ПОИСК ПО САЙТУ:

ДЮФАЛАК

Где можно купить "Дюфалак"
Дюфалак, сироп 200мл
ДЮФАЛАК, сироп 200мл
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: ЭбботтХелскеа Продактс Б.В. / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 301.50 руб. Заказать
Дюфалак, сироп 15мл №10
ДЮФАЛАК, сироп 15мл №10
группа: Слабительные средства
производитель: Эбботт Биолоджикалз Б.В. / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 312.92 руб. Заказать
Дюфалак, сироп 500мл
ДЮФАЛАК, сироп 500мл
группа: Слабительные средства
производитель: Эбботт Биолоджикалз Б.В. / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 458.00 руб. Заказать
Дюфалак, сироп 1000мл
ДЮФАЛАК, сироп 1000мл
группа: Слабительные средства
производитель: Эбботт Биолоджикалз Б.В. / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 680.80 руб. Заказать
Связанные вопросы
Комбинированный геморрой. »»» Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в такой ситуации.в феврале мучалась с запорами.с помощью спец.диеты стало лучше.запоры и раньше тоже были.потом было обострение хр.гастрита, были боли в кишечнике.после лечения в марте все было хорошо.лечилась антибиотиками.через какое то время появились боли внизу живота и слева, и дискомфорт в области заднего прохода, метеоризм, часто бегала в туалет, но поноса не было.причем ночью спала хорошо.во сне живот не болел ни разу.обратилась к гастроэнтерологу, поставили срк с запорами.снова прошла лечение, стало лучше.но дискомфорт в заднем проходе остался, была кровь один раз.ощущение инородного тела, тяжесть, зуд,покалывания, дискомфорт при стоянии и сидении.в туалет ходить не больно.причем за ночь когда лежала становилось лучше.обратилась к проктологу.он сказал что на 3,7 и 11 часах гем.сплетения увеличены.незначительный геморрой.лечения не назначил.назначил ректоскопию.все в норме.после ректоскопии сказал что геморроя вообще нет, есть хр.трещина.назначил свечи релиф и облепиховые.было на время легче.потом опять все по новой.сходила к местному хирургу.она сказала что никакой трещины нет.направила к проктологу в область.там мне тоже сказали что никакой трещины нет.поставили уже хр.геморрой внутренний 2 стадии, и были незначительно увеличены наружные узлы.врач назначила детралекс по 2т.в день 2 месяца и мазь ультрапрокт.дюфалак.мазь не нашла, лечилась свечами.после 2 недель лечения стало получше.вообще с начала как появились все эти жалобы прошло уже полгода.за это время я еще пробовала свечи натальсид, мазь проктозан.в туалет хожу каждый день.болей нет.но стоит потужиться как анус стает какой то твердый.и как я понимаю снаружи вылазит мягкая шишечка, как венка.синенькая.при сидении она покалывает.и появляется иногда ощущение инородного тела, но не так сильно как раньше, крови нет, зуда нет.но всеравно беспокоят очень эти симптомы.бывает по несколько дней ничего не беспокоит,а бывает по нескольку дней беспокоит, особенно если приходится хоть немного потужиться в туалете..какие анализы крови сдавала ничего плохого, узи б.полости все хорошо, только джвп.кал на дисбактериоз все в норме.на паразитов не обнаружено.скажите что можно сказать по моим жалобам, почему так долго не наступает ремиссияhttp://s018.radikal.ru/i526/1612/a7/3caacc 4bfb8a.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1612/01/ 92a4c2dcb545.jpg

http://s14.radikal.ru/i187/161 2/a6/9e280c35dd00.jpg

http://s017.radikal.ru/i4 10/1612/12/d3b447ee3cb9.jpg

http://s020.radikal .ru/i709/1612/44/569767db9ff8.jpg

и что можно сказать по фото, все плохо, и как сильно запущено? Фото до того как схожу в туалет, и после.заранее спасибо за ответы.
02.12.16 21:06: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
На снимке комбинированный геморрой. Ремиссия не наступает поскольку все время есть проблема с ЖКТ.
В ситуации когда только консервативное лечение не дает эффект( а эффект кратковременный) используются малоинвазивные методы лечения.
- лигирование кольцами не показано так как выражен наружный геморроидальный комплекс
- склеротерапия, также не показана, не даст эффекта
остается дезартеризаци с лифтингом.
03.12.16 07:09: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Следуйте мерам по профилактике геморроя.
04.12.16 15:37: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Скорее всего придётся оперировать я. 
Анальная трещина после операции »»» Здравствуйте!
17 дней назад мне была проведена операция «коагуляция анальной трещины и геморроидальных узлов лазером».
До операции я испытывал небольшой дискомфорт после походов в туалет, имелись незначительные следы крови после твердого стула на туалетной бумаге. После посещения проктолога и осмотра (включая калоноскопию) была диагностирована хр.анальная трещина (1 см.) и внутренние геморроидальные узлы (о существовании которых я и не подозревал). Консервативная терапия приносила только временный эффект, через какое-то время после нее кровяные следы на туалетной бумаге вновь появлялись. После этого мне было рекомендовано провести операцию.

После операции показано
1) Детралекс
2) Марлевые салфетки с левомеколем, катаджелем и гидрокартизоном
3) Диета
4) Ванночки с ромашкой/марганцовкой
5) Дюфалак


По итогу, на 17-ый день

1)Болевые ощущения после дефекации незначительны (на 2-ку по шкале от 1 до 10)
2)Сукровичные выделения в течении дня на салфетках прекратились
3)Кровь после дефекации на салфетке все же присутствует (в количестве приблизительно кляксой в 1 см на туалетной бумаге)
4)Стул регулярный, офрмленный.

Вопросы
1) Меня ОЧЕНЬ беспокоит наличие крови на салфетках после дефекации.
-Говорит ли это(на 17-ый день после операции) о том, что заживление идет плохо? Или это норма?
-Сколько (в среднем) длиться заживление и после подобного рода операций?
-Не является ли это признаком рецидива?
-Возможно ли вообще полное избавление от этих симптомов, или я обречен на них теперь навсегда?

Поймите правильно, я не ставлю под вопрос компетенцию лечащего врача. На осмотр хожу каждую неделю. Но на данный момент, количество крови после дефикации у меня все же больше, чем было до операции. Возникает беспокойство что что-то идет не так, и/или мысли о том, что операцию я делал зря.
Хотелось бы услышать ваше мнение!

Заранее спасибо.
16.11.16 05:35: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Наличие крови в Вашей ситуации (ранний послеоперационный период) скорее норма;Мнение должен составлять специалист, который Вас осматривает, а не заочный.
16.11.16 06:23: Максимов Алексей Васильевич »»»
Общий период реабилитации после иссечения анальной трещины длится не менее 4х недель.
При адекватно подобранном консервативном лечении болевой синдром после операции должен полностью купироваться на 12-14е сутки, наличие крови допустимо до 3х недель. Отсутствие положительной динамики от лечения говорит о необходимости пересмотра объёма восстановительного лечения.
16.11.16 08:57: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Кровь может быть во время стула и это связано с заживающими ранами в анальном канале. Продолжайте лечиться.
16.11.16 11:26: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Раны в анальном канале после операции заживают от 3 до -6 недель.
Необходим еженедельный контроль врача и коррекция лечения в зависимости от состояния раны.
Повышен билирубин »»» М. 26 лет
Из вредных привычек - курение.
Возникли проблемы с желудком: вздутие и постоянная отрыжка, неприятные ощущения + появился желтоватый налёт на языке. Биохимия показала повышенный билирубин (все виды).

Что это значит и что делать? Опасно ли это?


Вот результаты анализов
Биохимия:
ЩФ (R) 70 (40-130)
АлАТ (R) 11,7 (5-41)
Альфа-амилаза (R) 70 (20-100)
АсАТ (R) 16 (5-37)
! Билирубин общий (R) 26,7 (2-18)
! Билирубин связанный (R) 8,2 (0-5,1)
Холестерин (R) 3,3 (2,8 - 5,18)
Глюкоза (R) 5,2 (3,3 - 6,3)

УЗИ печени, желчного пузыря, поджелудочной и селезёнки патологий не выявило.

Гастроскопия с цитологией показала: недостаточность кардии, рефлюкс эзофагит 1ст н\3. Поверхностный гастрит, бульбит, дуоденит поверхностный. H.p. не обнаружен

Паразитов нет

ОАК:
Лекоциты (WBC) 5.9 (4-9)
! Эритроциты (RBC) 5,95 (4,5 - 5,3)
Гемоглобин (HGB) 158 (130 - 172)
! Гематокрит (НСТ) 49,5 (40-48)
СРедний объем эритроцита (MCV) 83,2 (80-100)
! МСН 26,6 (27-31)
МСНС 31,9 (30-38)
Тромбоциты (PLT) 308 (163-337)
Отн шир распр-я эритр-в (RDW-SD) 38,3 (37-47)
RDW-CV 12,7 (11,5-14,5)
PDW 10,8 (10-20)
MPV 9,7 (9,4-12,4)
P-LCR 22,2 (13-43)
РСТ 0,3 (0,1-0,4)
Нейтрофилы (NEUT#) 2.87 (2-6.3)
Лимфоциты (LYMPH#) 2.15 (0.8 - 3.6)
! Моноциты (MONO#) 0,65 (0,09-0,6)
EO# 0,17 (0,02-0,3)
BASO# 0,06 (0 - 0,065)
! Нейтрофилы% 48,7 (50-70)
Лимфоциты% 36,4 (20-40)
Моноциты% 11 (5-12)
Эозинофилы% 20,9 (0,5-5)
Базофилы% 1 (0-1)
СОЭ 2 (1-10)

До анализов сидел на Диете №4 (за три недели похудел килограмм на 6), пил фосфалюгель, тримедат и дюфалак (так как фосфалюгель вызвал запор)

Кровь сдавал сразу после гастроскопии (ЭГДС)
13.11.16 18:58: Елена Владимировна »»»
Сдайте генетический анализ на с-м Жильбера.
13.11.16 20:26: Владимир Иванович »»»
Надо исключить ошибку лаборатории. Сдать кровь на билирубин еще два раза. Один обычно натощак, а другой натощак и после физической нагрузки (ходить по ступенькам до чувства усталости).
тяжело ходить в туалет »»» Здравствуйте.Ребенку 9 лет,уже неделю как жалуется на боль ,когда ходит в туалет по большому,на туалетной бумаге остаются следы крови(как мазня).сам задний проход обычный,были небольшие трещинки ,по совету педиатра ,начала подмывать ребенка ромашкой и обрабатывать облепиховым маслом,педиатр сказала,что царапается задний проход,поскольку запоры у ребенка и поэтому кровит.3 дня я обрабатываю стало намного лучше,но сама проблема не уходит,она все равно говорит,что больно ходить в туалет,боится,что опять на бумаге будет кровь.Нам назначили дюфалак и на ночь облепиховые свечки и следить за питанием.Скажите пожалуйста,правильное -ли лечение нам назначили,достаточно -ли мы делаем для того,чтобы вылечить ребенка?и может-ли быть,что у ребенка гемморой?что вы нам посоветуете?Заранее огромное спасибо.
11.11.16 04:30: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Главное лечение - регуляция стула у ребенка.
Регуляция стула
Для регуляции стула, кроме диеты (диета, стол 3 при запорах, стол4 при диарее), при привычных запорах рекомендуются препараты: Дюфалак, по 15-20
мл ежедневно или Форлакс (Транзипег), по 1 пакету ежедневно, или Мукофальк 3-6
пакетиков ежедневно, или Фитомуцил 6 г ежедневно и др., на Ваш выбор. Подбор
дозы индивидуальный. Как правило, доза может быть снижена/увеличена после 2-х
дней приема в зависимости от потребности. Клинический эффект наступает через 2
дня. Дозу или частоту приема увеличивают в том случае, если в течении 2-х дней
приема препарата не наблюдается улучшения состояния больного в виде
нормализации стула. И не торопитесь с выводом: "Не помогает!". Это означает
только то, что не подобрана доза. Все лекарства не всасываются, а действуют
только в просвете кишечника, поэтому рекомендуются беременным и кормящим.
 + Резолор (Тримедат) -регулятор моторики ЖКТ, 200 мг х 3 раза в сутки
Дозы взрослые. Для детей 9 лет дозы уменьшить в 4 раза.
11.11.16 08:46: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1.Лечение вполне адекватное
2. Следует приучить ребенка опорожнять кишечник только в домашних условиях!
3. соблюдать гигиену промежности - мыться после стула
4. исключить из пищевого режима( чипсы, фаст-фуд и пр)
5. адекватное потребление овощей и фруктов ( как минимум 2 яблока в день).
6. геморроидальное сплетение формируется к 25 годам как анатомическое образование, поэтому не следует придумывать проблему.
7. прием Дюфалака по 5 грамм на ночь в течение месяца, далее постепенно отменять принимая 1 раз 2-3 дня.
Кровотечение после лазерного удаления свища и трещины »»» Здравствуйте!
4 дня назад сделали лазерное удаление анальной трещины и свища. И вроде сфинктер подрезали и нанесли шов. На следующий день утром был стул с небольшим количеством крови. Следующий день не удалось сходить в туалет и были болезненные спазмы. Принимала но-ш-пу, дицетел, потом укол папаверина и кеторола.
На следующий день (третий после операции) удалось сходить в туалет, но с применением маленькой клизмы с водой и растительным маслом (столовая ложка на стакан). И на ночь еще приняла дюфалак, а также ежедневно Фитомуцил 2-4 пакетика.
Вечером того же дня пошла в туалет, были позывы. Но даже не успела потужиться, только начала, как погла кровь. И ночью, когда по-маленькому встала - тоже шла кровь. Положила пока лед....

Сколько кровь может идти?
Боюсь теперь пойти в туалет. Лежу...

На осмотр только завтра..
06.11.16 11:35: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
После иссечение остается раневой дефект, который должен заживать.
Условие заживления- рана не должна перерастягиваться во время стула. Для этого дают определенные лечебные рекомендации, которые пациент должен выполнять.
Задержки стула по 2-3 дня вообще не должно быть!
Поэтому размягчают стула приемом Форлакса 10 грамм на ночь+ клизмы перед стулом (200 грамм воды+ 30 грамм растительного масла) и к врачу на консультацию.
06.11.16 15:49: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Кровь после операции идти может, но если её было много, задержите  стул до врачебного  осмотра. 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0