ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ВАЛЕРИАНА КОРНЕВИЩА С КОРНЯМИ

Где можно купить "Валериана корневища с корнями"
Валериана корневища с корнями, ф/пак 1.5г №20
ВАЛЕРИАНА КОРНЕВИЩА С КОРНЯМИ, ф/пак 1.5г №20
группа: Лекарственные травы
производитель: Красногорсклексредства (Моск.обл) / Россия
E-lekar.ru В наличии 58.14 руб. Заказать
Валериана корневища с корнями, пачка  50г
ВАЛЕРИАНА КОРНЕВИЩА С КОРНЯМИ, пачка 50г
группа: Лекарственные травы
производитель: Красногорсклексредства (Моск.обл) / Россия
E-lekar.ru В наличии 87.59 руб. Заказать
Связанные вопросы
Проконсультируйте пожалуйста по поводу ЭКГ и УЗИ сердца выставленного диагноза »»» Здравствуйте Уважаемый Эдуард Романович! Я к Вам ранее обращалась уже с вопросом по поводу результатов холтера и ЭКГ, своих проблем с повышающимся давлением и постоянно беспокоящей тахикардией в покое 90-100. , при нагрузках до 120-140. Приступами сильного седцебиения, онемения руки, икроножной мышцы и лица слева.Вы мне подробно объяснили , что все мои жалобы ,это больше похоже на невроз,порекомендовали принимать водные настои пустырника и валерианы, и еще побольше заниматься физкультурой. Спасибо Вам большое! Сегодня я была на повторном осмотре у терапевта и вот какая у меня проблема.ПОМОГИТЕ МНЕ В ЭТОМ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА. Я прошла повторно ЭКГ, и еще терапевт отправила меня на УЗИ сердца. Вот заключение УЗИ-сердца. Митральный клапан-М-ОБРАЗНАЯ ФОРМА, ЕМК-0,58, АМК-0,63.Основание аорты -2,6 см. Аортальный клапан-трехстворчатый Рq-5,1 мм.рт.ст.Трикуспидальный клапан-интантный.Легочная артерия-не расширена.Клапан легочной артерии-Рq-4.2 мм.рт.ст.Левое предсердие-размер в диастолу-5.1 .Левый желудочек.Конечно-диастолический размер полости-5.2 Конечно -систолический размер-2.7.Диастолическийобъем-113мл.Систолический объем-27мл.Ударный объем-85мл.Фракция изгнания-75%.Толщина задней стенки в диастолу-0,8. Время изгнания левого желудочка -44%. Межжелудочковая перегородка-0,8. Дополнительные особенности -ЧСС-100.Заключение-ПОЛОСТИ СЕРДЦА НЕ УВЕЛИЧЕНЫ, АОРТА НЕ РАСШИРЕНА, СОКРАТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ ПОВЫШЕНА,НАРУШЕНИЕ РЕЛАКСАЦИИ ЛЖ, ВОЗМОЖНО ЗА СЧЕТ ТАХИКАРДИИ. ГИПЕРКИНЕЗ СТЕНОК ЛЖ. А это фото моей сегодняшней ЭКГ-http://s017.radikal.ru/i440/1608/0f/58452166ee 19.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1608/91/ce54eb 6ab340.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1608/02/17 d10a29598a.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1608/d 9/2b12fd7b18fb.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/16 08/f2/c03476d1a5d3.jpg
http://s017.radikal.ru/i40 5/1608/6d/6d0b3af38056.jpg
http://s42.radikal.ru/ i096/1608/63/a594ec68a5aa.jpgу Уважаемый Эдуард Романович, ПОЖАЛУЙСТА,проконсультируйте по поводу сегодняшнего УЗИ сердца и ЭКГ. Терапевт опять направляет меня к кардиологу, сказала что на ЭКГ есть серьезные изменения, и на УЗИ-сердца- гипертрофия левого желудочка, и поставила диагноз ИБС-, стенокардия напряжения-? Уважаемый Эдуард Романович, ПОЖАЛУЙСТА посмотрите ЭКГ и УЗИ. Какие нарушения есть на ЭКГ и с чем это может быть связано,ну я имею ввиду с каким заболеванием сердца ? Неужели все так серьезно? К кардиологу смогу попасть не скоро. Еще хочу спросить Вас Эдуард Романович, почему чувство онемения лица слева, онемения левой руки, и левой икроножной мышцы, у меня так и не проходит, хотя приступы сердцебиения стали реже, а онемение постоянное. Заранее БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Светлана
20.08.16 01:54: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Светлана!

Все, что Вам сказали в заключении не согответствует описанию. И гипертрофии левого желудочка там нет. И ЭКГ нормальная, хотя и плохо снятая. И стенокардию напряжения ни по Эхо, ни по ЭКГ поставить нельзя.
А ощущения онемения к сердцу никакого отношения не имеют.
20.08.16 15:36: Александр Юрьевич »»»
Воистину ЭКГ нормальна, на УЗИ сердце выглядит хорошо! Да, есть частый пульс в момент ЭТИХ исследований, но это НЕ признак болезни сердца. В жалобах также сердечная патология не просматривается. С учетом онемения посетите невролога и обсудите потребность в МРТ головы. Невроз, очевидно, есть. Но всех собак на невроз я не готов повесить...
Пожалуйста посмотрите ЭКГ и ХОЛТЕР »»» Здравствуйте Уважаемый Эдуард Романович. Я к Вам уже обращалась по поводу своих проблем с давлением и результатов ХОЛТЕРА. Заключение Холтера элевация сегмента ST- T позиционного характера ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ И ВСЕ ПОДРОБНО ОБЪЯСНИЛИ СПАСИБО ВАМ.У меня к Вам большая просьба, посмотрите ПОЖАЛУЙСТА результаты моего ЭКГ, И ХОЛТЕРА, в прошлый раз я не смогла отправить Вам фото, меня периодически беспокоят приступы тахикардии, а еще и на Холтере выявлены пробежки наджелудочковой тахикардии, и спаренные НЖЕС.Сейчас я по Вашим рекомендациям принимаю водные настои пустырника и валерианы, давление в течении дня 130/90, 120/90, пульс 90-100, после физ нагрузок бывает до 120-130. В течении дня сонливость ,утомляемость такое впечатление чо я не спала ночью, мой рост 155, вес 75. ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ мне необходимо ли мне какое нибудь ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ лечение от тахикардии, выявленной на ЭКГ и ХОЛТЕРЕ, или все это НЕВРОЗ.Очень переживаю , пустырник и валериану пью уже в течении 3 недели, приступы жара , а потом покрываюсь вся холодным потом стали реже, но периодически беспокоят приступы тахикардии. терапевт говорит что можно принимать ТЕНОРИК, но у меня от него давление сильно падает до 100/60 , я хочу спросить у ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ необходим прием бета-блокатора в моем случае? ведь бета блокаторы очень серьезные препараты, очно к кардиологу обратиться у меня нет возможности Из вредных привычек у меня курение, и последнее время было очень много нервных срывов, очень нервная работа и дома было много проблем . Сейчас стараюсь нервничать поменьше. Скажитее ПОЖАЛУЙСТА необходимо ли мне пройти какие нибудь дополнительные обследования, и принимать какие нибудь лекарственные препараты дополнительно для лечения тахикардии . можно ли в моем случае заниматься дополнительно физкультурой( бег, качание пресса, ) Или все это проявления НЕВРОЗА? И что еще можно принимать дополнительно при лечении невроза.Часто появляються боли в сердце , такое впечатление что воздуха не хватает, и сердце начинает колотиться, боли отдают в левую руку и ногу, и такое впечатления что по пальцам рук бегают мурашки, и голова кружиться. Очень беспокоюсь за выявленную на ЭКГ тахикардию, и пробежки наджелудочковой тахикардии , спаренные НЖЭС выявленные на холтере. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ПОРЯДКЕ ЛИ МОЕ СЕРДЦЕ??? я одна воспитываю сына,кроме меня у моего сына никого нет. Заранее БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ!!! С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Светлана http://i066.radikal.ru/1608/5a/b3798bde398b.jpg
h ttp://s015.radikal.ru/i333/1608/06/0dea6a1c4810.jp g
http://s13.radikal.ru/i186/1608/61/139db89c65d4 .jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1608/b3/43d44f87 740e.jpg
http://i056.radikal.ru/1608/84/15200c360 495.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1608/17/0c453 b587302.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1608/7c/4 1376088c89f.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1608/7 3/58a2b5a1e870.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/16 08/ab/31170834251e.jpg
http://s019.radikal.ru/i60 8/1608/cb/f4d59cd0122e.jpg
http://s020.radikal.ru /i702/1608/06/3160a627fcb4.jpg
10.08.16 19:41: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Светлана!

Нет необходимости в приеме бета-блокаторов. Такую тахикардию можно и не лечить. Если бы удалось уменьшить постоянные нервные перегрузки и стрессы, возможно и проблемы бы не было. Думаю, что тут больше всего от невроза. Можно посоветоваться с Вашим доктором и провести курс ПРОПАНОРМА на протяжении 2-3 месяцев. Физкультура в форме ходьбы и бега очень полезна, качание пресса вряд ли нужно. Доброго Вам здоровья!
Повышение давления у подростка »»» Здравствуйте. Сыну 14 лет, занимается спортом-каратэ. Два раза в год проходим спортивную комиссию и это сущее наказание, связанное с измерением давления. Ну вот боится сын и все тут, сжимается весь, меняется в лице и давление 140 на 90. Причем после приседаний оно падает. Дома мерили 10 дней, максимум 120 на 70. Может ему давать что-то успокоительное, валериану что ли? Опять надо проходить спортивного врача, сын уже волнуется. Волнуюсь, что из этого спортивный врач не допустит в тренировкам. Но ведь он уже занимается 8 лет, довольно успешно и в армию берут всех-волнуешься ты или нет. Будет хуже если он будет физически не развитым.
09.08.16 15:36: Александр Александрович »»»
Кардиологической проблемы нет. Давление в норме. А повлиять на бюрократов мы не в силах.
09.08.16 17:34: Александр Юрьевич »»»
Александр Александрович решительно прав!
09.08.16 18:02: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я думаю, что здесь нужен хороший курс психотерапии.
13.08.16 21:47: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Однократный прием валерианы - ничего не даст. Есть специальные психотерапевтические техники и упражнения, которые позволяют снизить уровень тревоги и волнения.
Результаты холтера »»» Эдуард Романович добрый вечер! Мучают экстрасистолы,и после еды появляется тахикардия, начинается внутреннее напряжение,не нахожу себе места... Я вам писала вы мне ответили,за что Вам огромное спасибо.прошу Вашего мнения по результатам холтера. Я беременна. Основной ритм синусоида,среднесуточная час 79 в мин.максимальная чсс 160 во время эмоций(плач) в ночное время урежение чсс в пределах нормы. Зарегистрированы мономорфные желудочковые экстрасистолы 61 за сутки,с максимальным количеством за час 6, одиночные,1градации по лауну, и единичные наджелудочковые экстрасистолы,одиночные. Диагностически значимой динамики st-t в регистрируемых отведениях не выявлено.значение вариабельности сердечного ритма в пределах нормы. Скажите пожалуйста Эдуард Романович есть ли угроза? Гинеколог разрешает пить только пустырник,говорит что беременным валериану нельзя,так ли это? Заранее Вам спасибо за ответ! С уважением к Вам, Ольга.
01.08.16 17:53: Гуглин Эдуард Романович »»»
Никакой угрозы нет. При беременности можно принимать и ВАЛЕРИАНУ и ПУСТЫРНИК, лучше не в виде спиротвых настоек, а в виде водных настоев.
Корень валерианы - Бензодиазепины »»» Здравствуйте!

На протяжении недели принимаю по 1таблетке перед сном корень валерианы(450мг). Сказали сделать через неделю тест на наркотики. Покажет ли тест Бензодиазепины? И как долго выводится корень валерианы из организма?
26.07.16 21:40: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Нет, не покажет - не переживайте!
27.07.16 08:39: Александр Юрьевич »»»
Нет, не покажет! За это можете быть спокойны!
27.07.16 09:49: Лесник Ольга Викторовна »»»
Нет,беспокоиться не стоит.
27.07.16 09:56: Александр Александрович »»»
Нет.
27.07.16 16:59: Дмитриева Елена Германовна »»»
Пить валериану можно не более 1 месяца без проблем. Это седативное средство. К бензодиазепинам оно не относится. Выводится в течение суток. 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10960 посетителей)
0