КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВОПРОСУ ВИЧ

№946104 консультация по вопросу вич
алена Жен., 37 лет. россия сухой лог
Гость (не зарегистрирован)
15.11.2016 08:10
Здравствуйте в сентябре лежала в больнице с воспалением сдавала анализ на вич через время позвонили попросили пересдать сегодня вызвали к врачу сказали вирусная нагруска 0 имунный статус 433 сдала на имуно генный показала 150 копий сказали что заражение произошло недавно в январе нужно опять пересдать анализы терапию не какую сказали назначать не будут пока .более 10 лет назад встречалась с мужчиной у него оказался вич расстались мы с ним 9 лет назад 5 лет назад он умер а мне в карточке поставили что 3 года назад у меня якобы с ним был контакт у меня голова идет кругом я ничего не могу понять
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
вероятность ложно положительного результата
-есть всегда.
Чтобы исключить или подтвердить инфицирование вирусом иммунодефици́та человека (ВИЧ) - есть 2 метода: ИФА и ПЦР (в случае если они дают положительный результат сдают на имуноблот,он практически исключает наличие ошибки).
Время создания: 15 Ноября 2016 13:31
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Прямая специальность
Александров Павел Андреевич. Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Рейтинг. Александров Павел Андреевич
Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Здравствуйте! Возможно ВИЧ есть. нужно спокойно посетить центр СПИДа.
Время создания: 15 Ноября 2016 15:03
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Диагностика и лечение широкого круга инфекционных и паразитарных заболеваний, лечение вирусных гепатитов.
Клиника доктора Пеля
Санкт-Петербург, 7-я линия ВО, 16/18
тел. (812) 323-04-45
Мнение зала, форум (36)
Похожие вопросы, темы (10)
Здравствуйте, Алена. Сформулируйте свой вопрос
      
(Гость) алена 15.11.2016 13:08
дело в том что меня на учет не ставят пока и терапию не прописывают а говорят что через три месяца нужно еще сдать анализы но вирус в крови якобы есть но очень маленький процент может ли это быть ошибочным
   
вероятность ложно положительного результата
-есть всегда
      
(Гость) алена 15.11.2016 13:17
меня убеждают что анализ имунно генный это сто процентный результат и ошибок быть не может просто случайных связей не у меня не у мужа не было наркотики никто не принимает да и из дома я выхожу только в магазин т к больная мама а мне говорят вспоминайте с кем был контакт
   
100% результата не может быть НИГДЕ!
      
Вирус может передаваться НЕ ТОЛЬКО во время п.акта, но и через прямой контакт повреждённой слизистой оболочки или повреждённой кожи здорового человека с биологическими жидкостями заражённого человека: кровью, предсеменной жидкостью (выделяющейся на протяжении всего полового акта), спермой, секретом влагалища и грудным молоком.
      
Может быть всё таки Иммуно-ферментный анализ?
      
Чтобы исключить или подтвердить инфицирование вирусом иммунодефици́та человека (ВИЧ) - есть 2 метода: ИФА и ПЦР (в случае если они дают положительный результат сдают на имуноблот,он практически исключает наличие ошибки).
      
Для более ранней диагностики используют метод полимеразно-цепной реакции,т.е. ПЦР,его можно делать спустя 2-3 недели после предполагаемого опасного контакта
      
И есть метод ИФА (имунноферментный анализ) его же целесообразно делать через 3 месяца после предполагаемого опасного контакта,а так же для полного исключения в 6,9,12 мес.
      
Как назывался анализ, который делали Вам?
      
Лучше выложите скан или фото анализа
      
Личные данные можно закрыть
      
Иммунный статус не о чём не говорит
      
в смысле конкретного ВИЧ - не говорит
      
Это комплексный показатель состояния иммунной системы, функциональной активности органов иммунной системы и некоторых неспецифических механизмов противомикробной защиты. Может не относится к ВИЧ,
      
(Гость) алена 15.11.2016 13:21
на руки мне не дают не каких результатов все вклеивают в карту
   
Напишите Письменное заявление гл. врачу ЛПУ в свободной форме с просьбой ознакомить Вас с данными обследований и заключений
      
Обязаны тут же показать обследования.
      
Вы можете их сфотографировать
      
Напоминает "развод"
      
(Гость) алена 15.11.2016 13:23
делали на вирусную нагрузку она 0 имунный 433 а более глубокий показал 150
   
это Вам УСТНО сказали?
      
(Гость) алена 15.11.2016 13:30
да устно анализы она не показала а сразу вклеила в карту но смысл разводить это же не частная клиника а простая поликлиника за анализы я не платила
   
Может быть всё таки Иммуно-ферментный анализ а не иммунногенный?
      
Может быть Вам делали
Вестерн-блоттинг (вестерн-блот, белковый иммуноблот, англ. Western blot) — для определения специфичных белков ?
      
(Гость) алена 15.11.2016 13:32
да его он показал 150
   
(Гость) алена 15.11.2016 13:35
я нашла с хеликса анализ сейчас отправлю
   
(Гость) алена 15.11.2016 13:50
https://pp.vk.me/c637524/v637524672/1d4b5/KxdIJKjzpnU.jpg
   
Да, результат, к сожалению, положительный.

Иммунный блоттинг подтверждает результаты ИФА .

Блот считается более чувствительным и специфичным, хотя более сложным и дорогим.
      
Алена. Сформулируйте свой вопрос
      
(Гость) алена 15.11.2016 17:09
то есть все таки я инфицирована да?
   
вероятность ложно положительного результата
-есть всегда.
      
В приведённом аализе-
- результат, положительный.
      
Сдайте ПЦР
      
Здравствуйте, Алёна.
Как Ваши дела?
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
01.07.2017
08:26
Сергей :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 6
Сообщений: 6
02.02.2016
13:20
татьяна :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 4
Сообщений: 2
29.10.2012
21:21
Иван :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 1
Сообщений: 4
29.10.2012
13:12
Анна :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 1
Сообщений: 4
07.12.2013
13:04
Екатерина :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 4
Сообщений: 0
02.03.2013
10:17
Екатерина :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 1
Сообщений: 3
22.09.2012
10:08
Andrey :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 2
Сообщений: 2
27.02.2014
14:12
Екатерина :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 4
Сообщений: 0
18.08.2013
15:35
Катя :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 4
Сообщений: 0
09.08.2012
15:44
Вера :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 2
Сообщений: 2