ПОИСК ПО САЙТУ:

АКТОВЕГИН

Где можно купить "Актовегин"
Актовегин, р-р д/инъ амп 40мг/мл 5 мл №5
АКТОВЕГИН, р-р д/инъ амп 40мг/мл 5 мл №5
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Такеда Фармасьютикал / Россия
E-lekar.ru В наличии 681.62 руб. Заказать
Актовегин, тбл п/о 200мг №50
АКТОВЕГИН, тбл п/о 200мг №50
производитель: Такеда Фармасьютикал / Россия
E-lekar.ru В наличии 1693.04 руб. Заказать
Актовегин, р-р д/инъ амп 40мг/мл 2мл №25
АКТОВЕГИН, р-р д/инъ амп 40мг/мл 2мл №25
производитель: Такеда Фармасьютикал / Россия
E-lekar.ru В наличии 1555.00 руб. Заказать
Актовегин, р-р д/инъ амп 40мг/мл 10мл №5
АКТОВЕГИН, р-р д/инъ амп 40мг/мл 10мл №5
производитель: Nycomed / Норвегия
E-lekar.ru В наличии 1250.33 руб. Заказать
Актовегин, р-р д/инъ амп 40мг/мл 2мл №25
АКТОВЕГИН, р-р д/инъ амп 40мг/мл 2мл №25
производитель: Сотекс ФармФирма ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1615.05 руб. Заказать
Связанные вопросы
Невроз, тревожный синдром, экрозивный гастрит, гиперпластический полип кардии,рефлюкс-эзофагит »»» Здравствуйте , мне 30 лет. Хотелось бы расшифровать полученные результаты:
1) Результат гистологии:
Микроскопическое описание:
Фрагмент слизистой оболочки пищевода из области пищеводно -желудочного перехода,плоский эпителий утолщен, разволокнен, содержит баллоные клетки, в подлежащей основе-лимфогистиоцитарная инфильтрация,желудочная метаплазия собственных слизистых желез. На стыке с эпителием кардиального типа-папиллярная деформация валиков и гипермукоидизация эпителия, кистозная деформация желез.

Заключение: Эзофагит рефлюксный, косвенные признаки эрозивно-язвенных дефектов, полип гиперпластически кардии (удален полностью).

ФГДС -Аппарат свободно введен в пищевод,. Слизистая оболочка верхней и средней трети пищевода светло-розового цвета. Перисльстатика плавная в, волнообразная. В нижней трети пищевода слизистая оболочка утолщена,гиперимирована с единичными поверхностными точечными дефектами,дно которых выполнено фиброзом.Z- образная линия сглажена. Кардия смыкается не полностю и находится на расстоянии 40 см от карая резцов.
В области кардиально-эзофагиального перехода на задней боковой стенке имеется полип шаровидной формы на широком основании размером до 6 мм.Слизистая оболочка полипа гиперимирована ,дольчатого строения. При взятии ткани на морфологическое исследование полип удален полностью.
В желудке небольшое количествосветлой слизи со следами желчи. Желудок обычной формы, слизистая желудка очагово гиперимирована и местами отечна . Привратник не деформирован , для аппарата проходим свободно.
Луковица ДПК умеренно деформирована из за наличия постязвенного рубца., для аппарата свободно проходима , светло-розового цвета слизистая оболочка.В постбульбарных отделах слизистая очагово гиперимирована, на стенках следы желчи.БДС располагается в привычном месте из устья порционно поступает желчь, продольная складка не напряжена.

Заключение : Дистальный эрозивный эзофагит, Недостаточность кардии. Полип кардио-эзофигиального перехода.Механическая эксцизия.Поверхностный очаговый гастрит.Умеренная рубцовая деформация луковицы ДПК.Поверхностный дуоденит. Тест на HP отрицательный. Дефицит витамина Д. На УЗИ все в норме, поджелудочная только немного уплотнена.

В течении 2-3 недель принимал следующие препараты: Макмирор, микразим,гевискон,париет(рабепразол) тримедад, и де-нол- улучшений не наступило. Обратился в другую клинику , к другому врачу назначили-дексилант, бактериофаги, после них максилак, аквадетрим и ганатон- принимаю уже больше недели -в итоге опять результата нет ( по ощущениям). Также назначили капельницы актовегина , но пока их не делал -собираюсь начать завтра. Симптоматика такая: иногда возникает боль в эпигастрии(желудке), дискомфорт практически постоянно, после еды ощущение переполненности живота, дискомфорт бывает как в области эпигастрии , так и в левом подреберье, в правом подреберье, животе , в кишечнике и тд. дискомфорт в животе или эпигастрии преследует практически постоянно, усиливается после стрессовых ситуаций. Иногда бывает затрудненное дыхание, Стул разный -зачастую не оформленный, часто после обильного приема пищиприходится практически через полчаса бежать в туалет. Вес тоже снизился и держится практически в одной поре, снизился правда он после операции ринопластики которая была 3 мес назад, но тем не менее набрать кг пока не могу , хотя питаюсь нормально. К написанному хочу добавить , что примерно год назад неврологом и психотерапевтом были поставлены диагнозы- Невроз, тревожно-депрессивный синдром., после сильнейшего перенесенного стресса. Принимал антидепрессанты и транквилизаторы чувствовал себя нормально-так как до этого мучили постоянные головные боли , головокружения, синдромы дереализации, постоянная тревога и тд. Желудок тогда не беспокоил. Сейчас наоборот голова не болит, хотя тревога и нервозность присутствуют практически постоянно, зато вот такие вот проблемы с ЖКТ. Мой вопрос могут ли быть вышеописанные проблемы с ЖКТ напрямую связаны с неврозом и его проявлениями? или может ли быть такое что имеются заболевания ЖКТ такие как эрозивный гастрит, рефлюкс и тд , но их симптоматика усиливается проявлениями невроза и тревожного расстройства? так как разные таблетки принимаю уже месяц , а толку нет . Подскажите как избавится от этого , если это возможно. Настроения нет, интереса соответсвенно тоже, одна деморализация и бесконечное капание в интернете в попытках определить что за недуг . На всем этом фоне еще и появилась боязнь того что болею какой то страшной и неизлечимой болезнью. Когда ждал результатов гистолии 10 дней -извелся весьЮ боялся что рак или что то подобное, но оказалось что полип был добкрокачественный. Когда раньше болела голова изводил себя мылсями по поводу инсульта и тд. Думаю помимо лечения у гастроэнтеролога обратиться частную клинику неврозов. Помогите советом.
18.02.18 11:20: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте,Александр! Да, проблемы в ЖКТ могут иметь связь со стрессом. Имеет место невротическая фиксация на этой теме. Рекомендация: займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Это только благотворно скажется на работе Вашего желудочно-кишечного тракта и принесёт душевный покой.
19.02.18 07:06: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Александр.
Это безусловно психогенная симптоматика, которая весьма часто наблюдается в клинической картине невротического расстройства. Сосредоточьтесь на лечении у толкового и опытного врача психотерапевта-психиатра!
21.02.18 18:19: Вячеслав Владимирович »»»
Очно обратитесь к грамотному врачу-психотерапевту. Гастроэнтеролог тут не нужен.
22.02.18 09:13: Аникин Сергей Александрович »»»
Лечение под наблюдением психотерапевта, при отсутствии заболевания ЖКТ.
Рефлюкс-эзофагит, эрозивный гастрит ,гиперпластический полип кардии, невроз. »»» Здравствуйте , мне 30 лет. Хотелось бы расшифровать полученные результаты:
1) Результат гистологии:
Микроскопическое описание:
Фрагмент слизистой оболочки пищевода из области пищеводно -желудочного перехода,плоский эпителий утолщен, разволокнен, содержит баллоные клетки, в подлежащей основе-лимфогистиоцитарная инфильтрация,желудочная метаплазия собственных слизистых желез. На стыке с эпителием кардиального типа-папиллярная деформация валиков и гипермукоидизация эпителия, кистозная деформация желез.

Заключение: Эзофагит рефлюксный, косвенные признаки эрозивно-язвенных дефектов, полип гиперпластически кардии (удален полностью).

ФГДС -Аппарат свободно введен в пищевод,. Слизистая оболочка верхней и средней трети пищевода светло-розового цвета. Перисльстатика плавная в, волнообразная. В нижней трети пищевода слизистая оболочка утолщена,гиперимирована с единичными поверхностными точечными дефектами,дно которых выполнено фиброзом.Z- образная линия сглажена. Кардия смыкается не полностю и находится на расстоянии 40 см от карая резцов.
В области кардиально-эзофагиального перехода на задней боковой стенке имеется полип шаровидной формы на широком основании размером до 6 мм.Слизистая оболочка полипа гиперимирована ,дольчатого строения. При взятии ткани на морфологическое исследование полип удален полностью.
В желудке небольшое количествосветлой слизи со следами желчи. Желудок обычной формы, слизистая желудка очагово гиперимирована и местами отечна . Привратник не деформирован , для аппарата проходим свободно.
Луковица ДПК умеренно деформирована из за наличия постязвенного рубца., для аппарата свободно проходима , светло-розового цвета слизистая оболочка.В постбульбарных отделах слизистая очагово гиперимирована, на стенках следы желчи.БДС располагается в привычном месте из устья порционно поступает желчь, продольная складка не напряжена.

Заключение : Дистальный эрозивный эзофагит, Недостаточность кардии. Полип кардио-эзофигиального перехода.Механическая эксцизия.Поверхностный очаговый гастрит.Умеренная рубцовая деформация луковицы ДПК.Поверхностный дуоденит. Тест на HP отрицательный. Дефицит витамина Д. На УЗИ все в норме, поджелудочная только немного уплотнена.

В течении 2-3 недель принимал следующие препараты: Макмирор, микразим,гевискон,париет(рабепразол) тримедад, и де-нол- улучшений не наступило. Обратился в другую клинику , к другому врачу назначили-дексилант, бактериофаги, после них максилак, аквадетрим и ганатон- принимаю уже больше недели -в итоге опять результата нет ( по ощущениям). Также назначили капельницы актовегина , но пока их не делал -собираюсь начать завтра. Симптоматика такая: иногда возникает боль в эпигастрии(желудке), дискомфорт практически постоянно, после еды ощущение переполненности живота, дискомфорт бывает как в области эпигастрии , так и в левом подреберье, в правом подреберье, животе , в кишечнике и тд. дискомфорт в животе или эпигастрии преследует практически постоянно, усиливается после стрессовых ситуаций. Иногда бывает затрудненное дыхание, Стул разный -зачастую не оформленный, часто после обильного приема пищиприходится практически через полчаса бежать в туалет. Вес тоже снизился и держится практически в одной поре, снизился правда он после операции ринопластики которая была 3 мес назад, но тем не менее набрать кг пока не могу , хотя питаюсь нормально. К написанному хочу добавить , что примерно год назад неврологом и психотерапевтом были поставлены диагнозы- Невроз, тревожно-депрессивный синдром., после сильнейшего перенесенного стресса. Принимал антидепрессанты и транквилизаторы чувствовал себя нормально-так как до этого мучили постоянные головные боли , головокружения, синдромы дереализации, постоянная тревога и тд. Желудок тогда не беспокоил. Сейчас наоборот голова не болит, хотя тревога и нервозность присутствуют практически постоянно, зато вот такие вот проблемы с ЖКТ. Мой вопрос могут ли быть вышеописанные проблемы с ЖКТ напрямую связаны с неврозом и его проявлениями? или может ли быть такое что имеются заболевания ЖКТ такие как эрозивный гастрит, рефлюкс и тд , но их симптоматика усиливается проявлениями невроза и тревожного расстройства? так как разные таблетки принимаю уже месяц , а толку нет . Подскажите как избавится от этого , если это возможно. Настроения нет, интереса соответсвенно тоже, одна деморализация и бесконечное капание в интернете в попытках определить что за недуг . На всем этом фоне еще и появилась боязнь того что болею какой то страшной и неизлечимой болезнью. Когда ждал результатов гистолии 10 дней -извелся весьЮ боялся что рак или что то подобное, но оказалось что полип был добкрокачественный. Когда раньше болела голова изводил себя мылсями по поводу инсульта и тд. Думаю помимо лечения у гастроэнтеролога обратиться частную клинику неврозов. Помогите советом.
17.02.18 22:46: Владимир Иванович »»»
Да, могут быть вышеописанные проблемы с ЖКТ напрямую связаны с неврозом и его проявлениями (это подтверждает и отрицательный НР-хеликобактер). Поэтому, несмотря на правильно проведенное лечение, нет полного улучшения. Правильно, помимо лечения у гастроэнтеролога, обратиться частную клинику неврозов. 
19.02.18 09:08: Семений Александр Тимофеевич »»»
Невроз надо лечить в первую очередь
20.02.18 17:43: Ольга Александровна »»»
 Добрый день. Скорее всего, в вашем случае наблюдается функциональная диспепсия. В этом случае, обычно на уровне органики ничего не находится или изменения минимальные, а вот жалобы есть и часто значительные. Кроме этого, часто обычные лекарства малоэффективны. Обычно в этом случае помогает не только ИПП, но и ТЦА или СИОЗС, травяные средства, препараты, работающие с моторикой. Обязательно проконсультироваться с психотерапевтом. 
21.02.18 18:20: Вячеслав Владимирович »»»
Очно обратитесь к врачу-психотерапевту. Гастроэнтеролог тут не нужен.
Головокружения, ком в горле, давление, температура, головные боли »»» Здравствуйте! Моей маме 64 года. Месяц назад заболела, наверное, простудой (насморк, недомогание, небольшой кашель). Вероятно от переохлаждения. Самостоятельно лечилась. Самочувствие не улучшилось. Появились давящие чувства в горле, шее и в верхней части груди. Присоединились подъемы давления до 190/110. Сейчас пьет таблетки от давления (стало 110/65, 57 пульс). Температура поднималась до 37,0-37,6. Головокружение, одышка при нагрузках. Часто слабость, апатия, головные боли (чаще вверху шеи и висках), иногда в спине, шее сзади, присоединилась тошнота, головокружения, иногда тяжесть, дрожь в руках, ногах, озноб. Ком в горле, вверху груди, раздражительность. До этого подобных жалоб не было. Обращалась к врачам: Эндокринолог: было сделано УЗИ щитовидки. Заключение: узлы 20х15х11 и 23х15х13 мм смешанной эхогенности с неоднородной эхоструктурой с четкими ровными контурами), диффузные изменений щитовидной железы, которая нормальных размеров. Гормоны ттг, т4, ат, кальцитонин в норме. Назначена биопсия в марте. ЛОР: искривление носовой перегородки, хронический ринофарингит. Неделя лечения ситуацию не изменила. Невролог. Не очень внимательно осматривал. Сказал что шейный остеохондроз скорее всего и энцефалопатия (рентген подтвердил остеохондроз шеи 4-6 позв., а также признаки остеохондроза и в др отделах позвоночника. Уколы актовегин+мексидол в/м пока не дали результата. Кардиолог: при осмотре и экг предположил гипертоническую болезнь 2 ст, атеросклероз, узи сердца в норме, холестерин повышен немного (5,5). Флюорография в порядке. Могут быть вышеназванные симптомы следствием шейного остеохондроза, а точнее следствием сдавливания артерии? Или это что-то другое? Какие пройти исследования и какое лечение? Нужно ли сделать МРТ шеи?
19.02.18 13:38: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Судя по всему, вы описываете астено-депрессивный (или невротический) синдром (как его еще называют - истощение нервной системы), при котором как раз и наблюдаются такие симптомы, как физическая слабость и моральная утомляемость (усталость), иногда они сочетаются и с раздражительностью, забывчивостью и т.п.
Это в первую очередь - психогенное (или невротическое) расстройство. Астено-невротический синдром на практике, действительно, очень часто может идти "рука об руку" с сопутствующими соматическими расстройствами, и это необходимо уточнять в рамках очной консультации у врача-психиатра (психотерапевта-психиатра), поскольку лечение всегда должно быть направлено в первую очередь - на основное заболевание. Поэтому не теряйте драгоценное время, и постарайтесь как можно скорее организовать именно очную клиническую консультацию у профильного специалиста - врача-психотерапевта (психиатра-психотерапевта), и пройти маме квалифицированную и комплексную диагностику, которая и поможет специалисту подобрать для нее оптимальную и эффективную терапевтическую тактику. При отсутствии такой возможности, или отсутствии врача в штате вашей поликлиники, подойдет и формат дистанционной телеконсультации, посредством того же Скайпа, (который к слову говоря, гораздо удобнее и дешевле очной работы со специалистом, а по эффективности ничуть ей не уступает).
Доброго здоровья вам, и вашей маме!
ЗРР ребенку 2.4 »»» Здравствуйте! у ребенка выявлено снижен вниман. Мальчик 2г4м. Экстренное кесарево, гипоксия, водв сыетлые, по Апгар 7/8. Говорит первые слоги слов и очень мало, периодически новые слова исчезают.назначили курс танакан+кавинток в табл и уколы в/м кортесин+мексидол, актовегин+глиатилин.массаж, электрофорез с никотиновой кислотой и эуфелином. по ээг -диффузные изменения биоэлектрической активности головного мозга с признаками ирратации коры и срединных структур.
16.02.18 10:08: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Ответы на ваши вопросы, которые вы ставите перед виртуальным врачом-консультантом, к моему сожалению - не предполагают заочную консультацию в интернете. В вашем конкретном случае, необходим только очный осмотр и обследование ребенка - квалифицированным детским врачом-неврологом, полное и комплексное неврологическое обследование (в т.ч. и вспомогательными аппаратно-инструментальными методами, такими как ЭЭГ, МРТ или КТ), которые помогут врачу определиться с правильным диагнозом, и подскажут наиболее эффективную терапевтическую тактику. Без очного обследования у невролога, дающего возможность не только для уточнения сопутствующей симптоматики, но и для исключения имеющихся противопоказаний (и возможных побочных реакций), квалифицированное и безопасное консервативное лечение (тем более медикаментозное) назначить не получится. Все опции по проведению эффективного лечения ребенка, исключительно в руках очного детского врача-невролога.
Доброго Вам здоровья!
Аномалия арнольда киари1 »»» Доброго времени суток, проблема такая. У меня аномалиями арнольда Киари 1. Из симптомов в основном головные боли, повышение ад, ощущение давления на затылок и вообщем сжатия разных участков головы ( и лица бывает). Так же есть шейный хондроз и кифоз, сколиоз. Проблема в том, что у меня хронически бронхит, кашель частое явление и при кашле мучения с головой, боль сильная и повышение ад стабильно при этом. Пробовала разные препараты , уколы. Мексидол, актовегин, кортексин и т.п. Эффект есть, но до обострения бронхита. Что мне делать? По Мрт нейрохирург в моем городе сказал, что операция не показана. Как облегчить ситуацию с повышением ад и болью? Спасибо
13.02.18 08:57: Мельченко Семен Андреевич »»»
Здравствуйте, пришлите снимки МРТ головного мозга на почту melchenkos2014@yandex.ru
13.02.18 10:22: Вячеслав Владимирович »»»
Сходите к врачу-психотерапевту. Это очень похоже на срыв высшей нервной деятельности.
16.02.18 16:31: Кантуев Олег Иванович »»»
Лечение исключительно оперативное, разумеется в случае необходимости такового. А определить эту необходимость, можно только в рамках очной консультации у нейрохирурга!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите: стоимости услуги плиточника, лучшие цены тут.
Юду: подключение светильников СИП цена прайс, лучшие цены по ссылке.
0