ПОИСК ПО САЙТУ:

БИЛОБИЛ

Где можно купить "Билобил"
Билобил, капс 40мг №60
БИЛОБИЛ, капс 40мг №60
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: KRKA / Словения
E-lekar.ru В наличии 628.61 руб. Заказать
Билобил, капс 40мг №60
БИЛОБИЛ, капс 40мг №60
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: KRKA / Словения
E-lekar.ru В наличии 628.61 руб. Заказать
Билобил форте, капс 80мг №20
БИЛОБИЛ ФОРТЕ, капс 80мг №20
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: KRKA / Словения
E-lekar.ru В наличии 363.75 руб. Заказать
Билобил форте, капс 80мг №20
БИЛОБИЛ ФОРТЕ, капс 80мг №20
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: KRKA / Словения
E-lekar.ru В наличии 363.75 руб. Заказать
Билобил форте, капс 80мг №60
БИЛОБИЛ ФОРТЕ, капс 80мг №60
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: KRKA / Словения
E-lekar.ru В наличии 774.15 руб. Заказать
Билобил форте, капс 80мг №60
БИЛОБИЛ ФОРТЕ, капс 80мг №60
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: KRKA / Словения
E-lekar.ru В наличии 774.15 руб. Заказать
Билобил интенс 120, капс 120мг №20
БИЛОБИЛ ИНТЕНС 120, капс 120мг №20
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: KRKA / Словения
E-lekar.ru В наличии 537.32 руб. Заказать
Билобил интенс 120, капс 120мг №60
БИЛОБИЛ ИНТЕНС 120, капс 120мг №60
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: KRKA / Словения
E-lekar.ru В наличии 1196.24 руб. Заказать
Связанные вопросы
мне назначили фенозепам »»» Мне назначили лекарство фенозепам от детского страха 2.5 мг,чем плохо это лекарство,почему то мама моя это лекарство считает наркотическим,правда это или нет? и если это не наркотик то как мне доказать это маме,помогите мне разобраться в этом фенозепаме,чем он плох а чем хорош,сейчас мне назначили первое карбамазепин 200 мг шесть таблеток в день,второе фенозепам 2.5 мг одна таблетка на ночь,третье бисопролол 5 мг утром одна таблетка,четвёртое Билобил 40 мг 3 таблетки в сутки,пятое аторвастатин 20 мг одна таблетка на ночь,а мама против всего этого,артериальное давление постоянно с 180 до 210 держится и не снижается,что мне делать подскажите пожалуйста хотя бы советом,так же руки бледные и всё тело.
21.10.17 23:21: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, нужно слушать лечащего врача, если Ваша мама не врач, то нужно слушать врача, а не маму. Феназепам не является наркотиком. Нужно обратиться к терапевту или кардиологу подобрать гипотензивную терапию. Такое давление опасно для здоровья и жизни. ВЫ в таком возрасте. когда должны осознавать, что ответственность за Ваше здоровье лежит исключительно на Вас, а не на Вашей маме, и если Вы не будете соблюдать рекомендации врача, то это может закончиться очень плохо.
21.10.17 23:30: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Виртуальная (заочная) консультация в интернете, даже при условии того, что ее проводит квалифицированный врач-специалист, всегда носит строго информативный характер!
Любое лечение с применением лекарственных средств, всегда назначается исключительно на очном приеме, очным лечащим врачом, после визуальной оценки состояния и обследования клинического состояния пациента, с учетом имеющихся у него противопоказаний, после полного исключения возможных побочных эффектов или реакций, и только после получения от пациента - информированного и добровольного согласия на медицинское вмешательство, исключительно в письменном виде.
И это не какая-то прихоть с нашей стороны, или нежелание Вам помочь, это требование элементарной врачебной этики, и действующего в Российской Федерации законодательства*, которое и существует ради безопасности вашего собственного здоровья.
В тех исключительных случаях, когда у вас имеет место сомнение в сделанном врачом назначении, или это назначение - оказалось попросту неэффективным или абсолютно бесполезным, самым разумным действием с вашей стороны, станет получение консультации у другого очного врача-специалиста, в качестве независимого эксперта!
*Статья 70, пункт 2, Федерального Закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 22. 11. 2011 г. №323 - ФЗ.
21.10.17 23:36: Виталий Владимирович »»»
Странные у Вас с мамой отношения: почему в 35 лет она так влияет на Вас, Ваше мнение?.. Препараты, которые Вы перечислили - наркотиками не являются.
22.10.17 14:21: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте!
Феназепам формально не наркотик, но вызывает тяжелейшую зависимость, нельзя принимать его долее 2 недель.
Не понятно назначение аторвастатина, у Вас есть проблемы с холестерином?
Выяснена ли вообще причина подъёма давления? С такими цифрами Вам показано лечение в стационаре, а не на дому.
Не очень понятно, зачем такая достаточно большая доза карбомазепина.
Создаётся впечатление, что либо Ваша терапия избыточна, либо Вы сами что-то недоговариваете о своём здоровье.
Как у Вас с алкоголем?
22.10.17 16:24: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Сколько Вам лет? Какой специалист занимается вами?
24.10.17 13:41: Клиника Преображение »»»
Опасения мамы не напрасны. Феназепам при употреблении более 7-10 дней может вызывать привыкание. Лекарственный коктейль Вам назначен в избытке. Что лечите подобной схемой?
Шейный остеохондроз, увеличение подчелюстных и шейных л/узлов, онемение кончика языка »»» Добрый день! Мне 28 лет, жен. Рост 172, вес 58. Работа сидячая, за компьютером. Из заболеваний: Хронический тонзиллит. Бесплодие, после операции по коагуляции эндометриоза на яичниках. Миопия средней степени (ППЛКС на обоих глазах).
В марте 2017г. заметила в правом глазу небольшое пятно, искажающее линии и предметы. Пятно при частом моргании вижу четко. Болей никаких не испытывала. Обратилась в офтальмологию, обследовали,поставили диагноз сухая макулодистрофия. Изменение предметов объяснили появлением «рубца» внутри глаза, а пятно, сказали, вроде как видеть не должна, но может что-то в стекловидном теле. Макулодистрофия, к сожалению, не лечится, отчего появляется тоже науке неизвестно, поэтому сказали просто через 3 месяца на повторный прием для контроля.
Примерно, через 2 недели в уголке правого глаза (за глазом внутри) начало покалывать и «тянуть», отдавая в правый висок. Через пару дней добавилась ноющая боль в области переносицы с правой стороны. Боль не постоянная, ноющая, похожа на боль, когда ноет больной зуб. Могло поболеть минуту, потом не беспокоить несколько часов, могло каждые 10 минут. По интенсивности – не мешала работать, неприятная. 24 апреля обратилась к терапевту, отправили на рентген шейного отдела позвоночника: шейный лордоз сглажен. Высота межпозвоночных дисков с4-с5, с5-с6, с6-с7 не симметричная. Замыкательные пластинки склерозированы. Заострение, вытянутость передне-нижнего отдела тел с4-с5. Заключение: шейный остеохондроз с4-с7 I-II период.

Назначили 3 укола мелоксикама и 5 уколов комбилипена. Проставила, лучше не стало. Стало хуже: иногда просто глаз с виском покалывает и ноет, а иногда добавляется ноющая боль в переносице, появляется ощущение заложенности носа (хотя насморка нет), появляется боль в голове, шее. Но также, боль не постоянная и больше с правой стороны. Только один раз было, что начала ныть переносица с обеих сторон, заболела голова, шея, было ощущение заложенности носа, ушей, распирания шеи и длилось это почти сутки. Принимала найз, легче не становилось. Прошло само.
Повторно обратилась к терапевту. Заподозрили гайморит. Отправили на рентген пазух носа – паталогии не выявлено.
Терапевт развела руками и отправила к неврологу. Невролог предположила воспаление тройничного нерва, хотя стреляющей боли не было вообще, и назначила карбамазепин. Пропила я его 3 дня, результата не было и я обратилась к платному неврологу. Она сказала, что точно не тройничный нерв, похоже вроде на шейный хондроз всё таки и назначила пикомилон, билобил форте, нейромультивит на 2 месяца + МРТ головного мозга+офтальмолог. Офтальмолог при осмотре сказала, что боль не от глаз, но на всякий случай назначила Диклоф при боли. МРТ заключение: МР-признаки единичных мелких неспецифических очагов белого вещества полушарий головного мозга; низкого положения миндалин мозжечка (на 0,4см ниже уровня большого затылочного отверстия).
С результатами вернулась к неврологу, она сказала ничего страшного, пить назначенные препараты.
Примерно в это же время, я случайно нащупала на шее увеличенные лимфоузлы.
Через несколько дней (12 мая) я уехала на море в отпуск на 10 дней. Боль уменьшилась, точнее почти перестала болеть переносица и почти прошла давящая боль в голове и шее. За глазом иногда побаливало. Еще заметила, что боль в шее, как будто кирпичи на плечах несу, появлялась когда долго сидела (в самолете, автобусах). Когда ходила или лежала болей никаких практически не было.
К концу отпуска еще и онемел кончик языка правее центра (не обжигала, не прикусывала). Ощущение, как когда почти отходит анестезия при лечении зубов, вроде чувствительность есть, но снижена и при нажатии зубами щекотно. На кончике языка, если очень приглядеться, видно на месте онемения пятнышко около 5мм, чуть светлее остальной поверхности. Так остается до сих пор.
Вернувшись домой, обратилась к лору, сделали УЗИ лимфоузлов: подчелюстные л/узлы справа 20*7, сниженной эхогенности без сохранения дифференцировки; подчелюстные л/узлы слева 12,9*6,6 сниженной эхогенности без сохранения дифференцировки. Околоушные л/узлы справа 13,2*3,2 и 7,6*3,7. Шейные л/узлы справа 10*4,5мм и 11*4,5мм; 6,3*4,2мм, 6,4*4,2мм, 6,1*2,5мм. Шейные л/узлы слева 17,5*3,2мм, 7,7*3,6мм, 7,4*4мм. Заключение: Лимфаденопатия подчелюстных и шейных л/узлов с обеих сторон.
Лор сказала, что промывание миндалин нужно, но не срочно, вроде как увеличилось столько лимфоузлов не от этого. Пятнышко на языке она тоже рассмотрела, правда с трудом, и отправила к терапевту, которая назначила ципролет на 5 дней и ОАК. ОАК сдала сегодня. Результат еще не пришел.
23 мая вышла на работу (работа сидячая, за компьютером) снова начало болеть за правым глазом, как в самом начале и опять поднывает шея. Онемение кончика языка остается. Лимфоузлы увеличены. Также заметила, что пятно в глазу значительно увеличилось.
Помогите, пожалуйста! В чем может быть причина таких разных симптомов? Или это разные вообще заболевания? Врачи перенаправляют друг на друга. Спасибо!
27.05.17 12:16: Владимир Иванович »»»
Ситуация сложная. Обследование не полное. Ждем ОАК. Сдать кровь на билирубин, АСТ, АЛТ; полн. анализ мочи. Напишите, как давно делали рентген легких (флюорографию) и результат. Консультация нейрохирурга (показать ему МРТ для исключения онкологии).
29.05.17 17:40: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Скорее всего, это действительно разные заболевания. Макулодистрофию должен наблюдать офтальмолог. Остеохондроз шейного отдела позвоночника вполне может давать боли в шее, иррадиирующие и по поверхности головы, лица и так далее. Кроме этого, могут быть региональные невриты и/или нарушения кровообращения (поврежденные позвонки сдавливают местные сосуды, мешая нормальному кровообращению). Обычно в этом случае нужен индивидуальный курс : НПВС (Нейродикловит), спазмолитики (Мидокалм), местные (Быструмгель, Диклак гель, мазь), препараты группы В (Нейромультивит), ЛФК. Массажи, остеопатия/мануальная терапия. Физиотерапия.
30.05.17 14:54: Елена Александровна »»»
Требуется провести дообследование
МРТ Головы »»» Здравствуйте
недавно сделала мрт.
Заключение : единичные мелкоочаговые изменения вещества мозга,
МР картина арахноидальнах изменений ликворокистозного характера.
Была у невролога, сказала ничего страшного. Назначили Когитум
Билобил, Глиатилин.
Это не страшно?
дело в том что что у меня всд, панические атаки, тахикардия и поэтому страшно. Может ли это быть причинай невротических расстройств?
и еще вопрос при таком заключении можно ли принимать антидепрессант Паксил и Феназепам( назначил психотерапевт)
хотелось бы услышать ваше мнение, уважаемые врачи.
Благодарю .
05.05.17 20:28: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Ольга!
Нет, находки на МРТ - случайны и не имеют отношения к симптомам невроза. Принимать назначенное лечение можно. Но этого может оказаться недостаточно. Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
07.05.17 15:55: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Если говорить серьезно, то симптомокомплекс "вегетососудистая дистония" (ВСД), а вовсе не самостоятельный диагноз, не определен в международном классификаторе болезней МКБ-10, как самостоятельная нозологическая единица, и соответственно, он не имеет своего статистического кода. Поэтому и сам "диагноз ВСД" - не существует сегодня в природе, и адекватные врачи должны это знать!
Вегетативные расстройства, проявляющиеся в нарушении регуляции сердечно-сосудистой, дыхательной, сосудистой или других систем организма, могут быть составной частью целого ряда болезненных состояний: гипертоническая болезнь, эндокринные нарушения, хроническая ишемическая болезнь сердца, тревожно-невротический синдром и т.д.
В случае, если этот несуществующий псевдо-диагноз "ВСД", все же выставляется пациентам по старинке (как правило, непрофильными врачами), и только на основании симптомокомплекса, более характерного для соматоформной дисфункции вегетативной нервной системы, в обязательном порядке необходима дополнительная и очная консультация профильного специалиста - врача-психотерапевта. Во-первых, для постановки соответствующего уточненного диагноза, а во-вторых, для проведения дальнейшего профильного лечения, в основе которого, как правило, лежит комплексная психотерапевтическая программа, и желательно, в ключе экзистенциальной или когнитивно-поведенческой терапии, в формате очной работы с врачом-психотерапевтом, а не голое и однобокое медикаментозное назначение (монотерапия), которое никогда не решит проблему, и не приведет вас к положительной динамике.
Отсюда и главная задача для Вас сегодня - найти квалифицированного и грамотного врача-психотерапевта, и начать работать совместно со специалистом по индивидуальному плану, составленному конкретно для Вас, хоть очно, хоть в дистанционном формате теле-консультирования, через тот же Скайп.
Доброго Вам здоровья!
совместимость препаратов »»» Здравствуйте! У меня голоса и панические атаки.может ли это быть связано с поражением мозга?т.к. пять лет назад делала мрт -была киста не злокачественная.и совместимы ли в применении билобил и депакин?
21.04.17 22:54: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, слишком мало информации, чтобы ответить на Ваш вопрос, "голоса" могут быть связаны с наличием психического заболевания. При этом с кистой это вряд ли связано. Обсудите свое состояние со своим лечащим врачом, который обладает всей необходимой информацией.
21.04.17 23:27: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Какой специалист Вас наблюдает?
22.04.17 08:12: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Ответы на ваши вопросы, которые вы ставите перед виртуальными врачами-консультантами в своем письме, к большому сожалению - не предполагают заочную (обезличенную) консультацию в интернете, поскольку по-настоящему качественное и комплексное патопсихологическое обследование, как и психолого-патологическое исследование (клиническое тестирование), которые необходимы для уточнения психического статуса человека и подтверждения наличия у него диагноза (или его опровержения), не проводятся заочно и по переписке на форуме.
В вашем конкретном случае, необходимо только очное обследование квалифицированным врачом-психиатром (или врачом психотерапевтом-психиатром), которое поможет специалисту не только изучить ваш настоящий психический статус, но и даст возможность определиться с диагнозом (либо опровергнуть его наличие), а также, подскажет ему дальнейшую эффективную и оптимальную терапевтическую тактику (в случае необходимости таковой), напрочь исключив возможные противопоказания или побочные эффекты, на фоне возможной сопутствующей соматической патологии. А для сохранения полной анонимности, Вы можете обратиться к частнопрактикующему специалисту или в частную психиатрическую клинику. Как вариант, вы можете воспользоваться теле-консультацией врача-психиатра или психотерапевта-психиатра.
Доброго Вам здоровья!
22.04.17 09:57: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте! Нет, "голоса" и панические атаки с кистой не связаны. Что касается совместного применения препаратов, то и тот, и другой влияют на свёртываемость крови, поэтому чисто формально их совместное применение не рекомендовано. На практике надо оценивать изначальное состояние Вашей свёртываемости крови, необходимость назначения именно двух этих препаратов одновременно, и на основании этого принимать решение о Вашем лечении. Эти вопросы могут быть решены только в рамках очной консультации психиатра, за которой Вам и стоит обратиться.
22.04.17 10:20: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Опишите подробнее свои жалобы и их развитие.
22.04.17 16:55: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте.
Слышать голоса и ими мыслить - это необычно и не считается нормой здоровой психики. Это может быть проявлением ряда психических заболеваний: органических психозов, шизофрении и других. Установление диагноза важно, чтобы понять, что происходит внутри, прогноза и выбора методов лечения. Но это еще полдела. Куда важнее понять на сколько описанное состояние влияет на качество жизни, мешает ли это общению с другими людьми, учебе, работе, реализации в жизни.
Понять, что происходит поможет очная консультация врача-психиатра.
гипертония »»» здравствуйте!у меня гипертония 3 стадии и диабет 2 типа В последнее время мучает давление было 210\ 120 ходила к обласному кардиологу,приезжала к нам в поликлинику. Назначила валз 160 утро.вечер диувер 5 мг, бисопролол 5мг утром кардиомагнил в обед,моксарел 2мл на ночь.Давление снизилось до 140 иногда 150 присутствует слабость ,на любой нигатив становится плохо.кадиограмма в норме,эхо тоже сказали ничего срашного.Раньше невролог выписывала пикамилон с билобил форте было улучшение Вчера с утра выпила 1 капсулу билобил форте.смерила давление через 2 часа было 120\80Скажите пожалуйста в чем причина?и можно ли совмещать эти препараты? Заранее вам благодарна!
19.03.17 16:01: Гуглин Эдуард Романович »»»
Если давление нормализуется и самочувствие улучшается, то совмещать эти препараты можно.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
0