Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам
Рекомендуем

КАВИНТОН

Кавинтон форте, тбл 10мг №90
КАВИНТОН ФОРТЕ, тбл 10мг №90
группа: Средства д/улучшения мозгового кровообращения
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
Есть в наличии
708.70 руб.
Заказать
Кавинтон, тбл 5мг №50
КАВИНТОН, тбл 5мг №50
группа: Средства д/улучшения мозгового кровообращения
производитель: Gedeon Richter/ Гедеон-Рихтер-РУС ЗАО / Россия
Есть в наличии
251.80 руб.
Заказать
Кавинтон, тбл 5мг №50
КАВИНТОН, тбл 5мг №50
группа: Средства д/улучшения мозгового кровообращения
производитель: Gedeon Richter/ Гедеон-Рихтер-РУС ЗАО / Россия
Есть в наличии
251.30 руб.
Заказать
Кавинтон форте, тбл 10мг №30
КАВИНТОН ФОРТЕ, тбл 10мг №30
группа: Средства д/улучшения мозгового кровообращения
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
Есть в наличии
267.10 руб.
Заказать
Кавинтон, р-р д/инъ 5мг/мл 10мл №5
КАВИНТОН, р-р д/инъ 5мг/мл 10мл №5
группа: Средства д/улучшения мозгового кровообращения
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
Есть в наличии
302.60 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
с-м ликворной дисфунцкии »»» доктор добрый день.моему сыну четыре с половиной месяца, родились раньше срока на 34 неделе. диагноз при рождении перинатальное поражение цнс сочетанного нетравматического ишемически-геморрагического генеза в форме вжк 1 степени,острый период, тяжелое течение,синдром угнетения. в 2 месяца сделали узи заключение: на момент осмотра мелкие кисты сосудистого сплетения слева. Консультация детского невролога синдром мышечной дистонии вследствие ппцнс. был назначен курс массажа и кортексин. после проведенного лечение в три с половиной месяца было узи заключение данных НСГ: межоболочечные скопление жидкости. На основании данных НСГмежполушарная щель в сечении через лобные доли 8 миллиметров межполушарная щель в сечение через тела боковых желудочков 8 мм при норме 5 миллиметров.Допплерометрия в сагитальной плоскости передняя мозговая артерия сск- 67 сантиметров в секунду дск 21 сантиметров в секунду индекс резистентности 0,63. заключение невролога на осмотре активный слуховое и зрительное сосредоточение плюс обхват головы равен 44 сантиметра родничок не напряженной и с нормальным черепные нервы без очаговой симптоматики мышечный тонус дистоничен, усилен в пронаторах. Диагноз- ппцнс гипоксически-ишемического генеза восстановительный период, синдром вегето-висцеральных дисфункций,синдром ликворной гипертензии поражение головного мозга неуточненное. было предложено лечения кавинтон диакарб на фоне аспаркама массаж общий номер 10 уфк по второму возрастному периоду. подскажите правильный ли диагноз на основании НСГ и назначенное лечение? ребенок активный, хорошо кушает хорошо спит ночью иногда проявляются признаки беспокойства в виде плача.
05.03.15 17:20: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Описание НСГ - это не диагноз и совсем не обязательно повод для беспокойства и лечения. Чаще всего, данные НСГ дают косвенные и неопределенные результаты, и учитываются только в совокупности с результатами клинического осмотра. Полезная информация по данной проблеме здесь: ФАКТЫ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ ПЕРИНАТАЛЬНОЙ НЕВРОЛОГИИ! В таком случае желательна очная консультация другого невролога.
Остеохондроз + грипп, долго восстанавливаюсь »»» Здравсвуйте! Переболел гриппом, через неделю после выздоровления началось легкое головокружение. Через несколько дней головокружение усилилось настолько, что не мог нормально ходить, пролежал в стационаре. Обнаружили ангиопатию сетчатки обоих глаз и отек диска зрительного нерва. Диагноз невролога - остеохондроз шейного отдела. МРТ, ЭКГ - всё в норме. Рентгенпризнаки нестабильности тела С3/С4 позвонков, остеохондроза, деформирующего спондилеза - ШОП 1 ст. УЗИ МАГ показало, что ПА кровоток снижен. Прокололи актовегин, кавинтон и мексидол.
Уже прошло 20 дней, головокружение исчезло, но до сих пор сконцентрировать взгляд на удаленных предметах, некомфортно ходить, ощущение, как будто пошатывает. Нормально себя чувствую только лежа, сидя - более-менее. Не могу далеко выйти из дома, управлять автомобилем. Сейчас принимаю мексидол и бетасерк, но если улучшение и есть, то очень медленное.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли что-то менять в лечении? Нормально ли то, что так медленно восстанавливаюсь?
04.03.15 16:24: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте Семен.
А Вы проходили какое то обследование у врача-офтальмолога, отоневролога, ЛОРа?
невролог »»» Здравствуйте, доктор! Прошу совета, мне назначили лечение: уколы мексидол 2 мл, актовиген 2 мл, церебролизин 1 мл, никотиновая кислота 1 мл, кавинтон таб. 1 таб. 3 р/в день, пирацитам 1 таб. 3 р/в день, афабозол 2 таб. 3 р/ в день, на ночь 1/2 таб. атаракса, я все это принимаю, улучшений пока нет, только стала спать, раньше вообще не могла уснуть, днем есть беспокойство, болит голова, скажите пожалуйста, назначенное лечение можно принимать одновременно? Спасибо!
03.03.15 18:15: Кантуев Олег Иванович »»»
Препараты совместимы, в принципе, но афобазол в этом списке лишний, так как он не играет ни какой роли, на фоне транквилизатора атаракса. Лучше добавьте к лечению психотерапевтическую программу.
03.03.15 18:43: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Ольга! Опишите подробнее Ваши жалобы и их развитие? Какой диагноз Вам был выставлен?
03.03.15 23:04: Фейгина Анна Александровна »»»
Здравствуйте, ОЛьга! В принципе перечисленные препараты можно сочетаемы между собой, но многие дублируют друг друга. Как уже писали коллеги, ни к чему афобазол, т.к. назначен атаракс. Также одновременное назнчание церебролизина и актовегина, мексидола и пирацетама, на мой взгляд, не обоснованы Если у ВАс нарушен сон и есть тревожность, то назначение пирацетама нежелательно.
04.03.15 00:09: Вячеслав Владимирович »»»
Любая медицина доказательна.
Если при лечении нет эффекта, значит не верно поставлен диагноз и не правильно проводится лечение.
Доказано, в Вашем случае, эффекта от лечения нет.
Вывод - идите к другому врачу.
Заочно, извините, лечение не будет проводить ни один грамотный врач.

снова про андипал »»» Здравствуйте, прочитала за противопоказание применения андипала у младенцев, но все же хочу еще раз спросить. Дочке3.5 месяца - наблюдаемая у невропатолога - был назначен кавинтон и пантонгам - начали лечения - вроде все как обычно, никаких особых реакций - газы очень мучают, но так было с рождения, дочка на гв. 2 недели спустя утром дочка покакала газы вышли и сразу после этого начался крик с плачем переходящий в визг. Обычно спокойная, такого никогда не было раньше. На руках не успокаивается грудь не берет, и так около часа. В подвешенном состоянии на боку - просто плакала без визга, так и заснула от усталости на мин.40. Потом тоже самое еще мин. 40 крик рыдания. Вызвала скорую. Госпитализировали. К нашему же врачу, она завотелом. Все хвалят, знает весь город. Только хорошие отзывы. Ночь в больнице. Ничего никаких криков. Пытались сделать энцефалограмму но там надо спать. Пока одевали шлем, дочка конечно проснулась, но врач сказала, что ничего особенного не видит, хотя желательно спать, только мозг очень активен, малышку что-то беспокоит может живот. Я на диете, сильно с продуктами не эксперементирую. И так газов у малышки много. Сказали может живот или метеозависимость. Но такое первый раз.Врач отменил пока пантонгам, назначил андипал утром и вечером 1 месяц. Читаю в инструкции что детям нельзя плюс лечение 7-10 дней, а тут месяц.???не знаю, что делать - лучше этого врача у нас врядли найдется - все-таки детская больница -зав отделением - и как быть? Сейчас дома, пока второй день без приступа. Спасибо.
28.02.15 23:40: Милосердов Александр »»»
ОБратитесь к другому врачу. Во время приёма препаратов не следует пренебрегать возрастными ограничениями.
совместимость препаратов »»» Здравствуйте,подскажите пожалуйста возможен ли одновременный прием золофта и кавинтона?благодарю за ответ.
23.02.15 18:29: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Мария.
Мы не знаем вашу ситуацию и диагноз. Если врач назначил данное лечение, то считает, что это Вам поможет. По поводу медикаментозного лечения все вопросы нужно решать со своим лечащим врачом в очном порядке.
23.02.15 19:51: Кантуев Олег Иванович »»»
Да Мария, возможен.
24.02.15 12:51: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Да, возможен. Какую проблему решаете этими препаратами? Так ли нужен Кавинтон или их сочетание?
24.02.15 13:54: Александр Игоревич Ванкон »»»
Здравствуйте! Да можно.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Рекомендуем
0
Яндекс.Метрика