ПОИСК ПО САЙТУ:

НООТРОПИЛ

Где можно купить "Ноотропил"
Ноотропил, р-р д/инъ 20% амп 5мл №12
НООТРОПИЛ, р-р д/инъ 20% амп 5мл №12
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: UCB -Darsi -Farchim / Италия
E-lekar.ru В наличии 317.77 руб. Заказать
Ноотропил, тбл 1.2г №20
НООТРОПИЛ, тбл 1.2г №20
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: UCB -Darsi -Farchim / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 248.61 руб. Заказать
Ноотропил, тбл п/о 800мг №30
НООТРОПИЛ, тбл п/о 800мг №30
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: UCB -Darsi -Farchim / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 266.17 руб. Заказать
Ноотропил, р-р д/приема внутрь 20% фл 125мл*
НООТРОПИЛ, р-р д/приема внутрь 20% фл 125мл*
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: UCB -Darsi -Farchim / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 329.41 руб. Заказать
Связанные вопросы
Невроз с паническими атаками или что-то посерьёзнее »»» Уважаемые доктора! Обращаюсь к вам за помощью.
После рождения ребенка (5 лет назад) мне первый раз стало плохо (предобморочное состояние, необъяснимый животный страх смерти, сильное сердцебиение..). Тогда терапевт поставил диагноз ВСД по гипотоническому типу, шейный остеохондроз 1ст, из лечения назначил ЛФК. Приступы повторялись, то часто, то пропадали на некоторое время, в общем и целом не нарушая привычный образ жизни и не сильно ухудшая её качество. Обращалась за помощью повторно к терапевту, был назначен курс магния В6 и ноотропила, но лучше мне не стало. Приступы участились, стали мешать привычной жизни, раньше они появлялись при определенных условиях (стресс, алкоголь), то теперь совершенно вне зависимости от чего-либо, добавились новые симптомы (сдавливание головы, звон в левой части головы), сдавливание сердца, учащение сердцебиения, страх смерти остались прежними, с утра до ночи меня не покидают тревожные мысли по поводу моего здоровья, и в определенный момент, несколько раз в день, эта тревога достигает пика (Паническая атака?) И именно в этот момент я уверенна, что сейчас умру от инфаркта/инсульта или ещё чего-нибудь страшного(несколько раз вызывала скорую, ЭКГ в норме, давление было 140/90 один раз, а так обычно 120/90, 120/70)...Я потеряла радость жизни, все время нахожусь в своих ужасных мыслях, на ребенка и мужа нет желания обращать внимание....Малейшие раздражители (громкий звук, крик ребенка, свет, звонок телефона и пр. заставляют меня вздрогнуть, сердце начинает бешеного стучать, появляется давление в голове...А сегодня проснулась ночью от ужасного чувства страха (раньше по ночам не случались приступы, спала нормально).
Была на обследовании у невролога, было назначено дообследование: МРТ головного мозга и дуплексное сканирование экстракраниальных сосудов.
МРТ прошла, без патологий.
Дуплексное сканирование- поставили на очередь (через год!), это очень долго, как только появится финансовая возможность, я обязательно пройду сама платно.
Скажите, пожалуйста, нужны ли ещё какие-нибудь обследования, чтоб исключить органическую патологию? Как вы считаете, является ли то, что со мной происходит, проблемой психической? К слову сказать, я сейчас устраиваюсь на очень хорошую работу (госслужба), но не представляю как в таком состоянии я буду выполнять свои обязанности. Чем я могу помочь себе сама? пока не решится мой финансовый вопрос и я смогу обратиться за помощью к психотерапевту очно.
16.10.17 20:43: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Ольга.
Да, спонтанное излечение от невроза бывает. И нам известны такие случаи. Но при первом же серьезном стрессе невроз может вновь заявить о себе с новой силой. Тут нужна психологическая работа с психотерапевтом очно или по скайпу.
В одиночку с неврозом не справиться. Смысл невротических расстройств, что наш мозг часть информации как бы блокирует от нас в виде психологической защиты. Вот их и нужно выявить, рассмотреть вместе со специалистом и найти более конструктивные пути реализации своих желаний и потребностей.
16.10.17 20:53: Нестерова Тамара Валентиновна »»»
Здравствуйте, Ольга!
Если бы ещё 5 лет назад Вам посоветовали обратиться к психологу, психотерапевту или психиатру, то, скорее всего, таких жалоб, как сейчас, у Вас бы не было. Даже если есть соматические проблемы, сразу же видно, что и психологическая помощь Вам нужна.
Вы можете обследоваться, пить лекарства, ходить на ЛФК, но психотерапия Вам явно показана.
Вам нужно научиться справляться с повышенной тревожностью, учиться методикам мышечного расслабления и дыхательной гимнастике и ещё много чему.
Параллельно нужно найти и сделать неактуальной возможно имеющуюся у Вас психотравмирующую ситуацию.
Всё это - психологические моменты.
В таком состоянии выход на работу с одной стороны может отвлечь Вас от концентрации на своём здоровье и помочь, с другой - увеличение нагрузки может усилить Ваши симптомы.
Если прям совсем нет денег на частного специалиста, хотя бы на несколько приёмов, почитайте книги Курпатова, Леви, возможно, что-то проясните для себя.
Также психотерапевты должны принимать в обычных поликлиниках, если не хотите обращаться в ПНД, это бесплатно. 


16.10.17 20:55: Вячеслав Владимирович »»»
Невролог Вам не поможет. Нужно очно обратиться к хорошему врачу-психотерапевту. Лечение подбирается и проводится индивидуально, только после очного обследования у установки полного и точного диагноза. Схема: биотерапия + психотерапия + диета + режим дня.
16.10.17 21:08: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, это действительно тревожно-невротическое расстройство. Ни терапевт, ни невролог к лечению которого не имеет ни малейшего отношения. Состояние успешно лечится с помощью психотерапии, но само не проходит. Не нужно тратить деньги на бесполезные обследования, обратитесь к врачу-психотерапевту и вылечитесь от этого.
16.10.17 21:48: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Ольга! Это не "всд". Не существует такого заболевания! Чаще всего под этой маской скрывается невротическое расстройство – невроз!  Этой проблемой нужно заниматься под контролем и руководством со стороны врача-психотерапевта при обязательном применении психотерапии, как основного метода. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Рекомендую также посмотреть эту информацию. Она поможет Вам понять суть Вашей проблемы панические атаки.    Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
16.10.17 22:53: Виталий Владимирович »»»
Ольга, Вы описываете проявления невротического расстройства. По хорошему, нужно обращаться к толковому специалисту, начинать заниматься психотерапией. Если такой возможности пока нет, почитайте, например, А. Курпатова, А. Эллиса,  Д. Карнеги. Или пишите в лс, попробуем разобраться конкретнее в Вашем состоянии. 
17.10.17 01:03: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Ольга!
Паническое расстройство (а описываете вы именно его симптоматику, судя по всему) - это психосоматическое расстройство, которое характеризуется спонтанным возникновением панических атак, проявляющихся от нескольких раз в год, до нескольких раз в день, и ожиданием их возникновения.
Под "панической атакой" (симпатоадреналовый криз или вегетативная дисфункция), понимают целый комплекс симптомов, обусловленных пароксизмальной тревогой. Панические атаки встречаются как при паническом расстройстве, так и при различных психопатологических или психосоматических расстройствах. Они могут встречаться и при соматических заболеваниях, и при психических заболеваниях, особенно часто - при депрессивных расстройства. Но все же, наиболее часто, врачи-психотерапевты, сталкиваются с ПА в рамках именно - панического расстройства (ПР). Лечение складывается из нескольких этапов. И в начале, это собственно купирование приступов. Затем, происходит стабилизация состояния, и обязательная составляющая психотерапевтической работы - профилактика рецидивов приступов.
Лечение данного заболевания включает как правило, и назначение медикаментозной терапии - особенно на первом этапе лечения, и психотерапию, как основное направление на протяжении всего курса лечения, как правило, от 2 до 5 занятий, проводимых врачом-психотерапевтом 1 - 2 раза в неделю.
Так что, для назначения квалифицированного и грамотного лечения, Вам необходимо посетить очную клиническую консультацию у врача-психотерапевта. Если такой возможности нет, то можно рассмотреть вопрос и о совместной работе с врачом-психотерапевтом удаленно, через теле-консультирование через тот же Скайп (что кстати, намного дешевле очной работы!).
Доброго Вам здоровья!
17.10.17 14:32: Александр Александрович »»»
ваш врач - психотераевт
18.10.17 18:51: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Вам необходимо обратится к грамотному врачу психотерапевту для подбора подходящей вам терапии (психотерапевтических методов, лекарственных препаратов и так далее). Чем раньше обратитесь и начнете лечение, тем раньше вам станет легче. Остеохондроз шейного отдела позвоночника нужно продолжать лечить у невропатолога. Часто в этой ситуации могут в острый период потребоваться НПВС (найз, диклофенак), спазмолитики (мидокалм), витамины группы В (нейромультивит) для усиления эффекта НПВС - сначала в инъекционной форме, потом снижение до 2-3 инъекций в неделю, потом возможно переход на таблетированные формы. Обязательно ЛФК, массаж, физиотерапия.
не ясная голова »»» Почему после ежедневного употребления алкоголя (неделя в отпуске на море) сейчас такое «приглушенно-тупняковое» состояние головы? Начал пить ноотропил, хочу пропить недели 2-3 для профилактики. Не будет вреда?
03.10.17 16:28: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, все зависит как часто Вы раньше употребляли алкоголь. Вы к сожалению не предоставили достаточное количество информации и можно только угадывать связано ли это состояние с алкоголем или еще с чем то. Иногда после запоя бывают и алкогольные психозы. Теоретически ноотропил не повредит, а вот на практике чтобы рекомендовать лечение нужен очный осмотр врача. 
03.10.17 16:30: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Вреда не будет.
03.10.17 16:38: Кантуев Олег Иванович »»»


03.10.17 18:10: Нестерова Тамара Валентиновна »»»
Здравствуйте, Алексей!
Алкоголь может дать старт серьёзным заболеваниям, это не нотации, а информация для Вас.
Желаю Вам здоровья и мудрости.
03.10.17 19:45: Александр Александрович »»»
Вреда не будет. Пользы, вероятно, тоже...
03.10.17 21:01: Вячеслав Владимирович »»»
))) А разве Вы не в курсе, что алкоголь является ядом для головного мозга? И, что при его употреблении клетки головного мозга гибнут, изменяются, заболевают?
Странный вопрос. Вы что-нибудь слышали о алкогольной энцефалопатии и алкогольной полинейропатии?
Поищите в интернете, советую.
А ноотропил, зеналак, аспирин и иная ... ерунда ... Можно сказать легендарными словами так - поздно батенька пить боржоми, если почки отказали ...
Все это камариный укус слону. Простая вода из под крана дешевле и будет значительно полезнее, это я Вам точно говорю, про воду.
04.10.17 18:15: Александр Игоревич Ванкон »»»
Здравствуйте! По поводу лекарственной терапии лучше всего консультироваться очно!!!
07.10.17 18:13: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Алексей.
Скорее всего, у Вас отмечается токсическое поражение центральной нервной системы на фоне длительного употребления алкоголя. Нужно обратиться за помощью к врачу-психотерапевту или наркологу. Пройти дезинтоксикационное, медикаментозное лечение и психотерапию. Чем раньше обратиться за помощью, тем быстрее сойдут на нет вышеперечисленные симптомы.
11.10.17 16:26: Патров Александр Павлович »»»
Вред будет, если продолжать ежедневное употребление алкоголя. На этом фоне медикаментозное лечение не даст выраженного результата. Подробнее о причинах плохого самочувствия - здесь. На трезвую голову препарат Ноотропил окажет благотворное действие.  
11.10.17 22:39: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Почему после ежедневного употребления алкоголя (неделя в отпуске на море) сейчас такое «приглушенно-тупняковое» состояние головы?
-- это обыкновенное действие продуктов метаболизма этилового спирта. Так и должно быть 



Начал пить ноотропил, хочу пропить недели 2-3 для профилактики. Не будет вреда?
--- вред  маловероятен, если у Вас нет непереносимости. 
А какого эффекта ждёте?
какое лечение необходимо? »»» Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста какое лечение необходимо провести ?
Мне 41 год в 2012г мне сделали операцию на шейном отделе позвоночника. Передний доступ Дискэктомия С5-С6 передняя дикомпрессия, спонделодез С5-С6, кейджем и титановой пластиной.
В 2017г картина варианта развития Виллизиева круга в виде снижения кровотока по левой задней соединительной артериям
В 2017г появилось головокружение , потеря координации , ,боль и шум в голове, напряжение в челюсти , слабость , быстрая утомляемость.
Назначили кортексин , мексидол, глиатилин, цераксон ноотропил,кавинтон .
Лечение провожу, но симптомы плохого самачуствия не проходят , работать не могу.
Cпасибо!
27.09.17 09:01: Галкин Пётр Всеволодович »»»
Здравствуйте Ольга
Для определения дальнейшей тактики лечения необходимо комплексное обследование: МРТ головного мозга, МРТ шейного отдела, УЗИ сосудов шеи с функциональными пробами, анализы крови: коагулограмма, липидный профиль.
Повторная консультация с результатами обследований
Ноотропил груднечку в 4 месяца »»» Добрый день! Сыну 4 месяца на ИВ. Невролог назначила принимать ноотропил два раза в день. Объяснила что это для того чтоб пальцы не подгибал когда на стопы ставим малыша. Пальчики подгибает не всегда (иногда стопу хорошо раскрывает), опора на ножки в норме. На сколько оправдан прием данного препарата в таком возрасте? В инструкции указано, что он противопоказан детям до года! Наш невролог предупредила, что возможны срыгивания от этого препарата.

И ещё один вопрос в 3 месяца делали на контрольное НСГ, показало свободную жидкость в размере 2,5. На сколько это входит в норму и чем опасно?
Заранее спасибо за ответ!
26.09.17 09:45: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Юлия!
Систематическое название ноотропила - пирацетам. У пирацетама (и не только у него, из группы ноотропных средств) в плане детских показаний существуют как бы противоречия. С одной стороны в инструкции к самому препарату написано, что он противопоказан детям до года. С другой это один из самых рекомендуемых и широко применяемых препаратов при перинатальной энцефалопатии, то есть поражениях головного мозга при кислородном голодании при родах и беременности, родовых травмах, врожденных инфекциях и других факторах, способных повреждать мозг новорожденного и их последствиях. Согласно официально утвержденным рекомендациям, пирацетам назначается при этом у доношенных детей с 7-го - 10-го дня жизни. Так что, ваш доктор никакого преступления не совершил и поступил совершенно правильно.
По описанию НСГ - нет ничего страшного!
02.10.17 12:04: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Не думаю, что это поможет "пальчикам". См ЗАБЛУЖДЕНИЯ ПЕРИНАТАЛЬНОЙ НЕВРОЛОГИИ!
Скачки Ад и состояние не очень порой хорошее »»» Здравствуйте,вообщем не так давно был на больничном,был скачек АД до 150 на 90,далее было сердцебиение, после посещения врача прошёл ЭКГ данные Чсс-66уд.минЭл.осьQRS-37град, PQ-0.14c ,P-0.09c, QRS-0.10 c ,QT- 0.37 c ,УЗИ Сердца-Незначит.Гипертрофия лев.Желудочка,Незначительный пролапс митрального клапана с регургитацией,Заброс -73%,Гармоны на щитов норм,Анализы крови норм,УЗИ брюшной полости,почки норм.немного есть нарушение поджелудочной железы .Бросил курить,курил 10 лет.Пью валасортан 80мг.каждый день.и Ноотропил 800мг.Но всеже состояние порой не очень бывает как бы боль в районе сердца,при давлении от120 и выше до 150 пульс от58 до 70,зато бывает Ад ниже 115 пульс выше почему-то до 85-90уд.мин.Что делать в этот момент?,как лечится и ещё какие пройти обследование?Может что то укрепляющие нужно?
24.09.17 22:34: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я думаю, что вам нужен психотерапевт.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Уборка мытье окон луга: лучшие цены здесь.
Рекомендуем: обшивка стен дома гипсокартоном, посмотреть.
0