ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

МЕКСИДОЛ

Где можно купить "Мексидол"
Мексидол, тбл п/о 125мг №50**
МЕКСИДОЛ, тбл п/о 125мг №50**
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 415.94 руб. Заказать
Мексидол дент зубн.паста, 65г Сенситив
МЕКСИДОЛ ДЕНТ ЗУБН.ПАСТА, 65г Сенситив
группа: Гигиена полости рта
производитель: Фармасофт Торг.Комп. ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 143.92 руб. Заказать
Мексидол дент зубн.паста, 65г Фито
МЕКСИДОЛ ДЕНТ ЗУБН.ПАСТА, 65г Фито
группа: Гигиена полости рта
производитель: Фармасофт Торг.Комп. ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 165.77 руб. Заказать
Мексидол, р-р д/инъ 5% 2мл амп  №10
МЕКСИДОЛ, р-р д/инъ 5% 2мл амп №10
производитель: Эллара ООО МЦ / Россия
E-lekar.ru В наличии 486.45 руб. Заказать
Мексидол, р-р д/инъ 5% 5мл амп №5*
МЕКСИДОЛ, р-р д/инъ 5% 5мл амп №5*
производитель: Фармасофт НПК ООО /Эллара МЦ ООО / Россия
E-lekar.ru На заказ 454.35 руб. Заказать
Мексидол, тбл п/о 125мг №30*
МЕКСИДОЛ, тбл п/о 125мг №30*
производитель: ЗиО-Здоровье ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 259.67 руб. Заказать
Мексидол дент ополаск.д/полости рта 250 мл
МЕКСИДОЛ ДЕНТ ОПОЛАСК.Д/ПОЛОСТИ РТА 250 МЛ,
группа: Гигиена полости рта
производитель: Фармасофт Торг.Комп. ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 236.07 руб. Заказать
Мексидол дент Профессионал ополаск.д/полости рта, 200 мл
МЕКСИДОЛ ДЕНТ ПРОФЕССИОНАЛ ОПОЛАСК.Д/ПОЛОСТИ РТА, 200 мл
группа: Гигиена полости рта
производитель: Фармасофт Торг.Комп. ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 226.57 руб. Заказать
Мексидол, р-р д/инъ 5% 2мл амп №10
МЕКСИДОЛ, р-р д/инъ 5% 2мл амп №10
производитель: Фармасофт/Московский эндокринный завод / Россия
E-lekar.ru В наличии 486.16 руб. Заказать
Мексидол, р-р д/инъ 5% 2мл амп №10
МЕКСИДОЛ, р-р д/инъ 5% 2мл амп №10
производитель: Фармасофт/Московский эндокринный завод / Россия
E-lekar.ru В наличии 486.16 руб. Заказать
Мексидол, р-р д/инъ 5% 2мл амп №10
МЕКСИДОЛ, р-р д/инъ 5% 2мл амп №10
производитель: Фармасофт/Московский эндокринный завод / Россия
E-lekar.ru В наличии 486.16 руб. Заказать
Мексидол, р-р д/инъ 5% 5мл амп №5
МЕКСИДОЛ, р-р д/инъ 5% 5мл амп №5
производитель: Армавирская биофабрика ФГУП / Россия
E-lekar.ru В наличии 453.86 руб. Заказать
Мексидол, р-р д/инъ 5% 5мл амп №5
МЕКСИДОЛ, р-р д/инъ 5% 5мл амп №5
производитель: Армавирская биофабрика ФГУП / Россия
E-lekar.ru В наличии 453.86 руб. Заказать
Мексидол, р-р д/инъ 5% 5мл амп №5
МЕКСИДОЛ, р-р д/инъ 5% 5мл амп №5
производитель: Армавирская биофабрика ФГУП / Россия
E-lekar.ru В наличии 453.86 руб. Заказать
Мексидол дент зубн.паста, 65г Актив
МЕКСИДОЛ ДЕНТ ЗУБН.ПАСТА, 65г Актив
группа: Гигиена полости рта
производитель: Фармасофт Торг.Комп. ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 132.05 руб. Заказать
Связанные вопросы
консультация эпилептолога »»» мужчина, в 48 лет, в декабре 2011года перенесён инсульт.Грубый парез правой стороны.Почти не говорит.После перенесённого инсульта с мая 2012 начались эпилептические приступы,с периодичностью примерно два-три раза в месяц.Стали принимать карбамазепин по1т. в день.приступы продолжались.В августе 2013 попали на консультацию к эпилептологу-выписали тегретол 400 у/в по 1таб.Три года нет приступов .Как правильно снизить дозу?Нет возможности обратиться к эпилептологу.
2 раза в год проводится лечение в стационаре. Витамины группы B, винпоцетин, натрия хлорид и мексидол. Ежедневно получает мексидол по 1 -3 раза в день, Эналаприл 5 по 1 таблетке 2 раза в день, кардиомагнил, тигретол 400 -2 раза в день,церепро400-2р в день 1 мес.Полный диагноз:хроническая ишемия головного мога 2 степени,смешанного гинеза(атеросклеротического,гипертонического)Умере нный вестибуломозжечковый синдром.Последствия перенесённого в 2011г.инфаркта мозга в бассейне левой средней мозговой артерии.Правосторонний грубый гемипарез.Моторная афазия.Фон:Атеросклероз мозговых артерий.Артериальная гипертензия 3 стад. риск 4.Соп:ХИБС.Атеросклеротическая болезнь сердца.Пресбиопия.
Дуплексное сканирование транскраниальное артерий и вен.Заключение:Снижение коростных показателей в бассейнах СМА и ПМА левого полушария.В остальных артериях Виллизиева круга кровоток достаточный.Кровоток в артериях вертебробазилярной системы резко снижен.Индексы периферического сопротивления снижены.
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий с цветным допплеровским картированием кровотока.
Заключение: ЭХО- признаки начального атеросклеротического изменения МАГ. Просвет сосудов на исследуемом уровне свободный. Диаметры артерий в норме.
Кровоток и индексы периферического сопротивления по каротидным и позвоночным артериям с обеих сторон в пределах нормальных показателей. Начальные признаки макроангиопатии каротидных артерий (извитость). Эктазия ВЯВ с обеих сторон, более выраженная справа. Затруднение венозного оттока по ВЯВ с обеих сторон.
29.08.16 09:33: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Марина.
Тегретол назначен пациенту в минимальной эффективной дозе, исключительно для постоянного приема, и нет никакой необходимости его отменять до тех пор, пока результаты ЭЭГ-мониторинга, не покажут полное отсутствие параксизмальной (эпилептиформной) активности головного мозга. Другие аппаратные исследования, в вашем случае не информативны.
Чем лечить? »»» Гипертоник. 9 июля проснулся в 7 часов утра, голова не болела, состояние нормальное, без жалоб. Выпил 5мг бисопролола для профилактики и уснул дальше. В 10-00 проснулся:левая кисть (внешнее ребро ладони, все фаланги безымянного пальца и мизинца, по 2 фаланги указательного и среднего пальцев, 1,5 фаланги большого пальца), левая часть лица (глазница, бровь, лоб, верхняя скула,нос, нижняя губа, язык; глаз не страдал)плюс кончики указательного и большого пальцев левой ноги – все это левое онемело, вся левая часть тела отстала процентов на 5-10: динамика стала замедленной. Голова: ни левая, ни правая части не болели. С закрытыми глазами обеими руками до кончика носа касался нормально, на ноги – левая ступня перед правой стать не смог – сносило влево. Проверил себя по зеркалу: улыбка, высунутый язык – все в норме. АД 220/136 чсс 68.На улице при ходьбе – занос влево, необходимо себя держать, чтобы идти ровно. В 13-00 проколол кончики пальцев на руках и по 2 прокола в мочках обоих ушей, кровь выдавлена.Поставлены пиявки: 4 на шею и 8 на 4 конечности. Далее онемение не пошло. Принятые меры: препаратами снижено давление до 160/90, ежедневные массаж и ванны для кистей рук холодная-горячая вода по 30 сек в течение 25 минут (помогает, но онемение пальцев не проходит), гимнастика для кистей рук с палкой, 2 дня по 500мг/4мл цераксона (после него стыки 1 фаланг пальцев внутренняя сторона стянуло с сильной болью, после отмены препарата прошло). С 4.08 проколол мексидол 2мл №10 в/м, мильгамма №10 в/м. Улучшения по руке нет. Если беру в левую руку пакет с продуктами примерно на 2 кг, то стягивает кисть и ее пальцы с появлением боли в верхних стыках фаланг пальцев. Рецидивы: 2-3 раза в неделю немеют раздельно левые бровь, лоб, верхняя скула, язык. Что посоветуете? ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ? Спасибо.
28.08.16 18:59: Кантуев Олег Иванович »»»
Коль вы дублируете свой вопрос, дублирую свой ответ: Это симптоматика ОНМК, которая предполагает незамедлительное обращение к врачу-неврологу или в специализированное отделение стационара, и проведение комплексного неврологического обследования (МРТ-исследование ГМ обязательно!).

нужна помощь в лечении »»» Здраствуйте! Я -гипертоник. 9 июля проснулся в 7 часов утра, голова не болела, состояние нормальное, без жалоб. Выпил 5мг бисопролола для профилактики и уснул дальше. В 10-00 проснулся:левая кисть (внешнее ребро ладони, все фаланги безымянного пальца и мизинца, по 2 фаланги указательного и среднего пальцев, 1,5 фаланги большого пальца), левая часть лица (глазница, бровь, лоб, верхняя скула,нос, нижняя губа, язык; глаз не страдал)плюс кончики указательного и большого пальцев левой ноги – все это левое онемело, вся левая часть тела отстала процентов на 5-10: динамика стала замедленной. Голова: ни левая, ни правая части не болели. С закрытыми глазами обеими руками до кончика носа касался нормально, на ноги – левая ступня перед правой стать не смог – сносило влево. Проверил себя по зеркалу: улыбка, высунутый язык – все в норме. АД 220/136 чсс 68.На улице при ходьбе – занос влево, необходимо себя держать, чтобы идти ровно. В 13-00 проколол кончики пальцев на руках и по 2 прокола в мочках обоих ушей, кровь выдавлена.Поставлены пиявки: 4 на шею и 8 на 4 конечности. Далее онемение не пошло. Принятые меры: препаратами снижено давление до 160/90, ежедневные массаж и ванны для кистей рук холодная-горячая вода по 30 сек в течение 25 минут (помогает, но онемение пальцев не проходит), гимнастика для кистей рук с палкой, 2 дня по 500мг/4мл цераксона (после него стыки 1 фаланг пальцев внутренняя сторона стянуло с сильной болью, после отмены препарата прошло). С 4.08 проколол мексидол 2мл №10 в/м, мильгамма №10 в/м. Улучшения по руке нет. Если беру в левую руку пакет с продуктами примерно на 2 кг, то стягивает кисть и ее пальцы с появлением боли в верхних стыках фаланг пальцев. Рецидивы: 2-3 раза в неделю немеют раздельно левые бровь, лоб, верхняя скула, язык. Что посоветуете? Спасибо.
27.08.16 17:49: Кантуев Олег Иванович »»»
Это симптоматика ОНМК, которая предполагает незамедлительное обращение к врачу-неврологу или в специализированное отделение стационара, и проведение комплексного неврологического обследования (МРТ-исследование ГМ обязательно!).
Тремор у ребена в 6 месяцев »»» Здравствуйте,моему ребенку 6 мес.вес 7200.Роды были затяжные,преждевременное излитие о/вод,длительнй безводный период 12часов 15мин.Оценка по Апгар 8/9 баллов.ребенок родился в срок с весом 3680.В 2 месяца нам посавили Перенатальное поражение центр.нерв.системы и гипертонус.Мы пропили сермион и пантогам. В 4 месяца невролог направил нас сделать нейросонографию.Обнаружили жидкость по передней поверхности до 5-6 мм. В заключении написанамо «Умеренно выраженные гипоксически ишемические изменения головного мозгаГипертензионно-гидроцефальный».Нам назначили триампур по схеме 1/4 таб 3р.в день с перерывом каждый 4-й день;стугерон 1/4т по 3р.в день;мексидол 1/6 3раза и расслабляющий массаж.После лечения в 5 мес. повторная нейросонография показала,что жидкость уменьшилась до 3-4мм. Гипер тонус стал меньше,но появился гипотонус(т.е. сочетание).Невролог назначил винпоцетин 1/4 3раза и пирацетам 1/2 по 2р.в день.Через две недели после принятия этих препаратов у нас начался тремор ручек,подбородка и головы при кормлении или при виде бутылочки,дрожания еле заметные,сначало я думала,что мне показалось. Наш невролог в отпуске,мы пошли на к неврологу на платный прием.Врач сказал,что это может быть из-за пирацетама.назначил лечение: персен 1/4 по 3р. в день и капли ЭЛЬКАРпо 4кап. 2р. в день.Подскажите пожалуйста причину нашего тремора.Может причина не в таблетках,а серьезней....Мы 3 нед.назад делали прививки АКДС и от полеомелита.Как быть с лечением,если персен грудничкам противопаказан.Мы принимаем эти препараты 5 дней,ребенок стал лучше спать,но тремор еще есть.
27.08.16 18:58: Милосердов Александр »»»
Тремор можно устранить. Проконсультируйтесь с врачом-реабилитологом по поводу восстановительного лечения.
Комплексное лечение невроза, тревоги, приступов страха и прочих вегетативных ощущений »»» Добрый день!

Повышенная возбудимость, нервозность, склонность к депрессиям была всегда.
В детстве была тяжелая обстановка в семье, но реакция НС была не такой бурной.
Причина обращения - приступы страха, тревоги, различные вегетативные ощущения.
Длятся приступы до 5 сек., ощущение, будто накрывает волной (но не волной жара или холода) я купирую их резким волевым усилием, при этом я не вызываю у себя учащение сердцебиения, дрожи, нехватки воздуха и т.д. (хотя бывало и с этим в комплексе).

В 2010 году был сильный ситуативный стресс (сильное сердцебиение, тряслись ноги и руки, при этом «волной» не накрывало). Стрессовая реакция была выдумана из-за эффектов психоактивного в-ва (ТГК).

Далее были в 2011 году несколько приступов до 5 сек., уже было только ощущение, как буд-то накрывает волной, связанные с беспочвенными переживаниями о возможных последствиях ушиба головы (объективных данных за сотрясение не было).

Далее в 2014 году были стрессы и стрессовые ощущения, связанные с различными жизненными обстоятельствами, вытекшие в очередной такой приступ, потом они начали генерализоваться, в остальное время была сильная тревожность. Появилась куча новых ощущений, страхов и мыслей, которые я не могла контролировать.

Первое мое обращение к психотерапевту было в 2014 году.
Было проведено ЭЭГ http://s020.radikal.ru/i719/1608/b8/e0db8b38f298.j pg
по КТ все отлично.
По назначению врачей и не только в разные периоды принимала следующие препараты:
- афобазол
- новопассит
- феназепам
- стрезам
- фенибут
- тералиджен
- ципралекс 2 мес.
- фенотропил
- милдронат
- мексидол
- адаптол

От приемов психотерапевта я честно признаюсь - не испытывала облегчения вообще. Кое-где чувствовала ятрогению. От препаратов эффект то был, то нет, то он мне не нравился, иногда даже боялась их принимать, особенно новые.
Параллельно очень много изучала. По образованию я биолог, мне всегда важно полностью разобраться в вопросе, вникнуть в суть, ко многому отношусь скептически.
В конце концов я купировала то, что смогла, бросила препараты, и перестала ходить на прием.
Было ощущение, что меня не лечили вовсе.
Продолжила изучать биохимию, нейробиологию, психиатрию, фармакологию.
Прошла много обследований и они в порядке.
Какие-то ощущения ушли, я с ними разобралась и их больше не вызываю, какие-то приходят и уходят, иногда добавляются новые.
Бывали периоды просто прекрасного самочувствия.
Но в целом у меня остался этот хаос из ощущений, который я потихоньку пыталась разгребать, но произошел некий рецидив, и я обратилась к другому психотерапевту.
На первом приеме она направила меня на ЭЭГ, пыталась заподозрить органическую патологию (с чего бы), на второй прием я пришла с результатами: http://s002.radikal.ru/i198/1608/13/73713862afdb.j pg
Подозрение органической патологии отпало, врач сказала, что нынешнее ЭЭГ лучше, я попросила объяснить почему, она сказала по этому поводу обращаться к неврологу (хотя мне проще сделать это самой с помощью инета), из препаратов предложила подумать насчет спитомина и азафена (я правда не хочу начинать пить препараты, пока их не изучу). И на втором сеансе я увидела, что она просто закрылась и перестала вникать в то что я ей пытаюсь рассказать, я поставила вопрос ребром, на что она ответила, что бесплатно может предложить только выписку препаратов и контроль за их эффектами, групповые занятия, стационар. Мол, если хотите заниматься психоанализом - обращайтесь платно. Я в шоке, если честно, у меня нет такой финансовой возможности.

Извините за длинный текст, я правда в это все глубоко вникаю, и только когда я разобрала какую-то тему от и до и пережевала ее, тогда приходит успокоение.
Хочу проработать беспокоящие мысли и ощущения с хорошим специалистом, принимать подходящие мне препараты и делать это грамотно, а не хаотично.
В связи с этим вопросы:

1. К специалисту какого профиля лучше обратится: платно, или пытаться добиваться бесплатного удовлетворяющего меня лечения? К психотерапевту, либо психотерапевту-наркологу?

2. Можно ли что-то сказать о результатах ЭЭГ. Действительно ли последний результат лучше, нужны ли обследования типа МРТ?

3. Какого Ваше мнение о препаратах спитомин и азафен?

Заранее огромное спасибо!
24.08.16 09:54: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Мой опыт говорит о том, что наиболее эффективна в решении проблемы тревожных расстройств и паники - когнитивно-поведенческая психотерапия. Нарколог Вам не нужен. Если не сможете найти специалиста в вашем городе - рассмотрите вариант такой работы в Скайпе.
ЭЭГ - не имеет отношения к Вашим проблемам -  ничего особенного в них нет.
Указанные препараты, как и другие медикаменты, применяемые в лечении тревожных расстройств - проблему не решают, а лишь снижают "громкость" звучания тревоги. Думать она ЗА Вас по-другому не начнут.
24.08.16 10:12: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Елена.
Скорее всего, Вы действительно нуждаетесь в профессиональной психотерапевтической помощи. Не исключаю вероятности того, что речь идет о сформировавшемся тревожно-невротическом расстройстве (точнее - синдроме), так как в вашем письме есть целый ряд симптомов, прямо или косвенно указывающих на это. Но начинать решение проблемы, необходимо как раз с уточнения диагноза. А сделать это сможет, только квалифицированный врач-психотерапевт, и только на очной клинической консультации, или в рамках дистанционной теле-консультации в "Skype".
В случае подтверждения моего предположения о тревожно-невротическом синдроме, врач непременно предложит Вам квалифицированное и комплексное лечение, основу которого будет составлять индивидуальная психотерапия, предпочтительнее в когнитивно-поведенческом ключе, а медикаментозная поддержка (в случае необходимости таковой), будет иметь вспомогательную роль, да и то, только на начальном этапе лечения.
Оптимально в вашей ситуации сейчас, обратиться именно к врачу-психотерапевту. Ведь только в рамках клинической консультации, специалист сможет выставить правильный диагноз (психолог или просто терапевт - этого сделать не смогут), а значит, предложить и провести - эффективное лечение. Всего вам доброго, и будьте здоровы!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11089 посетителей)
0