Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ЦЕРЕБРОЛИЗИН

Церебролизин, р-р д/инъ амп 10мл №5
ЦЕРЕБРОЛИЗИН, р-р д/инъ амп 10мл №5
группа: Средства д/улучшения мозгового кровообращения
производитель: Эвер Нейро Фарма ГмбХ / Австрия
Есть в наличии
1266.90 руб.
Заказать
Церебролизин, р-р д/инъ амп 1мл №10
ЦЕРЕБРОЛИЗИН, р-р д/инъ амп 1мл №10
группа: Средства д/улучшения мозгового кровообращения
производитель: Эвер Нейро Фарма ГмбХ/Биоком ЗАО / Россия
Есть в наличии
634.50 руб.
Заказать
Церебролизин, р-р д/инъ амп  5мл №5
ЦЕРЕБРОЛИЗИН, р-р д/инъ амп 5мл №5
группа: Средства д/улучшения мозгового кровообращения
производитель: Эвер Нейро Фарма ГмбХ / Австрия
Есть в наличии
847.60 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
Резидуальная энцефалопатия сложного генеза »»» Здравствуйте! Мне 30 лет,у меня к вам следующий вопрос:
в подростковом возрасте у меня появились приступы острой головной боли с онемением конечностей и провалами зрения, заплетался язык. После обследования поставили диагноз энцефалопатия (внутричерепное давление) и положили в больницу на лечение. После пройденного лечения головные боли на некоторое время прекратились , дальше несколько лет лечение не проходил приступы сохранялись ,пил обезболивающие препараты временами циннаризин.
В период 20-25 лет после консультации у невропатолога несколько раз проходил курс лечения прописывали: ксефокам, мильгамма, церебролизин, мексидол. В следующий раз тот же список за исключением некоторых лекарств но добавился диакарб, фенотропил, актовегин, кавинтон и амитриптилин.
В 2012 г., поднял тяжесть, а на следующий проснулся с головной болью, ощутил ухудщения зрения и слуха (вопсриятие притупилось), давило на глаза. Прошёл обследования: заключение МРТ компрессионый перелом тела Т8 и у окулиста . После консультации у невропатолога были прописаны следующие лекарства: мексидол, мильгамма, танакан, диакарб ,адаптол. Ощутил эффект, но через некоторое время снова появились приступы головной боли с тошнотой , давило на виски, затылок . Недавно я опять прошёл обследования: заключение МРТ проявления резидуальной энцефалопатии ; ЭЭГ заключение было следующим: Патологический тип ЭЭГ. Умеренные изменения биоэлектрической активности головного мозга. Межполушарная асиметрияв затылочно-теменных отведениях головного мозга. Регистрируются единичные острые волны в височной слева и центарльно-теменной области головного мозга. Врач делавший обследования сказал что такое бывает при признаках эпилепсии. Невропатолог прописал фенотропил, магне В6.
Серьёзно беспокоит зрение, давит на глаза и затылок, тошнит , долго вспоминаю некоторые слова,реакция замедлилась, раздражителен .
На сколько серьёзно моё заболевание , можно ли полностью вылечится, что вы порекомендуете

Заранее благодрю. PS : при необходимости могу выслать скан копии заключений
10.08.14 10:57: Юрий Валентинович »»»
Максим, очень похоже, что корень недуга находится в шее.

На это указывает ухудшение при нагрузке на верхний плечевой пояс (подъём тяжести в 2012 г.).

Стоит уточнить, какие обследования шейного отдела Вы проходили до настоящего времени (КТ/МРТ/Рентген).

Если изменения в ШОП подтвердятся – вся предыдущая терапия (DIACARB, ACTOVEGIN, MEXIDOL, ADAPTOL, TANACAN, MILGAMMA, PHENOTROPIL, etc. ) была пустым переводом денег и времени.

С уважением,

Юрий Валентинович

Врач-невролог, гомеопат и мануальный терапевт

Центр ЭДАС в Москве на Б.Серпуховской, д.10.

метро Серпуховская/Добрынинская

Тел. для записи +7-985-120-75-75 или (499) 236-82-10

для писем  mobile_doc@list.ru

Скайп   doctor-uv

Синдром Ушера »»» Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Моему ребенку,мальчик- возраст 8 лет поставили диагноз синдром Ушера.Пигментная дегенерация сетчатки.Ранее перенесеные болезни ВПС ДМПП ДМЖП все эти заболевания прошли без операции с учета сняты,тугоухость 4 степени.Сделана кохлеарная имплантация 4 годя назад.Провели обследования в Микрохирургии глаза у себя в городе,итог,поставлен диагноз синдром Ушера.Назначено лечение кортексин 5мг в/м №10,церебролизин в/м №10,ретиналамин 5мг в/м № 10,актовегин 2,0 в/м №10,витамин А 1мес.Пока колем эти уколы.Вопрос могут ли ошибаться врачи? Консультировалась с другим доктором,сказал что пятна на сетчатке могут быть вызваны даже от конъюктивита,когда сын был маленький(грудной) у него был конъюктивит,мы тогда ничем не могли вылечить..был очень долго,потом сделали проколы и все прошло.И так же другой доктор сказал,прежде чем ставить такой ОЧЕНЬ РЕДКИЙ диагноз - нужно полностью исключить хориоретинит... это последствия воспалительного процесса,что нужно обследовать еще вестибулярный аппарат.Подскажите как дальше быть? Когда я обращалась к нашим врачам и говорила,что ребенок не слышит..нам три года говорили,что он слышит..пока не поехали сами в Челябинск и там поставили 3-4 степень.Поэтому я не доверяю нашим докторам.Очень бы хотелось услышать Ваше мнение по этому заболеванию.Заранее спасибо за ответ!(прилагаю к сообщению результат нашего обследования http://i054.radikal.ru/1408/ac/dd1efcbb8e65.jpg )
09.08.14 20:56: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Вам надо  сделать ЭФИ, ОКТ, компьютерную периметрию  у офтальмолога и аудиоргамму у сурдолога.  С результатами  исследований Вы можете записать ребенка на очную консультацию в наш институт. Возьмите направление в МНТК микрохирургии глаза им. Федорова или другую глазную клинику. В письме нет данных необходимых для подтверждения диагноза, кроме жалоб.
11.08.14 16:55: Азнаурян Игорь Эрикович »»»
Здравствуйте, Елена! Описанные Вами проблемы у ребенка вероятнее всего, действительно, связаны с Синдромом Ушера. Окончательный диагноз может быть поставлен на основании офтальмо-генетического обследования. На базе нашей клиники работает центр ДНК-диагностики. Приезжайте к нам.
18.08.14 11:31: Першин Кирилл Борисович »»»
Здравствуйте, Елена! По приведенным Вами данным,  есть основание согласиться с поставленным диагнозом - синдром Ушера. Прогноз по зрению при этом заболевании, к сожалению, неблагоприятен, т.к.  пигментная дегенерация сетчатки может постепенно снижать остроту зрения. Наиболее рискованным, является пубертатный период. Назначенный Вам курс лечения очень нужный и правильный в этой ситуации. Такие курсы необходимо проходить несколько раз в год по назначению Вашего доктора. 
умеренная смешенная гидроцефалия заместительного характера »»» http://s018.radikal.ru/i500/1408/30/3f3aed72b678.j pg
http://s58.radikal.ru/i160/1408/c6/591ee6c51b1 7.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1408/9d/58d9039 f1571.jpg

Доброе утро! Мне 29 лет.
Несколько лет меня мучает систематическое головокружение (мутность сознания как легкое опьянение, а так остеохондроз, сколиоз, плоскостопие, гастрит, варикоцеле, печень чуть была увеличена.
Делал МРТ 20.06.2014 г. Заключение: кистовидная перестройка ткани шишковидной железы, арахноидальные изменения ликворокистозного характера, низкое расположение миндалин мозжечка.
Я перепугался ушел в депрессию (раньше такого не было), ем мало, очень похудел, сплю ночью мало (не спокойно), днем сонливость, безынициативность, радости нет, глаза сдвинулись в лево на 2 мм, бывает звон в ушах, слабость, боюсь, плохая память, покалывание в конечностях, повышенное слюнеотделение, лоб сдавлен как шапочку для бассейна надел. Кололи церебролизин и мексидол.
Пошел на повторное МРТ через месяц в другой центр: там заключение: умеренная смешенная гидроцефалия заместительного характера, киста шишковидной железы. ЗА МЕСЯЦ ТАК СПРОГРЕССИРОВАЛО заключение. Вообще «руки опустились» стресс, прочитал, что данная форма гидроцефалии самая страшная и ведет к инвалидности, летальному исходу, слабоумию и не комфортной жизни в кратчайшие сроки. И шишковидная железа наверное увеличилась. Помогите пожалуйста мне жить. Спасибо. Несколько невропатологов высшей категории сказали, что я здоров и не нуждаюсь в лечении, лишь только в психологическом.
09.08.14 17:03: Елена Сергеевна »»»
Да, я бы запретила вообще читать медицинскую литературу людям, не имеющим медицинского образования. У Вас нормальные заключения МРТ. А вот ваша реакция требует работы с психологом .
10.08.14 11:34: Юрий Валентинович »»»

В Петербурге Вы можете обратиться к доктору Черных Андрею Александровичу, ассистенту кафедры  СПбГМА им. И.И.Мечникова ул. Полярников, 15, (ст. метро "Ломоносовская")  телефон/факс (812) 560-00-77; 560-00-12
http://homeopathy.spb.ru/polikl1.html

С уважением,

Юрий Валентинович

Врач-невролог, гомеопат и мануальный терапевт

Центр ЭДАС в Москве на Б.Серпуховской, д.10.

метро Серпуховская/Добрынинская

Тел. для записи +7-985-120-75-75 или (499) 236-82-10

для писем  mobile_doc@list.ru

Скайп   doctor-uv

ставят диагноз вестибулопатию »»» Целый год хожу по клиникам. Началось с того, что после полета на самолете на следующий день начала кружиться голова.Один врач ставит вестибулопатию, другой астено-невротический синдром. Лечилась капельно цитофлавин, в/в церебролизин,в/м мексидол ,помимо этого таблетки бетасерк, танакан, гаммалон. Ничего не помогает. Сейчас голова перестала кружиться , но появилась шаткость походки, шум в голове( при ходьбе) ощущение проваливания земли под ногами, Иногда голова болит. МРТ головного мозга и сосудов головного мозга делала ,есть малые отклоненения сосудистого генеза , а сосуды все в норме только малая извитость артерий. Подскажите чем это лечится?
08.08.14 20:39: Вячеслав Владимирович »»»
Марина, Вам нужно очно обратиться к грамотному врачу-психотерапевту.
В Москве могу посоветовать +7495-22-58-158 Вячеслав Филашихин.
Это лечится - комплексная нейрометаболическая терапия.
09.08.14 07:54: Елена Сергеевна »»»
В Москве есть прекрасная Гута клиник. Там занимаются проблемами головокружений. Обратитесь туда.
15.08.14 22:34: Аникин Сергей Александрович »»»
как изменяется кровоток при функциональных пробах?
Церебролезин »»» Здравствуйте. Болею гидроэнцефалией после укола 5мг. церебролизина через 40 мин. появилось першение в горле, кашель. Что делать и стоит ли продолжать лечение данным препаратом.
05.08.14 19:04: Елена Сергеевна »»»
Можете отменить. 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика