ПОИСК ПО САЙТУ:

БЕТАСЕРК

Где можно купить "Бетасерк"
Бетасерк, тбл 24мг  №20*
БЕТАСЕРК, тбл 24мг №20*
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Эбботт Хелскеа САС / Франция
E-lekar.ru На заказ 559.59 руб. Заказать
Бетасерк, тбл 16мг  №30
БЕТАСЕРК, тбл 16мг №30
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Эбботт Хелскеа САС / Франция
E-lekar.ru В наличии 645.44 руб. Заказать
Бетасерк, тбл  8мг  №30
БЕТАСЕРК, тбл 8мг №30
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: ЭбботтХелскеа Продактс/ЭбботтХелскеа САС / Франция
E-lekar.ru В наличии 425.25 руб. Заказать
Бетасерк, тбл 24мг  №60
БЕТАСЕРК, тбл 24мг №60
производитель: Эбботт Хелскеа САС / Франция
E-lekar.ru В наличии 1281.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Пауза более 2 с на Холтере »»» Здравствуйте, обращаюсь к Вам за помощью. Мне 34 года. В октябре 2016 года родила дочь(кесарево сечение плановое), была преэклампсия. Наркоз делали общий. С мая месяца этого года ухудшилось самочувствие. Появились шум в ушах, головокружения, предобморочные состояния, панические атаки, онемение лица, конечностей. Онемения проходят быстро-пару минут. Беспокоят мушки перед глазами с сентября 2016 года. Обследована по неврологии, небольшой сосудистый спазм, пролечилась кучей препаратов. В последнее время, появились перебои в сердце, редко боли. На обычной ЭКГ без патологии, решила повесить Холтер на сутки. Заключение: за время исследования наблюдался синусовый ритм и атриовентрикулярная блокада 1 ст. Наблюдалась пауза более 2 с днем(2276). Наджелудочковая и желудочковая эктопическая активность не обнаружена. Ишемический изменений не обнаружено. Толерантность к нагрузке низкая. Два кардиолога сказали, что эти изменения дает моя мнительность и ВСД. Но, учитывая, что у меня маленький ребенок, очень переживаю, не может ли такая картина по Холтеру закончиться плохо-внезапная смерть? Сейчас принимаю беллатаминал и тенотен. С октября до августа принимала много препаратов(так как было очень плохое самочувствие). Сейчас общий фон получше, но страх есть. Мушки и головокружения не ушли. Принимала-циннаризин, вазобрал, пантокальцин, актовегин, бетасерк, тагиста, флебодиа, хондроксид, новопассит, жень-шень, нейромидин, мильгамма, цераксон, эглонил, афобазол. После родов были очень сильные отеки прибегала к помощи фуросемида(раз 5-7) с панангином. Недавно почувствовала, что ритм сбился, как-будто сердце на пару секунд остановилось и начало биться снова. Выпила одну таблетку анаприлина и стало еще хуже, давление резко снизилось, была брадикардия. У меня к Вам огромная просьба не оставить мой вопрос без ответа.1. Опасны ли данные изменения по Холтеру? 2. Надо ли что-то пройти в плане дообследования? 3. Нужно ли какое-то лечение? 4. Могли ли перечисленные препараты нарушить мне ритм?
19.08.17 02:28: Гуглин Эдуард Романович »»»
На Холтере ничего существенного не было.Внезапная смерть не грозит. Ничего из зафиксированного на холтере данных симптомов не объясняет. Надо идти к общему терапевту и искать причину.
19.08.17 09:14: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Ирина!
Осматривал ли Вас врач-психотерапевт по поводу панические атаки ? Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния - это только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. 
19.08.17 09:34: Александр Александрович »»»
выложите все страницы протокола исследования
аритмия или невроз »»» Уважаемые врачи помогите в диагнозе..
Вообщем все началось 2 месяца назад, во время занятий на турнике я почувствовал себя плохо , очень испугался , еле дошёл до дома , измерил давление 140/90 кружилась голова , мое давление 120/80 никогда особо не мерял раньше , думал перенагрузка и нужно отдохнуть просто , скажу сразу вёл не самый здоровый образ жизни выпивал курил , но занимался на турниках и результаты радовали меня, на тот момент недавно вернулся с рейс сам моряк . На следующий день я проснулся и понял что меня до сих пор держит это состояние , т.е постоянно кружилась голова давление 130/90 примерно держалось пока не лёг в больницу на обследование , в больницу я лёг спустя 2 недели до этого лечился дома с помощью сосудорасширяющих уколов бетасерка и мидокалма также пил фенебут , давление подскакивала до 150 160 вызывал пару раз скорую , голова так и кружилась , но вот только странно...
Не предметы вокруг , а как будто я в лодке или пьяный и меня постоянно качает особенно стоя
Положили в больницу в неврологическое отделение
Диагноз всд по кардинальному типу и остеохондроз шейного отдела
После выписки стало лучше , но не надолго
Давление нормализовалось и поднимается только когда нервничаю
Бросил курить , шатун так и остался , но сейчас почти не замечаю
Была паника когда на улице один либо в супермаркетах плохо себя чувствовал мне кажется это панические расстройства
Сейчас стал более спокойно относиться ко всему
Но человек я эмоциональный и мнительный очень
Стал недавно замечать и обращать внимание на своё сердце
Так вот сидя пульс у меня примерно 70-80 , но когда стою 100 120
При малейших физ нагрузках сердце выскакивает
Бывает мерцает перед глазами мушки , кажется что пульс в голове стучит
Перестал заниматься спортом так как страшно за сердце
Вот результаты УЗИ и ЭКГ
Скажите есть ли проблемы с сердцем !? Пожалуйста
И можно ли мне заняться спортом и дальше работать в море ...
Результаты УЗИ и экг с 10.06.2017
ЭКГ- синусовый ритм чсс 57, нарушение ВЖП, дмффузные реполяризационные изменения миокарда
УЗИ -фв 59%, движение миокарда синергичное ,полости сердца не разширены , клапанный аппарат визуально не изменён , мжп и мпп визуалируются на всём протяжении , глобальная сократительная способность миокарда ЛЖ в пределах достаточной , признаков нарушения внутрисердечный гемодинамики не выявлено , легочной гипертензии нет , чсс 78 в мин .
КТ мозга в норме
Сосуды головы и шеи тоже , УЗИ почек и щитовидной железы также норма
Подскажите все ли в порядке с сердцем или у меня невроз
И как нормализовать ритм
Что принимать и тд , очень волнует мой ритм сердца
Спасибо уважаемые врачи за ранее !!
18.08.17 02:35: Гуглин Эдуард Романович »»»
Судя по результатам ЭКГ и УЗИ сердца, сердце у Вас здоровое. По-видимому вся причина недомоганий в неврозе. Специально заниматься ритмом сердца не надо. Надо лечить невроз. Неврозы являются патологией, которой официально занимаются психиатры и психотерапевты. Вот к ним и нужно обращаться. Психиатры обычно принимают бесплатно, а психотерапевты - за деньги.
18.08.17 10:28: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Максим!
Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о тревожное расстройство.
Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
19.08.17 06:22: Александр Юрьевич »»»
Можно ли заменить системы уколами? »»» Здравствуйте. Невропатолог выписала системы ксефокам 8 мг + 50 физ раствора и трентал 5 мл на 200 физ раствора.
Жалобы на головные боли, головокружения. Когда сдавала кровь, то заболела вирусом с температурой, многие показатели завышены и всегда высокий гемоглобин.

Можно ли заменить системы уколами, очень плохие вены, трудно колоть системы. + в июне проколола Мексидол с пирацетамом 10 дней. Так ли вообще нужны эти препараты.
Помимо этого тровит б в уколах, бетасерк, адаптол и повторить мрт мозга с контрастом. Делала 2 года назад уже.
18.08.17 15:21: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, можно.
Адекватный ли список лекарств назначен ? »»» Врач невропотолог в платной клинике. после анамнеза , разбора мрт и узи дал список лекарств
НА мрт и на узи ничего такого нет. Но были сотрясения и травмы головы.
Вообще назначен такой список лекарств :1 . актавегин 10 дней 2мл в.м 1 раз в день , 2.цетраксон 10 ампул в.м 1 раз в день разбавленный физ раствором

3.Потом актовегин в таблетках
4.И бетасерк .
Вопрос мне 24 , я не загнусь от такого лечения? вдруг откажет какой то орган нафиг
05.08.17 08:22: Кантуев Олег Иванович »»»
Если на МРТ и УЗИ - ничего нет, к чему тогда медикаментозное назначение вообще, особенно актовегин, который находится вне доказательной медицины?
С какими жалобами вы обратились к врачу? 
05.08.17 09:29: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
А что вы лечите? Жалобы?
05.08.17 11:05: Александр Александрович »»»
Что лечите? Жалобы?
05.08.17 20:37: Александр Юрьевич »»»
"Адекватный ли список лекарств назначен?"

Адекватный принятым в постсоветской медицине традициям!

Доказательную базу под эти препараты не подведу.

Хорошо бы скомбинировать психотерапию, антидепрессант, физкультуру.
Вазобрал и Бетасерк »»» Здравствуйте,можно ли одновременно принимать Вазобрал и Бетасерк (от шаткости походки при шейном остеохондрозе).Спасибо.
27.07.17 00:28: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте. Да, можно, препараты не взаимодействуют напрямую!
27.07.17 06:45: Александр Юрьевич »»»
Можно. Вопрос "нужно ли?" остался вне рамок Вашего вопроса.
27.07.17 21:04: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
В приниципе можно. Но такое сочетание должен определять только лечащий врач, а не виртуальный консультант.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги сервиса: химчистка чехлов дивана бауманская, лучшие цены по ссылке.
Смотрите тут - лестница укладка ковролина, варианты >>
Рекомендуем: электроэпиляция на подмышках, лучшие цены по ссылке.
0