ПОИСК ПО САЙТУ:

ПЕНТАСА

Где можно купить "Пентаса"
Пентаса, тбл ретард 500мг №50
ПЕНТАСА, тбл ретард 500мг №50
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Ferring international / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 3165.00 руб. Заказать
Пентаса, супп рект. 1г №28
ПЕНТАСА, супп рект. 1г №28
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Ferring Pharm. / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 5735.40 руб. Заказать
Пентаса, пак. гран. пролонг. 1000мг №50
ПЕНТАСА, пак. гран. пролонг. 1000мг №50
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Ferring international / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 5665.90 руб. Заказать
Пентаса, пак. гран. пролонг. 2000мг №60
ПЕНТАСА, пак. гран. пролонг. 2000мг №60
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Ferring international / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 11307.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
Аритмия? »»» Добрый день. Меня зовут Дарья, мне 19 лет. Никогда никаких проблем со здоровьем не было. Однако вчера, положив на руку на сердце после пробежки в парке (вернулась домой, села на кухне), мне показалось, что сердце бьется не в такт, не в ритм что ли... Быстрое сердцебиение, потом 3 медленных удара, после которого последовало опять резкое ускорение сердцебиения, потом снова замедление, несколько медленных сильных ударов, и резкое ускорение сердцебиения.. Спустя 1-2 минуты сердцебиение стало вновь ритмичным, хотя и осталось довольно быстрым (что и понятно, легкая пробежка).. Потом работа сердца нормализовалась, и в принципе с тех пор я хорошо себя чувсвую.. Но что-то стало тревожно, что у меня вчера сердце так билось.. Раньше никаких проблем не было (или я просто не обращала внимание, никогда не задумывалась о том, как бьется мое сердце.. Да и не сказала бы, чтобы оно болело.. Конечно, иногда бывает, что сердце колит, но очень редко.) Поискала объяснение симптомов в интернете - пишут, что это аритмия и что они могут привести к внезапной остановке сердца... Теперь стращно ходить на тренировки... Это как то лечится?
19.09.17 21:54: Александр Александрович »»»
Формальный ответ - идти к врачу, обследоваться. Житейский совет - забыть, не читать страшилки.
19.09.17 22:07: Гуглин Эдуард Романович »»»
Первое правило лечения: никогда, ни при каких обстоятельствах не искать в интернете информации о своих недомоганиях. Это самый верный путь в невроз. И первый шаг на этой пагубной дорожке вы уже сделали. Попробуйте отказаться от этой вредной привычки.
       Такие нарушения ритма возникают очень часто, они не означают никакой патологии и про них можно спокойно забыть.

                                     Э. Гуглин
20.09.17 08:19: Нестерова Тамара Валентиновна »»»
Здравствуйте, Дарья!
Проконсультируйтесь у кардиолога очно, сделайте кардиограмму. Если всё нормально, не акцентируйте на этом внимание, а то можно заработать невроз.
Доброго здоровья Вам!
Какую диагностику делают в психиатрической больнице »»» Здравствуйте мне 24 года с 18 лет постепенно с нарастанием беспокоит следующее

1. Мерцающие линии по центру в глазах , мушки, множество линий, резь в глазах , отсутствие слёз .
Приходится из-за этих линий в темноте идти осторожно , они как бы могут загораживать настоящую картинку .
Еще бесят линии как будто дождик

Офтальмотолог говорит всё в порядке , глазное дно тоже.


2.Идем дальше Звоны , шум в левом ухе , при разном положении шеи и с утра усиливается. ( по лор всё нормально )


3. Проблема с ногами, они потеряли силу , вены пульсируют , иногда колит в разных местах , чаще в паху

К флебологу еще не ходил


А теперь моё утверждение . всё это из-за сто процентной травмы головы,которая была когда я бился об пол и бил себя толстой книгой по голове . ДА ДА не смейтесь я бью себя с детства. И это не потому что у меня проблемы с психикой,а просто у меня есть внешние не достатки которые даже хирургом не починишь . Я вообще считаю что вся психология чушь , для слабых людей. А для людей которые с детства обижены жизнью , их не удивишь психотерапией.

Вопрос в другом . Я считаю что главное тут проблема это неврология с каким то возможно токсическим , инфекционным поражением . Как проверить я не знаю денег нет

Но недавно от друга услышал , он сказал что в психоневролгической больнице делают хорошую диагностику?


Хотел бы спросить как там проверяют? смогут ли спинно мозговую жидкость взять ? найти проблему ?

МНе трудно жить , всё что смог невролог это Всд по какому то там типу и актовегин с цераксоном , делаю 5 укол.

Глаза и звоны всегда на одном уровне , ноги горят


МНе нужно излечить именно эти болезни , без них я не могу ничего
Без ног глаз и ушей я не могу ничего. А через глаза я получаю 24 часа огромный потом психической ненормальности . Поймите я уже не могу представлять или фантазировать при закрытых глазах , я вижу только линии и черный экран и всё .


Надеюсь вы поймёте
19.09.17 08:52: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Берите все результаты обследований, заключений специалистов, назначения - с результатами покажитесь психиатру ПНД. Приём этим врачом в ПНД - бесплатный. Решение о необходимости госпитализации в стационар примет он.
19.09.17 10:08: Кантуев Олег Иванович »»»
А у иммунолога и невролога - вы уже обследовались, МРТ - исследование головного мозга выполнялось?
19.09.17 10:51: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, Вам необходимо обратиться в ПНД к психиатру, медицинский полис значения не имеет, т.к психиатрия финансируется не из фонда ОМС. Однако если нет регистрации в Пензе то бесплатно можете получить только неотложную психиатрическую помощь, а плановая может оказываться либо с разрешения местного департамента здравоохранения, либо платно.
19.09.17 13:44: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте! Вы верно понимаете, что Ваши расстройства связаны не с заболеваниями глаз или ушей, а с расстройствами высшей нервной деятельности. Такими расстройствами занимается психиатр, к нему Вам и необходимо обратиться.
19.09.17 14:54: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Александр.
Разобраться является ли данное поведение психическим расстройством или это вызвано особенностями характера и стрессом можно только на очном приеме врача психиатра-психотерапевта, либо на телеконсультации по скайпу.
Вы можете обратиться в частную психиатрическую клинику или к частнопрактикующему психиатру-психотерапевту своего города. Это позволит сохранить полную анонимность и социальные права при любом диагнозе. Заочно разобраться в ситуации и тем более назначить лечение не представляется возможным.
Обратитесь к специалисту и следуйте его рекомендациям.
инфаркт? »»» здравствуйте. у меня с сердцем ранее проблем не было, мне 34 года... женщина. вчера, после пережитого стресса, ночью начинались давящие боли в грудной клетке. До этого периодически бывала температура свыше 37 без причины и тахикардия около 100, падало давление до 70 на 50.
с утра болевые ощущения усилились, тяжело было разжать плечи, болело и давило именно в груд. клетке. пик боли был на вдохе и выдохе. сходила в аптеку за нитроглицерином и валидолом. выпила штук 10, кружилась и болела голова, боль чуть уменьшилась только под вечер после 10 таблеток н-на.
в обморок не падала, губы не синие, в челюсть боль не отдает, лопатки колит.
сегодня терпимая колющая боль в груди... давящей нет..
скорую не вызвала - ребенка маленького оставить не с кем было, сейчас думаю пойти сделать экг. покажет ли оно что то? и насколько серьезны описанные мной симптомы?
18.09.17 13:13: Александр Александрович »»»
Связь с сердцем сомнительна. ЭКГ сделайте на вмчкий случай.
18.09.17 14:02: Гуглин Эдуард Романович »»»
Так 28 или 34? Даже возраст представляет собой загадку. Ни на стенокардию, ни на инфаркт это совсем не похоже. ЭКГ, скорее всего, ничего не покажет. Головная боль от нитроглицерина - обычная вещь, тем более в таком количестве. Зря Вы так. Обычная реакция на стресс. Страхи, как основной признак невроза.
18.09.17 18:50: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Не об этой ли проблеме, как реакции на стресс, идёт речь панические атаки?
Помогите разобраться с анализом крови. »»» Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с анализом крови: СОЭ (по Вестергрену) 7 мм/ч < 20
Гематокрит 39.7 % 35.0 - 45.0 %
Гемоглобин 13.3 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл
Эритроциты 4.69 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 84.6 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 12.9 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28.4 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.5 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 279 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 4.60 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число), % 41.5 % 48.0 - 78.0 % При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%
Лимфоциты, % 42.0 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 10.0 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 4.3 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 2.2 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 1.91 тыс/мкл 1.56 - 6.13 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 1.93 тыс/мкл 1.18 - 3.74 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.46 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.20 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.10 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл

Жалобы на слабость, низкое давление, головокружение. Недавно перенесла псевдомембранозный колит. (2 недели назад) Потеряла 4 кг в весе за болезнь. На данный момент принимаю сульфасалазин. Может ли он влиять на анализ крови? Каковы могут быть причины отклонений? Какие анализы следует сдать дополнительно?
19.09.17 18:29: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Общий анализ крови в норме. Изменения в процентном соотношении компенсируются абсолютными значениями (там все значения в норме), возможно, что процентные колебания как раз связаны с недавним заболеванием. Никаких анализов сдавать дополнительно не нужно. 
Варикоцеле рецидив »»» В 2011 году была операция по Иванисевичу, на какое то время варикоцеле ушло, но буквально через год все вернулось на место. И продолжает расти. Очень странно, что вены вернулись и даже стали больше, а боли которые были до операции не вернулись. Раньше не мог долго стоять, постоянно боль переходила даже на ногу. А теперь боли как таковой нет. И я эти годы просто не обращал внимания на варикоцеле. Но последнюю неделю появились острые боли (но не сильные) словно колит мошонку при вставании на ноги. Такое возможно? И можно ли делать операцию после рецидива? Могут ли столь большие вены вызывать повышенное артериальное давление и есть ли риск образования в них тромбов?
08.09.17 14:04: Эдуард Иванович Софронов »»»
Вам выполнили самую примитивную операцию, очень часто дающую рецидивы. Нужно делать микрохирургическую операцию, предварительно конечно, пройдя узи мошонки с определением ретроградного кровотока.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Уборка частных домов в районе метро Красносельская на Юду.
Автомобили тюнинг ваз - посетить сайт.
Услуги сервиса: создать сайт DLE нуля, лучшие цены тут.
0