ПОИСК ПО САЙТУ:

ВАЛЕРИАНА КОРНЕВИЩА С КОРНЯМИ

Где можно купить "Валериана корневища с корнями"
Валериана корневища с корнями, ф/пак 1.5г №20
ВАЛЕРИАНА КОРНЕВИЩА С КОРНЯМИ, ф/пак 1.5г №20
группа: Лекарственные травы
производитель: Красногорсклексредства (Моск.обл) / Россия
E-lekar.ru В наличии 75.33 руб. Заказать
Валериана корневища с корнями, пачка  50г
ВАЛЕРИАНА КОРНЕВИЩА С КОРНЯМИ, пачка 50г
группа: Лекарственные травы
производитель: Красногорсклексредства (Моск.обл) / Россия
E-lekar.ru В наличии 86.54 руб. Заказать
Связанные вопросы
Тахикардия. »»» Здравствуйте. Мучилась с сильнейшим неврозом, после таблеток состояние стабилизировалось, но не прошли экстрасистолы. Были по 3000 за день. Сейчас беременна, 30 недель. По совету Эдуарда Романовича стала пить валериану. Экстрасистолы ушли. И неделю назад началась тахикардия, пульс 105-107. Все анализы (ЭКГ, эхо, кровь, сахар, холестерин, щитовидка ) все отлично.. только гемоглобин 103. Тахикардия может быть из-за беременности? Или это проявление невроза? Тяжело стоять с таким пульсом.
14.10.17 16:51: Гуглин Эдуард Романович »»»
Тут могут быть "виноваты" и беременность, и невроз, и анемия. Попробуйте по неделе чередовать водные настои ВАЛЕРИАНЫ и ПУСТЫРНИКА. Можно попробовать препараты железа. И помните, что все это совсем не страшно.
14.10.17 17:09: Нестерова Тамара Валентиновна »»»
Здравствуйте, у Вас низковат гемоглобин, от этого может быть сердцебиение, Вам его пробуют как-то поднимать?
14.10.17 20:22: Александр Юрьевич »»»
Это нормальный пульс для данного срока беременности, а гемоглобин почти нормальный (для беременности). Назначение препаратов железа необязательно, разумные нагрузки и обретение душевного покоя обязательны.
14.10.17 20:49: Александр Александрович »»»
Или беременности или невроз. Или их сочетание.
17.10.17 16:22: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Да, тахикардия при неврозе обычное дело. Просто она при тревоге - не патология, а норма. Найдите возможность поработать с врачом-психотерапевтом. Проблема тревожное расстройство - осталась нерешённой до конца.
всд, ЭКГ »»» здравствуйте, посмотрите мою экг, всд, тахикардия, вот наша прошлая переписка
Эдуард Романович,всд, мучаюсь скачками давления,пульса, уже неоднократно вам писала, была у психотерапевта, было лечение, вроде стало лучше, но все равно очень на все реагирую, повышается в секунды давление от 150 до 170на 80, пульс от 120 до 150, и так же в секунды нормализуется, я даже не успеваю ничего принять, а сегодня на работе сидела, вроде спокойная, за компьютером и вдруг резко закружилась голова, как дух перевела,слабость, ладошки вспотели, я быстро мерять давление, оно не сильно повысилось 145 на 80, а вот пульс 157, на второй раз измерения через 2 минуты пульс был уже 78, давление тоже 130 на 76, боюсь инфаркта, сейчас общее состояние спустя 2 часа - внутри какая то небольшая дрожь, боюсь. При неврозе может в секунду вот так пульс повышаться и падать , это опасно? может попить что то для сердца? спасибо вам!!
Уважаемая Елена!

Может при неврозе так быстро изменяться и пульс и давление. Именно такаяч изменчивость для него и характерна. Ничего опасного в этом нет. а из успокаивающих можно принимать валериана, пустырник, синюха, боярышник, пион, хмель, ардейседон, новопассит, саносан, персен, вамелан, валемидин, трикардин, неокардин, кратал, кардиофит, сборы успокоительные № 2 , капли Зеленина, капли Морозова. Я обычно предпочитаю свежеприготовленные настои пустырника и валерианы. Доброго Вам здоровья!


Что на экг, что то серьезное?
RR 0.50 ЧСС 120 PQ 0.14 QRS 0.08 QT 0.28
http://s56.radikal.ru/i154/1710/3c/0f7c1dc60 b0b.jpg
http://i069.radikal.ru/1710/ab/6cc561a0ee d3.jpg
http://i066.radikal.ru/1710/11/db6624ac613 d.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1710/38/da023c4 459f0.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1710/26/f787 08b2507a.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1710/f0/ 6e24ac0bbf55.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1710 /f0/6e24ac0bbf55.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/ 1710/a4/5d36c58eab4b.jpg
http://s013.radikal.ru/i 322/1710/ac/11303d554470.jpg
http://s016.radikal. ru/i334/1710/59/13e31e14eff5.jpg
http://s011.radi kal.ru/i317/1710/8c/581ba8414a4d.jpg
http://s019. radikal.ru/i603/1710/f8/d56b8bfee9ed.jpg
извините за такую длинную ЭКГ, я вам очень благодарна, спасибо
13.10.17 21:01: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет ничего серьезного. Нормальная ЭКГ. Доброго Вам здоровья!
17.10.17 21:27: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Работа с психотерапевтом - завершена?
Акатизия или ГТР ??? »»» Уже 2 года страдаю от симптомов: чувство пелены перед глазами, не четкость зрения, мушки в глазах, боль над глазами (как бы давление на глаза сверху), шум в ушах, легкое головокружение, была слабость. Прошел множество обследований после появления симптомов. В крови обнаружен вирус Эпштейна-Барра. Лечился. Вирус из крови то уходил то приходил, симптомы оставались. Обратился к психиатру. Психиатр сказал что ничего не видит психического. Но все таки назначил Эглонил в дозировке 50 мг в сутки - сиптомы оставались, только энергии разве что стало больше. Эглонил принемал 6 месяцев. Недельный перерыв и этот же психиатр, решил попробывать Трифтазин по 1.25 мг в сутки. Назначение мне не понравилось, но доктору доверился. После 6 недель приема начала появляться как-бы легкая неусидчивость. Препарат я решил отменить, т.к. начитался о страшных побочках. Препарат отменен 2 недели назад. Через 3 дня после отмены препарата пришло дикое чувство тревоги и неусидчивости, это больше психологичесое внутренее чувство без особых моторных проявлений. Начал принимать валериану, это чувство немного успокоилось. Через 2 дня снова то же самое. Начал принимать Барбовал в дозировке по 20 капель 3 р.в.д. Сейчас общий фон тревоги и напряжения, болят мышцы. С периодом в несколько дней тревога становиться более выражена, затем немного утихает. И собственно сам вопрос поздняя Акатизия или обострение ГТР ???
08.10.17 16:22: Кантуев Олег Иванович »»»
Скажу вам по секрету, "не видя ничего" - эглонил не назначают. Как звучит (или пишется) диагноз от очного врача?
08.10.17 16:27: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
ГТР - это тот диагноз, который вы лечили нейролептиками?
08.10.17 20:27: Смирнов Сергей Николаевич »»»
Если есть возможность выбора - обратитесь к другому специалисту. Хотя, с другой стороны, для назначения нейролептиков должны быть серьезные клинические резоны. Кто знает, может в Вашем случае они и имеются.
08.10.17 20:59: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, Вам стоит все-таки разобраться в своем состоянии, пройти полноценное обследование у врача -психотерапевта, а не психиатра. Эглонил - не витамины, просто так не назначают, это серьезный нейролептик с возможными побочными действиями. То что Вы описываете больше похоже на тревогу, и ее надо лечить.
08.10.17 22:46: Клиника Преображение »»»
На фоне отмены эглонила, симптомы невротического расстройства вернулись. А трифтазин, видимо, не подошел Вам.
Нестабильность состояния связана с тем, что Вы просто заглушили проявления болезни, не разобравшись с той информацией, которую она Вам несет. Во-первых, то, что с Вами происходит, относится к нарушениям психической сферы. И заниматься диагностикой и лечением их надо у врача психиатра-психотерапевта. Во-вторых, еще ни одна таблетка не решила проблему невроза. Медикаментозная терапия помогает лишь справиться со следствиями психологического дискомфорта: бессонницей, тревогой, нарушениями вегетативной нервной системы (головокружение, слабость, сердцебиение...), страхами, сниженным фоном настроения... Разобраться с причинами возникающих нарушений, исправить имеющую ситуацию, изменить отношения к происходящему, научится по-новому проявлять себя, накопить ресурсы для изменений и т.д. можно на сеансах психотерапии.
09.10.17 11:54: Вячеслав Владимирович »»»
Александр, надо смотреть Вас а не заниматься виртуальными гаданиями.
Состояние, которое Вы описываете, очень похоже на последствия токсического поражения головного мозга, но сейчас сказать что-то конкретное невозможно. Я не гадалка и обманывать Вас на основании своих домыслов не хочу.
После сна хуже ,чем до него . »»» Добрый день ,последние полтора года были очень тяжелыми и нервными ,у меня случился невроз на почве страха смерти .в течение полугода ежедневно употребляла пустырник и валериану .столкнулась с бессонницей .практически год я не могла засыпать ,но теперь все зашло гораздо дальше ,за грани адекватного .сейчас я спокойно засыпаю ,но во сне я не отдыхаю ,а переутомляюсь .постоянно снится какая то мерзость и создаётся ощущение будто я в двойной реальности .уже во сне я ощущаю физическое недомогание ,то же самое что при пробуждении .голова закипает,организм буквально выталкивает меня из сна ,потому что такой сон это самоубийство .как только открываю глаза ,ощущаю жутчайшее головокружение ,долго не могут прийти в себя .позже смотрю в зеркало и вижу отеки по всему лицу .верхнее и нижнее веко такое распухшее ,что тяжело открывать глаза и держать их открытыми .сосуды в глазах краснющие .сами глаза просто уже выдрать хочется ,так сильно они устали . и это после 7-8 часов сна ! А хожу весь день как зомби ,обычно по утрам всегда надо расходиться и все проходит ,а мне приходится весь день мучаться от усталости ,а вечером осознавать что сон мне ничем не поможет ,скорее даже навредит.Простое недосыпание ,что я испытывала ранее сейчас мне кажется раем ,по сравнению с нынешним положением .
02.10.17 18:09: Нестерова Тамара Валентиновна »»»
Здравствуйте, Мария! Сны - это отражение Вашей жизни и Ваших мыслей. Скорее всего, помимо страха смерти у Вас есть ещё какие-то личные проблемы или проблемы во взаимоотношениях с людьми. Вам самой будет сложно выйти из этого состояния. Но Вы живёте в Москве, и не составит труда найти грамотного толкового психотерапевта, который поможет разобраться в себе, справиться с неврозом и наладить сон. 
Доброго Вам здоровья!
03.10.17 00:55: Мельников Александр Юзефович »»»
Здравствуйте, Мария! Вы описываете хроническую инсомнию (бессонницу) на фоне выраженного тревожно-депрессивного расстройства. В такой ситуации требуется помощь врача-психотерапевта и сочетание психотерапии с медикаментозной терапией. Бессонница в такой ситуации - это отдельная проблема, которой нужно будет заниматься вместе с психотерапевтом и после устранения других симптомов тревожной депрессии. К сожалению, употребление неэффективных "успокаивающих" растительных препаратов - одна из причин того, что для устранения бессонницы теперь придётся приложить дополнительные усилия.
18.10.17 11:02: Бузунов Роман Вячеславович »»»
Уважаемая Мария!
Вам нужно срочно идти к врачу-психотерапевту. Идеальны, конечно же, очные встречи. В нашем Центре медицины сна санатория "Барвиха" работает опытный врач психотерапевт Назарова Оксана Владиславовна. Можно с ней начать очную консультацию, затем есть возможность скайп-консультации с ней.
Тревожное расстройство или височная эпилепсия »»» Здравствуйте,меня зовут Артём,мне 16 лет.

С 7 месяцев после прививки у меня начались приступы эпилепсии.
В 11 лет все прекратилось,все это время и сейчас я принимаю Топамакс.
В 16 лет приступы вернулись с переодичностью раз в месяц.
После последного приступа в Июне месяце у меня началась сильная тревога по поводу своего состояния.
В чем это выражается: я чувствую себя в безапасности только на кровати (приступы у меня всегда генерализованные с потерей сознания и падением)
Со временем развились такие симптомы: чувство страха,блуждающая головная боль,переодическая в области сердца,мушка в глазу,шум в правом ухе,психогенное головокружение,нарушение сна,гипер-чувствительнность,свето боязнь,шумо боязнь.
Но,больше всего меня беспокоит слабость и деперсонализация,я почти постаянно чувство реальности.
Я очень устал от этого состаяния.
За это время принимал:
Валериану,Пион,Пустырник,Афабазол,Тенотен,Персен .
А после адаптола стало хуже.
Я не знаю,что мне делать,т.к обратиться в больницу у меня нет физических сил,я боюсь выходить дальше комнаты,но агорофобии у меня нет.
Скажите пожалуйста есть ли у меня шанс без лечения рецептурными АД и нейролептеками выйти из этого состаяния со временем? так как эти препараты противопоказаны при эпилепсии.
27.09.17 13:36: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Артем.
Для квалифицированного ответа и рекомендаций, выложите результаты последнего ЭЭГ-исследования, не старше 6 месяцев давности.
02.10.17 12:08: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Уважаемый Артем! По вашему рассказу, это более похоже на симптомы развития функциональных, невротических нарушений тревожного типа, без личной встречи с психотерапевтом будет сложно разобраться.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Сервис подбора мастеров: спальни дешевый ремонт, подробнее здесь.
Покрасить бампер ЮВАО - подробное описание.
0