ПОИСК ПО САЙТУ:

ХИЛАК ФОРТЕ

Где можно купить "Хилак Форте"
Хилак Форте, капли саше 2,2мл №30
ХИЛАК ФОРТЕ, капли саше 2,2мл №30
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Teva / Израиль
E-lekar.ru В наличии 687.99 руб. Заказать
Хилак Форте, капли фл 100мл
ХИЛАК ФОРТЕ, капли фл 100мл
группа: Пребиотики и пробиотики
производитель: Merckle / Германия
E-lekar.ru В наличии 527.20 руб. Заказать
Хилак Форте, капли фл  30мл
ХИЛАК ФОРТЕ, капли фл 30мл
группа: Пребиотики и пробиотики
производитель: Merckle / Германия
E-lekar.ru В наличии 283.63 руб. Заказать
Связанные вопросы
Чем облегчить состояние при стенозе АО клапана »»» Добрый день, Эдуард Романович!
У меня стеноз 3степени АО клапана, на начало следующего года назначена операция по его замене. Можно ли летать до этого времени на самолете?
Из лекарственных препаратов принимаю Беталок ЗОК 100мг 1 раз в день и Нолипрел А Би форте 5мг 1 раз в день. Спасибо
17.10.17 19:55: Гуглин Эдуард Романович »»»
Лечение оперативное. А пока терапию можно подбирать в зависимости от имеющихся жалоб. И, конечно, ограничение физических нагрузок. А летать на самолетах можно.
Обезболивающие после операции стентирования. »»» Здравствуйте. Скажите, пож, можно ли принимать обезбаливающее «Этол форте» при болевых ощущениях при лечении простатита, после перенесенной год назад операции стентирования??? Средство назначил уролог, он не знает можно ли мне его принимать?! Пропил доступный для меня «Катадолон», -
он не снимает болевые ощущения. Какие еще обезболивающие мне можно пропить, чтоб не повредить сердцу? Пью постоянно разжижающие, от давления, все это еще осложняется наличием геморроя..местные врачи не могут ничего посоветовать. Очень надеюсь на вас. Большое спасибо за ответ.
10.10.17 16:40: Ольга Александровна »»»
Добрый день. И катадолон, и этол форте относятся к НПВС, поэтому если катадолон не оказал никакого эффекта, то и от этола форте он может быть очень незначительным. Что касается совместимости, то этот препарат противопоказан в период после проведения аортокоронарного шунтирования, особенно если принимаете кроворазжижающие средства ( в этом случае нужно постоянно следить за коагулограммой, формулой крови). 
Какие сильные обезболивающие можно принимать?? »»» Здравствуйте. Скажите, пож, можно ли принимать обезбаливающее «Этол форте» при болевых ощущениях при лечении простатита, после перенесенной год назад операции стентирования??? Средство назначил уролог, он не знает можно ли мне его принимать?! Пропил «катадолон» - он не снимает боли. Может, есть какие-то еще препараты, которые мне можно принимать? Большое спасибо за ответ.
06.10.17 10:11: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Да - можно.
06.10.17 13:50: Гуглин Эдуард Романович »»»
Вопрос не имеет отношения к кардиологии.
Срочно нужна помощь »»» Помогите пожалуйста пропила 2 курса колипротейный бактериофаг и пепсан р.заканчиваю пить хилак аципол и ромашку .но опять же еичегл не помогает .все так же вздувается правая сторона и выше пупка живота как буд то колбасой.так же есть слизь кал мягкий с непереваренной едой .мясо вроде переваривает а вот овощи например зелень или варенное морковь нет.если что то поем не то жирный понос со слизью .что это значит.скажите это не болезнь крона.?неужели дисбактериоз может длится год.уде не знаю какие лекарства пить уже все перепробовали.что мне делать. Прошу Вас очень помогите очень мучаюсь.
27.09.17 16:10: Елена Владимировна »»»
Похоже на СРК.  Обследуйтесь на целиакию.
27.09.17 19:28: Вячеслав Владимирович »»»
Сходите на консультацию к врачу-психотерапевту. По описанию похоже на СРК.
27.09.17 21:51: Владимир Иванович »»»
После бактериофагов, хорошо помогает колофорт.
Оперировать или нет? »»» Здравствуйте, в течение недели беспокоили боли и кровотечение, использовала релиф адванс, без положит. Динамики; обратилась в частную клинику был поставлен диагноз анальная трещина: 1,5 на 0,5см, на 6ч сосочек0,5см мягкий подвижный; было назначено лечение мазь постеризан форте, релиф про, дюфалак; в течение 3х дней боли прекратились кровотечения нет; стоит ли делать операцию по удалению трещины? Или она сама может на фоне лечния уйти?
27.09.17 07:37: Марат Тигранович »»»
Если трещина хроническая, то надо оперировать
27.09.17 13:48: Максимов Алексей Васильевич »»»
Подавляющее большинство анальных трещин, как острых, так и хронических, вылечиваются консервативно. Самое главное - полноценное комплексное консервативное лечение + устранение влияния провоцирующих факторов. Критерием адекватности лечения является полное купирование болевого синдрома через 3-5 дней от начала лечения, что у Вас и произошло. А если не устранить влияние провоцирующих факторов, то рецидив трещины неизбежен как после консервативного, так и после оперативного лечения. Рекомендую продолжить консервативное лечение. И только в том случае, когда нет стойкого положительного эффекта, решать вопрос об оперативном лечении.
27.09.17 13:56: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Надо, так и оп ерируйте. Заочный специалист не в праве  отменять  рекомендайии очного специалиста.  Операция показана при безуспешности консервативного лечения консервативное лечение предполагает три обязательных этапа первый регуляция стула второй снятия спазма анально сфинктера третий местное лечение самой трещины если хотя бы один этап отсутствует , то  Результат лечения не может быть гарантирован! 
27.09.17 15:23: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Если консервативное лечение помогает, то с операцией можно не спешить.
27.09.17 19:53: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Трещину нужно лечить- 4-6 недель, при отсутствии оперироваться.
Лечение должно включать нормализацию работы кишечника+ ликвидация спазма сфинктера+ стимуляция заживление трещины.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Топ 10 мастеров: услуги электрика Москве недорого, выбирай!
Услуги сервиса: сухая химчистка дивана пушкинская, подробности здесь.
0