ПОИСК ПО САЙТУ:

ПЕНТАСА

Где можно купить "Пентаса"
Пентаса, тбл ретард 500мг №50
ПЕНТАСА, тбл ретард 500мг №50
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Ferring international / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 3165.00 руб. Заказать
Пентаса, супп рект. 1г №28
ПЕНТАСА, супп рект. 1г №28
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Ferring Pharm. / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 8314.00 руб. Заказать
Пентаса, тбл ретард 500мг №100
ПЕНТАСА, тбл ретард 500мг №100
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Ferring Pharm. / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 6046.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! »»» Добрый вечер! У меня такая ситуация. Находилась в компании с друзьями, предложили покурить травки (раньше уже пробовАЛА) я согласилась, но практически не затянулась и случилось страшное. Стало биться сердце, ощущение буд то надо бежать куда-то, но при этом состояние, что я в сильном алкогольном опьянении, страх дикий, напугала всех! Продлилось это практически всю ночь,боялась уснуть, казалось если засну, то не проснусь. на утро стало намного легче, смогла уснуть. После пробуждения чувствовала себя прекрасно. Через два месяца поехала в другую страну и на обратном пути сильно перенервничала на границе, везла игрушки и не хотели пропускать. В следствии длительного задержания пришлось переходить границу одной ПЕШКОМ И НОЧЬЮ, а это 3 км полной темноты при морозе. Плакала всю дорогу, до дома не могла себя успокоить и с этого момента состояние стало ухудшаться. То буд то зрение барахлит, то сердце колит, до грудь жмёт. Временами концентрация пропадала. Решила сделать обследование. Сдала анализы крови, мочи на ряд гармонов, УЗИ почек, УЗИ щитовитки, ЭКГ и МРТ головы- все анализы отличные, полная норма. Врач прописал грандаксин и сказал что это ВСД , начала пить и стало намного легче, но уже через 10 дней ехала с парнем на машине и у нас резко пропал свет, он вышел посмотреть что случилось, а меня снова накрыл приступ как в первый раз, только намного сильнее, не могла успокоиться. Он испугался повёз в больницу, там сделали ЭКГ померяли давление- всё в норме. Невролог сказала продолжать пить грандаксин что это панические атаки. Продолжала пить, но состояние только ухудшалось, и через несколько дней опять приступ из которого я не могла выйти сутки, состояние буд то теряю связь с реальностью, буд то вот вот и мозг отключится при этом писк в ушах хочется бегать из угла в угол, дикий страх, ощущение что с ума сходила. Снова пошла к неврологу поставили тревожное расстройство и па, прописала антидепрессанты и транквилизаторы. Но прочитав побочные эффекты я пить их не смогла, очень страшно. Вопрос у меня вот в чём: реальны ли мои симптомы при неврозе и тревожном расстройстве, у меня теперь постоянно ощущение буд то я во сне живу, спутанность полная, при этом мысли депрессивного характера в голове, постоянный страх что схожу с ума, картинки буд то я уже давно в психлечебнице, а это мне всё кажется. При тревожном расстройстве ощущение что я во сне может длиться долго?Могу добавить, что работаю я на суточной работе, оператором, постоянно у компа, последние пол года график был сутки через сутки, да и с молодым человеком отношения испортились. За ранее благодарна!
19.01.17 08:02: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Оксана!
Скорее всего, Вы действительно нуждаетесь в профессиональной психотерапевтической помощи. Не исключаю вероятности того, что речь идет о сформировавшемся на фоне токсического отравления ЦНС - тревожно-невротическом расстройстве (или точнее - синдроме), так как в вашем письме есть целый ряд симптомов, прямо или косвенно указывающих на это. Но начинать решение проблемы, необходимо как раз с уточнения диагноза. А сделать это сможет, только квалифицированный врач-психотерапевт, и только на очной клинической консультации, или в рамках дистанционной теле-консультации в "Skype".
В случае подтверждения моего предположения о тревожно-невротическом синдроме, врач непременно предложит Вам квалифицированное и комплексное лечение, основу которого будет составлять индивидуальная психотерапия, предпочтительнее в когнитивно-поведенческом ключе, а медикаментозная поддержка (в случае необходимости таковой), будет иметь вспомогательную роль, да и то, только на начальном этапе лечения.
Оптимально в вашей ситуации сейчас, обратиться именно к врачу-психотерапевту. Ведь только в рамках клинической консультации, специалист сможет выставить правильный диагноз (психолог или просто терапевт - этого сделать не смогут), а значит, предложить и провести - эффективное лечение.
Всего вам доброго, и будьте здоровы!
19.01.17 09:14: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте, 0ксана. Похоже на предположительно :
F10-F19 — Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ, осложнённое Невротическим расстройством(психогенным расстройством). В развитии психогенных расстройств особое место занимает психологический конфликт (внешний или внутренний). Внешний конфликт определяется столкновением нарушенных отношений личности с требованиями окружающей среды. Внутренний (внутриличностный) конфликт берёт начало в детстве и превращается в «невротические наслоения», которые затрудняют жизнь. В условиях длительного неосознаваемого конфликта - человек не в состоянии разрешить возникшую ситуацию: удовлетворить личностно необходимую потребность, изменить отношение к ней, осуществить выбор, принять адекватное решение. Основу патологических страхов (фобий) составляет глубоко скрытая тревожность (сигнал о внутреннем конфликте ). Это защитный механизм при конфликте между неприемлемыми импульсами бессознательного и подавлением этих импульсов. Тревожность обусловлена внутренне и связывается с внешними объектами лишь в той мере, чтобы произошла стимуляция внутреннего конфликта. С помощью психотерапевта или психолога можно осознать психологическую проблему, увидеть способы ее решения, проработать психологический конфликт. Целью психотерапевтического воздействия является разрешение конфликта или изменение отношения к конфликтной ситуации. Важную роль в психотерапии занимает обучение релаксации и эмоциональной саморегуляции.


Показана Нейрометаболическая терапия и психотерапия
19.01.17 10:13: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
У Вас сформировалось невротическое расстройство в ответ на курение наркотика. Токсическое воздействие на мозг оказалось стрессом. Он "посчитал", что есть угроза для жизни всего организма. В ответ на это он сформировал тревожную реакцию, чтобы быть в готовности "бороться" с угрозой. Теперь Вы ощущаете проявления этой тревоги по поводу, а чаще всего без повода. Но она есть! Если Вы поймете этот механизм, то сами справитесь с ее проявлениями. Если нет, то будет нужна помощь психотерапевта. Не обязательно обращаться в ПНД, можно пройти лечение у частнопрактикующего специалиста – это сохранит Вашу анонимность.
19.01.17 11:22: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, это невротическое состояние, спровоцированное стрессом. Оно лечится не лекарствами а работой с психотерапевтом. 
19.01.17 15:03: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Оксана.
На фоне употребления наркотиков, у Вас развилось тревожное невротическое расстройство.
При комплексном подходе оно излечивается полностью. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт.
Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям.
При необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики.
Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж.
Ложные позывы на туалет. »»» Здравствуйте!!!! На протяжение 4 лет имею проблемы со стулом( частый до 4 раз в день), постоянные тенезмы, боли в пояснице!!!! Проходил колоноскопию: результат катаральный колит по гипертоническому типу, узи: небольшое увличение печени, диффузные изменения в желочном пузыре( хронический холестицит), болею им 5 лет( никогда не беспокоил), ПРОХОДИЛ ЛЕЧЕНИЕ У ДВУХ ВРАЧЕЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГОВ, которые заверяли что с кишечником все хорошо, и что все идет сверху( пропил кучу лекарств и просидел на строгой диете пол-года), результата нету!!!! ПОтом пошел к проктологу который сказал что с кишечником все нормально, что этот катаральный колит норма!!!!! Сам живот не болит, тошноты нету, стул частый( 2-4 раза в день, не жидкий, иногда( оч редко бывает слизь прозрачная но мало) аппетит хороший, ночью проблема не беспокоит, иногда бурление по всему животу!!!!! Имеются боли в поянице которая при ходьбе отдает в ногу( проктолог сказал что эти все расстройства кишечника от спины) Что проблемы с позвоночником влияют на работу прямой кишки!!!! Возможно ли такое???? И еще один вопрос: может это быть от стрессовых расстройств????? заранее спасибо за ответ!!!!!!!!
18.01.17 07:46: Максимов Алексей Васильевич »»»
Назвать нормой Ваше состояние невозможно, и это понятно. А вот искать причину необходимо, т.к. выявленный после однократного ФКС катаральный колит без каких-либо гистологических исследований ни о чём не говорит. А подтвердить или опровергнуть утверждение доктора о том, что вся проблема в позвоночнике, можно проведением МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника.
18.01.17 10:22: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1. Многие  обыватели,  считают,  что   прямая  кишка  "живет сама  по  себе",   изменения  характера  стула в  виде  запоров  или  диареи,  приводят  нарушение  нормального ритма опорожнения.  Однако    запоры  или  диарейный  синдром имеют  разную  природу. 
 2.Проблема не с прямой кишкой, а проблема- "узи: небольшое увличение печени, диффузные изменения в желочном пузыре( хронический холестицит". Это называется жировым гепатозом. Возможно есть холестероз желчного пузыря.
Нарушение работы печения проявляется в неадекватном обработке пищевого комка желчью поэтому и жидкий многократный стул.
начинать следует с изменения характера питания- стол 5. Дальше подбирать терапию. Возможно следует включить в терапию Урсасан, но это следует делать на основе биохимии крови (АЛТ.АСТ. ГГТП).
18.01.17 19:23: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Попробуйте Лоперамида гидрохлорид по схеме (см.листок-вкладыш)
Неспецифический язвенный колит »»» У меня два года как неспецифический язвенный колит. Лечусь постоянно, принимаю гранулы пентасы 2 гр и салофальк суспензию ректальную 2 гр. уже год. Два раза был рецидив. принимал лечение и преднизолоном в том числе. Сейчас тоже по убывающей заканчиваю прием преднизолона. в настоящее время чуть беспокойство. Хочу еще одно профессиональное мнение о своем состоянии и может есть другой вариант лечения, более действенный. Что Вы мне скажете? стоит мне приехать в Москву на обследование? К вам.Каковы положительные результаты статистические в лечении НЯК? Я сам тоже молодой врач уролог. Пожалуйста подскажите мне как быть?
17.01.17 23:03: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Вы не пишете, какая форма: проктит,левосторнний колит, тотальная форма?
В зависимости от характера процесса подбирается та или иная схема лечения. Терапевтический ответ оценивается в течение 2 нед.
При отсутствии эффекта терапия меняется.
Думаю нужно обращаться в ГНЦ Колопроктологии к проф Халифу Игорю Львовичу и обсуждать ситуацию.
гастроинтеролог »»» ищу опытного врача гастроинтеролога,который частным образом возьмется за решение моей проблемы, оплата услуг по результатам лечения, так как последнему гастроинтерологу было выплачено 30тр а результата нет,придется рассчитывать на мою порядочность,есть все обследования и анализы также две колоноскопии,возможно общение в скайпе или в айбере или в ветсапе, или очно,проживаю в химках район речного вокзала, телефон через личку, опишу в крадце проблему,больше полугода назад начались проблемы а именно боли в низу живота, и вот начались хождения по врачам, сначала врачи грешили то на геморой то на простатит,три раза лежал в больнице в урологии, с подозрением на воспаление простаты кололи антибиотики, выписывали а через неделю я опять с болями попадал в больницу, пока не сделал МРТ простаты оно показало что воспаления нет, в общем опять боли опять больница, в результате сделали лапороскопию, диагноз илеит подвздошной кишки и местный серозный перетанит, и феброз печени, поставили две капельницы с антибиотиком и выписали на лечение в в поликлинике, сразу же отдуда я через знакомых лег в зеленоградскую больницу в гастроинтерологию, где мне прокапали курс антибиотиков ну и кое какие таблетки, боли слегка утихли и меня выписали,с диагнозом колит, боли до сих пор присутствуют то интенсивные то более менее терпимые, ну вот поверхностно так
18.01.17 09:28: Елена Владимировна »»»
Стул четко оптшите. С чем связаны боли, в какое время суток возникают, характер боли. Выложите все сканы анализов. Невролог смотрел Вас?
Профилактика инфаркта миокарда на фоне неспецифического язвенного колита »»» Здравствуйте! Четыре года назад у меня случился инфаркт (аневризма). Сейчас прохожу профилактическое лечение, каждый год обследование.
Через 2 года после инфаркта поставили диагноз «неспецифический язвенный колит».
Кардиолог предписал обязательно принимать клопидогрел или его аналоги. Однако, гастроэнтеролог принимать клопидогрел запрещает, ввиду возможности открытия кровотечения.Кардиолог настаивает, утверждая, что «сердце важнее».
Подскажите, пожалуйста, что же делать в сложившейся ситуации?
17.01.17 22:36: Гуглин Эдуард Романович »»»
Прием КЛОПИДОГРЕЛА после инфаркта миокарда не является обязательным. В аневризме легко образуются тромбы, поэтому некоторые кардиологи предпочитают для профилактики поддерживать какую-то степень антикоагуляции. Хотя если уж тромб есть, то надо принимать ВАРФАРИН, а если его нет, нет строго говоря показаний к приему ни КЛОПИДОГРЕЛА, ни ВАРФАРИНА. А неспецифический колит без кровотечений строго говоря, не является противопоказанием для антикоагуляции. Так что зависит от множества подробностей, которые Вы опустили и которые надо обсуждать совместно кардиологами и гастроэнтерологами.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Услуги фрилансера в Кирове - узнать на youdo.com.
Здесь установить петли на фасад кухни по этой ссылке.
Объявление: установка плинтусов дома, подробнее здесь.
0