солиан

«Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)»

Вопрос №308695 :: (01.08.2010 14:02) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
viktoriya
Жен., 31 лет.
kazahkstan ekibastuz
здравствуйте. нуждаюсь в профессиональной помощи. год назад обращалась в опнд по месту жительства в связи с появлением галлюцинаций зрительных и слуховых после перенесенного стресса на работе. был поставлен диагноз f42. назначено лечение солианом лечение длится 9 месяцев доза составляет 200 мл в сутки. в связи с сильными головными болями в области затылка была вынужденна обратиться к терапевту было назначено лечение диклофенак.мильгамма.пирацетам.актовегин. с уходом на больничный . после принятия препаратов в течении 5 дней со мной произошло нечто непонятное которое заключается в следующем сижу утром на кухне в расслабленном состоянии выкуриваю сигарету можно сказать забылась и в этот момент слышу свой собственный голос в голове и продолжаю мысль уже в слух. испугавшись такой ситуации паникую все прекращается. в течении 2 недель подобных ситуаций не возникало сильные боли прошли можно сказать появилась легкость мой вопрос такой как расценивать ситуацию возникновения голоса в голове проявлением болезни либо побочным действием лекарств. что предпринимать в таких случаях если они возникнут вновь и о чем говорит сложившаяся ситуация.
Кирилл Иванович Секацкий. врач-психиатр, психотерапевт
врач-психиатр, психотерапевт
Здравствуйте, viktoriya !

Однозначно по Вашему вопросу дать оценку невозможно. "В таких случаях" идеальный вариант - прийти на прием к врачу-психиатру, который лечил Вас и знает Вашу историю болезни и рассказать ему о жалобах. Специалист даст оценку состояния и рекомендации. 
Время создания: 01 Августа 2010 15:07 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Виктория! На Ваш вопрос заочно ответить невоозможно! Для выяснения Вашего состояния Вам лучше обратиться к своему лечащему врачу. Зная Вас и Вашу проблему, ему проще дать Вам верный ответ.
Время создания: 01 Августа 2010 15:24 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Чтобы получить ответы на свои вопросы, Вам необходимо очно посетить врача психиатра - психотерапевта и получить его рекомендации!
Время создания: 19 Декабря 2010 17:30 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала