Таваник и невроз

«Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)»

Вопрос №1012411 :: (16.04.2018 17:05) :: Ответов: 4; Комментариев: 0
Иван
Муж., 26 лет.
Петербург
Здравствуйте. Можно ли принимать Таваник 500 при средне выраженном тревожно-депрессивном расстройстве (не леченом на данный момент)? 0собенно, если есть обильные вегетативные проявления? Слышал, что он дает серьезные побочки на нервную систему, не станет ли хуже? Я к тому же еще и бессонницей страдаю. Лекарство назначил врач. Спасибо
Здравствуйте, побочные действия лекарств это всегда непредсказуемо, они могут быть, а может и нет. Из описанного Вами причин отказываться от антибиотика нет. И зачем страдать от тревожного расстройства, когда можно было начать его лечить и радоваться успехам. Оно успешно лечится.
Время создания: 16 Апреля 2018 22:59 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Можно, если есть прямые показания к его назначению. Оценку целесообразности его применения, должен провести очный лечащий врач, а не виртуальный консультант!
Время создания: 17 Апреля 2018 12:18 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Да, конечно, можно. Невротические состояния не являются противопоказанием для приема данного лекарства.
Время создания: 17 Апреля 2018 16:00 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Да, можно.
Время создания: 18 Апреля 2018 10:59 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала