ПОИСК ПО САЙТУ:
БЕЛКОВАЯ ПИЩА
Андрей Муж., 31 лет. РФ Новосибирск
Гость (не зарегистрирован)
16.10.2015 04:24
Здравствуйте! Я занимаюсь спортом и употребляю повышенное количество белка 1,5 грамма на 1 кг веса тела- (135 грамм в сутки). В основном это варенная курица, свежие маложирные творог, кефир, ряженка, йогурт, яйца всмятку, варенная рыба, консервированный тунец. В последнее время у меня стали возникать проблемы с работой кишечника (запоры). Скажите как мне употреблять эту белковую пищу чтобы не было запоров и жесткого стула?
![]() |
|
![]() |
|
Мнение зала, форум (3) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации




