ПОИСК ПО САЙТУ:

ПЕНТАСА

Где можно купить "Пентаса"
Пентаса, тбл ретард 500мг №50
ПЕНТАСА, тбл ретард 500мг №50
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Ferring international / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 2665.60 руб. Заказать
Пентаса, супп рект. 1г №28
ПЕНТАСА, супп рект. 1г №28
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Ferring Pharm. / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 8314.00 руб. Заказать
Пентаса, тбл ретард 500мг №100
ПЕНТАСА, тбл ретард 500мг №100
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Ferring Pharm. / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 6046.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
Зуд кожи. »»» Здравствуйте.Два месяца назад мы начали употреблять в пищу йодированную-морскую соль. Через две недели после ее использования,появился зуд,покраснение,волдыри во рту,зуд в заднем проходе и вагинальной части тела.Ощущение ,что по телу кто то бегает, колит иголками или хлещут крапивой. Появлялись синяки на теле,очаговые покраснения (без волдырей)похожие на венозные сеточки.Принимали :энтерост гель,уголь активированный,цетрин.Мазали сенафланой,на всякий случай бензилбензонатом.Прошел месяц,волдыри прошли ,но ощущение жжения по теле и чесотки не проходит.Соль исключили. Подскажите,что еще можно попить,долго не проходит.
30.03.17 08:39: Чернявский Виталий Максимович »»»
Возможно, у Вас токсикодермия из-за отравления йодом. Если Вы Энтерос-гель и Цетрин принимали вместе с активированным углем - то активированный уголь полностью разрушал другие препараты, и они не работали. Вместе с углем ничего принимать нельзя - он инактивирует лекарства так же, как и ядовитые вещества. Синафланом мазать не сто'ит - это гормональная мазь. Попринимайте Кларитин - по 1 таблетке на ночь в течение 10-12 дней. Смазывайте зудящие места гелем "Фенистил". И пока сведите к минимуму (не чаще 2 раз в неделю) водные процедуры - вода усиливает и продлевает все кожные проблемы.
Совместимость табл »»» Добрый день!подскажите пожалуйста,моему папе(63года)прописали Предуктал Од 80мг и Перинева 4мг.Совместимы ли данные препараты?!
Просто врач назначил ему сначала препарат Предуктал Од пропить неделю,а потом к нему на прием, объясняя это тем,что на ЭКГ какие-то зубцы!На второй день после приема таблетки пго трясло,руки дрожали,то в холод,то в жар бросало....через неделю пришел к врачу,со словами может отменит препарат,а они оставили его как прием с утра и добавили вечер 1таб 4мг Перинева.
Давление 130/85...но присутствует головная боль ежедневно,и колит слева,тяжело дышать...уже на протяжении этих двух недель приема данных средств.Плюс на руках появилась экзема,сначала подумали, что от глазных капель Офтан катахром,которые ему прописали, отменил их,вроде прошла сыпь, но через пару дней опять все на руках высыпало...подскажите пожалуйста как быть,как действовать!!!
Заранее спасибо!
29.03.17 20:29: Куклина Елена Николаевна »»»
Препараты совместимы, но Предуктал доказанным действием не обладает, может быть причиной аллергий.
29.03.17 21:13: Александр Александрович »»»
Прежуктал многие специалисты считают бесполезным. Его можно отменить и проконсультироваться с другим врачом.
29.03.17 22:45: Гуглин Эдуард Романович »»»
Прежде всего стоит отменить ПРЕДУКТАЛ - это пустышка. А все остальное надо проверить на аллергию.
Очень нужна помощь »»» Здравствуйте.мне делали колоноскопию с взятие частиц на биопсию и поставили диагноз хронический активный колит. Скажите это опасно для жизни? Я закончила принимать тримедат по 1 таблетки 3 раза в день за 30 мин до еды 14 дней .продолжаю принимать мезим по 1 таблетки 3 раза в день 1 месяц и омепрозол по 1 капсуле на ночь 1 раз в день 1 месяц.ну и диета ем все паренное или варенное или запеченное .овощи вообще не ем .фрукты только бананы .из кисло молочных йогурт с бифидобактериями био макс.это уже 4 месяца .кал у меня не оформленный мягкий .прозрачная слизь .бурление в животе.сколько это будет продолжаться.я очень переживаю.помогите пожалуйста.
29.03.17 19:12: Вячеслав Владимирович »»»
Не переживайте, это лечится. И, лечение будет намного эффективнее если Вы сходите на консультацию к врачу-психотерапевту и паралельно пройдете лечение у него.
30.03.17 08:20: Елена Владимировна »»»
Сдайте кальпротектин. Колит лечится другими препаратами.
Хроническая анальная трещина »»» Две хроническая анальные трещины уже лет 9 после запора или затора даже не знаю , последнее время участившиеся рецидивы примерно раз в две недели. ФКС показал колит (возможно из за свечей было высыпание возле сфинктера после прекращения все прошло). Со стороны жкт гастрит и дуоденит (из всех симптомов только запоры, в данное время сижу на диете и с этим все в порядке). Лечение жкт планирую начать в ближайшее время. Последние лечение курс флеботоников и свечи особого результата не принесли. Удивительно то что многим флеботоники помогают в моем случае обострение было в период лечения и не прекращалось до конца приема. Как я понял мне показано оперативное иссечение трещин? В ФКС написано что узлы есть но не воспалены и нормального цвета и выпадения нет, может ли быть проблемы с венами или артериями и как проверить (последний рецидив из за шоколадки просто предположение)?
29.03.17 09:15: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1. не следует искать того чего нет.
2. " Со стороны жкт гастрит и дуоденит - гастродуоденит является провокатором возникающий запоров. Как правило обострение носит сезонный характер.
3. При хронической анальной трещине, как правило возникает спазм внутреннего сфинктера, что нарушает отток из внутреннего геморроидального сплетения, что усугубляет болевой синдром, поэтому прием флеботоников целесообразен для комплексной терапии анальной трещины.
4. шоколад вызывает склонность к запорам
У мамы повышенный уровень эозонифолов, лимфоцитов, снижение нейтрофилов, lgE 744.5 »»» Здравствуйте!
Маме 65 лет. Жалуется на сильную слабость, с июля 2016 года повышенный уровень эозонифолов, лимфоцитов, понижены нейтрофилы, lgE 744.5 (норма до 25МЕ/мл).


В 2011 году выявлен рак прямой кишки – высокодифференцированная аденокарцинома с прорастанием мышечной оболочки смешанного типа, проведена операция без химии и лучевой терапии, рецидива нет. Периодически возникает полип анального канала, который удаляется.
В августе 2016 году операция полное удаление рецидивного многоузлового загрудинного зоба 4 степени (узловой зоб коллоидного и паренхиматозного строения). После операции осиплость голоса.
В анамнезе хронический бронхит, хронический гастрит (с микрополипами в желудке),хроническая бессонница.
С июля 2016 года повышенный уровень эозонифолов, лимфоцитов, понижены нейтрофилы, lgE 744.5 (норма до 25МЕ/мл).
В мае 2016 года взяли котенка, в феврале 2017 года отдали. Анализов на аллергию на кота не делали. На настоящее время изменений в состоянии нет.

Динамика результатов анализа крови

Показатель Норма авг.16 сен.16 окт.16 янв.17
Эритроциты норма 4,06-5,63 авг 4,3 сен 4,2 окт 4,3 янв 4,87
Лейкоциты норма 3,6-10,2 авг 3,9 сен 3,9 окт 4,4 янв 4,2
Гемоглобин норма 12,5-16,3 авг 12,7 сен 12,2 окт 12 янв 12,8
Тром боциты норма 152-348 авг 152 сен 238 окт 244 янв 197
СОЭ норма 2-30 авг 19 сен 24 окт 28 янв 12
Гематокрит норма 36,7-47,1 авг 39,4 сен 37,9 окт 37,4 янв 40,6
Ней трофилы относ. норма43,5-73,5 авг 36,3 сен 33,1 окт 28,5 янв 26,5
Лимфоциты относ. норма 15,2-43,3 авг 47,2 сен 43,6 окт 51,8 янв 56,5
Моноциты относ. норма 5,5-13,7 авг 8,2 сен 9,3 окт 6,9 янв 5,9
Эозонофилы относ. норма 0,8-8,1 авг 8,3 сен 14 окт 12,7 янв 11,1
Базофилы относ. норма 0,2-1,5 авг 0 сен 0 окт 0,1 янв 0
Нейтрофилы абс. норма 1,7-7,6 авг 1,4 сен 1,3 окт 1,2 янв 1,1
Лимфоциты абс. норма 1-3,2 авг 1,8 сен 1,7 окт 2,3 янв 2,4
Моноциты абс. норма 0,3-1,1 авг 0,3 сен 0,4 окт 0,3 янв 0,2
Эозонофилы абс. норма 0,0-0,5 авг 0,3 сен 0,5 окт 0,6 янв 0,5
Базофилы абс. норма 0,0-0,1 авг 0 сен 0 окт 0 янв 0
Витамин B12 январь 2017: 108 пг/мл (180-914),после уколов 759 пг/мл.

Иммунограмма (декабрь 2016 года):
lgA 5.41 (1.4-2.8г/л),
lgM 1.4 (0.8-2.2г/л),
lgG 19.1 (8-16г/л),
lgE 744.5 (до 25МЕ/мл),
ЦИК 75 (до 80 у.е.),
HCT 0.54 (0,4-0.7),
HCT стим. 16 (20-40%)
CH50 1:8 (1:32-1:64)
ФАЛ 30 (37-56%)
СД 3 55/880 (60-70%, абс 850-1400)
СД 4 29/464 (35-45%, абс 600-1000)
СД 8 24/384 (19-26%, абс 250-600)
СД 20 9/144 (10-15%, абс 150-400)
СД 16 11/176 (6-15%, абс. 170-400)
ИРИ 1,2 (1,7-2,08).

ФКС январь 2017: хронический колит
ФГДС январь 2017: Полипы антрального отдела желудка. Хронический гастродуоденит.
Протокол маммографии январь 2017: нормальные молочные железы в период угасающей функциональной активности
Протокол рентгенографии январь 2017: хронический бронхит
УЗИ внутренних органов январь 2017: неспецифические изменения поджелудочной железы, диффузного характера
УЗИ органов мочевыделительной системы январь 2017: левосторонний гидроколикоз.
УЗИ гинекологическое октябрь 2016: Серозометра малых размеров, миома матки малых размеров

МРТ пояснично-крестцового и копчикового отдела позвоночника:
МРТ-признаки дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-крестцового и копчикового отдела позвоночника, в виде остеохондроза, спондилоартроза, спондилеза, статических нарушений. Протрузий межпозвоночных дисков L5-S1, L4-L5, L3-L4. Узлов Шморля сегментов L4-S1, с периферической воспалительной реакцией. Вторичного относительного стеноза позвоночного канала на уровне L3-S1.
Анализы на паразиты:
Антитела лямблиоз, аскаридоз, токсоплазмоз не обнаружены.
Антитела к описторхисам, токсокарам не обнаружены.
Гельминты в кале не обнаружены.

lgG ЦМВ, ВЭБ положительные.

Принимает Эльтироксин 75 mkg 1 раз в день. Контроль гормонов щитовидки – в пределах нормы.
Лечение: уколы витамин B12, укол Галавит по схеме.

В чем могут быть причины такого состояния показателей анализа крови -повышенный уровень эозонифолов, лимфоцитов, снижение нейтрофилов, lgE 744.5 (референс нормы до 25МЕ/мл)? Какие еще анализы и диагностические процедуры к имеющимся необходимо сделать для установления диагноза?

Большое спасибо!
27.03.17 21:42: Быков Дмитрий Александрович »»»
Причину назвать сложно, но для уточнения диагноза желательно сделать иммунофенотипирование лимфоцитов крови.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги фрилансера в Кирове - узнать на youdo.com.
Объявление: установка плинтусов дома, подробнее здесь.
Здесь установить петли на фасад кухни по этой ссылке.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0