ПОИСК ПО САЙТУ:

ХИЛАК ФОРТЕ

Где можно купить "Хилак Форте"
Хилак Форте, капли саше 2,2мл №30
ХИЛАК ФОРТЕ, капли саше 2,2мл №30
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Teva / Израиль
E-lekar.ru В наличии 714.97 руб. Заказать
Хилак Форте, капли фл 100мл
ХИЛАК ФОРТЕ, капли фл 100мл
группа: Пребиотики и пробиотики
производитель: Merckle / Германия
E-lekar.ru В наличии 510.60 руб. Заказать
Хилак Форте, капли фл  30мл
ХИЛАК ФОРТЕ, капли фл 30мл
группа: Пребиотики и пробиотики
производитель: Merckle / Германия
E-lekar.ru В наличии 282.17 руб. Заказать
Хилак Форте, капли саше 1.1мл №30
ХИЛАК ФОРТЕ, капли саше 1.1мл №30
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Merckle / Германия
E-lekar.ru В наличии 657.11 руб. Заказать
Связанные вопросы
Какие СИОЗС можно применять при хроническом калькулезном панкреатите? »»» Добрый вечер,Андрей Аркадьевич! Разъясните мне,пожалуйста,имею диагноз хронический калькулезный панкреатит с нарушением функции внешней секреции.,гепатомегалия,проблемы с кишечником,нарушение всасывания в кишечнике невыясненной этиологии. По рекомендации гастроэнтерологов и панкреатологов,соблюдают диету при питании за #5 п. Длительно! Ранее имел по осмотру невролога- ПА,ГТР,Посттравматическое стрессовое расстройство. Был консультирования психотерапевтом у себя в городе,рекомендованы несколько препаратов:Ципрамил сначала-10 мг/ сутки.,а через 7-10 повысили др 20 мг/ сутки. Прикрывались- алпрозоламом. Не подошёл видимо АД.,Сообщил врачу,перенаправил на Деприм форте не понял,принимал или нет.Далее были другие: Золофт,Венлафаксин,Феназепам для прикрытия. Всё было не то,очень плохо,и внутри и снаружи- побочка!!! Сам начал принимать Паксил,вначале 10 мг/ сутки,неделя,а затем перешёл на 20 мг/ сутки. Что то начало прорисовываться на улучшение состояния. Через 2-3 месяца состояние при приёме Паксила вернулось в норму. Был очень рад этому,но понимал,приём длительно. Прикрывался Фенозепам по 1/4 части за 20 мин.до выхода на улицу, Короткое время. Принимал около 1 года,а потом бросил. Несколько месяцев было более- менее,а сейчас всё вертается,как и ранее,потихонечку. Предстоит много перелётов по разным городам,всё для лечения поджелудочной железы,а состояние- не очень хорошее. Надеюсь на Вашу помощь,для начала медикаментозную и где мало побочек для моей печени увеличенной и поджелудочной железы не здоровой. Стабилизируюсь,пойму что будут делать панкреатологи,немного появиться финансов и буду работать с Вами по скайпу( если это возможно?). Это моё состояние реально вернуть в нормальное русло и навсегда об этом позабыть? Очень надеюсь на Вас!!! Заранее благодарен! Жду ответа!!!!
19.02.17 07:11: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Дмитрий!
Основу лечения в вашем случае, должна составлять именно когнитивно-поведенческая терапия, а не монотерапия на основе СИОЗС. Ситуационно же, в качестве "прикрытия", рационально использовать мягкие дневные транквилизаторы, с коротким радиусом действия! 
19.02.17 10:27: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Дмитрий!
Если Вы получали неплохой результат на Паксиле, то есть смысл повторить этот курс, только приём препарата должен контролироваться лечащим врачом. Он определяет схему "входа" в препарат, тактику терапии "прикрытия", время и возможность отмены препарата. Кроме этого ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть психотерапия - без нее проблемы тревожных расстройств не решаются.
19.02.17 11:20: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, терапию необходимо обсуждать со своим лечащим врачом, только он может учитывать Ваше и соматическое состояние и психическое и назначать лечение. А вообще для лечения подобных психических расстройств необходима в первую очередь психотерапия, а не лекарства.
19.02.17 16:32: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Дмитрий.
При приеме любых химических лекарств, на фоне Ваших соматических болезней, есть риск ухудшить состояние внутренних органов. Я бы не стала рисковать до лечения панкреатита. Тем более, что эффект от антидепрессантов у Вас неполный и нестойкий. Попробуйте растительные препараты на основе зверобоя. А так же успокоительные средства, типа валерианы, пустырника и корня пиона.
И поднажмите на психотерапию. Ее можно получать и бесплатно. Например в ПНД, отделениях неврозах, в некоторых общепрофильных поликлиниках работают психотерапевты.
Молочно-кислые продукты »»» Уважаемые доктора!
Меня зовут Лариса Алексеевна, 71 год. Хочу задать вопрос диетологу-гастроэнтерологу.
С детства кишечник был моим слабым звеном. После перенесенного в 1985г. иерсиниоза все, что есть в ЖКТ, больное: хр.панкреатит, хр.гастрит с пониженной секрецией, хр.холецистит, хр.спастический энтероколит, который часто сопровождается коликами и диареей, СРТК. Ферменты, хилак-форте, бифиформ, иногда линекс – это моя терапия.
В последние годы многие доктора перевели белый хлеб и молочные продукты в разряд врагов пациентов моего возраста. Но т.к. не переваривается клетчатка, диета состоит из сплошных ограничений. Утренний бутерброд с сыром, дневной перекус творожной запеканкой, 1 печеное яблоко в день, порой банан – это все пищевые изыски, т.е. радости. Остальное – каши, пюре, куриная грудка. Перед сном – йогурт из закваски эвиталия, сухарики. Иногда – ничего, а порой йогурт провоцирует сильное вздутие. Неужели и от этого надо отказаться? Хотелось бы услышать ваше мнение насчет молочно-кислых продуктов и борьбы с вздутием. Интересно, используют ли молочно-кислые продукты в институте питания в 4-ой диете?
18.02.17 22:51: Владимир Иванович »»»
Молочные и кисломолочные блюда Вам разрешены по переносимости. Если есть метеоризм или расстройство стула - этот продукт нельзя. При этом может оказаться, что свежий можно, вчерашний - нельзя, йогурт сливочный можно, а с кислыми ягодами - нельзя. 
Действительно, диета 4Б, но с учетом индивидуальной переносимости отдельных продуктов. 
Диета №4Б (есть у нас на Главная/Статьи/Другое),  http://www.consmed.ru/news/view/721/
Давленеи, экстрасистолы, тахикардия »»» Доброго времени суток! Нужна Ваша помощь, совет. У меня в последнее время все чаще и чаще повышается давление. Бывают цифры 150/97, а бывает и 90/60. Пульс может быть как 120 ударов, так и 54. Появились экстрасистола, которые тоже чаще начали проявляться. Когда повышается давление чувствую напряжение мышц в области шеи, плеч, спины. Постоянные мысли о том, что повысится давление не дают мне нормально работать, да и вообще нормально жить...устала от этих состояний. Была у Кардиолога - ставит Синусовая тахикардия, НЦД по смешанному типу. Невропатолог ставит ВБН с признаками каких то ( не разберу почерк ) дисциркуляций ( гипоплазия левой ПА) с астеноневротическим вестибулярным синдромом.
Лечение:
конкор 2,5 мг с утра (боюсь его применять из-за того, что давление и пульс бывает с утра низким и резко отменять его нельзя) может есть альтернатива конкору? ,
адаптол 500*2 раза в день,
магний Б6 2*3 раза в день,
цикло 3 форте 1* 2раза в день.

Делала УЗИ, ЭКГ, ХОЛТЕР.

http://s018.radikal.ru/i506/1702/1b/17a498d361 13.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1702/64/f7a45c 43e715.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1702/e1/8d 7add2bd763.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1702/d6 /2753567be198.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/170 2/5e/9deaa5bbcea9.jpg
http://s018.radikal.ru/i522 /1702/92/89b39e8b7a4d.jpg

Уважаемые доктора, прошу помощи, совета. На сколько серьезно то, что описано в результатах обследования? Переживаю за аневризму МПП, которую ранее на УЗИ на находили, а вжтот раз сказали, что она врожденная... Что необходимо еще сделать? Спасибо.
17.02.17 16:08: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Виктория Николаевна!

Ничего серьезного у Вас не обнаружено. Попробуйте заменить КОНКОР более мягким КАРВЕДИЛОЛОМ по 6,25 два раза в день. Добавьте ЭНАП HL по одной таблетке в день.
Аневризма никакой практической роли не играет. Про неё можно забыть.
Что может помочь в бесплодии мужа »»» Моему мужу 37 лет, детей нет и не было.
Спермограмма :
время разжижения >60 мин
объем эякулята 2.0 мл
вязкость до 5
рН 8.5-9
кол-во сперматозоидов в 1 мл - 10-25 ШТУК
быстро прогрессивных 0
медленно прогрессивных 1-3 ШТ
агглютинация - нет
лейкоциты 2-4 в п/з

Спермоцитограмма:
сперматозоиды с норм. морфологией 56%
сперматозоиды с патолог. морфологией 44%
сперматиды 0.5%

заключение: астенозооспермия, олигозооспермия, тератозооспермия.
Гормоны:
Эстрадиол - 65.2 пг/мл
пролактин - 379.4 мкМЕ/мл
тестостерон общий - 40.25 нмоль/л
тестостерон свободный -49.15 пг/мл остальные гормоны в норме.

ПЦР исследования: уреаплазма парвум - обнаружена
микоплазма гоминис - обнаружена

Заключение УЗИ : Предстательная железа без структурных изменений. Нормальная картина семенных пузырьков. Яички и придатки без структурных изменений.
Эхопризнаки варикоцеле слева.

Лечение инфекций:

Циклоферон в/мыш - 10 ук
Реаферон в живот - 10 ук
юнидокс солютаб 2р/д - 10 дн
вильпрофен 2р/д - 5 дн
изоприназин 2т по 3р/д - 14 дн
карсил-форте
коктейль из трав в/мыш - 5 ук

Подскажите пожалуйста, стоит ли делать операцию по варикоцеле, врач не дает никаких гарантий, что после нее сперма улучшится. Что бы вы посоветовали в нашей ситуации, мне 31 год, у меня ребенок от первого брака есть, 10 лет, с этим мужем живем уже пять лет и очень хотим ребенка, Что нам может помочь? Может надо готовиться к ИКСИ и не терять время или и это нам не поможет?
16.02.17 18:59: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Здравствуйте! Варикоцеле оперировать нужно обязательно.
16.02.17 23:09: Андрей Александрович Андреев »»»
Обратитесь в клинику ВРТ для решения вопроса о проведении ИКСИ. Варикоцеле оперировать нет смысла. 
Правильно ли врач ставит диагноз ВАСКУЛИТ и назначает лечение?? »»» Добрый день! Последние пол года чаще стала болеть голова, периодически боли с правой стороны - мигрень, головокружение, слабость, усталость, стрессы. Боль практически всегда начиналась с боли в шее, а потом постепенно поднималась на голову. По ночам шея не давала покоя, могла спать только на правом боку, то и дело меняла/убирала подушки...Подозревала что это шейный остеохондроз. Обратилась к невропатологу. Мне назначили дуплексное сканированование артерий головы и шеи, узи щитовидки+анализы ТТГ,АТТГ,АТПО (анализы были хорошими, врач сказала дело не в щитовидки), реоэнцефалографию. На основании результатов поставила диагноз: Хроническая недостаточность мозгового кровообращения 2ст. с цефалическим, вестибуло-атактическим, астено-вегетативным синдромом с частыми симпато-адреналовыми кризами.
Назначила лечение на месяц - Сермион 10мг, троксевазин капс., конгум 250мг (для улучшения памяти). масло семян льна, грецкие орехи. Пропив курс действительно стало легче, гораздо реже были боли в шее и голове. Но недели через 2,5-3 боли постепенно снова начали проявляться. Но так же могу списать и на то что смена погоды и голова моя реагирует на это. Позже назначила МРТ головного мозга. По результатам МРТ врач ставит диагноз ХНМК 1-2ст. с цефалическим астено-вегетативным синдромом. Васкулит. Назначает сл. лечение: Эрбисол 2.0 в/м №20 и цикло 3 форте 1 мес.
Может ли это быть ошибочным диагнозом и вся причина болей в остеохондрозе, который врач никак не хотела брать во внимание?
http://s019.radikal.ru/i610/1702/d1/ed9 931b21117.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1702/96/10fe887a52ba .jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1702/e2/e13d9eb7 b648.jpg
16.02.17 15:06: Вячеслав Владимирович »»»
Заочно оспаривать диагноз поставленный врачом на очной консультации - невозможно.
Могу лишь посоветовать - идите на очную консультацию к врачу-психотерапевту или психиатру. По жалобам очень похоже на проявление тревожно-невротического синдрома, плюс тут есть какая-то органика, это нужно более внимательно провести осмотр и согласовать симптоматику с данными аппаратных исследований, анамнезом.
Данные аппаратных исследований и симптоматические указания не совпадают, поэтому есть серьёзные сомнения в правильности постановки диагноза.
16.02.17 15:14: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Анна!
Виртуальная (заочная) консультация в интернете, даже если ее и проводит квалифицированный врач, всегда носит строго информативный характер. Любое лечение с применением лекарственных средств, всегда назначается исключительно на очном приеме, очным лечащим врачом, после визуальной/физикальной оценки и обследования клинического состояния пациента, с учетом имеющихся у него противопоказаний, после полного исключения возможных побочных эффектов, и только после получения письменного, информированного и добровольного согласия на медицинское вмешательство, со стороны самого пациента. И это не какая-то прихоть с нашей стороны, или нежелание Вам помочь, это требование элементарной врачебной этики, и действующего в Российской Федерации законодательства*, которое и существует ради безопасности вашего же собственного здоровья.
В тех случаях, когда у вас имеет место сомнение в сделанном назначении, или это назначение - оказалось неэффективным или бесполезным, самым разумным действием с вашей стороны, станет получение консультации у другого очного врача-невролога, в качестве независимого экспертного мнения.
* Статья 70, пункт 2, Федерального Закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 22. 11. 2011 г. №323 - ФЗ.
16.02.17 18:40: Галкин Пётр Всеволодович »»»
Здравствуйте Анна
Выполнялось ли МРТ шейного отдела?
Также не приложено заключение дуплексного сканирования артерий головы 
16.02.17 19:04: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Да, боли могут быть связаны в проблемами в шейном отделе позвоночника. определенную роль могут играть и невротические механизмы. Выполните МРТ шейного отдела позвоночника. Проконсультируйтесь у врача-психотерапевта и у невролога повторно.
18.02.17 07:20: Екатерина Владимировна »»»
Васкулит тут явно просто выражение в описательной части, а не диагноз. Лечить надо остеохондроз.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0