ПОИСК ПО САЙТУ:

МЕКСИДОЛ

Где можно купить "Мексидол"
Мексидол дент зубн.паста, 65г Фито
МЕКСИДОЛ ДЕНТ ЗУБН.ПАСТА, 65г Фито
группа: Гигиена полости рта
производитель: Фармасофт Торг.Комп. ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 146.30 руб. Заказать
Мексидол, тбл п/пл/о 125мг №30
МЕКСИДОЛ, тбл п/пл/о 125мг №30
производитель: ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 262.19 руб. Заказать
Мексидол, р-р д/инъ 5% 2мл амп  №10
МЕКСИДОЛ, р-р д/инъ 5% 2мл амп №10
производитель: Эллара ООО МЦ / Россия
E-lekar.ru В наличии 545.62 руб. Заказать
Мексидол дент ополаск.д/полости рта 250 мл
МЕКСИДОЛ ДЕНТ ОПОЛАСК.Д/ПОЛОСТИ РТА 250 МЛ,
группа: Гигиена полости рта
производитель: Фармасофт Торг.Комп. ООО / Россия
E-lekar.ru На заказ 273.60 руб. Заказать
Мексидол, р-р д/инъ 5% 5мл амп №5
МЕКСИДОЛ, р-р д/инъ 5% 5мл амп №5
производитель: Армавирская биофабрика ФГУП / Россия
E-lekar.ru В наличии 483.45 руб. Заказать
Мексидол, р-р д/инъ 5% 5мл амп №5
МЕКСИДОЛ, р-р д/инъ 5% 5мл амп №5
производитель: Армавирская биофабрика ФГУП / Россия
E-lekar.ru В наличии 483.45 руб. Заказать
Мексидол, р-р д/инъ 5% 5мл амп №5
МЕКСИДОЛ, р-р д/инъ 5% 5мл амп №5
производитель: Армавирская биофабрика ФГУП / Россия
E-lekar.ru В наличии 483.45 руб. Заказать
Мексидол дент зубн.паста, 65г Актив
МЕКСИДОЛ ДЕНТ ЗУБН.ПАСТА, 65г Актив
группа: Гигиена полости рта
производитель: Фармасофт Торг.Комп. ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 136.80 руб. Заказать
Мексидол, тбл п/пл/о 125мг №50
МЕКСИДОЛ, тбл п/пл/о 125мг №50
производитель: ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 436.11 руб. Заказать
Связанные вопросы
Гипоплазия правой позвоночной артерии »»» Здравствуйте! Уже больше 2 лет принимаю таблетки от давления. кризы бывали до 180/100. иногда бывали случаи головокружения. Ранее проходил обследования, и и ничего кроме Пролапса Митрального клапана с регургитацией 1 степени не находили. сегодня решил сделать дуплексное сканирование сосудов,так как холестерин у меня 6,6 единиц.. и вот заключение дуплексного сканирования... ПРИЗНАКИ ГИПОПЛАЗИИ ПРАВОЙ ПОЗВОНОЧНОЙ АРТЕРИИ(d-ratio 1.6).СО ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ СНИЖЕНИЕМ ИНТРАКРАНИАЛЬНОГО КРОВОТОКА. АССИМЕТРИЯ КРОВОТОКА В ИНТРАКРАНИАЛЬНОМ ОТДЕЛЕ ПОЗВОНОЧНЫХ АРТЕРИЙ 59%(ПРИДОПУСТИМОЙ 30%). НЕПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ ХОД ОБЕИХ ПОЗВОНОЧНЫХ АРТЕРИЙ В КОСТНОМ КАНАЛЕ ПОПЕРЕЧНЫХ ОТРОСТКОВ ШЕЙНЫХ ПОЗВОНКОВ.... Скажите насколько это серьёзно и обасно? и можно ли принимать Мексидол?
22.05.17 19:57: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Александр!
Гипоплазию правой позвоночной артерии и сужение до 1,6 мм. это вариант нормы, скорость кровотока по ней - соответствует диаметру. У 40% людей диаметры позвоночных артерий различаются (одна шире другой), и в расширении гипоплазированной артерии нет необходимости. А чтобы рассосались остеофиты, должны помочь постоянные занятия лечебной физкультурой и кинезиотерапия. В Омске можете обратиться в центр доктора Бубновского, они окажут Вам квалифицированную помощь!
22.05.17 20:21: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Эти находки не имеют отношения к показателям артериального давления. Опишите подробнее Ваши жалобы и их развитие? Нет ли связи со стрессами, тревогой?
23.05.17 08:26: Вячеслав Владимирович »»»
Александр, зачем проводить бессмысленное лечение? Идите на прием к грамотному врачу-психотерапевту.
Астено-невротические реакции. »»» Добрый день,10 апреля,на фоне полного здоровья попала в больницу с сильнейшим головлкружением и горизонтальным нистагмом,два дня не могла ходить,всю прообследовали:анализы,мрт головы,узи сосудов,экг,окулист-всё в норме!Кололи три дня реланиум на ночь,мексидол вв,церукал,глицин,бетагистин,выписали спустя 4 дня с улучшениями,на вопрос,что со мной такое,врач-невролог сказал нервы,но диагноз поставила:синдром вертебробазилярной артериальной системы,и астено-невроьические реакции.Ещё недели две меня штормило,крутило,но я была спокойна,врач-невролог в районной поликлинике сказала,что никакого синдрома вертебробазилярной системы нет,это нервы,вегетососудистая дистония.О себе:я очень мнительна,ипохондрик,раньше,лет 7-8 назад,начиная с 18 лет скакало давление,мерила каждый день через каждые 5 минут,на улицу боялась выходить,скорые чуть ли не каждый день,обследования,и в итоге всё было в норме.Была замужем,есть ребенок,с мужем были тяжелые отношения,ругались,и это усгубляло моё состояние,я постоянно выискивала болезни.Потом после развода,устроилась на работу ,влюбилась,всё прошло,я проанализировав своё состояние,поняла что сама на себя нагоняю эти панические атаки и научилась с ними справляться.Но в жизни было очень много стрессов,недосыпа,переживаний,в личной жизни особенно,и видимо всё это накопилось и сейчас выливается.Всё началось с зимы этого года,я заболела,орви,далее гайморит,потом больница с головлкружением ,всё на фоне сильного стресса и недосыпа,и после ссоры с молодым человеком,это было недели три назад,я ощущаю,что голова дурная,рассеянная,раздражительна,капризна,страхи есть,боюсь сойти с ума,контролирую мысли,движения,речь,иногда будто путаю слово и начинается паника,срываюсь на всех,психика подвижная,много лишнего думаю,особенно в личной жизни,т.к были предательства,то теперь трудно верить и начинаю контролировать,проверять,не всегда,но иногда накатывает ,и вроде были улучшения,думала проходит всё это,но вчера опять распсиховалась и началось,плюс бессонница,а встаю я рано,т.к работаю.Сейчас нет возможность попасть к психотерапевту,подскажи,можно ли как-то с этим бороться самостоятельно?один раз получилось выйти из подобного состояния,щас сложнее,но думаю,что я сама это всё притягиваю.Как перестать контролировать свои мысли и действия?и можно ли сойти от этого с ума?и что это вообще такое,истощение нервной системы могло быть из-за стресса,недосыпа?мне выписывают грандаксин,разово,в таких случаях,но пока пью афабазол,боюсь,что можно подсесть на транквизизатор.И ещё хочу через месяц на море,мне вообще можно в таком состоянии ехать,очень давно не отдыхала?
22.05.17 15:06: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, Вы описываете проявление невротического состояния, которое требует квалифицированной психотерапевтической помощи. Все описанные проявления это лишь отражение процессов, протекающих в психике. Лекарства могут лишь уменьшать симптомы, но навести порядок во внутреннем психологическом пространстве они не могут, это возможно в ходе психотерапевтической работы. Существуют различные методики помощи себе при тревоге, приступах паники, всему этому можно научиться и обходиться без лекарств. Поэтому лучше не пытаться справиться с этим самой, т.к. Вы, если бы умели это делать, то справились бы уже давно, а обратиться к врачу-психотерапевту и начать работать над собой под его руководством.
22.05.17 15:13: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Самостоятельно с невротическим расстройством бороться , как показала и Ваша практика, можно. Но... с переменным успехом. В настоящее время, если помогает афобазол - пропейте курсом. Если нет - грандаксин. Ничего опасного в его приеме, пока он работает, нет. Слишком слаб, чтобы вызвать реальную зависимость.
22.05.17 15:35: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Дарина!
Вам действительно необходимо обратиться к врачу-психотерапевту, неврозы - это его клиническая область. Найти бесплатного и квалифицированного врача-психотерапевта в Москве, сегодня совсем не сложно, и вполне реально. В филиале ГПЦ, например, который расположен по адресу: г. Москва, Большой Златоустинский пер, д. 6/6 стр.2, м. Китай-город. Тел.: 924-24-39; 623-38-87. Прием врача-психотерапевта бесплатный! И по адресу: г. Москва, ул. Акад. Анохина - 22 к.2. (где расположен сам специализированный психотерапевтический Центр), Вы всегда можете получить квалифицированную и совершенно бесплатную помощь врача-психотерапевта. Записаться на прием к врачу-психотерапевту, можно по телефону регистратуры - 430 3793.
22.05.17 15:35: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Да, справиться - можно. И сделать это можете только Вы! Как? Вот для этого и нужна работа с психотерапевтом. Если пока не можете начать её - почитайте книги Андрея Курпатова - по теме невроза, тревоги и страхов, Владимира Леви "Приручение страха".
22.05.17 16:12: Вячеслав Владимирович »»»
Судя по Вашему описанию, без осмотра, можно пока говорить о проявлении тревожно-невротического синдрома. Это, конечно, не полный диагноз, а только медицинский термин описывающий Ваши жалобы, но из этого следует, что Вам требуется посетить грамотного врача-психотерапевта или психиатра. Необходимо разобраться и установить полный и точный диагноз, где будет указана истинная причина Ваших проблем и проявления указанной симптоматики (синдрома).
Только после этого можно будет говорить о требуемом лечении.
Прогноз по заболеванию можно обсуждать только после очной консультации, когда известен полный и точный диагноз.
23.05.17 14:04: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Дарина.
Диагнозом ВСД (НЦД) неврологи обозначают ряд функциональных нарушений вегетативной нервной системы, сопровождающихся тревожностью. Это проявление тревожного невротического расстройства или соматоформного расстройства. При комплексном подходе оно излечивается полностью. Для самого человека, его близких, собственного здоровья и жизни абсолютно никакой опасности не представляет. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт. Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. При необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики. Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж.
Невринома »»» Диагностировали невриному слухового нерва. большого размера. направляют на операцию после получения квоты. был у невролога в поликлинике, она говорит прекратить приём прописанных мне лекарств: церепро, адаптол, мексидол и т. д. говорит, ноотропные мне вообще нельзя, мол, невринома от них только растёт. так ли это?
Нетвёрдо хожу, пошатывает, трудно ходить по лестницам. комплексного обследование ещё не было. прошёл только МРТ. заключение: МР картина объёмного образования области левого ММУ - вероятно, невринома. Мр признаки тривентикулярной внутренней окклюзионной гидроцефалии. «Пустое» турецкое седло. Прописали церепро, адаптол, мексидол, вестикап (ещё до того , как я прошёл МРТ), стал ходить почти нормально. Теперь отменили, опять хожу плохо
20.05.17 19:01: Кантуев Олег Иванович »»»
Да, Дмитрий, ваш врач прав, прием этих препаратов нужно срочно прекратить!
23.05.17 08:58: Мельченко Семен Андреевич »»»
Здравствуйте, пришлите снимки на почту melchenkos2014@yandex.ru
Гул в голове »»» Здравствуйте, уважаемый Эдуард Романович. Хочу вновь обратиться к Вам за помощью. Мне 45 лет. Четыре года, как принимаю таблетки от гипертонии: ноли прел - 2.5, бипрол - 2,5. Слава Богу, пока все хорошо. Но недавно появился гул в голове. Прописали Мексидол. Пропила, но результата нет. Постоянный гул наблюдается, когда ложусь спать. Болевых ощущений в голове нет. Чуть крутану голову, на секунду проходит и опять. Может быть это связано с шейным остеохондрозом? Помогите мне пожалуйста !!!!!!!!!
19.05.17 22:33: Гуглин Эдуард Романович »»»
МЕКСИДОЛ обычно не помогает. А вот к неврологу я бы обратился.
3 месяца не проходят боли в ЖКТ. Психосоматика? »»» Добрый день!

В 2014 был поставлен хр.холецистит по результатам УЗИ, тогда же был пропит курс Одестона и холецистит не беспокоил с тех пор никак.
В анамнезе диагнозы: ВСД, Миотонический синдром, Астенический синдром, Цефалгический синдром. Пью с детства курсами нейролептики, магний, успокоительные.

Всю жизнь не было проблем с ЖКТ никаких абсолютно. С конца декабря 2016 года на протяжении 1,5 месяца принимала препарат Роаккутан под контролем дерматолога, параллельно принимала рыбий жир (очень зря). В начале февраля начались ужасные боли в правом подреберье, эпигатрии, полное отсутствие аппетита, постоянная тошнота, запоры, тяжесть. Сразу отменила роакктуан. Кровь (биохимия) во время приема роакутана была по всем показателям в норме.

Боль все нарастала, в итоге отвезли на скорой в больницу, где упорно отвергали обострение холецистита, и в итоге хирурги отправили меня в гинекологическое отделение. По гинекологии все оказалось в порядке, меня отвели на прием к гастроэнтерологу и на след. день выписали.

Моча, кровь, в т.ч. печеночные пробы - все было в порядке.
ФГДС (февраль 2017): Недостаточность кардии, скользящая ГПОД, поверзностная гастродуоденопатия, биллиарная дисфункция, Уреазный тест: отрицат.

Тогда поставили диагнозы: хр. гастродуоденит - обострение, СРК, ГПОД (?)
Лечение гастроэнтеролога: диета, омепразол, де-нол, антациды, ферменты, метеоспазмил, метронидазол (10 дней), потом энтерол и аципол.

На 4-й неделе лечения все симптомы начали возвращаться, снова ужасные боли в правом боку, запоры, тошнота. Пошла у другому врачу, обследовали желчный - обнаружили по УЗИ: дисхолию, функция желчного пузыря гипермоторная, рефлюкс 55%.

Диагнозы: хр. гастрит, хр. некалькулезный холецистит, СРК, ГПОД (?). Сопутствующий диагноз - НЦД по кардиальному типу.
Лечение: Одестон, Хофитол, Желчегонный сбор, итомед, мексидол, афобазол.

Все пропила, параллельно тогда еще нашли цистит (был ужасный зуд, осложнения на гинекологию - воспаление шейки, эрозия): лейкоциты в моче (1500 по Нечипоренко - пила Нолицин, лейкоцитов стало больше - 2500. Потом назначили фурамаг, он помог). Потом тержинан 10 дней.

И после нолицина (в конце апреля 2017) все началось по новой: тошнота, тяжесть, боли, вздутие. Терапевт в поликлинике еще раз смотрела анализы, кровь и моча в порядке. Она говорит, что по анализам ничего страшного, что это психосоматика. Но я сомневаюсь. Выписала Урсосан на месяц и Тенотен. Болей таких, как были в феврале, нет, но урчание, вздутие, тяжесть, метеоризм, слабый аппетит - никуда не ушли и очень мешают жить.

Последнее УЗИ
Печень: контур ровный, четкий, н/край закруглен, не выступает из-под реберной дуги. Эхогенность обычная, однородная. Эхоструктура мелкозернистая. Контур диафрагмы просматривается четко. КВР правой доли - 12,2см; левой - 7,6см. Толщина правой доли - 9,3см, левой - 5см.
Сосудистая система не изменена, диаметр V.porta - 10мм, диаметр NPV - 16мм, диаметр печеночных вен - 6мм, Холедох - 3 мм, желчные протоки не изменены.

Желчный пузырь: форма грушевидная с деформацией в шейке. Контур ровный, четкий, Размеры 6,4 х 1,7см. Стенка не изменена, уплотнена, не утолщена (3мм), на задней стенке гиперэхогенные включения (взвесь). Конкременты не лоцируются.

Поджелудочная: контур ровный, четкий, эхогенность обычная, эхоструктура однородная. Головка: 19мм, тело: 13мм, хвост: 21мм.
Вирсунгов проток не лоцируется, V.lienslis - 0,5см.

Селезенка: из-под реберной дуги не выступает, эхоструктура обычная, однородная, эхогенность обычная, длинник 9см, толщина 3,8см.

Сейчас пью Хилак-Форте, Тримедат, Урсосан.
Тяжесть и тошнота - есть с самого пробуждения утром, потом немного стихают, после еды обычно легче становится. Тупая боль при надавливании на эпигастрий, постоянные урчания, отрыжка воздухом, распирание, легкий белый налет на языке. Метеоризм пропал после Хилак-Форте. Скажите, что делать? Идти к психотерапвту или, возможно, есть смысл сдать кал на дисбактериоз и кровь на антитела к гельминтам?
17.05.17 16:26: Елена Владимировна »»»
Сдайте кальпротектин(или колрноскопию с биоесией). Консультация психотерапевта.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
0