ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ДЕ-НОЛ

Где можно купить "Де-Нол"
Де-Нол, тбл 120мг №112
ДЕ-НОЛ, тбл 120мг №112
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 905.80 руб. Заказать
Де-Нол, тбл 120мг  №56
ДЕ-НОЛ, тбл 120мг №56
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 452.12 руб. Заказать
Связанные вопросы
Катаральный гастрит »»» Здравствуйте!Врач поставил мне диагноз(после эндоскопии) острый катаральный гастрит - (по утрам не приятное чувство в желудке, ноит, после еды жжение в области желудка(самой изжоги нет, только легкое жжение снизу желудка) плюс кровоточат десна).Сдал анализ крови на helicobacter pylori (положительный - результат 2,23(кстати это сильно много??)после первого приема врача мне назначили омез, кларитромицин, амоксицелин - результат хороший(по утрам неприятные ощущения прошли) десна не кровоточат. Но после курса лечения жжение снова началось. плюс к тому началась после еды небольшая боль в желудке и жидкий стул. После второго приема к врачу - назначил Новобисмол(аналог де-нола. не знаю хорошо это или плохо) тримедат и нольпазу. кроме прекращения ж. стула улучшений нет. Подскажите пожалуйста что мне лучше пропить или что делать, что бы подлечиться и до язвы не дошло дело? Уже год сижу на диете(утром каши, никакого жаренного и алкоголя).
16.07.15 22:01: Владимир Иванович »»»
По-видимому, кроме гастрита, есть и др. болезни, которые не лечим. Обследовать желчн. пузырь и поджелудочную железу: Кровь на амилазу и липазу, мочу на амилазу, копрограмма, УЗИ вн. органов. 
Напишитенам результаты исследований и мы постараемся поставить Вам правильный диагноз и
назначить лечение.
-
-
-
----------------------------------------------------------------------------------------
17.07.15 14:45: Елена Владимировна »»»
По анализу крови хеликобактер не истребляют.
Эрозия желудка »»» Здравствуйте.
У меня эрозия желудка и 12 перстной кишки. Врач сказала мне весной и осенью 2 недели пить омепразол и де-нол. Я так и делаю. В этом году в мае 2 недели пропил эти лекарства. Но в начале июня пришлось пропить антибиотики. И теперь у меня болит желудок, мучает изжога. Особенно после чашки кофе вскоре начинает болеть желудок. Пью омепразол боли в желудке, и изжога проходят, перестаю пить, возвращаются. Можно ли к омепразолу добавить де-нол? И снова пропить эти лекарства 2 недели? В инструкции к де-нолу написано: «После курса лечения следует сделать перерыв на 8 недель, в течение которого не рекомендуется принимать другие препараты, содержащие висмут». Я перестал принимать де-нол меньше месяца назад и не знаю можно снова его принимать или пить только один омепразол?
25.06.15 21:28: Вячеслав Владимирович »»»
Идите к врачу на прием. как минимум, после курса лечения необходимо сделать ФГДС.
27.06.15 23:10: Елена Владимировна »»»
Сделать ФГДС сейчас.
Грибок или инфекция? »»» Добрый день!
Расскажу всю историю сначала - около года назад начал отхаркивать желтые выделения, стекающие из носа в глотку. Так продолжалось около полугода и меня особо не беспокоило - говорили нервное, затем простудился (горло, небольшая температура) - лечился народными средствами: полоскания, ингаляции, молоко с медом и т.д., - вроде как вылечился. Через неделю улетел в Египет - там много ели различной пищи, за её чистоту я не ручаюсь, но отравления как такового не было, от холодных напитков снова начало болеть горло и появилась повышенная температура. Был с собой амоксиклав - пропил курс - стало легче, но вылечился явно не до конца. Еще был один момент, который меня забеспокоил только недавно - мы с женой выкурили одну сигарету на троих с нашим знакомым арабом. Прилетел обратно в Россию - тут все болеют - снова заболело горло и температура.. пошел к терапевту - он выписал еще курс амоксициллина.. помогло, опять на неделю, да еще и шея как-будто - распухла изнутри, что шевелить ей не мог, появились сбои в работе сердца, сходил к эндокринологу и кардиологу - УЗИ и анализы все нормальные. Отправили к невропатологу - выписали курс нейролептика тералиджена - и на консультацию к лору отправили. ЛОР сказал - фарингит. Затем месяц непонятного состояния, снова полоскания, ингаляции, температура то скачет, то в норме, затем снова курс амоксиклава от ЛОРа и тот же эффект - неделю-две все более менее, потом снова болит горло и больно глотать. Тут у моей гражданской жены по ее обследованиям (пол года не было месячных) находят уреоплазму, гарденеллу, трихомонаду и ВПЧ 16 типа. Иду к дерматовенерологу - сдаю анализы - из всего этого у меня только ВПЧ 16, но лечиться надо обоим партнерам. Курс метронидазола, кларитромицина, клиндомицина, а так же обкололи руки Аллокином-альфа (небольшие бородавки, видимо от ВПЧ). Так же стал наблюдаться у другого ЛОРа, (Антистрептолизин О - 29 ME/мл), делали промывания горла ДИОКСИДИНОМ - помогало хорошо, но через пару недель боль в горле снова, ЛОР сказал что это у меня с детства так и это хронический тонзилитт, но никогда проблем с горлом у меня не было. Стал сам дома посматривать на горло - заметил бело-зеленый налет на языке и красное горло соответственно (фото). Пошел к терапевту - подозрение на рефлюкс-эзофагит, сделал ФГС, анализы все в прикреплении, сдал мазок изо рта на кандиду - отрицательно, сифилис - отр., анализ на дисбактериоз выявил пониженное содержание бифидобактерий. Пью бифидумбактерин, мезим, маалокс, омез - состояние чуть лучше, но язык и горло в таком же виде. Общее состояние отвратительное - постоянная нервозность, нарушение сна, непонятные страхи, слабость, повышенная утомляемость, дискомфорт в районе правой почки, бывает в уретре резь при мочеиспускании, еще появилась масса белых гнойных прыщей на спине и плечах, периодически лезет жир из пор лица, режет глаза.. особенно после еды разбитость страшная, болят коленные суставы и плечевые, температура 37-37,3 с самого утра, к вечеру падает до 36,6 (это моя нормальная температура)! А мне всего 25 лет! Всегда был спортивного телосложения и не имел лишнего веса.
Затем нашли Helicobacter pillory – пролечился курсом тетрациклина, метронидазола и де-нола.
Потом восстановление Хилаком Форте.
Стал чувствовать себя получше, но налет на языке стал только больше.
Хотелось бы узнать у Вас - возможно ли что это какая-то инфекция или грибок? Противогрибковые препараты никак не влияют на налет, помогает только механический способ очистки + обработка люголем – на несколько дней налет ослабевает. У моей жены так же присутствует ряд симптомов, что и у меня - зеленоватый налет на языке, повышенная температура, нервозность – проблем с желудком у нее никогда не было. Такое ощущение, что это отравление ЦНС и всего организма в целом какими-то токсинами, возможно результатом жизнедеятельности каких-то организмов, бактерий и тд.
Живем в провинциальном городке, где, создается впечатление, что даже врачей толковых нет.. Помогите, пожалуйста, уже пол года лечат непонятно от чего.

http://s61.radikal.ru/i171/1505/0d/a5ad9fcabcf 8.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1505/f0/bdbdea5 52c3c.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1505/21/8f4 f55587844.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1505/7d /3bb4dcdbac39.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/150 5/c0/ac792c08b772.jpg
http://s016.radikal.ru/i334 /1505/e0/d5c2abaf4600.jpg
http://s017.radikal.ru/ i421/1505/d0/4e013195e18b.jpg
http://s017.radikal .ru/i412/1505/54/9d30d99d30d2.jpg
http://s008.rad ikal.ru/i304/1505/d9/ed1518653d7d.jpg
http://s52. radikal.ru/i138/1505/f0/a134e0da3ed4.jpg
http://s 019.radikal.ru/i630/1505/0d/e6c523cf673a.jpg
http ://s014.radikal.ru/i329/1505/18/eb833d04030b.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1505/a6/846cb02c764d.j pg
18.05.15 19:22: Рылов Александр Дмитриевич »»»
Консультации на этом интернет-ресурсе - бесплодные и неэффективные по простой причине: получив свое, "умные" и "знающие" медицину обыватели тут же исчезают, считая себя корифеями в науках...

Поэтому - пишите на мой rylov@rylov.ru или 2919412@ngs.ru, предварительно посетив сайт врача-терапевта, микронутриентолога и валеолога http://rylov.ru/.
Только фармакологически ВЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ ЗДОРОВЫМ, это аксиома.
20.05.15 04:27: Доктор Сергей Пугач »»»
Причина рецидивирующих инфекций - в низком иммуннтете. Крепкий иммунитет достигается только одним - правильным питьём и питанием. Антибиотики и прочие многочисленные таблетки не принесут здоровье. Никогда. Читайте материалы на моём сайте и повышайте свою эрудицию...
Гастрит? Хеликобактер? »»» Здравствуйте, уважаемые врачи, помогите пожалуйста.
С января этого года периодами сильно болит желудок, метиоризм, чувство жжение, всё это через некоторое время после еды. Часто болело по ночам. Попробовав какие-то народные средства лечения, это ни к чему не привело, пока соблюдаю диету, немного лучше, если что-то сьем немного не диетического, то снова начинает болеть.
В целом всегда питалась здоровой пище, умеренно, а соблюдая диету почти совсем ничего не ела.

Недавно прошла гастроскопию, выявили гастрит и хеликобактер.
Выписали -

Кларилинд 500 мг, два раза в день
Пантопрацол 40 мг, два раза в день
Амоксициллин 1000, два раза в день.

Всё это - втечение недели.

Скажите пожалуйста, насколько целесообразно такое лечение?
Нужно лидействительно пить столько антибиотиков?
Можно ли чем то ещё вылечить хеликобактер?
Можно ли ( целесообразно ли?) заменить Пантопрацол Де-нолом? Чем они отличаются?

Подскажите пожалуйста самое эффективное лечение.

Спасибо
Очень жду ответов
16.05.15 22:15: Елена Владимировна »»»
Гастрит хронический, а тем более хеликобактерный, клиники не имеет!!!Ваши жалобы больше похожи на воспаление поджелудочной.
Как нашли хеликобактер и какие показания к такому обследованию?
17.05.15 21:42: Владимир Иванович »»»
Не надо антибиотиков !!! Достаточно просто полечить гастрит: омепрозол (ультоп) утром и Альтан (де-нол) 20дней. Уже есть доказательства, что
хеликобактер(Н.р.) не является вредным микробом, а относится к части защитной
флоры человеческого организма (как лактобактерии) и нуждаются в лечении только
при наличии язв и т.п.  (А по
анализу крови хеликобактер и недостоверен - много ложноположительных анализов).
Повышение Н.р. говорит об иммунной недостаточности и дисбактериозе. Повысить иммунитет помогут Аципол или Линекс или"Активия" . Первый курс 20 дней. 


------------------------------------------------------------------------------------------------------
консультация по данным Холтера »»» Добрый день, многоуважаемый, Эдуард Романович!!!Хотелось бы в первую очередь поздравить Вас с наступающими праздниками и поблагодарить за Ваш бесценный труд!!!Здоровья и благополучия Вам!!!

Напомню Вам нашу последнюю консультацию:

№851794 экстрасистолия и ав-узловая тахикардия
Елена
Жен., 32 лет.
Россия Екатеринбург
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Добрый день,Эдуард Романович!!!Низкий поклон и искренняя благодарность Вам за ответы и внимание!!!!
Если позволите, то напомню Вам о вчерашнем вопросе и задам новый ответ(извините за столь частое обращение))))


01.04.2015
На сегодняшний день я имею учащение экстрасистолии, в том числе групповой и единичной,НО, у меня обнаружили ГИПОТЕРИОЗ, показания ТТГ стали - 26, 75...до этого последний раз в сентябре 2014 года были 3,9...
на данный момент лечу анемию, т.к. гемоглобин - 100 (соблюдаю пост), холестерин норма, ЭКГ и ЭХО-КГ в сентябре 2014 - норма...
Сейчас принимаю L-тироксин в дозе 25мкг, 5-й день...
В принципе, экстрасистолы и до приема обострились, но вчера вечером несколько раз групповые были!!
Про свое состояние:обострились все страхи по поводу перебоев, ПА несколько раз была, как только начинаю нервничать экстрасистолы обостряются.....давление и пульс, в принципе в норме.
Эдуард Романович, что же мне делать, опять бежать к кардиологу???
Эндокринолог сказала, что надо для начала нормализовать гормоны и, потом, посмотреть как будут вести себя экстрасистолы...
вот даже сейчас пишу Вам, а экстрасистолы идут через каждый 4,6 удар
С, уважением, Елена!!!Спасибо Вам!!!
Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Елена!

Не надо бежать к кардиологу. Продолжайте лечение щитовидной железы. А в отношении экстрасистолии вроде я Вам все уже объяснил.
Время создания: 01 Апреля 2015 20:30



Спасибо, Эдуард Романович за ответы!!!На сегодня у меня новые вопросы!!!Не обессудьте за столь частое к Вам обращение, дай Бог Вам здоровья!!!!

Выще , я напоминаю Вам о том, что я имею из сопутствующих заболеваний.
Вопрос в том, что у меня участились случаи срыва или как называют пробежки АВ-узловой тахикардии(если это конечно она, а уже не что-то другое). На следующей неделе я собираюсь вновь поставить Холтер и посмотреть, что там...НО, меня выводит из равновесия тот факт, что прошлой субботой у меня случился срыв на секунд 30 и сам восстановился, и не прошло и недели, буквально сегодня, вновь, срыв на секунд 20 и снова восстановление само по себе. Пульс и давление норма(я измеряла сразу после срыва).Сказать что я расстроена тем фактом таких, как уже получается, частых срывов , ничего не сказать!!!!Настроение на ноле!!!и страх еще больше охватывает сознание, что происходит, все-таки ухудшение положения!!!!
1. нужно ли в таком случае срочно делать абляцию или можно подождать??
2. может ли учащение экстрасистолии способствовать учащению срывов.
честно, говоря, я даже после всего этого боюсь шевелиться!!!
3. и мой доктор-аритмолог при последенем Холтере сказал, который был почти 1г. и 3 месяца назад , что хорошо, что нет пробежек.....А сейчас , получается, что они есть, как же быть.....мне даже страшно идти на прием, чтобы меня не запугали страшными диагнозами!!!
Благодарю Вас за внимание и понимание!!!!Хотелось бы услышать Ваше профессиональное мнение по этому поводу!!!
С уважением, Елена!!!!!
Уважаемая Елена!

Я не думаю, что такие пробежки (срывы ритма) представляют серьезную угрозу. Но с учетом Вашего отношения к этой аритмии, вероятно, стоит пройти электро-физиологическое исследование и при возможности сделать абляцию. Вам станет гораздо спокойнее. Хотя экстрасистолы могут иногда возникать и после этого.
16.04.2015


Эдуард Романович, хотела задать вопросы, которые меня интересуют, т.к. еще раз повторюсь, что Ваши ответы для меня очень много значат!!!!!

1. Что может способствовать увеличению проявления ав-узловой тахикардии, я имею ввиду свой набор заболеваний: гипотериоз, учащение экстрасистолии(в том числе групповой), анемия, невроз????

2. На сколько эффективна РЧА при ав-узловой тахикардии и как срочно в моем случае ее надо делать????

3.Вы мне посоветовали сделать ЧП ЭФИ и я немного хотела уточнить, что его вновь нужно повторить или это уже непосредственно в процессе абляции, т.к. я ЭФИ уже делала 2 года назад..

4. Заметила, что при наклонах , при смене положения, при ощущении сдавливания желудком внутри чего-то экстрасистолы идут чаще и даже группами, при смене положения ситуация меняется...Что еще нужно проверить в организме, чтобы найти все-таки причину экстрасистолии???

5. Если на сегодняшний день идет обострение ситуации и с перебоями и с параксизмами, значит ли это, что все дело уже не в чувствительной и тревожной психике, а все-таки сбой в организме???

Я буду Вам очень благодарна за Ваши ответы, и огромное спасибо за терпение к таким настойчивым онлайн-пациентам как Я!!!!

С уважением, Елена!!!!!
17.04.2015 10:17
Пожаловаться на это сообщение администратору сайта
Ответов: 1; Комментариев: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Пожаловаться на это сообщение администратору сайта

Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Елена!
1. Гипотиреоз и анемию можно исключить из числа предполагаемых причин. А невроз и экстрасистолия могут способствовать таким пробежкам.2. Срочности никакой нет. А абляция, при подтверждении диагноза во время электро-физиологического исследования, весьма эффективна.3. ЭФИ, конечно, надо повторить и, если диагноз подтвердится, то сразу сделать РЧА.4. Ничего не надо проверять. Это обычная рефлекторная экстрасистолия.5. Вероятно есть и то, и другое и различить их со стороны достаточно трудно.


Сегодня я решила Вам написать т.к. вчера снова начались частые одиночные перебои, правда была один раз групповая экстрасистолия, но я старалась не вдаваться в панику, вроде получилось!
В связи с вышеописанным я решила сдать анализы на ттг и пройти очередной Холтер
Анализы показали снижение ттг - до 9, а Холтер сделанный 23.04.2015 показал, что в течении суток субмаксимальная ЧСС достигнута (80% от максимально возможной для данного возраста), синусовый ритм общей длительностью 23:30:13, с ЧСС от 52 до 150 (средняя 76) уд/мин в течение всего наблюдения. Регистрируется частая одиночная и парная желудочковая парасистолия преимущественно в дневные часы;редкая одиночная наджелудочковая экстрасистолия.
Одиночная желудочковая парасистолия бодр.:937, сон 11. Парные желудочковые парасистолы бодр.:19. Одиночные наджелудочковые экстрасистолы бодр.:5, сон 10. Ишемические изменения ЭКГ не обнаружены.

В этот день я их чувствовала намного меньше, и , когда увидела результаты, то, честно говоря, удивилась и, одновременно, расстроилась за количество, ведь по ощущениям в другие дни у меня их бывает намного больше....
Посетив кардиолога-аритмолога 29.04.15 мне было рекомендовано : магнерот 1 т*3 раза 1 мес, параллельно Омакор 1 капула 1 раз 3-4 мес, далее панангин 1 т *3 раза 10 дней каждого мес. (3 мес), далее мексидол 125 мг*3 р 1 месяц.При учащении перебоев, неудовлетварительно переносимых - в терапии пропанорм(ритмонорм)150 мг*2 раза под контролем ЭКГ, с оценкой переносимости. Дробное питание. Атаракс 12,5 - 25 мг вечером.
Как Вы считаете, Эдуард Романович, стоит ли принимать пропанорм когда совсем не вмоготу или все-таки терпеть и не поддаваться панике??? Вот сегодня они опять мучают, думаю, может попробовать пропанорм короткими курсами или все же не стоит???
летом предстоит поездка с семьей, а я уже дико боюсь выезжать из дома, т.к. перебои могут настигнуть врасплох. Страшно.
И еще вопрос : как повлиять можно на рефлекторную экстрасистолию???

Спасибо за Ваши консультации!!!
С уважением, Елена!!
08.05.15 18:54: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Елена!

Не вижу я оснований для приема ПРОПАНОРМА, ПАНАНГИНА, ОМАКОРНА, МЕКСИДОЛА, МАГНЕРОТА. Вся Ваша аритмия достаточно доброкачественна и явно не заслуживает того внимания, которое Вы ей уделяете. Можно спокойно ехать отдыхать с семьей. Доброго Вам здоровья!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Константин Валерьевич Головченко
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 3643 посетителей)
0