ПОИСК ПО САЙТУ:

БЕТАСЕРК

Где можно купить "Бетасерк"
Бетасерк, тбл 24мг  №20*
БЕТАСЕРК, тбл 24мг №20*
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Эбботт Хелскеа САС / Франция
E-lekar.ru На заказ 590.54 руб. Заказать
Бетасерк, тбл 16мг  №30
БЕТАСЕРК, тбл 16мг №30
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Эбботт Хелскеа САС / Франция
E-lekar.ru В наличии 674.34 руб. Заказать
Бетасерк, тбл  8мг  №30
БЕТАСЕРК, тбл 8мг №30
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: ЭбботтХелскеа Продактс/ЭбботтХелскеа САС / Франция
E-lekar.ru В наличии 435.43 руб. Заказать
Бетасерк, тбл 24мг  №60
БЕТАСЕРК, тбл 24мг №60
производитель: Эбботт Хелскеа САС / Франция
E-lekar.ru В наличии 1303.70 руб. Заказать
Связанные вопросы
цитофлавин внутривенно »»» Здравствуйте ув.доктора. Хотелось бы узнать мнение о назначении цитофлавина внутривенно. Назначил невропатолог из за болей в шее,небольшого головокружения. Диагноз миозит мышц шейного отдела. И плюс по МРТ протрузия шейного отдела дисков С5-С7, по УЗДГ расширение ВЯВ с обеих сторон, извистость хода ПОСА, синдром позвоночной артерии.Слышал что цитофлавин может поднимать давление и усиливать холестецит и ОРЗ. У меня поставлен хр.холестецит и тонзилит. И вроде говорят что не особо доказана эффективность этого лекарства.
И то что мне назначила невропотолог у меня вызывает сомнения. Немного изучал медицину.
Назначения
цитофлавин в/в, нейрокс в/м, бетасерк,беллатаминал,танакан

Спасибо!
02.01.17 16:40: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Дмитрий.
Вы совершенно правы, это не самый необходимы препарат - в предложенной вам терапевтической схеме.
Посоветуйте,что делать дальше. »»» Добрый день,уважаемые консультанты!
Всем спасибо за прошлые ответы.

Вот сейчас снова возник вопрос.
Нашел невролога,стаж более 30 лет,поехал к ней со всеми документами.
Первый курс назначила такой-кортексин в/м 10,мексидол в/м 10,циннаризин 1/2 2 раза в день,фенибут,золофт и церепро после уколов.
Стало немного легче,пропали головокружения,появилось желание жить,а не существовать.Спустя 2 недели после приема курса вернулись головокружения.Скажу сразу-ортопедический матрац,подушка,воротник ШАнца 2 раза в день по 30 минут,бассейн 3 раза в неделю и только брассом с головой в воде.
Поехал снова к неврологу,снова назначила:Церебролизин,Мексидол в/м 10,катадолон 7 дней и Мовалис в/м 1.5*5 дней,все так же циннаризин 1/2 2 раза в день и бетасерк 24 мг 2 раза в день на 2 месяца.Улучшений после этого курса никаких,от церебролизина мутнеет перед глазами,головокружения бывают в стиле «повело в сторону очень резко на 1-2 секунды».
Все так же плавать продолжаю.

По результатам обследования имеется гидрофецалия слева незначительная,на мрт артерии головы в норме,есть какие-то дополнительные (не помню,как описано,нет под рукой документов),в грудном отделе грыжа до 0.3 мм и остеофиты,протрузии,искревление артерии в спине,в шейном отделе нестабильность шейного позвонка,вылетает на 4 мм вроде бы,извитость шейной артерии и сонной артерии С-образные,так же есть протрузии и остеофиты.
Делал ЭХОКГ на днях,дополнительные хорды в сердце,патологий никаких.
Так же порой трясет внутри все тело,будто какая-то дрожь,принимаю таблетку валидола и все проходит,будто нервы успокаиваются.


Невролог сказала,что если этот курс не даст результатов-перейдем на капельницы и напишет консультацию нейрохирурга.

Могу сказать одно-мовалис и катадолон результаты дали,пока принимал,вроде бы не так болела спина,но прием окончен и снова появляются боли.
Больше всего беспокоит резкий звон в ушах,головокружение и размытость зрения,ношу очки 0.5 и 0.75 (два глаза разных),работа сидячая,но стараюсь больше ходить.
Женат,есть ребенок...так вот суть проблемы в том,что за последние полгода я прневратился в кусок мяса,постоянно кружится голова,бывает нормально,бывает приступами все равно прихватывает.

Вот в чем вопрос-может ли это быть связано с каким-то более серьезным заболеванием или это все из-за нарушения мозгового кровообращения?И если это лекарствами не лечится-можно ли это исправить иными путями?Хочу вернуться к нормальной жизни,а не думать о том,когда снова зашумит в ушах и снова будет кружиться голова.
При этом ипохондрии,панических атак нету,стараюсь меньше нервничать,с удовольствием плаваю (хотя особо и не умею,но занимаюсь с тренером).
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!
21.12.16 14:55: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Alex!
Вы еще очень долго можете ездить по разным врачам, только невротические (психогенные) причины жалоб, это прямое указание - на серьезную работу с врачом-психотерапевтом (как вам это уже советовали 7 специалистов на этом сайте!), а не неврологом. Лечением неврозов, которые порой весьма "многолики", занимаются именно эти специалисты, которые к слову есть и в Домодедово, и в Москве!
22.12.16 08:39: Вячеслав Владимирович »»»
Алекс, поверьте, Вам нужно бросить лечение у невролога, он Вам сейчас ни как не поможет.
Речь идет о срыве высшей нервной деятельности.
Вам нужно очно обратиться к врачу-психотерапевту или психиатру.
Тут все очень ясно и такие состояния вполне успешно лечатся.
Хороший, грамотный невролог уже давно бы направил Вас к психиатру, а не стал бы калечить Вас своими выдумками.
22.12.16 09:29: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
28.12.16 10:30: Аникин Сергей Александрович »»»
Лечение под наблюдением врача-психотерапевта.
ОТИА и ее последствия »»» Добрый день!
Месяц назад я попал в больницу, диагностировали «острую транзиторную ишшемическую атаку», провел в стационаре 8 дней, выписался.
В первую неделю все было ничего - правда, не смог посетить невролога (в отпуске), но принимал все препараты, назначенные в больнице (кардиомагнил, мексидол, бетасерк, ноотропил). На второй неделе появилась головная боль мигренозного характера по линии от середины лба до затылка по правой стороне, и начала отниматься сначала рука (левая_, затем нога и половина лица. Скорая привезла меня в больницу, однако КТ не показало очага и меня отправили домой.
Сейчас меня не отпускает постоянная слабость, я не могу сконцентрироваться, очень долго сплю и тяжело просыпаюсь, апатия. Проблем с координацией нет.
Я очень хочу восстановиться полностью, подскажите, как это сделать?
04.12.16 20:58: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Ответы на поставленные Вами вопросы, к большому сожалению - не предполагают заочную (виртуальную и обезличенную) консультацию по интернету. В вашем конкретном случае, необходим скорейший и исключительно очный осмотр врачом-неврологом, полное и комплексное неврологическое обследование (в т.ч. аппаратно-инструментальными методами), которые помогут врачу-специалисту не только определиться с правильным диагнозом, но и подскажут ему наиболее эффективную терапевтическую тактику в дальнейшем.
Без очного обследования у лечащего врача, дающего возможность для уточнения сопутствующей симптоматики, исключения противопоказаний и возможных побочных реакций, квалифицированное лечение (тем более медикаментозное) - назначить не получится!
04.12.16 21:38: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Каковы показатели артериального давления?
Головокружение,подьем а/давления »»» Здравствуйте!Мне 55 лет.В этом году появились головокружения,при поворотах головы,хруст в шее,шаткость походки . Беспокоят скачки давления,из-за этого и бессонница появляется.Раньше была всд,с панич.атаками.Сделали рентген шейного отдела позв.,узс артерий.
На рентгене с функц.пробами заключение такое:
Вариант Киммерле.Удлинение шиловидного отростка.Нарушение статической д-ки ШОП в виде гиполордоза,динамической ф-ии в виде нестабильности с1-с2,с3-с4.О/хондроз на уровне с4-с7 более выражен в с5-6,с6-7.
На узс бца: эхопризнаки ангиопатии с формированием потенциальных деформаций,вариант развития ППА.
Назначили носить воротник Шанца,мексидол ,бетасерк или фезам от а/д лориста.Правильно ли мне всё это назначили?Не могу уснуть из-за тревоги,беспокойства ,«тяжести»в голове и скачков давления.
30.11.16 09:01: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте.
В этом случае, Вам показано курсовое консервативное лечение остеохондроза ШОП (курсом не менее 10 - 14 дней), под контролем со стороны очного лечащего врача-невролога:
1. Анальгетики (кетарол или кетанов 30 мг. - 1,0 в/м);
2. НПВС (вольтарен 50 мг 3 раза в день, мовалис 1 таб. - 2 раза в день);
3. Спазмолитики (миоластан 100 мг 3 раза в день, баклофен 10 мг 2 раза в день);
4. Препараты, стимулирующие микроциркуляцию (трентал - 0,4 мг 3 раза в день, актовегин - 2,0 в/м);
5. Витамины (вит. Е - 0,3 в день, вит. С - 0,5 в день).
6. Фламакс- 2.0 внутримышечно 10 дней, затем прием таблеток по 50 мг х 2р./день - 14 дней,
7. Флебодиа - 600 мг по 1 таб. х 2р./день - в течение 14 дней.
8. Омез (омепразол) - 20 мг. по 1 капсуле х 1 раз в день, утром, за 30 мин. до еды (для защиты ЖКТ). По показаниям может быть назначена и физиотерапия, электрофорез с новокаином и ЛФК.
Мануальный массаж шеи на стадии обострения - вам категорически ПРОТИВОПОКАЗАН!
30.11.16 09:09: Консультант ГКБ №5 »»»
Здравствуйте!
Для определения методики лечения необходимо увидеть снимки МРТ. Если есть возможность, то Вы можете прислать нам снимки в электронном виде (в виде архива с диска МРТ) или в виде ссылки на скачивание на адрес info@newmed.moscow с пометкой «Нейрохирургу». 
экстрасистолия замучила »»» Здравствуйте!Мне 55
Меня беспокоят экстрасистолы,они у меня с 25 лет,появились на фоне постоянного нервного напряжения (пил муж).Диагнозы были:всд по гиперт.типу,по смешанному,вегетоневроз.Лечение было в основном транквилизаторами и успокаив.Были периоды,когда их не было вообще.
Сейчас наступила гормональная перестр.и экстрасистолия просто замучила,на Холтере ритм синусовый,от 44до 132 уд.« 1541наджелуд.и 7 желуд.экстрасист., нарушений проводимости не выявлено,изменений сегмента тт нет.Средняя чсс 66».На эхоэкг митральная регуритация 1 ст.остальное норма.,экг синус.ритм,горизонт.положение оси сердца,ед.желуд.экстрсистола.Холестерин 6,5,высоковат.
Также поставлен диагноз гипертонии 1 ст.,шейный о.х., головокружение.
Не знаю,что принимать...кардиолог назначил Магне в6,или магнерот,фенибут.. терапевт кон кор,лозап,кардиомагнил.Другой врач предуктал,престанс,бетасерк и глицин!
Не хочется быть кроликом,испытывать на себе всё сразу.Подскажите,чем лечиться?Может мне нужно просто успокаивающее ..
21.11.16 18:04: Александр Александрович »»»
Такая экстрасистолия не требует специфического лечения. Ситуация с гипертонией требует уточнения и соответствующих терапевтических мероприятий.
21.11.16 18:08: Гуглин Эдуард Романович »»»
Вопрос повторный. Ответ дан.
21.11.16 18:19: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Марина! Если есть связь со стрессами, то необходимо исключить участие невротических механизмов в возникновении ваших жалоб. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
0