ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

БОРОВАЯ МАТКА

Где можно купить "Боровая матка"
Боровая матка чайный напиток, пачка 30г
БОРОВАЯ МАТКА ЧАЙНЫЙ НАПИТОК, пачка 30г
группа: Лекарственные травы
производитель: Нарине (Алтайский край) / Россия
E-lekar.ru В наличии 115.42 руб. Заказать
Боровая матка чайный напиток, пачка 30г
БОРОВАЯ МАТКА ЧАЙНЫЙ НАПИТОК, пачка 30г
группа: Лекарственные травы
производитель: Нарине (Алтайский край) / Россия
E-lekar.ru В наличии 115.42 руб. Заказать
Боровая матка настойка, 50мл
БОРОВАЯ МАТКА НАСТОЙКА, 50мл
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Нарине (Алтайский край) / Россия
E-lekar.ru В наличии 126.82 руб. Заказать
Боровая матка, пачка 30г
БОРОВАЯ МАТКА, пачка 30г
группа: БАД чаи лечебные
производитель: Эвалар (г.Бийск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 216.60 руб. Заказать
Боровая матка настойка, 100мл
БОРОВАЯ МАТКА НАСТОЙКА, 100мл
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Нарине (Алтайский край) / Россия
E-lekar.ru В наличии 161.50 руб. Заказать
Боровая матка, ф/пак 2.0г №20
БОРОВАЯ МАТКА, ф/пак 2.0г №20
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Биокор ЗАО (г.Пенза) / Россия
E-lekar.ru В наличии 91.67 руб. Заказать
Боровая матка, ф/пак 2.0г №20
БОРОВАЯ МАТКА, ф/пак 2.0г №20
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Биокор ЗАО (г.Пенза) / Россия
E-lekar.ru В наличии 91.67 руб. Заказать
Связанные вопросы
Оральные контрацептивы »»» Добрый день!
После ЗБ спустя месяц назначили Линдинет 20 с первого дня месячных. Уже 7 дней, а месячные не прекращаются и не собираются даже заканчиваться... При этом где-то на 4 день ночью проснулась от схваткообразных болей в обоих яичниках. Боль тупая и ноющая. Вынуждена была выпить обезболивающие. Но на следующую ночь ситуация повторилась... Вот уже 4 дня по ночам болят яичники и отдают в поясницу и матку. Утром чуть легче. После приема ОК через минут 40 боли прекращаются, но кровь как шла так и идет... Кровь не алая и не чересчур обильная...
По какой причине такое может быть?
Спасибо!
27.08.16 09:51: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Как вы понимаете, здоровая беременность не замирает. Всегда есть причины. Наиболее часто это половые инфекции, особенно, если была смена половых партнеров, аборты, прием сильнодействующих препаратов ( энергетики, курение), коагулопатии, врожденные аномалии и тд. Поэтому сейчас самое время начать свое обследование. Обратитесь к врачу, сдайте кровь на ИППП, мутации генов, мазки на ПЦР, посевы на основной спектр, микоуреаплазмоз, трихомониаз. Продолжайте прием препарата. Параллельно можно применять иммунокорректоры, например, виферон, и нестероиды, по согласованию с лечащим врачом. 
климакс »»» В 2007 г у меня была операция мне удалили матку и правый яичников с придатками. Месячных после операции не было. В последнее время сильно болит левый яичников и периодически выделения как в последний день месячных. Врач говорит все в порядке, но спайки. Но мне это доставляет сильный дискомфорт. Может какое обследование надо сделать или это климакс?
15.08.16 18:35: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Если я правильно поняла, операция была в 35 лет, а это очень молодой возраст. Оставшийся яичник в таких ситуациях работает с удвоенной нагрузкой, чтобы компенсировать функцию удаленного. Такие яичники могут увеличиваться, это называется викарное увеличение. Поэтому сейчас вам следует пройти УЗИ, в если есть показания, сдайте кровь на ФСГ, ЛГ  и ТТГ. Еще пройдите маммографии и денситометрию. Посоветуйтесь с гинекологом о ЗГТ, разумеется, с учетом противопоказаний.
Матка двурогая, вогнутая »»» Добрый день!
На УЗИ мне поставили диагноз «матка двурогая, вогнутая». Скажите, пожалуйста, это то же самое, что и седловидная матка? Или это две разные патологии?
Я не беременна, ранее не рожала.
Каков при таком диагнозе шанс забеременеть и выносить ребёнка?

Спасибо.
13.08.16 09:05: Александр »»»
шансы не велики, но все зависит от степени изменений.
14.08.16 19:54: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Довольно странное заключение УЗИ, если , конечно, вы правильно его поняли. Но в любом случае протокол УЗИ не может считаться диагнозом. По Вашему вопросу. Есть различные аномалии матки, в том числе, седловидная и двурогая. Беременность вполне может наступить в каждом случае, если нет другой патологии 
20.08.16 14:41: Елена Александровна »»»
Мало шансов
Гиперэхогенное включение по УЗИ »»» Здравствуйте,Доктор! У меня имеется аутоиммунный териоидит, в декабре удален железистый полип в матке. Кроме того, аденоматоз. Диагноз ФКМ мне выставлен давно, лечение-алфит-9, мастидинон. Клиника- боли в груди за 2 нед. перед месячными. В феврале текущего года при УЗИ -эхопризнаки ФКМ. Не исключается внутрипротоковая папиллома правой МЖ (описание УЗИ-овальное анэхогенное включение на 6 часах 7мм*5 мм с пристеночным гиперэхогенным включением 3мм*2мм, аваскулярное). После консультации маммолога и анализов полученных путем давления из сосков обеих МЖ выделений-пенистые клетки в большом количестве,других клеточных элементов в присланных мазках нет. Назначено лечение-Мастодинон на 6 мес., после -УЗИ. Непроизвольных выделений из МЖ не было и нет. выделения,полученные врачом, бело-желтого цвета. Результат УЗИ от 15 июля-в правой и левой железе множественные жидкостные включения овальной формы размером от 3,4 мм до 20 мм*5мм. В правой железе выявлено включение с пристеночным гиперэхогенным включением на 6 часах,3,4 мм*2 мм с ровными,четкими контурами аваскулярное. Врач УЗИ-диагностики на словах сказала, что картина стала хуже,однако, включение («как-будто»)уменьшилось. Маммолог советует обратиться к онкологу за решением вопроса об оперативном лечении (секторальная резекция). Какое исследование можно еще провести и надо ли? (На маммографии данное включение не видно.) Каков Ваш прогноз в случае моего отказа от оперативного вмешательства? Как можно лечить данную проблему консервативно,если такое возможно? Как лечиться дальше в случае оперативного удаления внутрипротоковой папилломы? Заранее благодарю за ответ.
08.08.16 07:25: Максимов Алексей Васильевич »»»
Наличие в мазках только пенистых клеток свидетельствует о наличии галактореи. На основании только цитологии и УЗИ выявить причину её развития невозможно. В Вашем случае, с учётом аденомиоза и тиреоидита, в первую очередь необходимо исследовать уровень гормонов крови (половых и щитовидной железы). Дальнейшая тактика после получения результатов. А с целью верификации возможного наличия протоковой папилломы необходимо провести дуктографию.
10.08.16 01:05: MARINA »»»
Прислушайтесь к рекомендациям доктора Максимова.
Лапараскопия что дальше? »»» Добрый день, подскажите пожалуйста совсем запуталась. 26.07 была сделана лапараскопия + гистероскопия найден обширный спаечный процесс (трубы востановили . Яичники освободили, синехии в матке разрушили) Оперировали 2 врача один говорит что планировать нужно уже со следующего цикла, второй что 3 месяца подождать, плюс эндометрий всреднем 8 мм. , овуляция есть, гормоны в норме. Возможно ли планировать так быстро? Какие шансы нормальной беременности (имеется ввиду маточной)?
06.08.16 11:11: Таскина Оксана Анатольевна »»»
Добрый день! Планируйте беременность со следующего менструального цикла, не откладывайте. если в течение полугода беременность не наступит - придется подумать о ЭКО.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11037 посетителей)
0