ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

АКТОВЕГИН

Где можно купить "Актовегин"
Актовегин, р-р д/инъ амп 40мг/мл 10мл №5
АКТОВЕГИН, р-р д/инъ амп 40мг/мл 10мл №5
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Nycomed / Австрия
E-lekar.ru В наличии 1241.11 руб. Заказать
Актовегин, р-р д/инъ амп 40мг/мл 5 мл №5
АКТОВЕГИН, р-р д/инъ амп 40мг/мл 5 мл №5
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Nycomed / Австрия
E-lekar.ru В наличии 644.08 руб. Заказать
Актовегин, тбл п/о 200мг №50
АКТОВЕГИН, тбл п/о 200мг №50
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Nycomed / Австрия
E-lekar.ru В наличии 1749.78 руб. Заказать
Актовегин, р-р д/инъ амп 40мг/мл 2мл №10
АКТОВЕГИН, р-р д/инъ амп 40мг/мл 2мл №10
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Сотекс ФармФирма ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 867.63 руб. Заказать
Актовегин, р-р д/инъ амп 40мг/мл 5мл №10
АКТОВЕГИН, р-р д/инъ амп 40мг/мл 5мл №10
производитель: Сотекс ФармФирма ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1378.64 руб. Заказать
Актовегин, р-р д/инъ амп 40мг/мл 2мл №25
АКТОВЕГИН, р-р д/инъ амп 40мг/мл 2мл №25
производитель: Nycomed Pharma / Австрия
E-lekar.ru В наличии 1520.47 руб. Заказать
Связанные вопросы
нейросонография »»» здравствуйте,было Кесарево на 37-38 недели ,был гипотоз. Щас ребенку 1,5 месяца сделали узи головы: индекс передних рогов 32.
косой размер переднего рогаправого 3,левого 3
межпулушарная щель 8,8
конвскситальное пространство головного мозга 3,77
комментария ПМА max65
min 18
RJ 0,72
заключение ;расширение МПЩ .гипоксические-ишемические изменения сосудов головного мозга.
Врач прописал Актовегин по1/4 2раз в день месяц пить, потом
Элькар по 5 капель 3 раза в день месяц пить

Врач сказала расширенные сосуды ,что скапливается жидкость и не будут развиваться клетки мозга......очень обеспокоена ее ответом
моя ситуация критична?и правильная подобрана терапия?может мне бежать в больницу?
26.08.16 19:30: Лесник Ольга Викторовна »»»
Здравствуйте. Учитывая кесарево сечение, изменения на НСГ вполне могут быть. Прежде всего учитываем жалобы и соответствие развития ребёнка возрасту. А результаты НСГ как дополнение. Не вижу смысла в приёме актовегина. Контрольное НСГ в 3 месяца и консультация невролога.
27.08.16 19:01: Милосердов Александр »»»
Согласен с Вашими сомнениями, тактику лечения надо поменять. Обратитесь к реабилитологу.
Скованность по утрам, тяжесть в затылке, экстрасистолы, венозный отток затруднён »»» Здравствуйте. Испытываю утром тяжесть в затылке, плохое настроение, скованность в теле, боль в грудном отделе позвоночника, бледность лица. Ко дню расшевеливаюсь, вечером всё в порядке. В разное время суток, независимо от ситуации, очень ярко чувствую экстрасистолы. Их может быть несколько за сутки. А может быть и много, через два-три нормальных удара. При этом, немного болезненно пульсирует в затылке. Сердце здоровое - сделаны УЗИ и холтер. Кроме экстрасистол, никаких проблем. Кардиолог сказал, я не его клиент. Позвоночник имеет проблемы: остеохондроз шейного отдела 1 ст., ретролистез с4 3 мм кзади. Остеохондроз и сколиоз грудного отдела 1 ст.
По УЗИ сосудов шеи заключение: значительно затруднён венозный отток, снижена скорость кровотока по позвоночным артериям. Нерволог в поликлинике сказал, что это не страшно, артерии проходимые, а венозный отток, мол, несущественно..... прописал сирдалуд, курс пропит. Самочувствие не улучшается. Следующим шагом стало обращение в психдиспансер. Психиатр не увидела проблем с психикой, предположила тревожно-мнительный тип характера, выписала уколы мексидол, актовегин, магне B6 в таблетках. Лечусь, но толку ноль. Уже чувствую признаки депрессии от ежедневного плохого самочувствия по утрам, оно именно физически плохое, а морально - это уже как реакция.
Как и чем лечить моё состояние?
22.08.16 13:42: Александр Александрович »»»
Скорее всего ваш врач - психотерапевт.
22.08.16 14:05: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, уважаемая Галина.
Скорее всего, Вы действительно нуждаетесь в профессиональной психотерапевтической помощи. Не исключаю вероятности того, что речь идет о сформировавшемся тревожно-невротическом расстройстве (точнее - синдроме), так как в вашем письме есть целый ряд симптомов, прямо или косвенно указывающих на это. Но начинать решение проблемы, необходимо как раз с уточнения диагноза. А сделать это сможет, только квалифицированный врач-психотерапевт, и только на очной клинической консультации, или в рамках дистанционной теле-консультации в "Skype".
В случае подтверждения моего предположения о тревожно-невротическом синдроме, врач непременно предложит Вам квалифицированное и комплексное лечение, основу которого будет составлять индивидуальная психотерапия, предпочтительнее в когнитивно-поведенческом ключе, а медикаментозная поддержка (в случае необходимости таковой), будет иметь вспомогательную роль, да и то, только на начальном этапе лечения.
Оптимально в вашей ситуации сейчас, обратиться именно к врачу-психотерапевту. Ведь только в рамках клинической консультации, специалист сможет выставить правильный диагноз (психолог или просто терапевт - этого сделать не смогут), а значит, предложить и провести - эффективное лечение. Всего вам доброго, и будьте здоровы!
22.08.16 18:09: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Галина! Уточните - как и после чего появились эти проблемы?
23.08.16 09:52: Галкин Пётр Всеволодович »»»
Здравствуйте Галина
Прикрепите заключение УЗИ сосудов шеи
23.08.16 13:06: Вячеслав Владимирович »»»
Вам необходимо очно обратиться к хорошему врачу-психотерапевту или психиатру.
Судя по Вашему описанию - Вы описываете все признаки наличия сформированного тревожно-невротического синдрома.
Это пограничное психическое состояние которое поддаётся лечению.
Вовремя обратившись к хорошему врачу Вы избегаете возможности осложнений основного заболевания и вероятность благоприятного исхода значительно выше.
25.08.16 15:36: Аникин Сергей Александрович »»»
Выполните МРТ головного мозга и функциональные рентгенограммы шейного отдела позвоночника.
Мне нужна операция, заболевание спазмы лицевого нерва. »»» Альфия.Жен. Рес. Башкортостан, П.Приютово 44 года

Здравствуйте доктор! С 1998 года мучаюсь спазмами лицевого нерва справа. Лечение принимаю 2 раза в год, уколы, системы( кавентон, магнезия,мильгама, актовегин, пикамелон), таблетки фенлипсин. карбамазепин. фенибут .Делали иглоукалывание, массаж. Ничего не помогает.Невролог предложила ботокс, я отказалась. Очень комплексую по поводу своей внешности. Увидела видео, где вы рассказываете, что после операции полное излечение.Я хочу приехать на операцию! Это возможно? И с чего начать? Очень жду ответа! Спасибо!
23.08.16 08:34: Ситников Андрей Ростиславович »»»
Здравствуйте. Начать нужно с очной консультации, на которую Вы можете записаться по телефону, указанному в подписи после 12.09.2016. Если на консультации диагноз подтвердится, будем обсуждать детали хирургии и госпитализации.

24.08.16 12:14: Кантуев Олег Иванович »»»
Начать решение вашей проблемы, необходимо с очного обращения к врачу-нейрохирургу, и последующего комплексного визуального и физикального обследования.
Консультация по результатам ЭЭГ »»» Девочка, 6 лет.
В 1 мес. на узи: незначительное расширение субарахноидальных пространств, субэпендимальная киста слева.
лечение: карнитин, пантакольцин, цераксон, актовегин.
8 мес. УЗДГ: дефицит кровотока по интракраниальному сегменту левой позвоночной артерии до 15%. Тонус церебральных по нормотоническому типу. Легкая дистония яремных вен. Венозный отток из полости черепа без затруднений.
МРТ: Расширены субарахноидальные пространства в лобно-теменных областях с обеих сторон. Арахноидальная киста в базальных отделах левой передневисочной области, МР-признаки снижения кровотока по левой позвоночной артерии, гипоплазия (?).
Назначения: диакарб, аспаркам, эскузан. Поже постор мрт: изменения в глубинных и субкартикальных отделах головного мозга имеют перинатальный в том числе гипоксический генез. Изменения в переднелотеральных отделах левой височной области могут иметь сосудистый генез и быть обусловлены мелкой мельформацией сосудов. Умеренное расширение подоболочечных пространств. Арахноидальная киста в базально-едиальных отделах левой височной области.
Лечение: актовегин, цераксон.
6 лет, ЭЭГ:
ЭЭГ вне пределов нормы. Регистрируются умеренные диффузные изменения без четко локализированного очага. Регистрируются одночные островолновые комплексы в лобных и височных областях (четче слева). Признаков дисфункции стволовых структур не зарегестрированно.
С этим сказали обратиться к десткому психиатру.

Теперь о ребенке: наблюдается у нас затруднение развития речи, занимемся уже год с логопедом-дефектологом, отлично продвинулись в этом деле. Путаем окончание склонения, предлоги, со сверстинками наравных еще трудновато нам общаться.
Возбудимость и быстрая утомляемость наблюдаются тоже. Регулирую ее график жизни, сама она не умеет лечь и отдохнуть пока.
Активная и любознательная. Хорошо считает до ста, легко решает примеры в пределах 10, этим летом начали читать, уже читаем словами, а не по слогам.
В школу не пошли - все наши частные педагоги настояли на том, что психологически мы полностью не готовы.
Очень потливая: и зимой и летом - круглый год. Сердце обследовали - все в норме.
Последний год наблюдается стабильно высокий уровень тромбоцитов в крови - 560-590, до тромбоцитопении не дотягиваем, гематолог говорит необходимо - 600.

Вроде бы все, что думала главное - написала.
Как и все дети болели простудами и стоматитом к примеру.
Хотелось бы получить ответ доктора-психитра: необходима ли нам какая-либо коррекция или может какие-то дополнительные исследования.
Большое спасибо за ответы заранее!
20.08.16 08:07: Потехина Вероника Юрьевна »»»
1Психиатрические диагнозы по ЭЭГ ( а также по УЗИ, МРТ и другим инструментальным исследованиям) не выставляются. 
2 В своем письме Вы упоминаете только задержку речевого и психологического развития - вот и продолжайте коррекцию с помощью логопеда, дефектолога и психолога.
20.08.16 08:31: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте.
К сожалению, ответы на те вопросы, которые вы ставите перед врачами-консультантами в интернете, не предполагают заочную (обезличенную) консультацию. Поскольку т.н. патолого-психологическое обследование - не проводится заочно, и за глаза - психиатрические диагнозы не выставляются!
В вашем случае, необходим именно очный осмотр детским врачом-психиатром (или психотерапевтом-психиатром), комплексное патолого-психическое обследование, и психолого-патологическое исследование (тестирование), которое поможет не только определиться с точным диагнозом, но и подскажет наиболее эффективную и оптимальную терапевтическую тактику (разумеется, в случае необходимости таковой).
Доброго Вам здоровья!
Расшифровка кариотипа »»» Здравствуйте, доченьке 11 месяцев. Вес 10400 и рост 74 см. ОГ 41 см. Родилась с весом 2560 и 49 см. Родовая травма, двусторонняя варусная стопа. Сдали кровь на кариотип, т.к. по рекомендации невролога была назначена консультация генетика, но доктор в отпуске до сентября. Помогите расшифровать результат 46,XX,add(9)(p24)[12] заключение: женский кариотип, дополнительный материал неизвестного происхождения присоединился к сегменту 24 короткого плеча хромосомы 9. Что это и чем это грозит?? Дополнительно назначено кариотипирование родителей. Анализы сдали, но готовы они будут не раньше, чем через 2 недели. На последнем приёме у невролога был поставлен диагноз: Микроцефалия, синдром двигательных нарушений. Девочка активная, самостоятельно сидит, ползает стоит, увлеченно играет с игрушками, пробует ходить, лепечет мама, папа, баба... Чисто внешних признаков микроцефалия я не наблюдаю. Может ли быть диагноз поставлен не правильно??? По данным нсг норма, без особенностей. Лечимся сразу после рождения, пирацетам, кортексин, актовегин, массаж, парафин, СМТ на ноги, этапно гипсовались до 6,5 мес.
18.08.16 09:01: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Я занимаюсь на следственной патологией органа зрения. Вы можете обратиться к другим специалистам нашего Института.
18.08.16 09:08: Самойлова Людмила Руслановна »»»
Здравствуйте, Алла, до результатов кариотипирования родителей дать информацию точнее, чем Вы уже получили, нельзя. Надо определить природу дополнительного материала.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11028 посетителей)
0