ПОИСК ПО САЙТУ:

АКТОВЕГИН

Где можно купить "Актовегин"
Актовегин, р-р д/инъ амп 40мг/мл 5 мл №5
АКТОВЕГИН, р-р д/инъ амп 40мг/мл 5 мл №5
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Такеда Фармасьютикал / Россия
E-lekar.ru В наличии 736.23 руб. Заказать
Актовегин, тбл п/о 200мг №50
АКТОВЕГИН, тбл п/о 200мг №50
производитель: Такеда Фармасьютикал / Россия
E-lekar.ru В наличии 1687.22 руб. Заказать
Актовегин, р-р д/инъ амп 40мг/мл 2мл №25
АКТОВЕГИН, р-р д/инъ амп 40мг/мл 2мл №25
производитель: Такеда Фармасьютикал / Россия
E-lekar.ru В наличии 1555.00 руб. Заказать
Актовегин, р-р д/инъ амп 40мг/мл 2мл №25
АКТОВЕГИН, р-р д/инъ амп 40мг/мл 2мл №25
производитель: Сотекс ФармФирма ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1615.05 руб. Заказать
Связанные вопросы
Лечение всд и тахикардии »»» Здравствуйте Эдуард Романович! Вот мой предыдущий вопрос https://www.consmed.ru/kardiolog/view/1015655/
Мн е очень важно ваше мнение по поводу лечения которое мне выписал невролог от ВСД.
Мексиприм в/м 2,0 10 дней, Актовегин 5,0 в/в 10 дней, Фенибут месяц.
Хочу узнать насколько это действенно и необходимо! Можно ли заменить фенибут на ноопепт?
Симптомы: тахикардия из-за повышенной активности симпатической нервной системы! Тахикардия по любому поводу при любом движении , которая ограничивает мою жизнь и мою активность!
Вообще ходила к неврологу потому что не хочу постоянно пить анаприлин при тахикардии, а невролог сказала пей анаприлин!
Спасибо за ответ!
18.05.18 16:44: Гуглин Эдуард Романович »»»
По-моему, это все пустышки: и МЕКСИПРИМ, и АКТОВЕГИН, да и ФЕНИБУТ. Тут важнее регулярные занятия физкультурой с очень неспешным повышением нагрузок.
18.05.18 20:46: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Уточните – как и после чего появились эти проблемы? Не предшествовали ли их появлению стрессы, психо-эмоциональные нагрузки? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства или страха?
Как снять боль? »»» Здравствуйте! Очень сильно болит шея справа внизу и там, где находятся позвонки. Поворачивать голову больно и она хрустит. Также в голове справа очень неприятные ощущения, особенно в правом глазу - зрение размывается и на него как будто что-то давит. Мази и таблетки от боли в шее не помогают( стоит диагноз остеохондроз. Сейчас хожу на уколы Актовегина, Пирацетама и Нейрокса. После того как пройду курс данных уколов ещё назначены уколы Хондрогард и B12. Подскажите, пожалуйста, не могла ли боль обостриться на фоне уколов? Что можно сейчас сделать, чтобы хоть немного ее уменьшить? Заранее спасибо.
14.05.18 11:41: Вячеслав Владимирович »»»
Надо смотреть очно. Вполне возможно, что остеохондроз тут вторичен. Поэтому и на фоне этого лечения боль может обостряться.
14.05.18 13:48: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Боюсь что в этой ситуации, у виртуального врача-консультанта просто нет реальной точки приложения, для заочного обсуждения вашего состояния. Заочное обсуждение ситуации возможно лишь тогда, когда уже на практике был реальный осмотр очного лечащего врача, когда есть конкретные результаты обследования, результаты клинических, лабораторных и вспомогательных аппаратно-инструментальных исследований. Вот тогда, можно было бы и поговорить о направлениях дальнейшей диагностики, лечения или профилактики, в вашем конкретном случае. А гадать и предполагать, не зная точного диагноза, не владея полной клинической картиной, не есть задача для врача-консультанта.
14.05.18 21:01: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Выложите результаты проведенных обследований.
Гастрит »»» Здравствуйте,
В декабре прошлого года заболел живот,тошнота ,рвота,потеря аппетита,боли были ночные, голодные,тяжесть в животе,обратились к врачу с острой болью сказали,что панкреактит,анализы все были в норме,назначили гордокс в\в капельно,микразим,тримедат,легче не становилось,узи и кт обследование органов брюшной полости ничего не выявил,в частной клинике сделали фгс нашли в желудке слизь,очаги умеренной гиперемии в антральном отделе,в луковице 12 п,к умеренная гиперемия,ph 6.Назначили омес,кларитромицин 500 мг,амоксициллин 1 гр все пить 2 раза в сутки в течении недели,легче стало на третий день.Через 2 недели все симптомы вернулись обратилась к частному гастроэнтерологу она назначила омес,микразим,актовегин 2,0 в\м на этот раз облегчение длилось 3 недели.10 апреля тошнота,рвота,полная потеря аппетита,болей практически нет,понос терапевт направил меня в республиканскую больницу,там сделали фгс в желудке слизь,на слизистой очаги гиперплазии,12 п,к без особенностей,назначили лечение тримедат,дюспаталин,хофитол(ранее сделали анализ на гельминты сомнительный на аскариды пропила немазол дважды с интервалом 10 дней) доктор сказала после немозола почистить печень,ребагит по 1 т 3 раза в день.кислотность не определяли поставили диагноз гиперпластический атрофический гастрит,биопсию не взяли.У меня вопрос в инструкции ребагита написано пить при повышаной кислотности,у меня изжоги никогда не было,можно мне его принимать и как в течении 2,5 месяцев на фгс страшный диагноз,в данное время я только об этом думаю,появились панические атаки и бессоница?
06.05.18 22:35: Владимир Иванович »»»
АТРОФИЧЕСКИЙ ГИПЕРПЛАСТИЧЕСКИЙ ГАСТРИТ является заболеванием, на фонекоторого возможно развитие рака. Но вероятность возникновения мала (0,7%), а
опасения преувеличены. Вероятность возникновения рака из родинки выше (0,9%), а родинок мы не боимся!
Ребагит (по назначению очного врача) принимать можно и без изжоги.
Консультация психотерапевта.
Тахикардия неясного генеза »»» Здравствуйте уважаемые врачи , помогите пожалуйста
уже около года беспокоят следующие симптомы:
учащенное сердцебиение в районе горла, одышка и давящая боль за грудиной , также бывает головокружение и нехватка воздуха.
принимал следующие препараты и эффекта от них почти нет ! (милдронат панангин рибоксин мексикор актовегин)
ниже я приведу анализы и результаты УЗИ и ХОЛТЕРА

Узи Сердца 18 января 2017

d.radikal.ru/d01/1804/a1/c5ffd815e584t.jpg

Узи Сердца 4 сентября 2017

b.radikal.ru/b14/1804/10/b5ca4e2db34at.jpg

Холтер

a.radikal.ru/a10/1804/6c/d4facffd32e 0t.jpg

c.radikal.ru/c36/1804/0c/d47b368e35a9t.j pg

d.radikal.ru/d23/1804/46/cd71ff02c8a2t.jpg

c.radikal.ru/c24/1804/5a/f8f49981bd32t.jpg

c. radikal.ru/c37/1804/e5/6b3af5904f0ft.jpg
29.04.18 00:36: Гуглин Эдуард Романович »»»
Проведенное исследование не выявило никаких серьезных отклонений работы сердца от нормы. А лечили вас почти исключительно пустышками.
29.04.18 08:39: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте.

Сердце в порядке.

29.04.18 22:21: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Уточните – как и после чего появились эти проблемы? Не предшествовали ли их появлению стрессы, психо-эмоциональные нагрузки? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства или страха? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?
ЛСК в в. Галена »»» -Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с результатом УЗИ головного мозга и посоветуйте, что нам делать!? Мы из Ямало-Ненецкого автономного округа. Хотелось бы получить консультацию опытного специалиста. Ребенку 7 месяцев. Рождён путём срочных оперативных родов. В связи с тем обстоятельством, что врач, пытаясь несколько раз, не смог роженице сделать спинальный наркоз, роды проходили под общим наркозом. Ребенок на сегодняшний день сам на живот не переворачивается. Без помощи не сидит. Пытается произносить звуки. Игрушки держит сам но особо не тянется к ним. На шум, оборачивается. На улыбку, отвечает взаимностью.
Местная врач нам ничего не поясняет, а нас (родителей) очень беспокоят полученные результаты УЗИ и ход лечения.
-По результатам первого УЗИ проведенного в возрасте ребёнка 3 месяца, ЛСК в в. Галена 15 см/сек. (норма до 11 см/сек.).
-По результатам второго, проведенного в возрасте 4,5 месяцев, ЛСК в в. Галена 15.8 см/сек. (норма до 12 см/сек.), а СМА ЛСК-176 см/сек. .
-Врач невролог поставила диагноз: гипоксически ишемическая энцефалопатия и плюс синдром тонусных нарушений. Назначено лечение: Актовегин, Элькар и массаж.
-Курс лечения мы прошли и вот результаты третьего, проведенного в возрасте 7 месяцев, ЛСК в в. Галена 19 см/сек. (норма до 13 см/сек.); СМА ЛСК-200 см/сек.; Прямой синус ЛСК-23 см/сек (норма до 17 см/сек.) .
-Мне кажется что стало все хуже. Как это скажется на здоровье ребёнка? Что нам делать в данный момент?
21.04.18 16:52: Кантуев Олег Иванович »»»
Не теряйте время, берите на месте направление, и как можно скорее выезжайте в какой нибудь крупный федеральный цент, чтобы проходить восстановительное лечение в профильном детском неврологическом стационаре. Обязаны дать направление не только ребенку, но и матери!
23.04.18 11:38: Зайцев Сергей Владимирович »»»
"ЛСК в в. Галена " - это не проблема, лечение выглядит странно. А задержка темпов развития требует разбирательства. Могу только порекомендовать очную консультацию компетентного невролога.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите: стоимости услуги плиточника, лучшие цены тут.
Юду: подключение светильников СИП цена прайс, лучшие цены по ссылке.
0