ПОИСК ПО САЙТУ:

БОРОВАЯ МАТКА

Где можно купить "Боровая матка"
Боровая матка чайный напиток, пачка 30г
БОРОВАЯ МАТКА ЧАЙНЫЙ НАПИТОК, пачка 30г
группа: Лекарственные травы
производитель: Нарине (Алтайский край) / Россия
E-lekar.ru В наличии 115.42 руб. Заказать
Боровая матка чайный напиток, пачка 30г
БОРОВАЯ МАТКА ЧАЙНЫЙ НАПИТОК, пачка 30г
группа: Лекарственные травы
производитель: Нарине (Алтайский край) / Россия
E-lekar.ru В наличии 115.42 руб. Заказать
Боровая матка настойка, 50мл
БОРОВАЯ МАТКА НАСТОЙКА, 50мл
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Нарине (Алтайский край) / Россия
E-lekar.ru В наличии 126.82 руб. Заказать
Боровая матка, пачка 30г
БОРОВАЯ МАТКА, пачка 30г
группа: БАД чаи лечебные
производитель: Эвалар (г.Бийск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 215.65 руб. Заказать
Боровая матка настойка, 100мл
БОРОВАЯ МАТКА НАСТОЙКА, 100мл
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Нарине (Алтайский край) / Россия
E-lekar.ru В наличии 167.67 руб. Заказать
Боровая матка, ф/пак 2.0г №20
БОРОВАЯ МАТКА, ф/пак 2.0г №20
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Биокор ЗАО (г.Пенза) / Россия
E-lekar.ru В наличии 91.67 руб. Заказать
Боровая матка, ф/пак 2.0г №20
БОРОВАЯ МАТКА, ф/пак 2.0г №20
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Биокор ЗАО (г.Пенза) / Россия
E-lekar.ru В наличии 91.67 руб. Заказать
Связанные вопросы
Задержка месячных »»» Здравствуйте!
Мне 20 лет. Месячные начались в 14 лет и до сих пор не восстановились. Ездила по врачам, делала узи, кист не найдено, матка незначительно уменьшена в размерах,из-за этого много фолликул в яичниках,сказали,что ничего страшного,но профилактические меры предпринять надо. Ещё сказали,что мой организм на 20 лет никак не выглядит, сама по себе я небольшого роста 152 см, поэтому мой организм так медленно развивается, и месячные ещё восстановятся, ничего страшного.
Вопрос:
Какие меры мне стоит предпринять?(т.к нужно организму немного помочь,пропить может какие-то витамины). Прошу помочь советом.
27.11.16 16:22: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Начните с посещения эндокринолога. Затем пройдите генетическое кариотипирование. Не исключена вполне конкретная  патология. Если у вас сохранились протоколы УЗИ и  результаты гормонального профиля , покажите их врачу. 
Аденоматоз »»» Мне 50 лет.
28.10.2016г. поступила в больницу по поводу менорригии, аденомиоза. Мне была проведена экстренная операция: выскабливание полости матки (стенки полости матки гладкие, полость матки не деформирована, соскоб из полости- умеренный, тканевой)
Третью неделю не могу прийти в себя из-за результатов гистологии:
«Железистая гиперплазия эндометрия, децидуоподобная реакция стромы, очаговый аденоматоз».
В Клинике онкогинеколог мне сказала, что зачем мне матка - «это всего лишь мешок, для вынашивания детей, свою роль она уже выполнила и нечего её жалеть, удалять и точка, если не жалко денег , давай поколем Бусерелин Депо.» (7 ноября сделала первый укол).
До сего момента регулярно посещала гинеколога, 2 раза в год делала УЗИ
Результаты последних: 2013г - матка 54*45*50, контур ровный,структура однородная,м-эхо 5,1 мм,по передней базальн. линии 2 гиперэхогенных влючения 2,3 и 3 мм. Заключение:полипы эндометрия.
2014г.-матка 56*42*57, контур ровный, структура неоднородная,м-эхо 6,2 мм, не утолщено, эндометрий неоднородный , с гиперэхоген. сигналами (специалист узи сказал, что это не полипы), в заключении- хр. эндометрит
2015г.- матка 57*49*56, эхоструктура миометрия достаточно однородная, м-эхо 5,6 мм, границы нечёткие, контуры ровные, эхопозитивный, умеренно неоднородный, по передней стенке в базальном слое мелкие гиперэхогенныелинейные включения (синехии?)Заключение- признаки варикозного расширения вен малого таза.
2016г. (за месяц до гистологии)- матка 60*40*47, миометрий повышенной эхогенностиза счёт гиперэхоген. точечных включений- аденомиоз, полость матки:базальный контур нечёткий, в передней стенке базального слоя фиброзные точечные сигналыповышенной эхогенности, эндометрий однородный Заключение- аденомиоз, хр. эндометрит.
За 50 лет жизни перенесла: 2 операции на голове, после открытой ЧМТ, аппендицит (с перитонитом),апоплексия яичника.
Сахарного диабета, гипертонии не имею. Вес 65, рост 170
Владимир Борисович, есть ли у меня шанс сохранить матку? Очень не хочется под нож.
Может ещё что-то пробовать, кроме Бусерелина?
26.11.16 22:53: MARINA »»»
Аденоматоз матки относится к предраку тела матки.При атипической гиперплазии в последние годы наиболее принято назначать 17-ОПК (оксипрогестеронкапронат) или Депо-провера по 500-1000мг через день или 2 р/нед до курсовой дозы 20г. После окончания курса гормонотерапии- контрольное выскабливание, при отсутствии данных за атипическую гиперплазию в соскобе-рекомендуется систематическое наблюдение у онкогинеколога 1 раз в 3 месяца с морфологическим контролем. У женщин старше 50 лет предпочтение отдается хирургическим методам лечения.
28.11.16 14:55: Консультант ГКБ №5 »»»
Здравствуйте!
В гистологическом соскобе у вас аденоматоз, а это не очень хорошо. Если не желаете убирать матку, то нужно выключить её менструальную функцию. Для этой цели Вам и порекомендовали Бусерелин. Для лечения используют еще аблацию эндометрия.
01.12.16 16:19: Александр »»»
Здравствуйте.  требуется пройти лечение.
Нерегулярные месячные »»» Добрый день, у меня нерегулярные месячные вот уже около 2-3 лет, гормоны сдавала не раз, все в норме, узи тоже. Эндокринология в норме. Цикл варьируется от 30-60 дней, при задержках в 60 дней пила Дюфастон, пробовала пить ок диммиа, после отмены цикл опять сбивается. Кроме того беспокоят небольшие высыпания на лице, которые не удаётся победить полностью, очень переживаю из-за кожи, понимаю, что это наверняка связано с моим циклом. Что мне делать? Ок больше не хочу пить без надобности, половой жизнью не живу. В последний раз узистка предположила что не хватает эстрогенов во второй фазе, посоветовала фолиевую кислоту и витамин е, но как пить не сказала. Помогите мне пожалуйста, где искать причину. Фолликулярных яичников нет, кист нет, матка хорошая. Мой рост 170, вес 51, но я всегда была худенькой, раньше месячные были более впорядке, высыпания, кстати, беспокоят года 2 с переменной силой.
24.11.16 21:23: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Из предоставленных подробностей  можно предположить, что ваша ситуация ухудшается. А это значит, что у вас высокая вероятность  СПКЯ. Если вы не начнете лечение в  ближайшее время , в дальнейшем  вы можете ожидать весьма серьезные  последствия. Начните с посещения эндокринолога . Сдайте анализы,это позволит врачу сравнить их с имеющимися  у вас результатами  гормонального профиля . 
задержка менструации (на узи киста или кистома) »»» Здравствуйте! очень прошу совета и ответа.
Последние Крит.дни были в августе
пошла не давно на УЗИ малого таза
расшифруйте пожалуйста и стоит ли переживать
боли очень частые внизу живота справа
Дата исследования:18.11.2016
матка в антефлексо
Размерами:длина 46.9 мм,ширина 38мм,передне-задний размер 31.7 мм
миометрий однородный
форма матки обычная
М-эхо 8 мм,эндометрий не соответствует фазе менструального цикла
Шейка матки -22 мм
Яичники:
Правый;39.9*21.9мм,визуализируется гипоэхогенное округлое обращение,с чёткими,ровными контурами, аваскулярное 26.6*21.9мм
капсула б/о
Левый яичник 24.6* 18.3 мм
фолликулярный аппарат
капсула б/о
пространство малого таза свободное
Заключение:НМЦ.Киста правого яичника?
Подскажите это образование, большое?
стоит ли переживать?что можно предпринять
идти с этим УЗИ ко врачу?
очень волнуюсь
врач сказала может и кистома быть или киста
низ живота беспокоит
справа
Спасибо большое!
22.11.16 13:21: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Если вы  верно указали размеры образования, то они слишком малы и для кисты, и для кистомы. Поэтому вам следует обратиться к гинекологу для полноценного осмотра . Только после этого вы сможете узнать причину своих жалоб. Разумные мягкие, вам показано лечение , которое вам назначит ваш врач.
Воспаление или хуже? »»» Здравствуйте! 41 год. Обратилась к гинекологу с очень сильными болями в вульве, не поднимались боли выше, боли были распирающие и ощущение инородного тела на входе. Гинеколог осмотрела на кресле и двумя видами УЗИ, сказала что по внешним признакам вульва не отечная без каких либо патологий, матка спокойная и т.д. Ничего не прописали. Я пролечила себя препаратами меклодин, тержинан, цикатридин. На 5 день боли перешли на тазобедренные кости, на кости седальщно лобковые и по бокам, терапев предложила пролечиться дней 5 еще, добавили амоксицилин, вроде боли поутихли, в костях остались, ноет болит вся тазобедренная часть. Не смогла я больше терпеть, само состояние не очень. Записалась на МРТ. Заключение: две фибромы интромуральные 42\37 мм, 22\20 мм, на шейке матки наботовы кисты (маленькие), яичник 35\20\17 мм, фаликулярная киста 16\14 мм с тонкими стенками с однородным содержанием жидкости. мешок дугласа 6-7 мм, двусторонние внешние подвздошные узлы короткая ось 5-6 мм и не долее 15 мм длинной оси, без некроза с синусовым дипоматозом вероятно восполительным. Тазовые кости с умеренной остеопенией, без изменений в структуре, суставы без существенных изменений, сфееричность бедренной кости сохранились. Терапевт предложила на консультацию к онкологу, прием онколога ждать недели две. Завтра примет врач гинеколог, но по лимфоузлам сказала к онкологу. Задержка менструации 7 дней.
Скажите пожалуйста, в чем причина увеличения повздошных внешних узлов? Что делать мне дальше? Какие исследования пройти? Может ли мыть злокачественное образование в брюшине или в самих узлах?
22.11.16 16:38: Консультант ГКБ №5 »»»
Доброго времени суток!
Необходимо исключить инфекционное заболевание и онкологию. Но это только на очной консультации гинеколога и онколога, которые подскажут какие необходимо провести исследование и сдать анализы.
26.11.16 23:11: MARINA »»»
Необходима консультация и обследование у ревматолога: СОЭ, СРБ, АСЛО, гликопротеины.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0