ПОИСК ПО САЙТУ:

БЕТАСЕРК

Где можно купить "Бетасерк"
Бетасерк, тбл 24мг  №20*
БЕТАСЕРК, тбл 24мг №20*
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Эбботт Хелскеа САС / Франция
E-lekar.ru В наличии 552.41 руб. Заказать
Бетасерк, тбл 16мг  №30
БЕТАСЕРК, тбл 16мг №30
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Эбботт Хелскеа САС / Франция
E-lekar.ru В наличии 644.86 руб. Заказать
Бетасерк, тбл  8мг  №30
БЕТАСЕРК, тбл 8мг №30
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: ЭбботтХелскеа Продактс/ЭбботтХелскеа САС / Франция
E-lekar.ru В наличии 410.50 руб. Заказать
Бетасерк, тбл 24мг  №60
БЕТАСЕРК, тбл 24мг №60
производитель: Эбботт Хелскеа САС / Франция
E-lekar.ru В наличии 1229.90 руб. Заказать
Связанные вопросы
Очаг в головном мозге! »»» Добрый день!
3 года назад был поставлен диагноз ВСД .Прошел кучу врачей,анализов и манипуляций.В мае 2017 делал МРТ головного мозга и шеи(нашли какую то кисту 3*4 мм в лобной пазухе и синдром Арнольда-Киари).После консультации у невролога были назначены стандартные Милдронаты,Мексидолы,Грандаксины и т д
5 дней назад сделал повторное МРТ головного мозга(уже в другой клинике) и нашли какой то «в веществе мозга в задней правой доле очаг 9*6 мм вероятно сосудистого генеза».Рентгенолог,который писал заключение сказал что такого не должно быть в моем возрасте,что это может быть и опухоль хотя на МРТ говорит она как-то там не видна как должна показываться опухоль,может говорит инсульт или ещё что-то
После консультации невролога были назначены Грандаксин,Бетасерк,Фенибут и капельницы Мексидола и Цераксона
Невролог говорит вряд ли это инсульт или опухоль,говорит типа это от неправильного кровообращения(у меня трефуркацмя левой артерии)
Кто-то может прояснить что это может быть и насколько это опасно.Что предпринять стоит???
Заранее спасибо
14.10.17 21:32: Галкин Пётр Всеволодович »»»
Здравствуйте
Для уточнения характера образования можно пройти дообследование: либо МРТ с контрастированием, либо КТ перфузию, либо ПЭТ с метеонином
С результатами проконсультироваться повторно
16.10.17 12:16: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Стоит показать снимки и себя другому неврологу, обсудите вопрос необходимость и срочность повтора МРТ (3 Тесла) с высокодозным контрастированием. Читайте про всд - "Вегетативная дистония - миф N3".
Что-то нашли в головном мозге! »»» Добрый день!
3 года назад был поставлен диагноз ВСД .Прошел кучу врачей,анализов и манипуляций.В мае 2017 делал МРТ головного мозга и шеи(нашли какую то кисту 3*4 мм в лобной пазухе и синдром Арнольда-Киари).После консультации у невролога были назначены стандартные Милдронаты,Мексидолы,Грандаксины и т д
5 дней назад сделал повторное МРТ головного мозга(уже в другой клинике) и нашли какой то «в веществе мозга в задней правой доле очаг 9*6 мм вероятно сосудистого генеза».Рентгенолог,который писал заключение сказал что такого не должно быть в моем возрасте,что это может быть и опухоль хотя на МРТ говорит она как-то там не видна как должна показываться опухоль,может говорит инсульт или ещё что-то
После консультации невролога были назначены Грандаксин,Бетасерк,Фенибут и капельницы Мексидола и Цераксона
Невролог говорит вряд ли это инсульт или опухоль,говорит типа это от неправильного кровообращения(у меня трефуркацмя левой артерии)
Кто-то может прояснить что это может быть и насколько это опасно.Что предпринять стоит???
Заранее спасибо
13.10.17 18:22: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Мурад!
На самом деле, никакого "ВСД" - не существует в природе, как нет его и в современном международном классификаторе болезней МКБ 10 Пересмотра!
По исторически сложившейся традиции, под "ВСД", у нас в России, по старинке списывают симптоматику - характерную для тревожно-невротических расстройств, а типичные проявления так называемой "панической атаки" - принято называть вегетативным или симпатоадреналовым кризом. Поэтому за аббревиатурой ВСД, особенно у "эмоциональных натур", чаще скрывается банальный "тревожный невроз", подлежащий лечению у врача-психотерапевта, а не у врача-невролога. Нет на сегодняшний день, никаких четких и внятных критериев псевдо-диагноза "ВСД", которого вообще нет в современной медицине!
Нервная система человека, состоит из центральной нервной системы и вегетативной системы. Вегетативная система - контролирует работу внутренних органов. ВНС в свою очередь, подразделяется на - симпатическую и парасимпатическую. Симпатическая, например, повышает кровяное давление, ускоряет работу сердца, а парасимпатическая - наоборот, снижает кровяное давление и замедляет сердцебиение. В норме они находятся в равновесии. Дисфункция вегетативной системы - представляет собой, дисбаланс и неправильную работу систем организма, которые регулируют вегетативные функции. То есть, нарушение равновесия - между симпатической и парасимпатической системами вегетативной нервной системы.
На практике, это выглядит приблизительно так: человек поволновался и почувствовал боль в сердце. Он обращается к кардиологу с жалобами на боли. Врач полностью обследует человека (называя его больным), делает ЭКГ, УЗИ сердца. "Больной" сдает массу разных анализов. Нигде нет изменений. Врач говорит: "У вас все с сердцем нормально", это у вас ВСД, сходите на прием к неврологу. Невролог - проверяет рефлексы и говорит, что с его стороны все в порядке, предлагает попить успокаивающие препараты: валериану, пустырник и т. д. Начинается хождение по мукам, к кардиологу, терапевту, неврологу - и никто не находит заболевания. Все говорят - это у вас "ВСД".
Но от этого человеку легче не становиться, и сердце по прежнему болит? Не зная, что делать, предлагают сходить к врачу-психиатру … И так проходят годы, пока, наконец однажды, набравшись смелости, человек самостоятельно обращается к врачу-психотерапевту, которому сразу понятно, что этот человек - страдает классическим и т.н. системным (или органным) неврозом. И после того, как специалист подберет пациенту индивидуальную и комплексную психотерапевтическую программу (в основе которой лежит когнитивно-поведенческая терапия, и на первых порах медикаментозная поддержка, да и то не всегда), боли тут же проходят, исчезает и негативная симптоматика невротической природы.
Отсюда и вывод: а стоит ли Вам ходить с несуществующим "диагнозом ВСД" по разным врачам, не проще ли будет сразу же обратиться к профильному специалисту - врачу-психотерапевту, и не терять при этом ни время, ни свои силы, да и немалые на сегодняшний день деньги?!
Доброго вам здоровья!
13.10.17 18:59: Александр Юрьевич »»»
Добрый вечер. Диски с данными обоих МРТ есть у Вас?
13.10.17 20:11: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Выложите описание исследований.
13.10.17 20:52: Вячеслав Владимирович »»»
Мурад, не мучайте ни врачей, ни себя. Хватит тратить время и деньги в пустую. Вам нужно очно обратиться к хорошему врачу-психотерапевту, тогда
Ваши проблемы начнут все по очереди уходить.
18.10.17 15:33: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Это не страшно и не опасно, не может привести к онкологии, инсульту или чему-либо еще. Это индивидуальная находка, каковая может найтись у любого из нас, если сделать МРТ. Но она не влияет на наш образ жизни, на самочувствие и дальнейший прогноз жизни
Давит сердце »»» Здравствуйте.
Неделю назад начало болеть давить сердце.
Боль не острая, ноет, давит, как будто кирпич положили. Вместе с этим паника бывает.
Страдаю сосудистыми нарушениями мозга (остеохандроз, дэп, в шее и голове артерии спазмированы). Прохожу сосудистое лечение, милдронат, бетасерк, кардиомагнил, трентал, адаптол, вагостабил в данный момент.

Кардиограму делали летом. Сказали нормальная, но тахикардия, но она у меня уже 4 года точно, да и раньше была. 2-3 года назад делала холтер сердца, узи (отправили, когда обнаружили тахикардию). Сказали, что пролапс незначительный, тахикардия. Лечения не назначали.
Тахикардия в последнее время 90-100 в покое. Бывали времена что 80-90, но в целом около 90 обычно.
Давление бывает 90 на 105.

Очень плохо переношу холод. С лета такое замечаю. Стоит замерзнуть, все тело будто сжимается, и вот сердце стало болеть. Мерзну сильно, руки, ноги ледяные. На улице +5 вообще не могу находится, сразу промерзаю и плохо, хоть и одеваюсь тепло. В целом такое ощущение что все сосуды тела сжаты.

Могут ли это быть серьёзные проблемы с сердцем? Что принимать при начинающейся боли (пью ношпу, глицин, корвалол).
01.10.17 16:38: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет. Все, что Вы так подробно описываете, свидетельствует только о вегетативных нарушениях, которые, при всех неприятностях, не свидетельствуют о каких-либо заболеваниях сердца. Все эти боли не сердечные, а чисто невротические. Поэтому они не опасны и никак не могут повредить само сердце. Большинство лекарств, которые Вы принимаете, вообще не действуют или действуют очень слабо. По-моему, он них следует отказаться. Их надо постепенно заменять разнообразной физкультурой, ходьбой, бегом, велосипедом и т. п.  Ежедневно продолжайте тренировать организм, постепенно увеличивайте нагрузки, больше и активнее двигайтесь на воздухе. И сами заметите, как увеличиваются силы, крепнет организм, небо становится светлее и жизнь тоже!
                           Э. Гуглин
01.10.17 23:25: Александр Александрович »»»
на кардиологическую проблему не похоже
осмотр терапевта
02.10.17 09:09: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
потеря памяти при стрессах и не больших скачках давления »»» Здравствуйте. Я хотела бы задать вопрос ,касающийся здоровья моей мамы.
Ей 60 лет, за здоровьем следит, иногда случается поднятие давления до 150/90 (редко), каждый день принимает энап, 2 раза в неделю - мочегонное. Обычно давление держит на 100/70, при этом чувствует себя вполне комфортно.
С 30 лет страдает головокружениями (обострение в среднем раз в год, после терапии бетасерком/бетагистином все проходит).
в начале мая 2017 года ночью поднялось давление 150/90, затем опустилось до 80/50. Утром все было хорошо, но внезапно мама сказала ,что ничего не помнит. Из памяти у нее выпала ночь и целый день (воспоминания о том дне частично вернулись потом). Мы вызвали скорую, маму отвезли в больницу, сделали КТ, осмотрена неврологом, взята на анализ спинно-мозговая жидкость. По результатам анализов ничего опасного для здоровья не обнаружено, выписан мексидол и глицин.
Чуть позже (мама ежегодно обследуется) она прошла узи щитовидной железы, анализы крови на сахар, холестерин, мочу, калл - все без патологий, УЗИ сосудов, МРТ - результаты прикрепляю. Заключение несколько пугают потому что врач ничего не объяснил, только сказал «да, с сосудами, конечно, серьезные проблемы».
Из лечения назначены уколы луцетама, бетасерк, комплекс упражнений по Шишонину, плаванье на спине и кролем (не плавает).
Сегодня после стресса поднялось давление до 130/90, делала упражнения и внезапно осознала ,что не помнит, что делать дальше - она полностью все их забыла. Давление сами снизили энапом до 100/70 (комфортное), купила глицин.
Скорую не вызывала потому что чувствует себя хорошо, и не помнит только упражнения.
Собственно вопрос: вызывают ли серьезные опасения результаты исследований? Адекватно ли назначенное лечение? Провалы в памяти начавшись однажды будут повторяться и прогрессировать? Что необходимо предпринять ,чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию?
Спасибо.
[url=http://radikal.ru/big/7qygs14i6lh m2][img]http://s014.radikal.ru/i327/1710/6a/274281 10bbcbt.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/bi g/is4kkasnz1u8q][img]http://s16.radikal.ru/i191/17 10/1e/1349b3dbdd73t.jpg[/img][/url]
[url=http://r adikal.ru/big/oawcvaz2blzgi][img]http://s009.radik al.ru/i310/1710/7b/e2cc49673a0ft.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/big/th3xv1iffv6f5][img]http ://s016.radikal.ru/i337/1710/b5/ce38975065dft.jpg[ /img][/url]
[url=http://radikal.ru/big/1bnaqntpsb nj9][img]http://s46.radikal.ru/i111/1710/a5/29c2de 3c5a37t.jpg[/img][/url]
01.10.17 12:05: Александр Александрович »»»
прием мочегонных в таком режиме лишен смысла, надо корректировать
проблема нарушений памяти - в области интересов невролога
01.10.17 16:52: Гуглин Эдуард Романович »»»
Не вижу серьезных сердечных проблем. Лечение у невролога.
01.10.17 21:10: Куклина Елена Николаевна »»»
Остается вопрос - надо ли снижать давление при таких цифрах? Продолжать лечение надо у невролога.
02.10.17 09:23: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Вашу маму должен осмотреть невролог и врач психиатр.
Пауза более 2 с на Холтере »»» Здравствуйте, обращаюсь к Вам за помощью. Мне 34 года. В октябре 2016 года родила дочь(кесарево сечение плановое), была преэклампсия. Наркоз делали общий. С мая месяца этого года ухудшилось самочувствие. Появились шум в ушах, головокружения, предобморочные состояния, панические атаки, онемение лица, конечностей. Онемения проходят быстро-пару минут. Беспокоят мушки перед глазами с сентября 2016 года. Обследована по неврологии, небольшой сосудистый спазм, пролечилась кучей препаратов. В последнее время, появились перебои в сердце, редко боли. На обычной ЭКГ без патологии, решила повесить Холтер на сутки. Заключение: за время исследования наблюдался синусовый ритм и атриовентрикулярная блокада 1 ст. Наблюдалась пауза более 2 с днем(2276). Наджелудочковая и желудочковая эктопическая активность не обнаружена. Ишемический изменений не обнаружено. Толерантность к нагрузке низкая. Два кардиолога сказали, что эти изменения дает моя мнительность и ВСД. Но, учитывая, что у меня маленький ребенок, очень переживаю, не может ли такая картина по Холтеру закончиться плохо-внезапная смерть? Сейчас принимаю беллатаминал и тенотен. С октября до августа принимала много препаратов(так как было очень плохое самочувствие). Сейчас общий фон получше, но страх есть. Мушки и головокружения не ушли. Принимала-циннаризин, вазобрал, пантокальцин, актовегин, бетасерк, тагиста, флебодиа, хондроксид, новопассит, жень-шень, нейромидин, мильгамма, цераксон, эглонил, афобазол. После родов были очень сильные отеки прибегала к помощи фуросемида(раз 5-7) с панангином. Недавно почувствовала, что ритм сбился, как-будто сердце на пару секунд остановилось и начало биться снова. Выпила одну таблетку анаприлина и стало еще хуже, давление резко снизилось, была брадикардия. У меня к Вам огромная просьба не оставить мой вопрос без ответа.1. Опасны ли данные изменения по Холтеру? 2. Надо ли что-то пройти в плане дообследования? 3. Нужно ли какое-то лечение? 4. Могли ли перечисленные препараты нарушить мне ритм?
19.08.17 02:28: Гуглин Эдуард Романович »»»
На Холтере ничего существенного не было.Внезапная смерть не грозит. Ничего из зафиксированного на холтере данных симптомов не объясняет. Надо идти к общему терапевту и искать причину.
19.08.17 09:14: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Ирина!
Осматривал ли Вас врач-психотерапевт по поводу панические атаки ? Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния - это только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. 
19.08.17 09:34: Александр Александрович »»»
выложите все страницы протокола исследования
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги сервиса: химчистка чехлов дивана бауманская, лучшие цены по ссылке.
Смотрите тут - лестница укладка ковролина, варианты >>
Рекомендуем: электроэпиляция на подмышках, лучшие цены по ссылке.
0