ПОИСК ПО САЙТУ:

ХИЛАК ФОРТЕ

Где можно купить "Хилак Форте"
Хилак Форте, капли саше 2,2мл №30
ХИЛАК ФОРТЕ, капли саше 2,2мл №30
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Teva / Израиль
E-lekar.ru В наличии 688.84 руб. Заказать
Хилак Форте, капли фл 100мл
ХИЛАК ФОРТЕ, капли фл 100мл
группа: Пребиотики и пробиотики
производитель: Merckle / Германия
E-lekar.ru В наличии 526.60 руб. Заказать
Хилак Форте, капли фл  30мл
ХИЛАК ФОРТЕ, капли фл 30мл
группа: Пребиотики и пробиотики
производитель: Merckle / Германия
E-lekar.ru В наличии 281.78 руб. Заказать
Хилак Форте, капли саше 1.1мл №30
ХИЛАК ФОРТЕ, капли саше 1.1мл №30
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Merckle / Германия
E-lekar.ru В наличии 657.11 руб. Заказать
Связанные вопросы
Проконсультируйте пожалуйста по поводу замены лекарства »»» Здравствуйте Уважаемый Эдуард Романович. Я обращалась к Вам по поводу своих проблем с давлением и Вы мне очень помогли СПАСИБО ВАМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА. Сейчас я хотела проконсультироваться по поводу своей мамы , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ ПО ПОВОДУ ЗАМЕНЫ ЛЕКАРСТВА, МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ. Моей маме 63 года, в анамнезе в 2008 году резекция головки правой плечевой кости , Артериальная гипертензия 2 степени , риск 2, страдает давлением с 2010 года, были гипертонические кризы до 220/110, очень долго подбирали комбинации лекарств , одни врачи назначают одно , другие другое, давление скакало, к конечном итоге остановились на комбинации ЛЕРКАМЕН 10 в 07.00 утра, НОЛИПРЕЛ БИ ФОРТЕ 10/12.5 в 11.00, комбинация подошла давление в пределах 140/90 150/90, просто при давлении 120/80 мама плохо себя чувствовала даже в молодости, ее рабочее всегда было 130/80. Так вот эту комбинацию мама принимала в течении 2 года, но уже 2 недели давление опять скачет, утром с подъема 150/100,160/100, после приема таблеток в приделах 140/90, но были подъемы до 190/100, хотя мама их не ощущает, просто дома электронный тонометр и я постоянно меряю ей давление. Мы съедили к терапевту, сделали кардиограмму и узи сердца, сказали что на ЭКГ И НА УЗИ СЕРДЦА, только возрастные изменения, но терапевт сказал, в связи со скачками давления, заменить комбинацию Нолиплел би форте и леркамен на ТРИПЛЕКСАН 10/12.5/10 И ПРИНИМАТЬ ПО 1 ТАБЛЕТКИ УТРОМ.Больше ничего не назначила , Я ПЕРЕЖИВАЮ А НЕ БУДЕТ ЛИ ХУЖЕ ОПЯТ ПРИ ЗАМЕНЕ ТАБЛЕТОК? НЕ БУДЕТ ЛИ ХУЖЕ ОТ ТАКОЙ ЗАМЕНЫ ЛЕКАРСТВ? Может добавить что нибудь еще? Очень боюсь что будут КРИЗЫ.Сдавали анализ крови сахар 5,3, холестерин 4,9, прошли УЗИ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЗАКЛЮЧЕНИЕ Диффузные изменения тканей поджелудочной железы.УЗИ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ ЗАКЛЮЧЕНИЕ Признаки ДЖВП, ЗАСТОЙ ЖЕЛЧИ. УЗИ ПЕЧЕНИ ЗАКЛЮЧЕНИЕУмеренная гепатомегалия. Диффузные изменения печени с признаками жирового гепатоза. Терапевт назначил, аллахол по 1т 3 раза в день, эслевир по 2 т 3 раза в день. Хотела добавить на отдышку мама вроде не жалуеться, на третий этаж поднимаеться без остановки, но меня очень пугают опять скачки давления и опять замена таблеток, не будет ли хуже опять от замены одной комбинации на другую.Помогите ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ И РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПОВОДУ ЗАМЕНЫ ПРЕПАРАТОВ. Если необходимо , я могу осканировать и прислать кардиограмму которую мы делали последний раз. Очень переживаю ВРАЧ ПРОСТО СКАЗАЛА ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ А КАКИЕ НЕ ОБЪЯСНИЛА .Очень переживаю за МАМУ.Уважаемый ЭДУАРД РОМАНОВИЧ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ, МАМА У МЕНЯ ОДНА Я ОЧЕНЬ ЗА НЕЕ ПЕРЕЖИВАЮ, ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО , ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШ ОТВЕТ И ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ.С Глубоким Уважением к Вам Света.
28.04.17 00:44: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Светлана!

То, что мама у Вас одна, это не оригинально. Мне попадались еще такие люди.
ТРИПЛЕКСАН - хорошая комбинация. Я бы выбрал 10/2,5/10. Вместо неё можно выбрать ПРЕСТАНС 10/10 или ЭКСФОРЖ 10/160. И добавил бы КОНКОР КОР по 2,5 или 5 мг тоже один раз в день. Думаю, что из этого Вам удастся выбрать эффективную комбинацию.
Стул грудничка »»» Добрый день. Моему ребенку 3,5 месяца. Полностью на ГВ. Практически с рождения какает коричнево-зеленой слизью с комочками. Какает один раз в день. За все 3 месяца стул кашицей был только один раз, когда был запорчик 4 дня. Все время какает слизью. При этом ребенок чувствует себя хорошо, он веселый. Ничего кроме груди не даем. Врачу показывала наши каки она выписала хилак и линекс, пропили 7дней. Ничего не изменилось. Нужно ли беспокоится? Вес в норме.
25.04.17 13:40: Елена Утенкова »»»
Не нужно беспокоиться. И не нужно пить бесполезные в данном случае лекарства. Если ребенок чувствует себя хорошо и идет в весе,оставьте его в покое.
25.04.17 14:29: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Стул зависит от питания мамы. ( овощи. фрукты). Он чаще всего желтый на ЕВ, но и зеленого цвета м.б. Не надо переживать и лечить то чего нет
Алкоголь и Эссенциале форте »»» Здравствуйте! такой вопрос
можно ли в принципе употреблять алкоголь и одновременно принимать 3 раза в день эссенциале форте? (не имеется в виду часто его употреблять....а 1-2 раза в неделю - вино или коньяк или виски) Будет ли обратный эффект у лекарства? или ничего не произойдет?
24.04.17 14:23: Вячеслав Владимирович »»»
Тогда зачем переводить лекарство?
Пейте, пока печень не отвалится. Но, головной мозг более восприимчив к алкоголю, и прежде чем отвалится печень, будет прогрессировать алкогольная энцефалопатия, может развиться алкогольная эпилепсия и другие не простые заболевания головного мозга.
24.04.17 16:30: Елена Владимировна »»»
А для чего эссенциале?
24.04.17 21:51: Владимир Иванович »»»
Теоретически эссенциале будет "прикрытием" от токсического действия алкоголя на печень и цирроз наступит чуть позже.
Побочные эффекты медикаментов »»» Добрый день! Меня зовут Елена,28 лет. Психотерапевтом мне был поставлен диагноз тревожно-фобическое расстройство. Назначено лечение фенибут 1т 3 р/д (20 дней,потом неделя перерыва и так 3 цикла.)и Деприм Форте 1 капсула в день. 3 месяца. На данный момент фенибут заканчила один цикл,деприм почти месяц пью.Тревожность уменьшилась,тахикардия тоже, но появилась сонливость,заторможенность,рассеянность,забывчивос ть,и сон стал плохой часто просыпаюсь,разговариваю во сне. К врачу который назначил лечение,нет возможности обратиться.Прдскажите,стоит ли продолжать лечение?Спасибо
21.04.17 12:02: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, это какая-то странная схема лечения, вызывающая большие сомнения. Без психотерапии такие расстройства не лечатся, тем более какими-то курсами лекарств с перерывами. Для того, чтобы разобраться, что происходит с Вами и получить квалифицированную помощь необходимо обратиться к другому врачу, который занимается именно психотерапией, а не просто назначением лекарств.
21.04.17 13:53: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Федор! Если речь идёт о Деприме, то можете принимать его, он не навредит. А вот своё состояние нужно обсудить с врачом. Если не можете обратиться к своему специалисту - обратитесь к другому. Еще, как вариант - получение консультации в Скайпе.
21.04.17 13:55: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Елена!
Ответы на ваши вопросы, которые вы ставите перед виртуальными врачами-консультантами в своем письме, к большому сожалению - не предполагают заочную (обезличенную) консультацию в интернете, поскольку по-настоящему качественное и комплексное патопсихологическое обследование, как и психолого-патологическое исследование (клиническое тестирование), которые необходимы для уточнения психического статуса человека и подтверждения наличия у него диагноза (или его опровержения), не проводятся заочно и по переписке на форуме.
В вашем конкретном случае, необходимо только очное обследование квалифицированным врачом-психиатром (или врачом психотерапевтом-психиатром), которое поможет специалисту не только изучить ваш настоящий психический статус, но и даст возможность определиться с диагнозом (либо опровергнуть его наличие), а также, подскажет ему дальнейшую эффективную и оптимальную терапевтическую тактику (в случае необходимости таковой), напрочь исключив возможные противопоказания или побочные эффекты, на фоне возможной сопутствующей соматической патологии. А для сохранения полной анонимности, Вы можете обратиться к частнопрактикующему специалисту или в частную психиатрическую клинику. Как вариант, вы можете воспользоваться теле-консультацией посредством того же "Skype".
Доброго Вам здоровья!
21.04.17 19:33: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Елена.
Во-вторых, еще ни одна таблетка не решила проблему невроза. Медикаментозная терапия помогает лишь справиться со следствиями психологического дискомфорта: бессонницей, тревогой, нарушениями вегетативной нервной системы (головокружение, слабость, сердцебиение...), страхами, сниженным фоном настроения... Разобраться с причинами возникающих нарушений, исправить имеющую ситуацию, изменить отношения к происходящему, научится по-новому проявлять себя, накопить ресурсы для изменений и т.д. можно на сеансах психотерапии.
22.04.17 10:28: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Любые изменения в своем состоянии следует обсуждать с очным лечащим врачом. Только так можно добиться эффекта от лечения.
мерцательный холецистит »»» Уважаемый доктор! Весьма признателен Вам за потраченное на разъяснения время, снимки заключений по какой-то неведомой причине не прикрепились.
Надеюсь, в этот раз будет удачней.

http://s010.radikal.ru/i311/1704/ab/e8 685b3317fe.jpg

http://s019.radikal.ru/i605/1704 /5a/cb94312edad7.jpg

]http://s019.radikal.ru/i6 39/1704/d6/c78c4d2d5e17.jpg

http://s008.radikal .ru/i304/1704/ac/ec95a3bfa2c5.jpg
http://s020.rad ikal.ru/i705/1704/ee/b4e24ab50a85.jpg
http://s50. radikal.ru/i128/1704/ef/98d4a196c371.jpg
http://s 012.radikal.ru/i319/1704/99/8b1dd81a4477.jpg

ht tp://s020.radikal.ru/i712/1704/e5/70f28843b4c9.jpg

http://s019.radikal.ru/i635/1704/ae/fccd932078 82.jpg

Уважаемый доктор! Я уже задавал вопрос по аритмии, но без документов и цифр.
Осмелюсь усугубить: Исходя из прилагаемых заключений насколько оправдан выписанный тип терапии (кудесан форте, магнерот, ритмонорм и противотромбное нечто) и отложена операция холицистэктомии. И насколько по-Вашему хреновая ситуация. Стоит ли (совет кардиолога) делать коронографию? Извиняюсь за качество съемки.
Уважаемый Роман!

Извиняю за качество снимков. Только Вы забыли их приложить.
КУДЕСАН ФОРТЕ - пустышка. МАГНЕРОТ и РИТМОНОРМ мало пригодны для лечения мерцательной аритмии. О возможности холецистэктомии я Вам уже писал. Степень хреновости ситуации определить трудно из-за отсутствия количественных критериев. Зачем коронарография - непонятно. Как я уже неоднократно объяснял на этом сайте, заочные консультации в основном являются одноразовым актом . Я не веду амбулаторных карт, не делаю записей. Ежедневно за консультациями обращаются по 40 - 60 человек, запоминать их жалобы и истории нет ни возможностей, ни желания. На сайте сохраняется далеко не все и в разных местах. Поэтому при повторных обращениях надо обязательно воспроизводить всю предшествующую переписку со мной целиком, с моими ответами, без сокращений и купюр, не перекладывая на меня дополнительную работу по розыску Ваших предыдущих писем. Присылая вместо текстов ссылки, Вы облегчаете работу себе настолько же, насколько затрудняете её мне. Я предпочитаю обратное. Без выполнения этой просьбы повторные обращения чаще всего не имеют смысла. Доброго Вам здоровья
19.04.17 02:36: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Роман Михайлович!

Посмотрел Вас Ваши данные. И не нашел оснований для изменения первоначального мнения, которое я Вам уже изложил. Доброго Вам здоровья!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Объявление: недорогая видеосъемка на свадьбу фото, подробности по ссылке.
0