Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

БОРОВАЯ МАТКА

Боровая матка настойка,  50мл
БОРОВАЯ МАТКА НАСТОЙКА, 50мл
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Нарине (Алтайский край) / Россия
Есть в наличии
102.00 руб.
Заказать
Боровая матка настойка, 100мл
БОРОВАЯ МАТКА НАСТОЙКА, 100мл
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Нарине (Алтайский край) / Россия
Есть в наличии
146.50 руб.
Заказать
Боровая матка, ф/пак 2,0г №20 чайный напиток
БОРОВАЯ МАТКА, ф/пак 2,0г №20 чайный напиток
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Биокор ЗАО (г.Пенза) / Россия
Есть в наличии
74.00 руб.
Заказать
Боровая матка чай 30 гр.
БОРОВАЯ МАТКА ЧАЙ 30 ГР.,
группа: БАД, чаи лечебные
производитель: Нарине (Алтайский край) / Россия
Есть в наличии
89.50 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
каждый день высокое давление »»» Доброго времени суток! У меня мама, ей 54 года. 1 июля этого года ей удалили матку с придатками. Анализы все хорошие. Врач назначила пить месяц таблетки «Левиал». Мама их пропила, на время приема таблеток, чувствовала себя неплохо. Но все равно иногда скакало давление, была и слабость, и сильно потела. Мы списали это на перестройку организма. Врач сказала, что это норма. По поводу дальнейшего приема каких-либо лекарств ничего не сказала. вот уже чуть больше месяца мама не принимает таблетки. А последние недели 2 ее мучает высокое давление, головокружение и иногда тошнота. Таблетки от давления не помогают (Индап и Энап). Очень часто стала беспокоить изжога. Начал увеличиваться вес. Может ли это быть связано с прекращением приема Левиала? Нужно ли возобновить прием? Или показаться гинекологу или терапевту?
21.11.14 11:00: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
Непременно тщательное обследование(контроль АД,исследование уровня гормонов,почек.)
самочувствие после эко »»» Здравствуйте! Делала ЭКО. 03.11.2014 был перенос двух 3-х дневных эмбрионов.07 и 08.11.2014 крайнон, немного, выходил коричневого цвета. 13.11.2014 был ХГЧ, результат <1. Сегодня 6 день задержки, постоянно ноет и надут живот, матка жесткая, болит поясница, метеоризм. При дотрагивани к груди, больно соски. Подскажите, пожалуйста, какие причины задержки могут быть? Как долго может длиться задержка? Может это все реакция на препараты? Когда начинать беспокоится? Спасибо за ответ.
20.11.14 09:11: Кирсанов Андрей Адольфович »»»
После отмены поддерживающей терапии месячные придут в течение 3-5 дней.
20.11.14 09:28: Таскина Оксана Анатольевна »»»
А где ваш доктор? Почему он вас не поддерживает?
Цитомегаловирусная ифекция »»» Здравствуйте!! Меня зовут Ольга ,25 лет. Три года назад стали мучать приступы,повышенное АД,озноб,слабость,головокруение,тошнота.Обследовал
ась полностью,ставили диагноз ВСД.Стало оень часто болеть и очень тяжело переносить ОРВИ.Спустя год,все вроде поутихло,но стало беспокоить другое,болезненное мочеиспускание,жжение в мочеполовых путях,тянущие боли внизу живота.Стала обследоваться.В итоге высыпалось куча проблем.По гинекологии удаляли полип в матке,потом обнаружили уреаплазку в мазке,в мое большое количество оксалатов,в крови с 2012 года ПОСТОЯННО повышенны лимфоциты (49),лекоциты в норме(до 5),температура стала постоянно держаться 37,2(в течении 6 месяцев)в мазке в цервикальном канале лейкоциты уже год больше 50. НИКТО ИЗ ВРАЧЕЙ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ!! 15.11.2014 заболела ОРВИ,при чем очень тяжело переношу болезнь.на днях посетила уролога..назанчил сдать аналицы на Ig M Ig G(ранние,капсидные,ядерные)к ВЭБ и ЦМВ. ришли ответы : Цито.Ig G(количественно) 244,70 ,положительный,хотя норма до 50 и отриц.,Ig M отрицательный. Остальные ответы пока не готовы!Уролог назначил пить Валвир в дозеровке 1000 мг 2 раза в сутки и свечи Генферон.Прочитала в интеренете,что это СМЕРТЕЛЬНЫЙ вирус который поражает все органы!!!Я не рожала еще,и очень боюсь,что с не стану мамой!!!Очень прошу помогите!!В итоге врач сказал,что все мои болячки от цитомегаловируса!!Что делат к кому обращаться не знаю?Ведь самочувствие очень плохое!!Ко всему присоединился постоянный озноб и тремор!!! Заранее спасибо за ответ!!!!!!!
19.11.14 07:32: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, Ольга!

Ольга, Вы себе не представляете, как мне уже осточертел этот ЦМВ! Из вполне себе безобидного вируса сделали жупел, страшилку!  И пугает им взрослых людей, как дедом  Бабаем детей!

В КАЖДОМ! В каждом из нас квартирует этот вирус и есть антитела к нему!

ЦМВ не виновник, а не винный свидетель событий, происходящих в Вашем организме. ЦМВ  вызывает болезни требующие лечения при СПИДе и других иммунодефицитах . Лекарства от ЦМВ высокотоксичны и назначаются по жизненным показаниям при тяжелейших ЦМВ–поражениях на фоне иммунодефицита при СПИДе! Это не Ваш случай. У Вас найдены нормальные антитела к ЦМВ. ЭТО НОРМА!

ВСЕ у Вас будет хорошо! И дети будут! И проблема эта пройдет! 

Жалобы Ваши надо разобрать с урологом, гинекологом и терапевтом.  

19.11.14 14:54: Елена Утенкова »»»
  Во - первых, и вирус не смертельный! Во - вторых, не факт,что он у вас есть. IgG указывают только на то, что инфекция когда-то перенесена. Доказательством инфекции будет обнаружение вируса в моче и низкая авидность  IgG. Валвир хороший препарат, но на ЦМВ не действует, в любом случае. Я бы вам посоветовала сдать мочу на анализ и на посев. А также сделать УЗИ почек.
Цитомегаловирусная ифекция »»» Здравствуйте!! Меня зовут Ольга ,25 лет. Три года назад стали мучать приступы,повышенное АД,озноб,слабость,головокруение,тошнота.Обследовал ась полностью,ставили диагноз ВСД.Стало оень часто болеть и очень тяжело переносить ОРВИ.Спустя год,все вроде поутихло,но стало беспокоить другое,болезненное мочеиспускание,жжение в мочеполовых путях,тянущие боли внизу живота.Стала обследоваться.В итоге высыпалось куча проблем.По гинекологии удаляли полип в матке,потом обнаружили уреаплазку в мазке,в мое большое количество оксалатов,в крови с 2012 года ПОСТОЯННО повышенны лимфоциты (49),лекоциты в норме(до 5),температура стала постоянно держаться 37,2(в течении 6 месяцев)в мазке в цервикальном канале лейкоциты уже год больше 50. НИКТО ИЗ ВРАЧЕЙ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ!! 15.11.2014 заболела ОРВИ,при чем очень тяжело переношу болезнь.на днях посетила уролога..назанчил сдать аналицы на Ig M Ig G(ранние,капсидные,ядерные)к ВЭБ и ЦМВ. ришли ответы : Цито.Ig G(количественно) 244,70 ,положительный,хотя норма до 50 и отриц.,Ig M отрицательный. Остальные ответы пока не готовы!Уролог назначил пить Валвир в дозеровке 1000 мг 2 раза в сутки и свечи Генферон.Прочитала в интеренете,что это СМЕРТЕЛЬНЫЙ вирус который поражает все органы!!!Я не рожала еще,и очень боюсь,что с не стану мамой!!!Очень прошу помогите!!В итоге врач сказал,что все мои болячки от цитомегаловируса!!Что делат к кому обращаться не знаю?Ведь самочувствие очень плохое!!Ко всему присоединился постоянный озноб и тремор!!! Заранее спасибо за ответ!!!!!!!
18.11.14 18:10: Эдуард Иванович Софронов »»»
Со стороны урологии, нужно знать общий анализ мочи, посев мочи на флору, узи мочевого пузыря с определением остаточной мочи, узи почек.
Поправилась после приема Жанина »»» В марте 2014 г. мне сделали операцию по удалению множественной миомы. Матка сохранена. После операции был назначен курс приема ОК «Жанин» на 8 месяцев с целью предотвращения последующего образования новых миоматозных узлов.
Принимаю Жанин уже 8-й месяц (последний). За это время я поправилась на 7 кг. Т.е. почти по килограмму в месяц. При этом, я не меняла режим питания, который был до приема Жанина, не стала больше есть, хотя аппетит от приема Жанина увеличился (сдерживаюсь). Ранее при таком же ритме жизни и режиме питания я не поправлялась, в связи с чем, я связываю увеличение веса именно с приемом Жанина. Никаких иных от него побочных эффектов нет.
Я проконсультировалась со своим гинекологом, врач не считает, что поправилась я именно от Жанина, и не стала рекомендовать мне иные препараты. Вместе с тем, я набирать вес больше не хочу.
Хочу сменить препарат на Ярину, насколько я понимаю, у них действие похожее (врач обмолвилась, что можно на Ярину поменять).
Пожалуйста, подскажите, можно ли заменить Жанин на Ярину? У них похожий механизм действия? Не может ли Ярина повлечь усиленный рост миоматозных узлов?

Заранее благодарю за ответ
17.11.14 07:03: Кирсанов Андрей Адольфович »»»
Замените. Рост миоматозных узлов препарат Ярина не вызовет. 
17.11.14 20:46: Васильева Лилия Владимировна »»»
Замена жанина на ярину не приведет к ухудшению состояния. Контролировать вес на фоне приема ярины значительно легче.
21.11.14 15:39: Оксана »»»
Но ведь вы сказали, что Жанин вам назначили пить восемь месяцев и вы как раз допиваете восьмой месяц. Так вам доктор рекомендует ПРОДОЛЖАТЬ прием гормональных контрацептивов или уже ПРЕКРАТИТЬ их прием? Если прекратить, то зачем МЕНЯТЬ?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика