Кораксан или конкор?

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №1011103 :: (04.04.2018 23:03) :: Ответов: 2; Комментариев: 1
Оксана
Жен., 26 лет.
Россия Томск
Здравствуйте, уважаемые доктора!
Можно ли при приступах синоатриальной реципрокной тахикардии принимать Кораксан? Один врач назначил, другой советует конкор кор, но давление и так низкое, не знаю что делать. И опасна ли данная тахикардия?
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Кораксан - нельзя (он неэффективнен).
Не опасна обычно.
Время создания: 05 Апреля 2018 08:37 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Не понял, какая тахикардия?  Но КОРАКСАН не пойдет.
Время создания: 05 Апреля 2018 14:42 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
(Гость) Оксана 05.04.2018 12:05
А можно тогда пить кораксан постоянно (есть и синусовая тахикардия), а приступы снимать конкором?