ПОИСК ПО САЙТУ:

МОТИЛИУМ

Где можно купить "Мотилиум"
Мотилиум, тбл п/о 10мг №30
МОТИЛИУМ, тбл п/о 10мг №30
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Janssen Pharmaceutica / Франция
E-lekar.ru В наличии 834.38 руб. Заказать
Мотилиум, сусп. 1мг/мл фл 100мл
МОТИЛИУМ, сусп. 1мг/мл фл 100мл
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Janssen Pharmaceutica / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 709.20 руб. Заказать
Мотилиум экспресс, тбл д/рассасыв. 10мг №30
МОТИЛИУМ ЭКСПРЕСС, тбл д/рассасыв. 10мг №30
группа: Противорвотные средства
производитель: Janssen Pharmaceutica / Франция
E-lekar.ru В наличии 834.38 руб. Заказать
Связанные вопросы
заброс жолчи в желудок »»» меня в последнее время мучает горечь я лег на обследование в больницу там мне поставили диагноз хронический стеатогепатит а по желудку заброс жолчи от горечи мне назначили мотилиум по началу как бы помогало а сейчас хуже. от печени я сейчас принимаю агепта, урсолив, энерлив. посоветуйте что с этими припаратами можно по принимать от заброса жолчи.
18.08.17 21:15: Владимир Иванович »»»
Мотилиум 10 дней надо чередовать с Ганатон 20 дней.
19.08.17 22:38: Елена Владимировна »»»
Психотерапевт.
удлинение интервала qt »»» Здравствуйте, Эдуард Романович. Скажите, пожалуйста , могут ли пробиотики (линекс, бифиформ, хилак форте) удлинять интервал qt? Наткнулась в интернете на статью, где написано , что пробиотики и др. лек. препараты удлиняют интервал. Про макролиды, азолы, мотилиум и др. понятно все, а при чем здесь пробиотики? Может потому что они содержат бактерии, которые как то могут вызывать аритмии, также как и антибиотики? Автор статьи ставит пробиотики наравне с виагрой , антидепрессантом и грибковыми препаратами. Сейчас пью линекс и у меня экстрасистолы, тахикардии, может ли быть такое?
«Синдром удлиненного интервала QT и проблемы безопасности психофармакотерапии» И. Н. Ламанкина, август 2007 год
13.08.17 17:51: Гуглин Эдуард Романович »»»
Обычно пробиотики не изменяют длину интервала QT/
13.08.17 17:54: Александр Юрьевич »»»
Пробитики не влияют на заявленный интервал, более того: препараты влияющие на этот интервал для Вас неопасны!
Помогите выздороветь »»» Здравствуйте, уважаемые врачи! Обращаюсь, потому что уже нет сил терпеть. Уже не первый год мучают постоянные тревоги и страхи за здоровье близких, особенно ребенка. Не могу жить спокойно, постоянно ищу проблемы, выдумываю диагнозы. Кажется, что мир рушится. Фактически постоянно живу в состоянии страха и очень сильной тревоги. В сознании постоянно встают картины самого худшего. Происходит постоянное зацикливание на каких-то проблемах, порой мелочах, которые в сознании раздуваются до чудовищных вещей. Однако в тот момент понять незначительность невозможно. И я извожу себя регулярно, когда не хочется ни пить, ни есть, ни жить. Я пропила афобазол, затем фенибут три недели, было легче. Полностью страхи не уходили, но притупились.
Всему этому, конечно, предшествовали психологические травмы, связанные со здоровьем близких. Но как теперь снова жить нормальной жизнью? Я сама не справлюсь. Помогите выбрать антидепрессанты. Слышала, что они могут помочь излечиться навсегда.
Со здоровьем у меня в целом все в порядке, но есть хронический гастрит, холецистит, рефлюкс. Еще особая восприимчивость на препараты, повышающие пролактин (как мотилиум, мотилак).
К врачу специалисту сейчас нет возможности обратиться, но очень нужна помощь.
03.08.17 20:02: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Судя по всему, Вы описываете симптоматику т.н. тревожно-невротического синдрома (или расстройства). При его терапии (лечении), применяются два основных метода: лекарственное (при необходимости такового) и психотерапевтическое. И использоваться они должны в комплексе. Монотерапия на основе одних психотропных препаратов, никогда не даст стойкого и продолжительного положительного эффекта, запомните это!
Основными препаратами, используемыми при лечении тревожных расстройств, являются анксиолитики (или т.н. противотревожные средства). Возможно применение и мягких антидепрессантов с успокаивающим (седативным) эффектом, и других лекарств. Выбор конкретных медикаментов, для проведения лекарственного лечения, определение режима и дозировки применения лекарств, осуществляется только очным лечащим врачом. Ни в коем случае, нельзя заниматься самолечением!
Психотерапия - это в вашем случае основной способ лечения, осуществляемый врачом-психотерапевтом посредством психологического консультирования пациента. При лечении тревожных расстройств, психотерапия направлена на избавление человека от различных психологических проблем (эмоциональных, личностных и т.д.), которые являются одними из основных причин, лежащих в основе этого заболевания. Этот метод лечения, требует регулярного, как правило - еженедельного посещения врача-психотерапевта.
Рекомендованным видом психотерапии, применяемым при лечении тревожных расстройств, является когнитивно-поведенческая или экзистенциальная терапия. Это такие методы психотерапии, которые помогают пациенту не только обнаружить, но и изменить - мысленные и поведенческие установки, лежащие в основе психических проблем человека. Когнитивно-поведенческая психотерапия, например, обычно бывает краткосрочной, ее продолжительность не превышает 2-3 психотерапевтических сессий, проводимых 1 раз в неделю.
Так что, не теряйте время напрасно, обращайтесь к толковому и опытному врачу-психотерапевту в рамках очной консультации (или в рамках теле-консультации посредством того же "Skype", и поскорее начинайте работать над решением этих проблем, и конечно же, строго по индивидуальному плану.
Доброго вам здоровья!
03.08.17 20:27: Мария Шабалкина »»»
Здравствуйте, Таня. Тревожно-невротическое расстройство, которое, скорее всего, в данном случае имеется в виду, лечится прежде всего психотерапией. Любые лекарственные препараты могут играть лишь временную вспомогательную роль. К тому же лекарственная терапия подбирается исключительно по результатам очной консультации врача психиатра или психотерапевта после установления точного диагноза, что сделать по переписке невозможно. Поэтому рекомендую все же найти возможность для хотя бы однократного посещения специалиста (или пригласите его на дом). А психотерапевтической работой можно заниматься и по скайпу. Если же это никак невозможно - целесообразнее тогда вообще ничего не принимать. Потому что Ваше состояние, конечно, изматывающее, неприятное и пугающее, но не опасное для жизни. А антидепрессанты, подобранные заочно, вполне могут отправить на тот свет. К тому же у Вас есть сопутствующие заболевания.
03.08.17 20:41: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Если не можете обратиться к врачу-психотерапевту очно - рассмотрите вариант такой работы в Скайпе. Диагностикой и лечением неврозов занимаются эти специалисты - тревога .
03.08.17 21:44: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, Ваше состояние антидепрессантами вылечить невозможно, можно лишь добиться временного улучшения на период действия лекарств. А полностью можно вылечиться другим способом - работой с психотерапевтом. Если хотите временного эффекта - то обратитесь очно к врачу он назначит лекарства, если хотите выздоровления -то необходима регулярная работа с психотерапевтом.
04.08.17 18:28: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Таня.
Скорее всего, это проявление тревожного невротического расстройства. Но точный диагноз может поставить только врач психиатр-психотерапевт на очном приеме.
При комплексном подходе оно излечивается полностью. Для самого человека, его близких, собственного здоровья и жизни абсолютно никакой опасности не представляет. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт. Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж. И лишь при необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики.
метеоризм .отрыжка »»» Здравствуйте. Меня зовут Ольга, 42 года. Состояние после холецистэктомии две недели. В анамнезе ГРБ, гастрит. После операции стало беспокоить вздутие живота, бесконечная отрыжка воздухом независимо от приема пищи, тошнота ( периодами при вздутии) и боль в пр. подреберье . Тошнота и боль одновременно. Газы почти не отходят. Бывает бурление в кишечнике. Обычно в первой половине дня. Стул по утрам слабый. Вздутие уже даже на воду. При малых порциях пищи ощущение ,что сьела тазик еды и чувство распирания в желудке. Диету держу жесткую. Последние несколько дней исключила углеводы. Теперь вообще боюсь есть. По УЗИ все нормально заживает. Принимаю креон, эспумизан, урсосан, итомед. Еще раньше церукал (от него плохо) , мотилиум, уголь, но-шпу, одестон. Результата нет. С утра раздувает и до вечера мучаюсь. Плохо сплю.До удаления желчного таких проблем вообще не было. Была изжога и изредка болел желудок. Подскажите как лечится? И это вообще лечится? Или на всю жизнь?
03.08.17 23:03: Елена Владимировна »»»
Антибиотики во время операции и после получали?
03.08.17 23:23: Владимир Иванович »»»
Нужно провести обследование после операции: кровь полн. и биох. анализ (печёночный комплекс+панкреатическая амилаза),копрограмма, кал на дисбактериоз. Консультация зав. хирургического отделения (где делали операцию). 
Екатерина »»» Добрый день, уважаемые специалисты. Начались краткосрочные остановки дыхания месяц назад. Врачей обошла, нашли только рефлюкс-эзофагит. Сейчас добавилось что стала есть с трудом. Аппетит всегда был хороший, хоть и не толстая. Я и сейчас хочу, но чувствую что не могу. Может что-то с пищеводом или мышцами. Что может быть? Или только нервы? Сегодня 2 раза поела рис с грудкой небольшие порции. Перед пью мотилиум, после еды гевискон, т к нольпаза не пошла.После еды задыхания усилились, особенно после второго приема, попила через 2 часа, еще сильнее, как будто пища за грудиной стоит. Икота. За эту неделю сильно скинула в весе (около 2 кг). Больше всего мне приносит неудобство дыхание. И скажите если эзофагит так протекает должны ли брать в больницу? Меня пока не взяли, а у меня уже отчаяние, из-за частых приступов удушья.
23.07.17 09:48: Елена Владимировна »»»
Рентген пищевода с барием.
23.07.17 10:27: Владимир Иванович »»»
Эти симптомы с рефлюкс-эзофагитом не связаны. Обследование у пульмонолога.
24.07.17 06:47: Александр Юрьевич »»»
Этот минимально описанный эзофагит - невинный свидетель происходящего. НЕ стОит на него всего собак вешать. Причина страдания Вашего - невроз. Надеюсь, завтра Вы получите более эффективное назначение!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Ремонт головок блока цилиндров - смотреть на YouDo.
Услуги мастера: водонагреватель Аристон 80 литров замена анода, подробности по ссылке.
0