ПОИСК ПО САЙТУ:

ТАНАКАН

Где можно купить "Танакан"
Танакан, р-р д/приема внутрь 30мл фл-кап
ТАНАКАН, р-р д/приема внутрь 30мл фл-кап
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 590.50 руб. Заказать
Танакан, р-р д/приема внутрь 30мл фл-кап
ТАНАКАН, р-р д/приема внутрь 30мл фл-кап
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 590.50 руб. Заказать
Танакан, тбл п/о 40мг №30
ТАНАКАН, тбл п/о 40мг №30
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 704.03 руб. Заказать
Танакан, тбл п/о 40мг №30
ТАНАКАН, тбл п/о 40мг №30
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 704.03 руб. Заказать
Танакан, тбл п/о 40мг №90
ТАНАКАН, тбл п/о 40мг №90
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 1826.22 руб. Заказать
Танакан, тбл п/о 40мг №90
ТАНАКАН, тбл п/о 40мг №90
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 1826.22 руб. Заказать
Связанные вопросы
цитофлавин внутривенно »»» Здравствуйте ув.доктора. Хотелось бы узнать мнение о назначении цитофлавина внутривенно. Назначил невропатолог из за болей в шее,небольшого головокружения. Диагноз миозит мышц шейного отдела. И плюс по МРТ протрузия шейного отдела дисков С5-С7, по УЗДГ расширение ВЯВ с обеих сторон, извистость хода ПОСА, синдром позвоночной артерии.Слышал что цитофлавин может поднимать давление и усиливать холестецит и ОРЗ. У меня поставлен хр.холестецит и тонзилит. И вроде говорят что не особо доказана эффективность этого лекарства.
И то что мне назначила невропотолог у меня вызывает сомнения. Немного изучал медицину.
Назначения
цитофлавин в/в, нейрокс в/м, бетасерк,беллатаминал,танакан

Спасибо!
02.01.17 16:40: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Дмитрий.
Вы совершенно правы, это не самый необходимы препарат - в предложенной вам терапевтической схеме.
Про танакан »»» Добрый день, можно ли применять танакан с витаминным комплексом, например vplab ultra men«s sport, совместим ли он с витаминами? Спасибо
20.12.16 15:56: Кантуев Олег Иванович »»»
Препараты прекрасно совместимы, и их совместный прием вполне возможен!
20.12.16 18:52: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Можно. Для чего вам эти препараты?
21.12.16 10:30: Зайцев Сергей Владимирович »»»
да!
Неправильный диагноз »»» Здраствуйте.Хотела узнать.Зимой в прошлом году всё началост так внезапно.Голова сильно болела, головокруженич я упала в обморок.После этого моё состояние ухудшилось.Каждый день головные боли, обморочные состояние, тошнота, усталость, стала какой то депресивной.После этого пошла в больницу.Там меня направили на УЗДГ сосудов шеи: Там ПА справа малого диаметра и нарушения гемодинамики.После этого назначили МРТ с контрастом вот заключение: Мр признаки умеренной хронической ишемии головного мозга за счёт картины линейного перивентикулярного лейкеареоза.
Кистоподобное образование а правой гаймаровой пазухе.
Расширение и усиление коллатераллей от внутренной и наружной яремной вены справа а так же глубоких вен шеи.
После этого пошла к врачу.Она поставила диагноз-Резидуальная энцефалопатия Дэкомпенсация.Вестибуло-атаксический синдром и назначила кавинтон пантокальцин танакан но эффекта нет.У меня начали дрожать правая рука и правый век, сильные боли в области виска, головокружения не могу нормально ходить проблема с движением а вот с памятью тоже хотя раньше у меня была отличная память.А сейчас я ещё могу вспомнить про давные событи но вот что я сказала вчера что сделала что хочу сделать я уже забываю какая та невнимательность, постоянные слабость.Я уже не знаю что делать? Это всё серьёзно? Мне всего 18 лет каков диагноз у меня никак не могу понять и можно ли вылечить? Спасибо!
17.12.16 11:27: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Скорее всего, с учетом заключения, имеются признаки начальных проявлений хронической недостаточности кровоснабжения мозга или дисциркуляторная энцефалопатия.
Стадию заболевания возможно определить, пообщавшись с Вами и проведя ряд тестов.
Для назначения лечения важно иметь информацию по показателям крови (гематокрит, липидограмма, уровень артериального давления, глюкометрия, коагулограмма). Базисная терапия составляет контроль АД, глюкозы и холестерина, а также "разжижающие кровь препараты". Это лечение, при наличии факторов риска сердечно-сосудистой патологии, должно проводиться постоянно. Это очень важно. Нейрометаболиты и вазоактивные препараты можно принимать курсами 2-4 раза в год.
Доброго Вам здоровья!
F06.7 или F60.8 »»» Здравствуйте! Имею приемную дочь 13 лет воспитываю с 3. При родах - асфиксия, 5 по Апгар. ЗПР, эмоционально-психическая незрелость. С 7 лет, с 1 класса, у психиатра F06.7? ПМПК нам поставил ОВЗ в прошлом году. Диагноз нам отграничили от слабоумия по интеллекту (84), как сказал психиатр - «Вам другие диагнозы не подходят, а этот - универсальный!» Проблемы: ифантильное поведение(возрастная норма - 4 года), тот же эмоциональный возраст дают и «рисунки человека», наивность, отсутствие стыдливости, неопрятность, отсутствие брезгливости. Игры с детьми от 2 до 6 лет. В школе - отсутствие друзей( обижают, обманывают, издеваются, пользуясь наивностью). Не злопамятна, отходчива, ленива, резкие смены эмоций, эмоции часто «ненастоящие»(скопированы, заимствованы), подражает, быстро утомляется, в еде не знает меры (ест, пока желудок не заболит, любую пищу), хотя очень мало весит при нормальном росте (152 см., 37 кг.). Учеба - отсутствие мотивации, логики, абстрактного мышления. Обобщения на уровне дошкольника - животных от растений отделяет. «Подумай и скажи», «Выдели главное» - ступор. Всё компенсируется механической памятью. Помнит не только правила, словарные слова и т.п., но и события жизни 5-8-летней давности в подробностях. Динамики нет - и в 7, и в 13 показывает возраст 4 года, несмотря на 2-4 курса в год всяких лекарств - танакан, нейромультивит, мексиприм, пантогам и т.п. Общеобразовательную программу усваивает с трудом, обучается инклюзивно в общем классе.
Сейчас хочу выйти на МСЭ, так как если динамики не будет, то дееспособность маловероятна. Психиатр ставит F06.7, но там должны быть проблемы с памятью, а их нет. Память развита нормально, а скорее даже выше среднего (изложения пишет наизусть, правда не понимает смысл). Я думаю, что у дочери F60.8 (- инфантильное расстройство личности;
- инфантильная личность;- незрелая личность). Как поставить этот диагноз (какие тесты, специалисты нужны)? Со скольки лет он ставится? Дает ли МСЭ инвалидность по этому диагнозу?
Дополнительный вопрос - слышала, что развитие эмоциональной сфере и взросление относятся к работе «лобных долей», которые созревают к 25 годам. Есть ли надежда, что к 25 что-то изменится при отсутствии динамики сейчас?
12.12.16 16:43: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Анастасия!
Если существует сомнение в адекватности психиатрического диагноза у ребенка, имеет смысл пройти комплексное стационарное обследование в специализированном детском отделении ГБУЗ НСО "Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница № 3". Главный врач - Зинина Алла Ивановна, она кандидат медицинских наук, врач-психиатр высшей квалификационной категории. Стаж работы - 25 лет.
Экстрасиссолия при приходящем синдроме WPW, опасно ли такое сочитание? »»» Добрый день!Мне 47 лет, очень хочу получить ответ специалиста кардиолога, вот моя история : С детских лет занималась гимнастикой, но часто ощущала учащение пульса и слабость, беспокойство , как будто нехватку воздуха . Врачи ставили Всд и выписывали - пустырник, стугерон , танакан, терален , капли зеленина , валокордин. Состояние не менялось, стали смотреть , что на экг - синусовый ритм 78 уд/в мин плюс на некоторых из них был укороченный PQ - 0,10 -0,11, ось отклонена в права( вертикальна) по типу БЛНПГ- кардиологи ничего не назначали отправляли к невропатологам. Те в свою очередь ставили ВСД и выписывали опять перечисленные выше лекарства.Так продолжалось долго до момента, пока у меня ночью не случился сильный приступ с подьемом давления до 150 //100 и пульсом 140. ( я гипотоник 90/60) скорая приехала , сделала укол реланиума и приступ купировала , с той ночи приступы стали почти регулярными и их мне удавалось снимать анаприлином и реланиумом в течении 20 мин. Через несколько лет такой жизни пришлось лечь в больницу - там я пила коаксил , эгилок и феназепам на ночь. Стало немного лучше, сказали , что это симпато-андреналовые кризы. Анализы все в норме - гормоны, биохимия, узи надпочечников, щж и прочих органов - не к чему было придраться- выписали .Но приступы не прекратились, только стали реже, научилась с ними как то жить , хотя качество жизни очень снизилось, так прошло 15 лет. ТРИ года назад начались экстрасистолии - по холтеру желудочковые 1280 в сутки , с элементами бигемения и парные так же зафиксированы , холтер вешала каждый год , количество эс выросло за три года с 500 до 1280 в сутки. Пульс днем до 100 ,ночью 58 , пауз не было.Давление максимально 130/80 , минимально 80/60( это на эгилоке 12,5 утром и феназепаме 1/2 на ночь. ) синдром преходящего WPW. Сделали эхо ЛП 27ММ,КДР ЛЖ 40ММ,ЗСЛЖ 7ММ,МЖП 8ММ,ФВ ЛЖ 60%.Пролапс митрального клапана 1 ст. Врач назначил - конкор 2,5 утром ( больше нельзя сильно падает давление), мезапам 1т два раза в день и аллапинин 12,5 3 раза в день. ОТ последнего я отказалась, почитав статьи на вашем сайте , что антиаритмические препараты приносят больше вреда , чем пользы при лечении ЭС. Рекомендовали РЧА. Об этой операции даже думать не могу столько негативных отзывов и в интернете и в жизни! Сейчас принимаю конкор, омегу 3 (1000мг) и дневной транквилизатор. Улучшения состояния не вижу. стараюсь настраивать себя на позитив , но получается с трудом , эс ощущаю как переворот в горле с последующим замиранием и толчком в сердце - чувствую их все , стараюсь не фиксироваться на ощущениях, но иногда становится очень страшно .. Перестала заниматься спортом , не бегаю и не катаюсь на лыжах , так как сразу сильная отдышка и кувырки в сердце. Веду размеренный образ жизни не курю и не пью , высыпаюсь , но ничего не меняется .. у меня вопрос - опасно ли это сочетание для сердца и для жизни - наличие такого количества эс с укороченным PQ и с WPW? И есть ли способ мне вылечиться от этого без операции? Проверяла ЩЖ И желудок - есть гастрит и гастодоуденит , с щж вообще полный порядок . Хочется выбраться из этого ужаса и жить полноценной жизнью !Буду благодарна за развернутый ответ! заранее спасибо!
09.12.16 19:05: Гуглин Эдуард Романович »»»
     Не похожи Ваши приступы на пароксизмальную тахикардию при WPW. Экстрасистолия есть, так она достаточно безвредна. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. Думаю, что здесь нужна психотерапия.
09.12.16 19:23: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Каково Ваше  психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время?  Не возникает ли чувство тревоги, беспокойства, избыточного волнения? 
09.12.16 22:15: Александр Александрович »»»
Есть запись ЭКГ в момент приступа?
17.12.16 00:50: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Проблема Кардионевроза не была решена. Необходима психотерапия.

Выложите ЭКГ

Чем подтвржден синдром преходящего WPW?
22.12.16 01:11: Александр »»»
Здравствуйте.  нужно подтвердить характер аритмии.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Ремонт электрики: стоимость монтажа электрощитка, посетить сайт.
Рекомендуем: лучший дизайн визитки it компании по данной ссылке.
0