ПОИСК ПО САЙТУ:

ДЮФАЛАК

Где можно купить "Дюфалак"
Дюфалак, сироп 667мг/мл 200мл
ДЮФАЛАК, сироп 667мг/мл 200мл
группа: Слабительные средства
производитель: Эбботт Биолоджикалз Б.В. / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 300.51 руб. Заказать
Дюфалак, сироп 667мг/мл  1000мл
ДЮФАЛАК, сироп 667мг/мл 1000мл
группа: Слабительные средства
производитель: Эбботт Биолоджикалз Б.В. / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 884.50 руб. Заказать
Дюфалак, сироп 667мг/мл 15мл №10
ДЮФАЛАК, сироп 667мг/мл 15мл №10
группа: Слабительные средства
производитель: Эбботт Биолоджикалз Б.В. / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 298.18 руб. Заказать
Дюфалак, сироп 667мг/мл  500мл
ДЮФАЛАК, сироп 667мг/мл 500мл
группа: Слабительные средства
производитель: Эбботт Биолоджикалз Б.В. / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 511.48 руб. Заказать
Связанные вопросы
Проктология »»» Доктор подскажите пожалуйста, была у гастроэнтеролога со всеми анализами которые вы описывали, кроме иригоскопии. Все показатели в норме. Беспокоит запор, долгие годы. На просьбу дать мне направление на иригоскопия врач сказала, что не имеет смысла, скорее всего у вас долихосигма. Назначила лечение:
Мотилак 1таб. 3р. в день
Хофитол 1ч.л 3р. в день
Дюфалак 30мл. 2раза в день
Дюфалак мне помогает плохо.
Скажите пожалуйста это лечение поможет мне избавиться от моей проблемы. Спасибо.
14.11.17 15:08: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1.Причина запоров не выявлена. "Наверное долихосигма?", это не ответ. Нужна информация о характер моторики толстой кишки и отсутствии органических причин для запоров.
Нужно делать Ирригоскопию по ДМС
2. протокол лечения в таком виде плохо работает
15.11.17 10:11: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Ну, врачу виднее, но  и долихосигма надо доказать (ирригография)
Проктология »»» Скажите пожалуйста, была у гастроэнтеролога по поводу запоров, у меня все показатели про которые вы говорили в норме, единственное чего у меня не было , это иригоскопия, направление на которое я попросила у врача. Врач сказала, что это не нужно т.к. скорее всего у вас долихосигма, зачем облучаться лишний раз. На мою просьбу дать направление мне на эту процедуру опять повторила, что не имеет смысла ее делать. Как еще выпрашивать я не знаю. Назначила такое лечение:
Мотилак 1таб. 3раза в д.
Хофитол 1ч.лож. 3раза в д.
Дюфалак 30мл. 2раза в д.
Дюфалак мне не помогает. Диету соблюдаю, воды пью много. Подскажите пожалуйста это лечение может дать положительный результат ??? Спасибо.
14.11.17 09:52: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
А ничего не надо выпрашивать. ВероТно, врачувсе понятно и без колоноскопии, a вам и колоноскопия ничего не прояснит. Да и Никакого облучения при этом нет! Странный какой- то врач. Обратитесь к другому, и ничего выпрашиваться не надо, пусть сам решает каким способом обследовать кишечник. А этих способов достаточно!
14.11.17 10:59: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1. Наличие долихосигмы не всегда вызывает запоры.
2.Ирригоскопия нужна для того чтобы понять тип моторных нарушений ( делайте по ДМС)
3.Результаты сократимости желчного пузыря пол данным УЗИ?
4.в таком виде терапия не даст эффекта
5.пить нужно не воду а жидкость(вода соки, морсы, кампоты)
Ребенок проглатил кусок пластмассы »»» Здравствуйте! Ребенок , 1,4 играл с пластмассовым барабаном. Я обычно не даю грызть такие предметы, а тут с ним сидел муж и внимания не обратил. Когда я забрала барабан, на нем не хватало 2х деталек- плоские, форма квадрат 0,8на 0,8, 2 края круглые, 2 углами (с этой стороны детальки отламываются при нажатии от барабана), но не сильно острые. Переживаю, что одну из этих деталек ребенок проглотил. Но я в этом не уверена, в больнице предлагают гастроскопию. Ребенок ведет себя , как обычно. Скажите: 1. Какова вероятность, что детальк сама выйдет, если все -таки проглотил? 2. Если в течении 3х дней не выйдет и состояние не изменится , то не глотал? 3. По совету врача дала дюфалак, по ом прочитала, что нельзя. Это очень опасно? 4. Делать ли гастроскопию? Спасибо
12.11.17 11:22: Марат Тигранович »»»
Когда он проглотил? Скорее всего сейчас уже нет смысла делать гастроскопию. 0.8х0,8 см? Должен сам выйти.
12.11.17 14:04: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Не мцчьте ребёнка ненужными исследованиЯми. Опа ногти никакой нкт, все разрешится самостоятельно естественным путём.
Следы крови после 1,5 месяца операции по удаления геморроя »»» Прошло 52дня после удаления внутренного и наружного геморроя с помошью аппарата Лигашу.Соблюдаю диэту,пью в день 1,5-2 литра жидкости и дюфалак 2раза в день по 15мг.При хождение по большому последные 10 дней в кале присуствует след полоски крови и в бумаге остается следы кровы
Что это можеть быт и стоит ли волноватся?лечающий врач находится в отпуске.
Заранее спасибо са совет.
03.11.17 11:05: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
это допучтимое состояние в послеоперационном периоде. 
03.11.17 12:36: Максимов Алексей Васильевич »»»
После неосложнённого удаления НГУ полная реабилитация наступает через 5-7, максимум - 10 дней. Если через 50 дней выделения сохраняются, то необходимо принимать меры, и чем скорее - тем лучше.
03.11.17 13:44: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Прежде всего нужно показываться оперирующему хирургу, для уточнение состояния ран в анальном канале.
При использовании аппарата Лигашу, есть эффект повышенного рубцевания тканей, что затрудняет опорожнение. Поэтому нужен осмотр врача.
03.11.17 15:24: Марат Тигранович »»»
Не должно так быть, по срокам давно все должно было зарубцеваться. Дождитесь своего хирурга и покажитесь ему, экстренности никакой нет
03.11.17 20:33: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Скорее всего остались еще не зажившие ранки анального канала. Используйте до осмотра врача облепиховые свечи.
Зачем Паксил при запоре »»» Добрый день, доктор.
У меня после родов образовалось ректоцеле, роды были 8 лет назад. С тех пор я принимаю по пакету форлакса в день, назначил проктолог. Диета , обильное питьё, гимнастика. Однако летом, лечилась антибиотиками и Форлакс перестал помогать и стул становился всё крепче, а в последнее чрезмерно жёсткий, а мне нельзя этого допускать. Дюфалак, донат, резолор - не помогают (это всё назначал врач проктолог).
Я обратилась к гастроентерологу 29.10, он сказал, что это СРК на фоне стресса, сказал пить по 2 пакета Форлакса, тримедат 200 мг - 3 раза в день и Паксил по 10 мг на ночь. Сказал, что СРК сопровождается спазмом кишечника и Паксил поможет его расслабить, а Дюспаталин может не помочь.
Доктор, я конечно расстроена, что ребёнок начала болеть в школе, но не до такой степени,чтобы принимать антидепрессанты, у меня здоровая крепкая психика.
Скажите, пожалуйста, он имел ввиду Дюспаталин вместо Паксила ?
Паксил принимать я точно не буду, но хочу понять, Дюспаталин и Тримедат - это паритетные препараты или у них разное действие?
Спасибо за ответ
30.10.17 16:11: Вячеслав Владимирович »»»
Вам нужно очно обратиться к действительно хорошему врачу-психотерапевту. Тут, похоже, иных вариантов нет.
30.10.17 16:19: Елена Владимировна »»»
И тримедат и дюспаталин погут вызвать запор как побочное действте. Лучше попробовать дицетел.
30.10.17 21:47: Владимир Иванович »»»
Ваш гастроэнтеролог всё правильно назначил. Паксил (успокаивающее средство) по 10 мг на ночь хорошо помогает при СРК с запором. Но действовать начнет после 5 дней приема.  Можно добавлять ректальные свечи с глицерином на ночь.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
0