ПОИСК ПО САЙТУ:

АЦИПОЛ

Где можно купить "Аципол"
Аципол, капс 10млн. КОЕ №30
АЦИПОЛ, капс 10млн. КОЕ №30
группа: Пребиотики и пробиотики
производитель: Лекко ФФ / Россия
E-lekar.ru В наличии 370.31 руб. Заказать
Связанные вопросы
Продолжение вопроса №993826 Боль в животе.от Нины »»» Здравствуйте.Мне 63 года.Недавно была на отдыхе в Ессентуках,где врач гастроэнтеролог прописал курс по лечению.Омепразол и Дюспаталин.Моей племяннице сказали,что у всех есть хеликобактерии и прописал ей Амоксициллин,метронидазол и Кломитрицин.Решила тоже пропить,так как побеспокоилась о наличии хеликобактерий.
Во время приема этих лекарств не настатин не прибиотики не принимала.После этого у меня начался дисбактериоз понос и боль в животе. Пропила линекс, имодиум, аципол, лопедиум. Понос прекратился но боль в животе остается.В день 2-3 раза хожу в по большому.Стул кашеобразный.Соблюдаю диету. Фрукты,жирную пищу не ем.Данный момент пью эспумизан так как газы и боль мучает.Сдала анализ вроде все нормально кроме двух показателей.Посоветуйте еще какие анализы надо сдать и какие обследование надо пройти перед тем как пойти к врачу?
Анализ кала
макроскопическое исследование
форма неоформленное
консистенция мягкая
цвет коричневый
запах каловый нерезкий
слизь не обнаружена
остатки не переваренной пищи отсутствует
ХИМИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КАЛА
реакция ph 8 норма от 6-8
реакция на скрытую кровь не обнаружена
реакция на билирубин отрицательная
реакция на стеркобилин положительная
реакция на белок отрицательная
МИКРОСКОПИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КАЛА
мышечные волокна с исчерченностью не обнаружены
мышечные волокна без исчерченности немного
соединительная ткань не обнаружена
жирные кислоты не обнаружены
жир нейтральный не обнаружен
соли жирных кислот(мыла)не обнаружены
растительная клетчатка неперевариваемая обнаружена
растительная клетчатка перевариваемая немного
крахмал внеклеточный немного********!!!!!(не должен быть)
крахмал внутриклеточный немного*************!!!!(не должен быть)
ЭЛЕМЕНТЫ СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ КИШЕЧНИКА
цилиндрический эпителий не обнаружен
лейкоциты не обнаружены
эритроциты не обнаружены
КРИСТАЛЛЫ
кристаллы Шарко-Лейдена не обнаружены
кристаллы гематоидина не обнаружены
кристаллы солей(другие)не обнаружены
МИКРОФЛОРА,ПРОСТЕЙШИЕ,ЯЙЦА ГЕЛЬМИНТОВ
йодофильная флора нормальная не обнаружена
йодофильная флора патологическая не обнаружена
дрожжевые грибы не обнаружены
Blastocystis hominis непат. споровик ) не обнаружен
chilomastix mesnill не обнаружены
entamoeba coli (кишечная амеба )не обнаружена
endolimax nana(карликовая амеба) не обнаружена
jodamoeba butschill (йодамеба бючли)не обнаружена
яйца гельментов не обнаружены
АНАЛИЗ КРОВИ
Глюкоза 5.4
общий холестерин 246 норма до 200
trigliserit 249 норма до 200
лейкоциты 6.9 норма 4.5-11
эритроциты 4.72 норма 3.8-5.3
гемоглобин 13 норма от 11.7-16
hematokrit( Hct) 39,8 норма 35-47
MCV84,3 НОРМА 80-92
MCH27.5 НОРМА 27-34
MCHC32.7 НОРМА 31-36
тромбоциты 263 норма 150-400
%limf 46.5 норма 20-47
%Mono4.8 норма 4-12
%Qranulosit 48.7 норма 35-80
limfosit 3.2 норма 1-4.8
Monosit 0.3 норма 0.13-0.88
qranulosit3.4 норма 1.2-8
%RDW объем эритроцитов 14 норма 11-16
RDW ОБЪЕМ ЭРИТРОЦИТОВ 45.4 норма 30-150
PDW размер тромбоцитов 13.1 норма 0.1-99.9
MPV 10 норма 6-11
%LPCR 26/1 норма 0.1-99.9
УЗИ
Печень,поджелудечная железа ,селезенка,почки,надпочечники, мочевой пузырь все в норме все идеально. Желчный пузырь удалено где то 8-9 лет назад.
14.11.17 13:08: Вячеслав Владимирович »»»
Хеликобактер действительно есть у всех, так как это нормальное состояние кишечной микрофлоры.
Лечение хеликобактер ни что иное как обычный "развод" или не компетентность доктора.
Прекратите лечиться и бегать по врачам. Пейте обычную ряженку и натуральный кефир. Через несколько дней все придет в норму, если иных причин нет для дисбаланса кишечной микрофлоры. К стати, наличие повышенного уровня тевожности, депрессии могут де стабилизировать состояние микрофлоры ЖКТ.
14.11.17 17:11: Владимир Иванович »»»
Анализы хорошие. Крахмал повышен может быть из-за удаленного желчного пузыря. Причина изменений стула не найдена. Продолжить обследования по предложенной мною ранее программе.
Боль в животе. »»» Здравствуйте.Мне 63 года.Недавно была на отдыхе в Ессентуках,где врач гастроэнтеролог прописал курс по лечению.Омепразол и Дюспаталин.Моей племяннице сказали,что у всех есть хеликобактерии и прописал ей Амоксициллин,метронидазол и Кломитрицин.Решила тоже пропить,так как побеспокоилась о наличии хеликобактерий.
Во время приема этих лекарств не настатин не прибиотики не принимала.После этого у меня начался дисбактериоз понос и боль в животе. Пропила линекс, имодиум, аципол, лопедиум. Понос прекратился но боль в животе остается.В день 2-3 раза хожу в по большому.Стул кашеобразный.Соблюдаю диету. Фрукты,жирную пищу не ем.Данный момент пью эспумизан так как газы и боль мучает.Сдала анализ вроде все нормально кроме двух показателей.Посоветуйте еще какие анализы надо сдать и какие обследование надо пройти перед тем как пойти к врачу?
http://s016.radikal.ru/i334/1711/6f/2c0094 89a0f1.jpg
13.11.17 21:45: Владимир Иванович »»»
Анализ прочитать невозможно - плохое качество снимка.
Обследование поджелудочной железы и кишечника: кровь биох. анализ (печёночныйкомплекс+амилаза и липаза), моча на диастазу, кал на дисбактериоз, кал (трижды) на простейшие и лямблии , кал на  яйца глист,  УЗИ вн. органов, УЗИ  кишечника с контрастированием.
Пробное лечение: Дюспаталин и Энтерол 10 дней, Диета №4Б (есть у нас на Главная/Статьи/Другое),  http://www.consmed.ru/news/view/721/
14.11.17 08:23: Елена Владимировна »»»
Сдать кальпротектин, кал на токсин клостридии.
Боль в животе. »»» Здравствуйте.Мне 63 года.Недавно была на отдыхе в Ессентуках,где врач гастроэнтеролог прописал курс по лечению.Омепразол и Дюспаталин.Моей племяннице сказали,что у всех есть хеликобактерии и прописал ей Амоксициллин,метронидазол и Кломитрицин.Решила тоже пропить,так как побеспокоилась о наличии хеликобактерий.Во время приема этих лекарств не настатин не прибиотики не принимала.После этого у меня начался дисбактериоз понос и боль в животе. Пропила линекс, имодиум, аципол, лопедиум. Понос прекратился но боль в животе остается.В день 2-3 раза хожу в по большому.Стул кашеобразный.Соблюдаю диету. Фрукты,жирную пищу не ем.Данный момент пью эспумизан так как газы и боль мучает.Сдала анализ вроде все нормально кроме двух показателей.Посоветуйте еще какие анализы надо сдать и какие обследование надо пройти перед тем как пойти к врачу.

http://s016.radikal.ru/i334/1711/6f/2c009489a0 f1.jpg
13.11.17 20:21: Максимов Алексей Васильевич »»»
Для начала необходимо обратиться к гастроэнтерологу. Доктор после проведения опроса и осмотра определится с объёмом необходимых обследований.
13.11.17 20:25: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Проконсультируйтесь у гастроэнтеролога, желательно с колоноскопией. И не занимайтесь самолечением.
13.11.17 20:35: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Прежде всего нужна колоноскопия, дальше коррекция консервативного лечения.
14.11.17 10:17: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Хеликобактер - нормальны житель желудка здорово человека. Зря Вф из пушки по воробьям.  Теперь занимайтесь дисбактериозом, а это сложнее, чем хеликобактер.
14.11.17 13:34: Марат Тигранович »»»
Обратитесь к гастроэнтерологу. В диету добавьте кисломолочные продукты
Срочно нужна помощь »»» Помогите пожалуйста пропила 2 курса колипротейный бактериофаг и пепсан р.заканчиваю пить хилак аципол и ромашку .но опять же еичегл не помогает .все так же вздувается правая сторона и выше пупка живота как буд то колбасой.так же есть слизь кал мягкий с непереваренной едой .мясо вроде переваривает а вот овощи например зелень или варенное морковь нет.если что то поем не то жирный понос со слизью .что это значит.скажите это не болезнь крона.?неужели дисбактериоз может длится год.уде не знаю какие лекарства пить уже все перепробовали.что мне делать. Прошу Вас очень помогите очень мучаюсь.
27.09.17 16:10: Елена Владимировна »»»
Похоже на СРК.  Обследуйтесь на целиакию.
27.09.17 19:28: Вячеслав Владимирович »»»
Сходите на консультацию к врачу-психотерапевту. По описанию похоже на СРК.
27.09.17 21:51: Владимир Иванович »»»
После бактериофагов, хорошо помогает колофорт.
Рвота длительная »»» 9 лет девочке,полтора месяца назад поднялась температура 38,5 рвота неск раз в день ..через пару дней состояние улучшилось ,рвота стала реже ,жаловалась на боли в области желудка .поноса не было ..обратились к педиатру ,температура была 38,3 назначила смекту ,прокапали реамберин с церукалом ,тримедат .держали строгую диету но все равно жаловалась и была рвота 1-2 раз в день..общий анализ крови ,мочи ,кала все в норме ..через 2 недели температура была 37,4 ..щитовидка в норме,ребёнок не нервный ..сдали на вуи ,в хронической форме ,инфекционист сказала лечить не надо их ,надо провести противовирусное лечение ..циклоферон ,кипферон,имуноглобулин ,аципол ,диазолин ,бифибумбактерин,флюкозанол ..прокапали глюконат кальция,преднизолон ..состояние девочки было такое же как и вначале лечения,такая же температура и рвота раз в день ..обратились к гастроэнтерологу ,узи в норме,эндоскопия -дуоденальный гастральный рефлюкс ,катаральный бульбит .анализы все повторили ,все ок..лечение гастроэнтеролог -омез ,мотилиум ,креон ,хофитол .девочка также температурила 37,3 -37,4..обратились к др гастр врачу,Ее диагноз панкреопатия ..анализ на дисбактериоз показал клибсиелу..лечили-макмирор ,фосфалюгель ,клебсилиозн бактериофаг ,бифиформ и нексиум ..только закончили лечение ,температур нормализовалась ,временами 37-37,1 ,но рвота не большая но все осталась ,строго раз в день в 3-4 часа дня ..диету держим ..подскажите пожалуйста ,встречалось у вас в такое в практике ..почему рвота не проходит ?
25.09.17 08:42: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Действительно, психогенная тошнота и рвота - явление нередкое, в клинической картине невротического расстройства. У эмоционально нестабильных лиц (невротиков) - эти физиологические реакции развиваются довольно легко и быстро. Этот своеобразный способ выражения эмоционального состояния, в последующем может закрепиться по типу патологического рефлекса. При этом, причиной тошноты и рвоты может стать не только чувство боли, страха, печали или тоски, но и положительная эмоция, если она проявляется достаточно интенсивно. Однако, врачами-психотерапевтами тошнота идентифицируется, прежде всего, как отражение крайней степени неприятия чего-либо. Психогенная тошнота в клинике тревожной депрессии или синдрома - это прежде всего страх. Манера изложения жалоб больного, зачастую свидетельствует об аффективном происхождении симптома. Больных мучает тошнотворное ощущение в животе, которое они не могут передать словами (душу тянет, выворачивает, мутит). Эмотивная рвота возникает преимущественно по утрам, вовремя или непосредственно после еды, иногда сразу же после первых глотков и не зависит от количества и качества съеденной пищи. Этот симптом не поддается диетотерапии и не провоцируется грубой пищей, не приносит облегчения больному, как обычно это бывает при органических дефектах, например - при стенозах выходного отдела желудка.
В истоках психогенной рвоты лежит достаточно выраженная депрессивная реакция. В категорию функциональных расстройств пищеварительной системы входят также функциональные запоры и поносы. Они возникают, по наблюдениям гастроэнтерологов, особенно часто при невротических состояниях со склонностью к ипохондрии и истерии. Ведущим симптомом функциональных абдоминальных нарушений при тревожно-депрессивных и тревожно-невротических состояниях выступает боль - совокупность самых разных по локализации и характеру болезненных ощущений. Распространенность этих болей очень широка. Она может локализоваться в языке, по ходу пищевода, а также по всему животу. Как большинство психосоматических расстройств, психогенные абдоминальные алгии, очень изменчивы и постоянны лишь в своем непостоянстве. Эти ощущения очень лабильны по своему характеру (ноет, тянет, щиплет, сжимает, скручивает, давит, печет, распирает, пульсирует, переливается, сверлит, режет), интенсивности (от смутного ощущения до "кинжальной" боли) и локализации. Эти странные и подчас не на что не похожие ощущения, "больше портят настроение, чем мучают", больше тревожат, чем заставляют физически страдать, терзают больше душу, чем тело. Больные используют различные диетические ограничения, которые, однако, не приносят облегчения.
Чрезвычайное многообразие и многочисленность функциональных расстройств пищеварительной системы, крайне затрудняют своевременное и правильное распознавание заболевания. Некоторые больные годами "лечатся" у гастроэнтерологов, не получая существенного облегчения только при учете психоэмоциональных расстройств появляется надежда на благополучный исход. Только вот на практике, полная нормализация самочувствия и настроения больного в процессе строго индивидуального подхода к психофармакотерапии и психотерапии позволяет окончательно решить проблему лечения. Ищите не психиатра, а толкового врача-психотерапевта, и начинайте работать по индивидуальному плану.
Доброго вам здоровья!
25.09.17 11:29: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Варианты бывают разные. После исключения телесной (терапевтической) и неврологической патологии показана работа с психотерапевтом
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
По ссылке мойка окон уборка лыткарино, полное описание.
Уборка квартир: услуги по уборке квартир улица 1905 года цена, подробности по ссылке.
Мастер по ремонту телефонов: обслуживание macbook air цена, в Москве.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0