ПАПИЛЛОМА В ГОРЛЕ

№192163 ПАПИЛЛОМА В ГОРЛЕ
VIKTORIA Жен., 28 лет. РОССИЯ МОСКВА
Гость (не зарегистрирован)
15.11.2009 22:06
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА УЖЕ КАК ПРИМЕРНО 2 ГОДА ПАПИЛЛОМА В ГОРЛЕ.НЕ ЛЕЧИЛА ПОТОМУ КАК СНАЧАЛА НЕ ЗНАЛА ЧТО ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ УВИДЕЛА ЕЕ ТЕРАПЕВТ И СКАЗАЛА МНЕ ОБ ЭТОМ. ПОТОМ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,ПРОШЕЛ УЖЕ ГОД ПОСЛЕ РОДОВ А Я ВСЕ НИКАК НЕ НАЧНУ ЛЕЧЕНИЕ.ЛЕТ 6 НАЗАД СДАВАЛА АНАЛИЗ НА ВПЧ НЕ ОБНАРУЖИЛИ.НО ОНА МЕНЯ БЕСПОКОИТ СИЛЬНО РАНЬШЕ ОНА ПОЩИПЫВАЛА ЭТО МЕСТО ГДЕ ОНА ВЫРОСЛА ПОБАЛИВАЛО А СЧАС БОЛЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УСИЛИЛАСЬ И ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ В ГОРЛЕ КАК БУДТО ВСЕ СВОДИТ ЕГО И МЕШАЕТ ЧТО ТО.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ К КАКОМУ ВРАЧУ И НАДО ЛИ ПЕРЕД УДАЛЕНИЕМ ПРОПИТЬ КУРС ПРОТИВОВИРУСНЫХ И ИМУННОМОДУЛИРУЮЩИХ ПРЕПАРАТОВ.ОЧЕНЬ БОЮСЬ ТАК КАК УЖЕ СТАНОВИТЬСЯ СТРАШНО СЛИШКОМ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЕ И МЫСЛИ О ПЛОХОМ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ЕЩЕ У МЕНЯ БЫЛА ЛЕЙКОПЛАКИЯ ШЕЙКИ ЕЕ ВЫРЕЗАЛИ МЕТОДОМ РАДИОХИРУРГИИ.ПОСЛЕ РОДОВ ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА БЕРЕМЕННОСТИ ВСЕ ПРОШЛО.ТАМ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПАПИЛЛОМ.
Прямая специальность
Савчук Олег Владимирович. ЛОР-врач
Рейтинг. Савчук Олег Владимирович
ЛОР-врач
Приходите на консультацию, может сразу удалим.
Время создания: 18 Ноября 2009 23:55
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


email: osavchuk71@mail.ru, http://www.lorsav.ru/




Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Ольга 19.11.2009 20:44
VIKTORIA, не пишите заглавными отключайте Caps Lock, во-первых текст трудно читаем, во-вторых признак дурного тона.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
28.03.2008
13:43
Марьяна :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 0
Сообщений: 473
07.11.2009
19:47
Оксана :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 435
14.11.2007
12:04
Юлия :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 420
29.03.2011
12:41
Анечка :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 306
03.12.2007
13:33
Мария :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 234
20.10.2009
09:30
Светлана :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 124
24.11.2007
15:24
Татьяна Олеговна :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 127
23.03.2012
07:58
вероника :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 111
04.09.2012
20:58
Елена :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 86
25.01.2010
12:42
Ирина :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 71