контрацептивы

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №63937 :: (16.10.2008 16:40) :: Ответов: 0; Комментариев: 1
Лина
Жен., 18 лет.
Россия
я принимаю оральные контрацептивы. начала как и полагается в первый день месячных. может ли наступить беременность в случае полового акта,если месячные еще идут? и в каких случаях может произойти зачатие при приеме таблеток?
Мнение зала
(Гость) Наталья Р 17.10.2008 15:10
1) нет, практически нереально
2) при ошибках в приёме (пропусках таблеток). при правильном приёме беременность может наступать только в очень редких, единичных случаях