Последствия эспераля

«Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог»

Вопрос №308735 :: (01.08.2010 15:18) :: Ответов: 3; Комментариев: 1
Cергей
Муж., 36 лет.
Беларусь Минск
Закодировался в наркологическом диспансере путем внутривенного ввода препарата «Торпедо» . Спиртное не употребляю. Но через полгода возникли такие проблемы, как невроз, депрессия, хроническая усталость, бессонница, раздражительность. Может ли это быть побочным действием препарата? Ранее кодировался другими методами с длительными ремиссиями(ТЭС-терапия, метод Довженко) - ничего подобного не возникало. Нарколог говорит, что у препарата нет побочных эффектов, что я просто не умею жить без спиртного. Но ведь раньше жил.
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Сергей!

Нет это состояние не связано с Вашим лечением. Скорее всего, причины иного рода. Проконсультируйтесь на этот счет не приеме у врача-психотерапевта.
Время создания: 01 Августа 2010 15:21 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Совершенно верно, Сергей, это не проявления проведенного Вам лечения методом "Торпедо". Для более тщательного обследования, обратитесь к врачу - психотерапевту!
Время создания: 01 Августа 2010 17:11 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
"Кодироваение" тут ни при чем. Это проявление последствий употребления токсина - алкоголя - развитие психического заболевания. Необходимо пройти восстановительную, нейрометаболическую терапию у врача психиатра-психотерапевта.
Время создания: 02 Августа 2010 23:00 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Андрей 20.08.2010 15:26
Сергей,меня зовут Андрей мне 31 у меня происходит тоже самое я тоже кодировался по Довженко не чего не было все было в норме , а после того как закодировался дисульферамам 7 месяцев назад стало происходить тоже самое что и у тебя это явно действие этого препората, врачи сами доконца не знают его воздействие на организм ,во всем цевилизованном мире запретили его прием вот так. Нужно терпеть пока он не выдет и потом не пить как минимум 5 лет а лучьше вовсе не пить.andolei@rambler.ru