ПОИСК ПО САЙТУ:

ХИЛАК ФОРТЕ

Где можно купить "Хилак Форте"
Хилак Форте, капли фл 100мл
ХИЛАК ФОРТЕ, капли фл 100мл
группа: Пребиотики и пробиотики
производитель: Merckle / Германия
E-lekar.ru В наличии 521.70 руб. Заказать
Хилак Форте, капли фл  30мл
ХИЛАК ФОРТЕ, капли фл 30мл
группа: Пребиотики и пробиотики
производитель: Merckle / Германия
E-lekar.ru В наличии 282.66 руб. Заказать
Связанные вопросы
Голодные боли »»» С 2014 года наблюдаюсь у гастроэнтеролога с гастритом. Началось с болей в желудке, голодные боли снимались приемом пищи но не на долго. Каждый год делаю фгдс поверхностный гастрит. В 2014 по фгдс диффузный поверхностный гастрит. Катаральный дуоденит. Недостатрчность кардиального жома. Пролечилась нольпаза, тримедат боли прошли. Делала в 2015 фгдс поверхностный рефлюкс гастрит. Принимала тоже самое. В 2016 поверхностный гастрит и хеликобактер положительный, до этого всегда отрицательный. Пролечилась, в 2017 апрель делала фгдс поверхностный гастрит хеликобактер отрицательный. Сейчас мучает опять голодные боли и отрыжка воздухом без горечи, запаха. Отрыжка бывает и до и после приема пищи. Изжоги не было. Отрыжка и раньше была. Кровь биохимию и общий сдавала в июне все в норме. Узи брюшной полости в апреле 2017 только перигиб желчного пузыря лабильный. Фгдс делаю 2 раза в год и только один раз поверхностный рефлюкс гастрит, всегда пишут поверхностный гастрит. На прием только через 2 недели. Надо ли опять делать фгдс делала 4 месяца назад? Может ли быть уже язва? Придерживаюсь здорового питания, острое ни ем, алкоголь не пью. Таблетки только йодомарин, и периодически индинол форте раз в год
19.08.17 22:31: Елена Владимировна »»»
Это не гастрит. Это похоже на СРК или функциональную диспепсию. Что со стулом?
20.08.17 21:41: Владимир Иванович »»»
Можно лечить, как обычно. А ФГДС сделать, если обычное лечение не поможет.
Припухшие губки полового члена »»» Добрый день, Уважаемые специалисты. Прошу совета с девушкой занимались оральным сексом и у нее как оказалось были заболевания U.urealyt.(T 960)+ U.parvum Gardnerella vaginalis Candida albicans которые считаются условно патогенными, я сдал анализы все чисто, но припухлость губок у меня откуда не пойму, появилось небольшое жжение после мочеиспускания, выделений ни каких нет, запаха не приятного нет. Во время наших встреч принимал препарат простагут форте по назначению уролога т.к. были жалобы после того как кончаю ,боль в левом яичке отдающая в левую ногу и в пах слева вроде так, начался зуд по телу от приема препарата я так считаю... уже не пью 4 дня но зуд остается, появилось белое пятно на головке полового члена возле губки уретры решил выпить после сдачи анализов сафоцид однократно. через день метронидозол, ацикловир 2 дня. Зимой был рецидив 2016 конец года пролечивал простатит.
Ниже результаты исследований ее и мои.
Фото:
ПЧ губки http://s018.radikal.ru/i508/1708/15/263cc92df17d.j pg
Анализы девушки http://s018.radikal.ru/i502/1708/27/e7391b04532e.j pg
Мои анализы 1 http://s010.radikal.ru/i312/1708/9e/ff10eef391f4.j pg
Мои анализы 2 http://s018.radikal.ru/i502/1708/ad/cca78633e6bd.j pg
17.08.17 09:26: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Ваши анализы и губки уретры в норме.
удлинение интервала qt »»» Здравствуйте, Эдуард Романович. Скажите, пожалуйста , могут ли пробиотики (линекс, бифиформ, хилак форте) удлинять интервал qt? Наткнулась в интернете на статью, где написано , что пробиотики и др. лек. препараты удлиняют интервал. Про макролиды, азолы, мотилиум и др. понятно все, а при чем здесь пробиотики? Может потому что они содержат бактерии, которые как то могут вызывать аритмии, также как и антибиотики? Автор статьи ставит пробиотики наравне с виагрой , антидепрессантом и грибковыми препаратами. Сейчас пью линекс и у меня экстрасистолы, тахикардии, может ли быть такое?
«Синдром удлиненного интервала QT и проблемы безопасности психофармакотерапии» И. Н. Ламанкина, август 2007 год
13.08.17 17:51: Гуглин Эдуард Романович »»»
Обычно пробиотики не изменяют длину интервала QT/
13.08.17 17:54: Александр Юрьевич »»»
Пробитики не влияют на заявленный интервал, более того: препараты влияющие на этот интервал для Вас неопасны!
Кожная сыпь и зуд »»» Я несколько мучаюсь от сыпи и сильного зуда кожи. Помогали антигистаминные препараты, но в последний год перестали помогать. Обратилась к аллергологу, сдала анализ на IgE, результат 24, 1 мЕ/мл, сказали норма, значит аллергии нет.Сдала анализы на гельминты, рез отриц, но хеликобактер полож 1/10. В феврале сдавала биохимию, был повышенный билирубин - 25, 2, назначили Карсил, пропила 3 мес, Холосас, Эсенциале Форте прокапали 10 дн,тиосульфат натрия 20 дн проделали уколы, дексаметазон 5 дн прокапали, 2 ампулы дипроспана сделали (когда уже сыпь была на лице, опухли губы) (это все назначения аллерголога, терапевта и дерматолога) сыпь уменьшилась в размерах, но зуд не прекратился. Летом взяла направление к гастроэнтерологу, она дала направление на ФГС и УЗИ брюшной полости, диагноз: хр. панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью соп: Билиарный сладж. Поверхностный гастродуоденит. Назначение: диета, смекта 10 дн., фламин 10 дн, бактистатин 15 дн, фосфоглив15 дн, Хайрабезол 15 дн, Урсосан 2 мес 3 к на ночь. На сегодня я пропила все, но зуд и сыпь не прекращаются, появляется маленькая точка и начинает сильно зудеть. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, я уже просто не могу жить спокойно. Вроде выполняю все рекомендации, но легче не становится. Заранее спасибо!
12.08.17 21:41: Владимир Иванович »»»
Лечение проводилось правильно. Теперь надо узнать, удалось ли избавиться от билиарного сладжа ("песка" в желчном пузыре). Повторить УЗИ желчного пузыря и проверить его работу (УЗИ с пробным завтраком).
Поискать более эффективные антигистаминные препараты.
14.08.17 08:03: Елена Владимировна »»»
Сдайте ГГТП, Щ/Ф, белковые фракции. Лечение у дерматолога.
14.08.17 19:33: Вячеслав Владимирович »»»
Вам нужно очно обратиться к врачу-психотерапевту. Как говорится - "это нервное".
15.08.17 13:25: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Аллергические реакции могут протекать и без повышения IG E. Это не строгий признак. Заболевания ЖКТ здесь требуют лечения параллельно, а не вместо проявлений в виде зуда и сыпи. Вам нужен грамотный дерматолог и аллерголог, возможно, ревматолог, чтобы понять - что именно является причиной этих симптомов. 
16.08.17 10:34: Елена Александровна »»»
Требуется назначение лечения аллергологом!
Тяжесть в грудной клетке. Приступы невозможности сделать глубокий вдох »»» Добрый день, доктор!
Все началось с бронхита. На второй день болезни у меня резко заболел дедушка, я очень сильно нервничала и в дополнение к бронхиту почвилась тяжесть в грудной клетке.
Бронхит вылечила быстро, дней за 5-6, дедушка за это время умер, то есть нервничать я стала ещё больше, и тяжесть в грудной клетке осталась. Потом я стала замечать, что временами мне трудно сделать глубокий вдох и я не чувствую облегчения после него, как это бывает обычно. Все это сопровождалось тянущими болями во всем грудном отделе.
Пошла к докторам, сердце проверили, рентген сделали, прописали сначала афобазол, потом невролог сменила афобазол на атаракс + глицин форте и магний в теч месяца + нимесил на 1 неделю. Сказала, что у меня распространений остеохондроз, скалиоз, всд, сказала ещё закаляться и ходить на плавание. Это все, что она посоветовала делать.
На время намесила боли прошли, потом начали постепенно возникать снова.
Пью весь этот набор две недели, но приступы никуда не деваются особо. Те же панические атаки, навязчивая зевота, желание сделать глубокий вдох. Просыпаюсь по ночам иногда даже, но заметила, что приступы, кажется, провоцирует сдавливание грудной клетки, то есть когда сижу и плечи сведены или сплю также.
После массажа спины чувствую облегчение.
Доктор (терапевт) намерен поставить астму, но ингаляторы мне не помогают. Я ему сказала, что фвд делала не правильно ( мне так показалось, потому что я не поняла сначала, как именно надо было выдыхать, но он слушать не хочет, сказал две недели делать замеры пиклоуметром, вечером с ингалятором. Я пробовала, ингалятор при приступе не помогает, пикфлоуметр всегда в диапазоне от 380 до 410, и во время приступа и без.
Не знаю, кому теперь верить и куда идти.
Предполагаю, что мое состояние может быть связано с остеохондрозом, так как последние 3 месяца веду малоактивный образ жизни, очень много работы выполняла на телефоне, то есть в согнутом положении можно сказать.
Что со мной ?
12.08.17 11:16: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!

Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о тревожное расстройство. Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику.

Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге.

12.08.17 11:28: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Судя по всему, Вы описываете симптоматику т.н. тревожно-невротического синдрома (или расстройства). При его терапии (лечении), применяются два основных метода: лекарственное (при необходимости такового) и психотерапевтическое. И использоваться они должны в комплексе. Монотерапия на основе одних психотропных препаратов, никогда не даст стойкого и продолжительного положительного эффекта, запомните это!
Основными препаратами, используемыми при лечении тревожных расстройств, являются анксиолитики (или т.н. противотревожные средства). Возможно применение и мягких антидепрессантов с успокаивающим (седативным) эффектом, и других лекарств. Выбор конкретных медикаментов, для проведения лекарственного лечения, определение режима и дозировки применения лекарств, осуществляется только очным лечащим врачом. Ни в коем случае, нельзя заниматься самолечением!
Психотерапия - это в вашем случае основной способ лечения, осуществляемый врачом-психотерапевтом посредством психологического консультирования пациента. При лечении тревожных расстройств, психотерапия направлена на избавление человека от различных психологических проблем (эмоциональных, личностных и т.д.), которые являются одними из основных причин, лежащих в основе этого заболевания. Этот метод лечения, требует регулярного, как правило - еженедельного посещения врача-психотерапевта.
Рекомендованным видом психотерапии, применяемым при лечении тревожных расстройств, является когнитивно-поведенческая или экзистенциальная терапия. Это такие методы психотерапии, которые помогают пациенту не только обнаружить, но и изменить - мысленные и поведенческие установки, лежащие в основе психических проблем человека. Когнитивно-поведенческая психотерапия, например, обычно бывает краткосрочной, ее продолжительность не превышает 2-3 психотерапевтических сессий, проводимых 1 раз в неделю.
Так что, не теряйте время, обращайтесь к опытному врачу-психотерапевту в рамках очной консультации, и поскорее начинайте работать над решением этих проблем строго по индивидуальному плану. Доброго вам здоровья!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Топ 10 мастеров: услуги электрика Москве недорого, выбирай!
Услуги сервиса: сухая химчистка дивана пушкинская, подробности здесь.
0