ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

БОРОВАЯ МАТКА

Где можно купить "Боровая матка"
Боровая матка чайный напиток, пачка 30г
БОРОВАЯ МАТКА ЧАЙНЫЙ НАПИТОК, пачка 30г
группа: Лекарственные травы
производитель: Нарине (Алтайский край) / Россия
E-lekar.ru В наличии 115.42 руб. Заказать
Боровая матка чайный напиток, пачка 30г
БОРОВАЯ МАТКА ЧАЙНЫЙ НАПИТОК, пачка 30г
группа: Лекарственные травы
производитель: Нарине (Алтайский край) / Россия
E-lekar.ru В наличии 115.42 руб. Заказать
Боровая матка настойка, 50мл
БОРОВАЯ МАТКА НАСТОЙКА, 50мл
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Нарине (Алтайский край) / Россия
E-lekar.ru В наличии 126.82 руб. Заказать
Боровая матка, пачка 30г
БОРОВАЯ МАТКА, пачка 30г
группа: БАД чаи лечебные
производитель: Эвалар (г.Бийск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 216.60 руб. Заказать
Боровая матка настойка, 100мл
БОРОВАЯ МАТКА НАСТОЙКА, 100мл
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Нарине (Алтайский край) / Россия
E-lekar.ru В наличии 161.50 руб. Заказать
Боровая матка, ф/пак 2.0г №20
БОРОВАЯ МАТКА, ф/пак 2.0г №20
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Биокор ЗАО (г.Пенза) / Россия
E-lekar.ru В наличии 91.67 руб. Заказать
Боровая матка, ф/пак 2.0г №20
БОРОВАЯ МАТКА, ф/пак 2.0г №20
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Биокор ЗАО (г.Пенза) / Россия
E-lekar.ru В наличии 91.67 руб. Заказать
Связанные вопросы
Долихоколон. Синдром Пайра »»» Здравствуйте! После обследования мне поставлен диагноз: Хронический колостаз в стадии субкомпенсации. Долихоколон. Трансверзоптоз. Синдром Пайра.
Жалобы: Запоры. Боли в животе. Сердцебиение и низкое давление. Самостоятельный стул отсутствует - только после клизм с использованием шланга от душа с открученой лейкой и ручного пособия при акте дефекации. Затруднения при мочеиспускании- мало мочи набирается в мочевой пузырь. Есть ректоцеле 1 степени, цистоцеле. При налаживании при акте дефекации возникает боль и матка опускается вместе с передней стенкой прямой кишки плотно на задний проход и не выходит даже вода от клизмы. Чтобы вышла хотя бы вода от клизмы ввожу палец в прямую кишку и отодвигают матку.
Симптомы появились после падения на большой скорости с лошади и компрессионного перелома трех поясничных позвонков, 2 кесаревых сечений после травмы и большого поднятия тяжестей.
На снимках слепая, восходящая, поперечно-ободочная кишка лежит в малом тазу, часть поперечно- ободочной кишки провисает вместе с нисходящей кишкой по- одной вертикальной линии. На колонографии много перегибов, в петлетдолихосигмы имеется петлеобразный перекрыт, который на снимках смотрится как тоненькая щель.
Результаты обследования:
Пассаж ренгеноконтрастных маркеров через 72 часа 100% маркеров визуализируется в правых отделахтободочной кишки.
Пассаж РФП по ЖКТ: Через 24 часа задержка РФП наблюдается в правыхиотделах ободочной кишки
Колонография 3D: Долихоколон, трансверзоптоз, Синдром Пайра.
Вопрос: мне на 2 месяца предложено консервативное лечение: диета, ЛФК, панкреатит, резолор. Также стоит вопрос и об операции, но не в летнее время. Поможет ли мне консервативное лечение? Или только операция?
24.06.16 12:21: Максимов Алексей Васильевич »»»
Опираясь только на представленную информацию, больше данных за необходимость оперативного вмешательства. Более точно можно сказать только после ознакомления с результатами копрограммы и снимками.
24.06.16 13:16: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Лечение хронических запоров всегда начинают с консервативной терапии.
Больным, невосприимчивым к терапевтическому лечению, можно предложить лапароскопическую колэктомию с илеоректальным анастомозом, если нет диссинергии и других нейромышечных дисфункций кишки.
В большинстве случаев при тщательном отборе больных результаты весьма благоприятны, но операцию нужно рассматривать, как последний вариант лечения ХЗ.
Это важно подчеркивать, потому что колэктомия с илеоректальным анастомозом не эффективна у больных с диссинергической дефекацией.
24.06.16 18:05: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Поможет-не-поможет консервативное лечение будет ясно после лечения. Операция делается при безуспешности консервативного лечения. Она так же не гарантирует полного излечения, могут возникнуть новые, не менее неприятные проблемы (стойкая диарея).
Внематочная беременность »»» Добрый вечер, может вы мне что то объясните. У меня задержка 7 дней , тесты отрицательные. Последняя минструация была 19 мая, 16 июня не пришла, хотя цикл ровно 28 дней всегда. Сходила к гинекологу, отправили на узи, нашли кисту параовариальную на левом яичнике. Интимно к правому яичнику округлое образование диаметром 16 мм, с анэхогенным центром диаметром 4мм, заключение подозрение на внематочную. В матке не видят плодное яйцо , неужеле всетаки внематочная . Отправили на хгч, как хгч может показать внематочную и еще после их обследований стало тянуть низ живота.....
23.06.16 19:50: Анна Григорьевна »»»
Здравствуйте. Для начала , анализ крови на хгч покажет есть ли беременность на самом деле. Это единственный метод определяющий наличие беременности на самых ранних сроках. 
причины невынашивания »»» Добрый день! буду очень благодарна за помощь!замужем 2 года, 2 выкидыша, на сроках до 7 недель,на узи эмбрион не визуализировался. гормоны: фсг: 5,83, пролактин: 15,1, амг:0,72 (в норме от 0,75), 17-ОН прогестерон: 1,30 (норма до 0,80), ЛГ: 5.0, гормоны щитовидной железы: Т4 св. 13,4, ТТГ: 1,50, АТ-ТПО: 582.0 (повышена антитела) (эндокринологом назачен эутирокс и сифор) кариотипы в норме, гемостазиограмма в пределах нормы, выявлено 3 полиморфиза: F13A1(Val35Leu) - Leu/Leu (выявлен полиорфизм, предрасполагающий к снижению фктора ХIII в крови, снижению риска тромбозом, повышению риска геморрагии, в гомозиготной форме); ITGA2: C807T - T/T (выявлен полиморфизм, предрасполагающий к повышению агрегации тромбоцитов, послеоперационным тромбозам, инфаркту, инсульту, в гомозиготной форме); SERPINE1:4G/5G(PAI1:4G/5G;ins/Del G - 5G/G (выявлен полиморфизм, ассоциированный со снижением фибринолитической активности и риском тромбозов, в гетерозиготной форме). Спермограмма установила Астенозооспермию. Немного седловидная матка, не все узи замечают. после первого выскабливания долго не рос эндометрий, сейчас на 10 дц - 6 мм. последний выкидыш 4 февраля 2016 г. хочется поскорее забеременеть. каковы шансы выносить и родить малыша? в чем может быть причина невынашивания? на что обратить внимание? руки опускаются, овариальный резерв низкий, время идет..(
22.06.16 17:00: Марат Шаипов »»»
По поводу спермограммы хотелось бы поподробнее - увидеть все параметры и MAR тест. Делалось ли генетическое исследование на привычное невынашивание беременности? F2; MTR; F5; MTRR; MTHFR; ACE; AGT??
24.06.16 08:39: Кирсанов Андрей Адольфович »»»
Сделайте с супругом анализ крови на HLA-совместимость, пройдите консультацию генетика, гематолога. В дальнейщем возможно проведение ЭКО с преимплантационным генетическим скринингом эмбрионов.
Беременность 6 недель »»» Добрый день,доктор!У меня беременность 6 недель,уже 2 недели мажет коричневым.Делала узи неделю назад,плод в матке,угрозы и отслойки нет.Прогестерон 25нг.Сходила к врачу ,мне назначили утрожестан 200мг утром вагинально и вечером 200мг вагинально.После 5 дней приема по такой схеме появилось головокружение,слабость,жжение во влагалище.Коричневым продолжает мазать.Врач назначила транексам 250 по 1 т * 2 раза в день, и вместо утреннего утрожестана пить дюфастон ,по схеме 1 т утром,1 днём и на ночь вставлять утрожестан 200мг.У меня возникает вопрос при моем нормальном прогестероне не большая дозировка утрожестана?Можно ли перейти на схему одновременного применения с дюфастоном,принимают ли их вместе?Транексам сколько дней можно пить ,не опасен ли он на таком сроке для ребёнка?
22.06.16 11:00: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Не совсем понятно, почему вы так ориентируетесь на уровень прогестерона. Для врачей это не имеет никакого значения,и этому есть ряд причин. Вам назначено вполне адекватное лечение, безопасное для плода. Но эффективность зависит только от вашего организма и причины, вызвавший угрозы прерывания. К сожалению, такие осложнения в ранних сроках беременности могут приводить к неблагоприятным исходам. Наиболее частыми причинами являются скрытые инфекции, особенно, если ранее были смены половых партнеров, коагулопатии и врожденные аномалии. Продолжайте выполнять рекомендации врача удачи!
24.06.16 08:36: Кирсанов Андрей Адольфович »»»
Не надо обращать внимание на уровень прогестерона в периферическом кровотоке. Используйте терапию, рекомендованную лечащим доктором.
Боли по низу живота »»» Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Наши местные врачи не могут ничего толком сказать и вылечить. Уже почти год мучают боли в нижней части живота. Боли возникает после дефекации. После туалета сильно болит весь низ живота спереди, боли такие же как боли при месячных, иногда отдают в прямую кишку. Стул нормальный, изредка бывают запоры, но обычно стул регулярно 1 раз в день с утра.

Во время дефекации боли в кишечнике нет, все без проблем. Но после стула начинаются боли, нарастающего характера, начинаются через 15-20 минут после туалета. Далее начинают усиливаться, и живот болит сильно, бывает что целый день и иногда даже ночь после этого. Обезболивающие и спазмолитики практически не помогают, чуть уменьшают боль. Проверялась по гинекологии - все в норме, кроме того, что есть косвенные признаки спаек слева между маткой и яичником. Но врач говорит, что таких длительных болей они не могут давать.

У гастроэнтеролога - делала копрограмму - врач сказал что практически в норме. Делала колоноскопию, результат - признаки катарального колита. Из лечения гастронтеролог назначил ферменты, диету, спазмолитики, пробиотики. Лечение не помогло никак. Была еще у проктолога, патологий в прямой кишке не нашел.
почки тоже проверили, все в норме.
Анализ крови - все в норме, кроме слегка пониженного гемоглобина. Иногда возникает субфебрилитет.

Хотела спросить - могут ли быть боли такого характера при катаральном колите? Поноса, запора нет, боли не связаны с едой, но начинаются именно после туалета и продолжаются очень долго.

И основной вопрос - как лечить если это катаральный колит? За это время, пока я ходила по врачам, все это видимо уже перешло в хроническую форму, т.к. болит постоянно.
За это время пропивала разные курсы лекарств - тримедат, дюспаталин, метеоспазмил, идометацин, антибиотики, индометацин, пробиотики, антидепрессанты. Никаких улучшений. По прежнему практически каждый день очень сильно болит живот по много часов в день.

Мне 41 год, вес 50 кг, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, добрая, спокойная, жизнерадостная, в состоянии депрессии не нахожусь. Соблюдаю диету №5. Вредных привычек нет.
20.06.16 13:13: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Подобные боли не характерны для катарального колита. Попробуйте тщательно провериться на глистную инвазию.
20.06.16 13:38: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Необходимо исключить эндометриоз. Спаечный процесс может давать болевой синдром.
21.06.16 06:11: Алексей Валерьевич Завалин »»»
Белла, доброго времени суток. Учитывая представленные данные, можно предположить наличие внутреннего пролапса слизистой оболочки, для корректной оценки ситуации показано проведение ирригоскопии и дефекографии. С уважением, проктолог Завалин А.В. 
21.06.16 09:44: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Заочный консультант не может заниматься первичной диагностикой по понятным причинам.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10004 посетителей)
0