ПОИСК ПО САЙТУ:

ХИЛАК ФОРТЕ

Где можно купить "Хилак Форте"
Хилак Форте, капли саше 2,2мл №30
ХИЛАК ФОРТЕ, капли саше 2,2мл №30
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Teva / Израиль
E-lekar.ru В наличии 714.97 руб. Заказать
Хилак Форте, капли фл 100мл
ХИЛАК ФОРТЕ, капли фл 100мл
группа: Пребиотики и пробиотики
производитель: Merckle / Германия
E-lekar.ru В наличии 507.50 руб. Заказать
Хилак Форте, капли фл  30мл
ХИЛАК ФОРТЕ, капли фл 30мл
группа: Пребиотики и пробиотики
производитель: Merckle / Германия
E-lekar.ru В наличии 275.87 руб. Заказать
Хилак Форте, капли саше 1.1мл №30
ХИЛАК ФОРТЕ, капли саше 1.1мл №30
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Merckle / Германия
E-lekar.ru В наличии 657.11 руб. Заказать
Связанные вопросы
что означает кардиограмма? »»» Добрый день, мне 45 лет,сделала кардиограмму,врач молча выписала лекарства.Можно узнать,что означает данная кардиограмма? Синусовый ритм, ЧСС 67 уд\мин.Резкое отклонение электр. оси сердца влево.Вольтаж ЭКГ- нижняя граница нормы. Замедлена проводимость по правой н.п.Гиса(зазубрен з.S V1).Блокада передневерхней ветви левой н.п.Гиса.Возможна гипертрофия левого желудочка,умеренные диффузные изменения его миокарда(снижены з.Т). Назначили Кудесан форте и Магнерот. Ранее выявили пролапс метрального клапана, мучают сковывающие боли в левой лопаточной части спины и вдоль позвоночника. Так же -приливы,бросает в жар (принимаю Ци-Клим),очень плохо сплю ночью. Заранее благодарна за Вашу консультацию. Лариса.
07.12.16 11:07: Александр Александрович »»»
Покажите.
07.12.16 12:53: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Лариса!

Прежде всего надо понять, что боли в спине и приливы не имеют никакого отношения ко всему тому, что описано по поводу ЭКГ. А описанные заключения не существенны и никакой опасности не представляют. КУДЕСАН и МАГНЕРОТ - пустышки, они никакого эффекта не оказывают.
Снова геморрой? »»» В мае 2016 года мне сделали операцию по удалению геморроя по «открытому методу». Сейчас после дефекации когда я подмываю свою попу я нащюпиваю узел, который вылезает.. Боли нету, хотя до этого боль была, врач прописал свечи постеризан форте 5 дней и все прошло. Но вот сейчас после дефекации снова выпадает, хотя ничего не беспокоить. Обратился к оперирующему хирургу, он говорит что все чисто геморроя нету, так бывает, пройдет. Очень волнуюсь по этому поводу. Подскажите это не может быть рецидивом геморроя?
05.12.16 16:49: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Да, снова геморрой! Никакая операция не гарантирует полного избавления от геморроя, если не следовать правилам его профилактики.
05.12.16 18:49: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Вероятно это рецидив заболевания. Нужно обследование, получите альтернативное мнение. При рецидиве можно провести дезартеризацию и это решит проблему.
05.12.16 19:22: Максимов Алексей Васильевич »»»
Если что-то вываливается, а доктор при осмотре не видит, то либо ничего не вываливается и Вы ошибаетесь, либо доктор что-то упускает. В этой ситуации самым оптимальным будет обращение к другому доктору для проведения осмотра и ано-ректоскопии.
05.12.16 19:40: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Не факт, что рецидив. Возможно выпадает оставленный узел. С изолированным узлом не сложно разобраться. Обратитесь к другому врачу.
Очень сильно беспокоят боли и чувство сердцебиения. »»» Здравствуйте. Мне 22 года. 2 года занимаюсь спортом. Раньше ни чем серьёзным не болел.
2 месяца назад меня начали беспокоить боли в области сердца. Боли преимущественно в левой стороне от центра груди колющего характера реже ноющего. Иногда болит прямо по середине. Боль длится несколько секунд до минуты, но иногда, редко длится долго около часа. одышки при этом не возникает. Боль не связана с физической нагрузкой. Также часто бывают приступы сердцебиения при медленном пульсе (просто ощущаю сильные удары сердца в состоянии покоя). Пульс в покое 50-60. при максимальной нагрузке 180.
давление часто повышено 140/85. Иногда болит голова и чувствуется слабость. сильно похудел за это время на 7 кг. (сейчас рост 175 вес 59). всё это сопровождается приступами сильного страха.
делал ЭКГ несколько раз. Всё в пределах нормы.
Сделал ЭХО КГ. Обнаружили ПМК 1 степени (провисание передней створки на 4,5 мм) с физиологической регургитацией. Полости сердца не увеличены. Систолическая и диастолическая функция в норме.
Врач сказа всё в порядке могу не переживать. Прописал песен форте и магнелис.
Но боли и сердцебиение продолжаются и очень сильное чувство тревоги.
Скажите пожалуйста может ли ПМК вызывать эти симптомы?
И ещё меня насторожил маленький ударный объём сердца - 59 мл. ФВ 79% (КДО левого желудочка 75 мл. КСО ЛЖ 15 мл. КДР ЛЖ 41мм. КСР ЛЖ 21 мм.). Это значит сердце работает на приделе? Или я ошибаюсь? Объясните пожалуйста.
Можно ли мне занимается спортом?
За ранние спасибо.
03.12.16 21:08: Гуглин Эдуард Романович »»»
Можно продолжать заниматься спортом. тревога не обоснована. Сердце нормальное.
04.12.16 09:58: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Иван!
Не об этой ли проблеме идёт речь: тревожное расстройство ?
Глаукома. »»» Здравствуйте. Мне поставили диагноз о/угольная глаукома 1 А(М) глаукома левого глаза, миопия 1 ст. ,сложный миопический астигматизм обоих глаз. В одной клинике пишут начальная катаракта обоих глаз , в другой правого глаза , в третьей не пишут вообще. Капаю тимолол 0,5 2 раза в левый глаз . ВГД на уровне 19-20мм. Глаукому увидели на томографии. Выписали Витрум Вижн Форте еще. Подскажите какие еще витамины лучше принимать для профилактики другого глаза, сосудистые добавки , таблетки. У меня гипертония принимаю лозап и лозап плюс, амплодипин. Можно ли их принимать при глаукоме. Еще узлы на щитовидке, только контроль ,гормоны в норме. У меня глаукома уже в 4 поколении . Как предотвратить прогрессирование. Спасибо.
05.12.16 10:56: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Есть аутосомно-доминантные формы  глаукомы. Надо нормализовать функцию щитовидной железы и АД.  2 раза в год необходимо  у офтальмолога делать тонометрию , тонографию , ЗВП, ОКТ, компьютерную периметрию. По результатам определять  тактику лечения глаз. ВГД можно измерять чаще. Эти исследования можно делать детям примерно  с 35 лет. С разрешения невролога и терапевта можно применять ноотропные препараты. Витамины  не могут предотвратить появление глаукомы и катаракты.
08.12.16 17:51: Першин Кирилл Борисович »»»
Добрый день, Ольга! В данном случае Вам необходимо соблюдать рекомендации Вашего лечащего врача. 
анализы »»» Здравствуйте, необходимо сдать анализы на гормоны ТТГ,Т4св, антитело тпо,(узи: диффузное изменение щит.железы, АИТ под ?), но на данный момент принимаю лекарства: амитриптилин 1/4таблетки 2р/день, мильдронат, витамин В6,глицин форте(по назначению невролога: вегетативные кризы)и медиану.Могут ли эти лекарства повлиять на результаты анализов?Заранее спасибо.
01.12.16 20:23: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Нет, не повлияют
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0