Возможна ли беременность?

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №132704 :: (24.05.2009 20:10) :: Ответов: 0; Комментариев: 1
Маша
Жен., 20 лет.
Россия Волгоград
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша консультация. Проблема вот какая: у меня есть молодой человек, но как такового полового акта у нас с ним еще не было,то есть я еще девственница.В том месяце мы спали вместе,вхождения не было,но он кончил(не в меня и от минета).Потом он стимулировал клитор пальцем,на котором возможно была сперма(точно не знаю). Это был первый день месячных. Возможна ли беременность? на 11 день цикла я начала принимать Дюфастон (выписал врач от ПМС).У меня сейчас болит низ живота и небольшая тошнота.Может ли это говорить о беременности? Сейчас только 23 день цикла.Я боюсь,что от гормона месячные могут придти не сразу,а я приму это за признак беременности.Очень надеюсь на ваш ответ.
Мнение зала
Виктория 25.05.2009 06:34
101 процент того, что ты не беременна, т.к. ты девственница и у вас все это было в период месячных!