ПОИСК ПО САЙТУ:

ВАЛЕРИАНА КОРНЕВИЩА С КОРНЯМИ

Где можно купить "Валериана корневища с корнями"
Валериана корневища с корнями, ф/пак 1.5г №20
ВАЛЕРИАНА КОРНЕВИЩА С КОРНЯМИ, ф/пак 1.5г №20
группа: Лекарственные травы
производитель: Красногорсклексредства (Моск.обл) / Россия
E-lekar.ru В наличии 77.52 руб. Заказать
Валериана корневища с корнями, пачка  50г
ВАЛЕРИАНА КОРНЕВИЩА С КОРНЯМИ, пачка 50г
группа: Лекарственные травы
производитель: Красногорсклексредства (Моск.обл) / Россия
E-lekar.ru В наличии 82.65 руб. Заказать
Связанные вопросы
Золофт и валериана »»» Можно ли принимать золофт 0,25 и валериану в таблетках 20 мг одновременно (с разницей в пару часов)? Золофт назначили для лечения рвнс, панических атак. С валерианой было легче,но невролог в поликлинике сказала ее не пить. Я ей не доверяю, потому что она даже объяснить ничего не может.
21.02.17 08:12: Кантуев Олег Иванович »»»
Препараты совместимы, но толку от такого совмещения - ноль, поскольку на фоне мощного действия золофта, валериана - будет выглядеть бессмысленным приложением, и она не проявит себя никак!
21.02.17 11:28: Вячеслав Владимирович »»»
А при чем тут невролог? Такие психические состояния лечатся только врачом-психотерапевтом и только очно.
Я лично не вижу смысла в совмещении этих препаратов.
21.02.17 18:57: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Да, можно. Но лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Экстрасистолы »»» Доброй ночи. Меня беспокоят экстрасистолы, одиночные бывают и парные. А началось все в 2014 году, у нас началась война и я сильно переживала по этому поводу, и у меня началось кувыркатся сердце, жить в постоянном страхе что не успеем добежать в подвал. И экстрасистолы были очень частыми, делала кардиограмму все в норме, на холтер не посылали. Но ощущение смерти не покидает меня, как только сердце кувыркнет и у меня начинается страх. Я пила бисопролол, мне врач кардиолог приписала, дозировка 2,5 в сутки. Пропила, стало легче. Стоит понервничать они опять появляются. Год назад умерла тётя моя, очень плохо я перенесла, голова кружилась, тошнило , ощущение что вот вот упаду в обморок. Ходила на прием в терапевту, она приписала афобазол и милдронат, я сейчас пью афобазол по 0.5 утром и вечером, на ночь пью две таблетки валерианы. Экстрасистолы стали не такими частыми, бывает 2 подряд и целый день нету, а бывает одиночные раз до 5 в день. Я планирую вторую беременность и переживаю, что нагрузка будет большая на сердце, а принимать таблетки нельзя во время беременности. Что мне делать? Подскажите пожалуйста. Холтер мне нужно сделать или нет? За ранее спасибо.
18.02.17 17:08: Гуглин Эдуард Романович »»»
Экстрасистолия не представляет никакой опасности. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей, не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. Поэтому на период беременности можно будет убрать все лекарства.
18.02.17 18:29: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Анна!
Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Боли в области сердца »»» Здравствуйте, уважаемый Эдуард Романович и ваши консультанты !Хочу задать вопрос по поводу боли в области сердца. Кратко о себе :57 лет. Климакс . Гипертония после начала климакса- примерно 4 года. Давление держу на уровне 130/90,100( лозартан 25 или 50).Повышенная чувствительность к углеводам.Масса тела при росте 160 см-72 кг.Пью триметазидин,панангин,витамины .ЭХО сердца :атеросклероз аорты ,почти у всех клапанов регургитация но не высокой степени,функция полостей не нарушена.Выброс 60%.ЭКГ:нарушение процессов реполяризации в миокарде,зубец Т2 и Т6 снижен.Экстрасистолия .ЧСС -склонность к тахикардии.
ЭХО сделала недавно. Мониторинг по аритмии будут делать только в апреле(с моей чувствительностью к э/систолии 20 раз помрёшь),но суть даже не в этом -при э/систолах я в обморок не падаю( просто как с американских горок (действует на нервную систему)) молчу ,пью только пустырник, валериану и успокаивающие.
У меня появилась резкая боль на улице при э/систолах в груди, причём она мгновенная(секунда и всё ,но такая больнючая в области груди ,отдаёт в шею или горло, что дух перехватывает ,я как то переходила пешеходный переход и в это время боль ,я чуть не села.)В помещении такой боли не бывает никогда, может дальше будет.
Исходя из вашей практики ,может быть у вас были такие случаи, что это такое ?стоит ли опасаться приступа (ношу с собой нитроспрей, но как его применять если боль мгновенная и я не пойму это боль при э/систолах или это начинающаяся стенокардия .Посоветуйте что делать ,кардиолог приездной: когда пожаловалась на э/систолию и боли сказал, употреблять коньячок. Несерьёзно понимаю, но такой вот у нас кардиолог.
Спасибо за ответ.
18.02.17 03:07: Гуглин Эдуард Романович »»»
Сама экстрасистолия безопасна. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей, не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. Боли носят характер невралгии. Я бы посоветовал принимать постоянно водные настои ВАЛЕРИАНЫ и ПУСТЫРНИКА. А ТРИМЕТАЗИДИН, ПАНАНГИН и ВИТАМИНЫ -это пустышки, они ни на что не влияют.
Очень, очень частые экстрасистолы »»» Здравствуйте, Эдуард Романович! Регулярно читаю Ваши ответы и мне действуют очень успокаивающе Ваши слова, что экстрасистолы не опасны. Я уже 40 лет живу с ними, а привыкнуть никак не получается. Ощущаю ясно каждый толчок, кувыркание сердца вызывает панику. Принимаю Конкор 5 мг утром и вечером, но от экстрасистол он не спасает. Я очень стараюсь не обращать внимания, как Вы советуете, но бывают дни (а часто и ночи), когда их количество просто зашкаливает, каждый второй удар - экстрасистола. Конечно, не всегда так, бывает и полегче. Сегодня ночью опять случился приступ, я проснулась от тахикардии и множество экстрасистол. Попыталась посчитать сколько их в минуту, но сердце так кувыркалось, что я отказалась и лишь вся дрожала от страха. Приняла настойку валерианы, будто немного полегчало. Еле дождалась утра. Пожалуйста, посоветуйте, что делать в такие минуты, как унять сердце? От них аж дыхание перехватывает, ощущение нехватки воздуха, хотя и не очень сильное. Давление в норме, принимаю Моксогамму. Есть лишний вес, диабет, на таблетках, сахар долгое время был повышен, теперь в норме. Есть ли опасность для сердца, когда экстрасистолы практически одна за другой? Огромное спасибо Вам за возможность проконсультироваться! Желаю Вам всего наилучшего!
16.02.17 17:36: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Бонка!

При таких выраженных обострениях со значительным учащением экстрасистол можно использовать ПРОПАФЕНОН (ПРОПАНОРМ) по 150 мг два раза в день на несколько дней, пока не пройдет это обострение.
Нет ощущения полноты дыхания, не хватает воздуха, »»» Прошу сказать, нужно ли обратиться к врачу со следующим: в течении 1,5 месяца испытываю дискомфорт с вздохом, не хватает воздуха, делаю глубокий вдох постоянно чтобы насытиться воздухом. На улице чувствую лучше. Лежа дышать труднее. Каждый вздох замечаю, чувствую себя аппаратом для ивл. Ноги отекают всегда, когда долго стою, слабость. Болей в груди нет . Начала пить валериану в таблетках, пока эффекта нет. Спасибо.
14.02.17 11:13: Александр Александрович »»»
Психогенная гипервентиляция, лечение у психотерапевта.
14.02.17 16:03: Гуглин Эдуард Романович »»»
Больше всего это похоже на признаки невроза.
14.02.17 21:37: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
0