|
Александр
Муж., 24 лет. Н |
Здравствуйте! У меня гастродуоденит, ДЖВП, ГЭРБ. Во второй половине августа поеду в Турцию на неделю, хотел бы узнать, как лучше стоит питаться? Дома я ем гречневую, овсяную, рисовую каши на молоке, картофельное пюре, котлеты на пару, творожные запеканки, бананы и молоко, иногда позволяю себе роллы, а как быть на отдыхе в Турции, если такой пищи не будет? Что лучше брать из медикаментов, чего придерживаться? Сейчас принимаю разо 20 мг раз в день, из психотропных препаратов (лечусь у психотерапевта по причине бессонницы и тревожного расстройства) феварин и эглонил. Еще пару недель назад словил обострение гастрита (по утрам тошнило и побаливал правый бок, теперь в ремисиии, но правый бок побаливает иногда), принимал де-нол в течение недели, с 14 по 20 июля, еще 26 июля выпил 2 по 120 мг таблетки де-нола перед Днем Рождения, можно ли будет его на всякий случай взять или теперь необходимо ждать 2 месяца, чтобы висмут вышел из организма? Спасибо. |
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Так как мы не знаем чем кормят в Турции, то и никаких практических советов дать невозможно. Смотрите сами. Основное исключение кислой и острой пищи.
Время создания: 30 Июля 2020 12:07 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
|