ПОИСК ПО САЙТУ:

ХИЛАК ФОРТЕ

Где можно купить "Хилак Форте"
Хилак Форте, капли саше 2,2мл №30
ХИЛАК ФОРТЕ, капли саше 2,2мл №30
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Teva / Израиль
E-lekar.ru В наличии 705.94 руб. Заказать
Хилак Форте, капли фл 100мл
ХИЛАК ФОРТЕ, капли фл 100мл
группа: Пребиотики и пробиотики
производитель: Merckle / Германия
E-lekar.ru В наличии 593.84 руб. Заказать
Хилак Форте, капли фл  30мл
ХИЛАК ФОРТЕ, капли фл 30мл
группа: Пребиотики и пробиотики
производитель: Merckle / Германия
E-lekar.ru В наличии 315.49 руб. Заказать
Хилак Форте, капли саше 1.1мл №30
ХИЛАК ФОРТЕ, капли саше 1.1мл №30
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Merckle / Германия
E-lekar.ru В наличии 642.67 руб. Заказать
Связанные вопросы
Хронический простатит обострение »»» клетки эпителия единич в пзлейкоциты 50-100 в пзрслизь+лекоцит зерна+микрофлора кокобацилы++neisseria gonorrhoaes в препарате не обнаружена
trichomonas vaginalis в препарате не обнаружен
staphylococcus epidermids 10 3 кое мл
обнаруженный стафлокок является коагулазоотрицательным,метициллинчувствительным
э тологическон значение сомнительно.
узи почек в порядке
мочевой пузырь
на момент исследования на доступных визуализации участках,выявленны эхографические признаки незначительной гиперплазии простаты ширина 3 10 объем 21 толщина 3 56 высота 3 54

После сдачи анализов прошло две недели пошел к урологу на прием назначила панцев 400мг,потом юнидокс-солютаб 10д,галавит 100мг,витапрост +,простанорм
2месяц простонорм,селцинк,алоэ,линекс форте,после 6 дней лечения стала беспокоить ноющая тянущая боль в низу живота и в промежности когда долго сижу,боль бывает долгая иногда вообще не болит,либо переодически как буд-то давит,стоит ли бить тревогу,анализы сдавал у платного врача он обнаружил простату,и врач поликлиника назначила лечение и тоже смотрела простату,как мне быть тз за чего боли
21.05.18 18:56: Эдуард Иванович Софронов »»»
Лечение  простатита-ТОЛЬКОкомплексное. Это массажи простаты (10-12), ректальная вибро-лазеро-магнитная
терапия  (порядка 10-12 процедур), инъекции
иммуномодуляторов для простаты и препаратов, повышающих функцию железы, порядка
8-10 групп лекарств, употребляемых внутрь и ректально-(индивидуально
подобранные антибиотики-по данным бактериальных посевов секрета простаты,
селективные альфа-блокаторы, для восстановления мышечно-железистой структуры
органа, нестероидные противовоспалительные препараты, лекарства, содержащие
ликопин, селен, цинк, препараты группы имидазола), которые принимаются ТОЛЬКО
НА ФОНЕ ПРОЦЕДУР (массажи и ректальная физиотерапия),  по другому- лекарства просто не смогут попасть
в простату  и смысла в них не будет.  Курс терапии-не менее 28 дней ( время
накопления лечебной концентрации).  Иначе-просто приглушение симптомов и перевод в
еще более хроническое состояние, что затрудняет дальнейшее грамотное лечение.  А выбирается терапия-индивидуально, по
результатам ТРУЗИ простаты, анализа секрета простаты, посева секрета на флору с
определением чувствительности к антибиотикам и соскоба ПЦР из уретры-не менее
11 позиций. Двух абсолютно одинаковых курсов-не бывает, если это не халтура.  Все это нужно, если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
ХОТИТЕ  РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, а не проходить
бесконечные, бесполезные курсы лечения рекламными телевизионными лекарствами из
года в год, все больше ухудшая состояние простаты.
Запор - как вылечить »»» Добрый день. С марта начался запор, обычно бывали запоры, но не часто в осенне-зимний период (работа сидячая). Думала, начнется весна, больше движения, работа на огороде, овощи - и все пройдет. Но ничего не прошло. Делаю очистительную клизму - два-три дня хожу в туалет каждое утро, потом опять ничего. Клизму делаю через 4-5 дней задержки опорожнения, т.к. ни Форлакс, ни Гутталакс, ни Ленкс форте не помогают. Средства недешевые, и экспериментировать с другими препаратами нет возможности(Идти к врачу - это время, а работаю за 40 км от больницы). Кроме запора ничего не беспокоит - ни боли нет, ни тошноты, живот не крутит, газы отходят, геморроя нет, крови нет. Когда делаю клизму, то кал выходит «горошинами», следующие дни - нормальный кал. Последний раз смогла сделать клизму только через 6 дней, после опорожнения было ощущение, что у меня температура, видимо, была интоксикация. Мне 45 лет, вредных привычек нет, хронических заболеваний (только хр.пилонефрит) нет. Какими препаратами можно нормализовать стул?
21.05.18 21:38: Владимир Иванович »»»
Самый безвредный - Порталак (дюфалак). Но действует с 3-4 дня приема. Можно принимать длительно. Быстро действует Форлакс.. Хорошо ректальные свечи с глицерином на ночь.
Но надо обследовать кишечник (УЗИ, рентген). Подозрение на аномалию кишечника - долихосигму.
22.05.18 11:50: Ольга Александровна »»»
Нужно отрегулировать питание, чтобы в нем было достаточное количество жидкости (вода 1.5-2 литра в день), клетчатки ( фрукты и овощи, мкц, цельнозерновые продукты, отруби и так далее), обязательно использование препаратов, облегчающих стул (препараты подорожника - мукофальк, препараты лактулозы - нормазе, дюфалак, иногда - не чаще 1-2 раз в неделю - стимулирующие препараты). По показаниям - спазмолитики (дюспаталин, метеоспазмил), ветрогонные (эспумизан и аналоги), обязательно препараты, снижающие психоэмоциональное напряжение (адаптол, афобазол и так далее). 
Расстройство ЖКТ с февраля »»» Здравствуйте,в январе лечил орви ,пил антибиотики,от которых один день был понос,пил НПВС,потом через месяц заболело слева от пупка,под ребрами,, расстройство стулапо фгдс эрозивный гастрит, билиарный рефлюкс желчи,ропил ИПП,энтерол,эрозии зажили,рефлюкс есть желчи,но сказали ниче страшного,стул был норм,пока пил ипп стал болеть уже сам желудок.Потом в течение 1,5 месяца все равно болел то кишечник то желудок,бывало от какой то еды типо чизкейка было бурление,уголь помогал.Стул был норм,потом я поел жирную пищу,и 1 мая расстройство случилось понос сильный,стал пить энтерол,пока пил было сильное газообразование,стул в норму 5 дней не приходил,потом стал норм,не идеально,но твердая каша,раз в 4 дня могло с утра пронести кашей,но потом днём стул отличный.Врач прописали Мезим 20000, его я пил и до этого переодически,толку не было,и ипп нольпаза но от нее была тошнота,,да и изжоги нет у меня чтоб пить постоянно,я сдал все анализы на печеночные,на панкреатит,общие анализы,копрограмма, целиакию,так как бывают периоды слизи с газами,газы выходят со слизью,уже лет 10 пару раз в месяц бывает, особенно если понервничала сильно,также от фруктов некоторых,помогал Хилак форте,в общем все анализы идеально кроме копро,но по ней сказали тревожного нет ничего.Нарушился сон от этого всего,в 5 утра проснусь начинаю думать о кишках и он просыпается.Всегда в 5-6 встаю,надоело уже,не от позывов и болей,а просто так, единственное утром очень много газов.
Сейчас пью Энтерофурил с пятницы 2 таблетки в день,выпил в пятницу с остатками хилака,,в субботу был отличный стул,но с субботы после второй таблетки начинается нереально сильное бурление газы,утром жидкий стул которого давно не было,обычно каша,а тут прям жидко жидко.Неужели непереносимость? Что мне делать как лечится? Врач считает это на нервной почве все,у меня ВСД невроз,я засыпаю с ужасом о том что утром будет плохой стул,так и бывает иногда,но что удивительно днём если иду то стул хороший оформленный,не могу это объяснить тоже.Как мне лечится? Неужели и боли бывают на нервной почве в кишках,часто именно слева от пупка болит ноюще,Дюспаталин вообще не помог,стул даже похуже утром стал, ощущение что он желчи нагоняет лишней,мб рефлюкс это не безобидно все таки?
https://b.radikal.ru/b27/1805/49/9c5b54675d 76.jpg
https://c.radikal.ru/c24/1805/b7/d9801b2f9 434.jpg
В общем раза три сдавал калл,нет ни глистов ни лямблий
21.05.18 21:21: Владимир Иванович »»»
Да, это признаки СРК (см.). А это невроз. Бывают и боли и расстройства стула. Но надо сделать колоноскопию. Чем сейчас лечите невроз? Энтерофурил отменить. Настой ромашки по 2 стол/л 4 р/сут за 30 мин до еды 30 дней.
22.05.18 12:43: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Скорее всего, у вас все-таки СРТК, которое обостряется именно на почве невротического расстройства, повышенной тревожности, ОКР и так далее. Это лечится параллельно у гастроэнтеролога и психотерапевта. Обращались к психотерапевту? обязательно препараты, снижающие психоэмоциональное напряжение (адаптол, афобазол и так далее). 
ГЭРБ, Недостаточность кардии, хронический гастродуоденит »»» Добрый день, Меня 27 лет.
Пишу о проблемах с желудком, а точнее особо желудок не беспокоит, иногда бывает изжога, отрыжка и небольшой дискомфорт в желудке. Недавно прошел гастроскопию, данные след:
Пищевод: свободно проходим, просвет не изменен, стенки эластичные. Слизистая бледно-розовая, гладкая, блестящая, налета нет. Варикозные вены - нет. Кардиальная розетка сомкнута неполностью, рефлюкса желудочного содержимого нет. Зубчатая линия фестончатого типа, нечеткая, совпадает с пищеводно-желудочным переходом.
Желудок: среднего объема, содержит ок. 40 мл. мутного секрета с желчью. Складки среднего калибра, эластичные. Перистальтика глубокая, равномерная. Слизистая розовая, разрыхлена, с умеренной очаговой гиперемией, в антральном отделе с мелкозернистым рельефом.
При осмотре в ретрофлексии зон угла и субкардии - без особенностей.
Привратник: округлой формы, проходим свободно, рефлюкс желчи есть.
Луковица ДПК: не деформирована. Слизистая ее и постбульбарных отделов бледно-розовая, очагово гипермирована, разрыхлена. Просвет кишки округлый, перистальтика прослеживается.
БДС: Зона БДС не изменена.
Биопсия: Нашли Холибактер +++
Заключение: Недостаточность кардии, Дистальный катаральный эзофагит. Хронический гастродуоденит умеренно выраженный. Дуоденогастральный рефлюкс.

Ходил к гастроэнтрологу, ничего в принципе не сказала и прописала таблетки:
Ганатон три раза в день от ГЭРБ.
и Антибиотик с бифидумбактерин форте от холибактерии, но есть одно но, антибиотик был выписан: фромилид...и уже после первой таблетки...я почувствовал слишком уж сильные недомогания.

Вопрос такой, есть ли альтернатива лечению холибактерии и на сколько это важно (потому что антибиотик прописали пить, аж 14 дней, что я слышу впервые, за 14 дней я фромилидом скорее убью желудок, нежели я вылечу его)? И пить ли ганатон дальше от ГЭРБ?
20.05.18 22:34: Владимир Иванович »»»
При положительном анализе на хеликобактер лечение антибиотиками только по строгим показаниям - язва, полипоз. У Вас этого нет !!!
Шведский ученый  Стаффан  Нормарк в 2005 г. выяснил, что хеликобактер полезен человеку, поэтому встречается в желудке у многих здоровых людей. Н.р. вырабатывает антибиотик
защищающий от сальмонелл и др. опасных микроорганизмов. Это полезный симбионт,
который иногда «сходит сума» и вызывает изъязвления в желудке (возможно  только у людей с пониженным иммунитетом). 

Для лечения ГЭРБ достаточно гевискон жидкий в момент изжоги.
Не следует есть за несколько часов до сна или переедать.
Для снижения интенсивности рефлюкса рекомендуется умеренный подъем головной части кровати.
Избегать нагрузки на мышцы брюшного пресса, работы согнувшись, ношения тугих поясов, провоцирующих
рефлюкс.
Не принимать горизонтального положения в течение 1-2 часов после приема пищи.
миокардит »»» Добрый день. Анна 39 лет. После вирусной инфекции в феврале 2018 г. очень долго не проходила слабость, сердцебиение, одышка руки дрожат, боли за грудиной ноющие. Терапевт направила к эндокринологу. по УЗИ щитовидной железы фокальные изменения в 2х местах, ТТГ 0,8; Т4 свободный 20,20; Кальцитонин 1,82; АТ-ТПО 72,9. Эндокринолог сказала, что надо к кардиологу. эндокринной патологии нет. Контролировать УЗИ и ТТГ. Сходила на холтер ЧСС днем 82, ночью 64. Ишемических изменений нет. Вариабильность ритма сердца сохранена. ЭХО сердца диастолическая дисфункция левого желудочка по 1 типу НМК 1 S. Фракция изгнания 62%. Анализ продольной сократительной функции миокарда : снижена продольная сократительная функция передней, боковой, задней стенки левого желудочка. п/а крови в норме, холестерин в норме, ЦРБ в норме, сахар в норме. АД в норме. Кардиолог поставил миокардит. Запретил физические нагрузки. Сказал. что возможно это патология щитовидной железы и как следствие миокардиодистрофия. До кардиолога терапевт выписала бидоп 5 мг утром принимала 1 месяц. Кудесан форте. Магне В6. Кардиолог лечение заменил. Ивабравин 5 мг 2 раза в день; Предуктал 1 рвд. Принимаю 3 дня. Состояние не улучшается. Сильная слабость. женскую сумочку не могу нести. Постоянно просыпаюсь от чевства нехватки воздуха и сердцебиения. Чувство внутренней дрожи. Очень непросто работать в таком состоянии. Может быть это панические атаки?
Вопрос: когда улучшится состояние?. Пройдет ли миокардит? Надо ли мне на консультацию к эндокринологу?
19.05.18 12:41: Гуглин Эдуард Романович »»»
В Вашем описании признаки миокардита неубедительны. Думаю, что без очной консультации кардиолога не обойтись.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Топ 10 мастеров: услуги электрика Москве недорого, выбирай!
Услуги сервиса: сухая химчистка дивана пушкинская, подробности здесь.
0