ПОИСК ПО САЙТУ:

ДИФЛЮКАН

Где можно купить "Дифлюкан"
Дифлюкан, капс 150мг №4
ДИФЛЮКАН, капс 150мг №4
группа: Противогрибковые средства
производитель: Pfizer / Франция
E-lekar.ru В наличии 917.80 руб. Заказать
Дифлюкан, капс 150мг №1
ДИФЛЮКАН, капс 150мг №1
группа: Противогрибковые средства
производитель: Pfizer / Франция
E-lekar.ru В наличии 431.26 руб. Заказать
Дифлюкан, капс  50мг №7
ДИФЛЮКАН, капс 50мг №7
группа: Противогрибковые средства
производитель: Pfizer / Франция
E-lekar.ru В наличии 829.60 руб. Заказать
Дифлюкан, р-р д/инф 2мг/мл 50мл №1
ДИФЛЮКАН, р-р д/инф 2мг/мл 50мл №1
группа: Противогрибковые средства
производитель: Pfizer / Франция
E-lekar.ru В наличии 223.58 руб. Заказать
Дифлюкан, капс 150мг №12
ДИФЛЮКАН, капс 150мг №12
группа: Противогрибковые средства
производитель: Pfizer / Франция
E-lekar.ru В наличии 2228.10 руб. Заказать
Дифлюкан, р-р д/инф 2мг/мл 100мл №1
ДИФЛЮКАН, р-р д/инф 2мг/мл 100мл №1
группа: Противогрибковые средства
производитель: Pfizer / Франция
E-lekar.ru В наличии 313.40 руб. Заказать
Дифлюкан, пор. д/сусп. 50мг/5мл 35мл
ДИФЛЮКАН, пор. д/сусп. 50мг/5мл 35мл
группа: Противогрибковые средства
производитель: Pfizer / Франция
E-lekar.ru В наличии 547.18 руб. Заказать
Связанные вопросы
Планирование зачатия и Streptococcus agalactiae 10^7 »»» Здравствуйте!

Планирую беременность.

Во влагалище (посев) обнаружился streptococcus agalactiae 10^7.

Врач назначил антибиотик Хемомицин и Дифлюкан (мне и мужу).
Далее мне свечи Полижинакс.

Повторный анализ после лечения и если хороший, то можно беременеть.

Подскажите, пожалуйста, верными ли препаратами лечение назначено?

Нужно ли вообще перед зачатием лечить streptococcus agalactiae?

И самый важный вопрос - можно ли сразу после антибиотика беременеть?

Ведь он назначен и мужу, а как известно антибиотик вредит качеству спермы.

Спасибо!
10.10.17 07:42: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
После проведения терапии рекомендую провести контроли излеченности. Половой партнёр должен выполнить соскоб из уретры на все группы инфекций методом пцр, исследование секрета предстательной железы. После всех лечебно- диагностический мероприятий вы можете вступать в фазу планирования 
10.10.17 09:37: Кирсанов Андрей Адольфович »»»
streptococcus agalactiae входит в состав нормального биоциноза влагалища у женщин репродуктивного возраста. Необходимости в лечении нет.
Результаты ФГДС и УЗИ »»» Добрый день! Помогите пож-та разобраться в данной ситуации: с зимы периодически беспокоят ноющие боли чуть ниже левого ребра ближе к центру живота, не связанные с приемом пищи, нечастые, ночью от них не просыпалась. В июле сходила на ФГДС результаты ниже, раннее по ним уже задавала вопрос. Но 1 августа появились симптомы молочницы, без назначения врача выпила 1таб. Дифлюкан по 150 мг (был куплен в 2014 г.) в 19.00, на утро следующего дня проснулась от чувства тошноты, кружилась голова и потом 2 раза вырвало. 9 августа пошла сдавать кровь ОАК был в норме, билирубин-12, а АЛТ-54, АСТ-27, ГГТП-47. Гастроэнтеролог назначил Де-Нол по 2 таб. 2 р. в день, Урсосан по 2 таб. на ночь и Ганатон. Пропила 1 месяц, 9 сентября сдала ОАК все в норме кроме лимфоцитов показали 0,6; билирубин-12, АЛТ-43, АСТ-23, ГГТП-54. Также сдала анализ на гепатиты, вич и сифилис, все отрицательно кроме гепатита В, показало положительно. Я сломя голову побежала в другую лабораторию вместе с мужем, сдали показало отрицательно. Сделала УЗИ, по узи увеличена селезенка 65см2. Гастроэнтеролог настаивает, что у меня гепатит В, но как если в другой лаборатории показало отрицательно, и заразиться мне им было негде. В марте этого года сдавала на гепатиты все было отрицательно, УЗИ в марте селезенка 43 см2. Подскажите пож-та может ли быть связано увеличение показателей биохимии и селезенки с отравлением от Дифлюкана.
Результаты: 25.07.17 проведено ФГДС: Пищевод: Слизистая бледно-розовая , ровная, складки продольные, эластичные, просвет достаточный. Тип Z -линии кольцевидный, не смещена. Кардия атоничная, полностью не смыкается. Слизистая тела желудка: бледно-розовая, ровная. Складки невысокие, магистрального типа, расправляются воздухом хорошо. Перистальтика активная, симметричная. При осмотре в инверсии новообразования кардии и субкардии не выявлены. Слизистая антрального отдела умеренно диффузно гиперемирована, отечная. Деффекты и новообразования не выявлены. Пилорус не изменен. Луковица ДПК не деформирована, слизистая бледно-розовая, дефектов нет. Постбульбарный отдел ДПК слизистая, бледно-розовая, бархатистая, просвет достаточный, БДС не визуализируется. В просвете ДПК желчь. Биопсия из антрального отдела + гист. НР. Заключение: Недостаточность кардии, Хр. антральный гастрит. ДГР 1 ст.
Результаты гистологии: Воспаление 2 степень, Активность 1 степень, Атрофия - стадия, Метаплазия -, Пилорическая - , Лимфойдные скопления 2 типа, Нр +. Заключение: Хр. гастрит.
25.09.17 23:11: Владимир Иванович »»»
Да, может быть связано увеличение показателей биохимии с отравлением  Дифлюканом. Повторить анализы через месяц.
Помогите разобраться. Запах, зуд »»» Здравствуйте. В конце января этого года у меня был контакт с девушкой, которую плохо знаю. Контакт был орально без защиты (как с моей так и с ее стороны), остальное в защите. Через буквально неделю небольшой зуд в уретре появился и стал в туалет бегать, после плохо моча сдерживалась и как капало неск минут после туалета (моча, не гной), да и сейчас почти также, затем запах какой-то едко-сладкий появился и головку обволокло как-будто чем-то. Прям белая стала (всегда хоть чуть розовая была) и с блестящей пленкой как покрыта. Где-то через месяц-полтора полсе контакта прыщик сбоку слева вскочил(на туловище), жесткий черный, раздвоился-отпал, оставил черную точку. Затем на лице стали появляться прыщики какие-то и черные точки оставлять. В паху на лобке стали появляться розовые пятнышки месяца через 2, у основания прыщик с белой шапкой, но не гной, шапка отпала потом, болел как больной прыщ. Побрил налысо впервые (тут слал фото, говорили от бриться они). Все было бело, на след день стали появляться также неск с белой шапкой и пятнышки, в них волосы. Вросшие волосы как я понял, но такого раньше не было. Также 2 прыщика непонятных слева, пошел в дерматовенерологию, навскидку сказали контагиозный моллюск, прижег суперчистотелом, отпали.
Сдал анализы: ОАК норма, билирубин норма, гепатита нет, сиф и вич нет, половых нет (основных - сок простаты брали + мазки), кандиды нет, 16-18папилом нет, бак посев сока простаты вывел 4 микроорганизма: два стафилокока (эпидермис и еще один не помню, но не золотой), ентерокок фекалис - рост скудный у них, и стрептокок пневмония - тут рост обильный. При мазке выявляли золотой, а в соке нет. ОАМ приложу.
Лечение дали: супракс солютаб (ну с дифлюканом от молочницы или как его), дальфаз бетард 5мг, перфиктил и полиоксидоний в таблетках, ну и свечи для иммунитета.

Что сейчас беспокоит: действие таблеток почти не замечаю, но курс продолжаю. Во рту какие то мелкие прыщик появились в большом колличестве (перед их появлением не болело, а именно кололо горло при глотании), на щеках внутренней строне - где нижние зубы, середника глаткая, и часть верхних. 5 прыщиков на лобке (контагиозный моллюск подтвердили), прижигаю. Угри на лбу пошли. Непонятные прыщики по телу. В канале зуд так и остался(ближе к ночи усиливается, днем или при физ нагрузках его нет), запах также есть, головка белая и блестящая. И меня это беспокоит. Я хотел уговорить на инстиляции нитратом серебра врача, но он нивкакую. Помогите как лечение подобрать и эффективно ли данное
13.08.17 08:44: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
Прежде всего, антибиотик положено принимать совместно с пробиотиком. Постарайтесь выложить снимки мест поженил, результат соскоба на сайте группы инфекций методом пцр
13.08.17 19:55: Марина Борисовна »»»
Добрый день! 
Что бы лечение было эффективным необходимо сделать посев на чувствительность к антибиотикам, это чтобы бороться с золотистым стафилококком. Так же сдать анализ на хламидиоз, микоплазму и уреаплазму. Эти анализы сдаются отдельно, их в посеве нет.  Контагиозный моллюск, естественно лечить . И ОБЯЗАТЕЛЬНО пробиотики. А так же у вас сильно снижен иммунитет. 
Вам необходимо комплексное лечение и повышение иммунного статуса.
14.08.17 11:59: Елена Александровна »»»
И антибиотики, и пробиотики. Но антибиотики не любые, а только те, к которым чувствительны бактерии
19.08.17 22:40: Александр »»»
Здравствуйте.  нужен очный осмотр.
Хламидиоз »»» Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. 2 года назад сдавала анализы на хламидии, пцр -отрицательно, ифа igG 2,8;igA1,7, igN отриц, врач выписал вильпрофен, пролечилась 10 дней, мужа не лечила, через год стали мучать бесконечные уретриты и боли внизу живота, думала цистит пила фитолизин и монурал. Ничего не помогало, анализы мочи хорошие. Гинеколог назначила офлоксацин 10 дней и орнидазол 10 пропили вместе с мужем. Сейчас сдала на хламидии пцр отриц, ифа ig m отриц, ig G 7, ig A 2,7. С мужем прошли курс лечения : полиоксидоний 10, вобэнзим, клацид 500*2 р в день 14 дней, дифлюкан, тержинан 10 мне , доксициклин 100 2р в день 14 дней, лонгидаза свечи, орнидазол 500 5 дней, суммамед 1000 на 1, 7, 14 день , метронидазол свечи и таблетки 5 дней. Через 2 недели после такого лечения я сдала анализы ифа ig m отриц, ig G 4.98, ig A1,96. Часто испытываю дискомфорт при половом контакте, хочу во время секса по маленькому, боли стали во время полового контакта раньше их не было, сделала узи сказали есть улучшения , раньше ставили салипингоофорит сейчас сказали нет. А боли и дискомфорт еще хуже чем до лечения. Не знаю что делать, у мужа на фоне такой терапии пошла аллергия и заболела печень у меня тоже в боку хотя мы принимали и от аллергии и для флоры и эсливер, сейчас пьем витамины. Что делать? Есть ли хламидиоз и возможно ли его вылечить!???
02.08.17 13:32: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Вам следует обратиться к своему лечащему врачу . Возможно, это ваши субъективные ощущения. Но не исключены последствия воспалительного процесса, особенно ассоциацированного хламидиями. Это могут тазово -перитонеальные спайки  или тазовый плексит. Посоветуйтесь увлечь с врачом о проведении курса ФТЛ  и лечебного  массажа  с учетом противопоказаний. 
04.08.17 12:57: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Возможно, дискомфорт связан с нарушениями микрофлоры после столь активной и продолжительной терапии. Не увидела, чтоб вам назначали восстановительную терапию микрофлоры влагалища и кишечника после антибактериальной терапии. Хламидиоз лечиться только при его наличии в ПЦР мазке, у мужчин длительность терапии любых инфекций, составляет не менее 21 дня. Ему необходимо обратиться к урологу, для проведения обследования контроля излеченности. Иначе эта эпопея с лечением может продолжаться бесконечно.
Будьте здоровы.
12.08.17 10:46: Елена Александровна »»»
ПЦР
Хламидиоз! »»» Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. 2 года назад сдавала анализы на хламидии, пцр -отрицательно, ифа igG 2,8;igA1,7, igN отриц, врач выписал вильпрофен, пролечилась 10 дней, мужа не лечила, через год стали мучать бесконечные уретриты и боли внизу живота, думала цистит пила фитолизин и монурал. Ничего не помогало, анализы мочи хорошие. Гинеколог назначила офлоксацин 10 дней и орнидазол 10 пропили вместе с мужем. Сейчас сдала на хламидии пцр отриц, ифа ig m отриц, ig G 7, ig A 2,7. С мужем прошли курс лечения : полиоксидоний 10, вобэнзим, клацид 500*2 р в день 14 дней, дифлюкан, тержинан 10 мне , доксициклин 100 2р в день 14 дней, лонгидаза свечи, орнидазол 500 5 дней, суммамед 1000 на 1, 7, 14 день , метронидазол свечи и таблетки 5 дней. Через 2 недели после такого лечения я сдала анализы ифа ig m отриц, ig G 4.98, ig A1,96. Часто испытываю дискомфорт при половом контакте, хочу во время секса по маленькому, боли стали во время полового контакта раньше их не было, сделала узи сказали есть улучшения , раньше ставили салипингоофорит сейчас сказали нет. А боли и дискомфорт еще хуже чем до лечения. Не знаю что делать, у мужа на фоне такой терапии пошла аллергия и заболела печень у меня тоже в боку хотя мы принимали и от аллергии и для флоры и эсливер, сейчас пьем витамины. Что делать? Есть ли хламидиоз и возможно ли его вылечить!???
01.08.17 13:46: Эдуард Иванович Софронов »»»
Хламидиоз конечно лечится. Но, мужу нужно выполнить соскоб ПЦР из уретры, сдать анализ секрета простаты и выполнить трузи простаты. После этого, можно говорить о выборе курса лечения, которые могут очень сильно отличаться от простого приема антибиотиков. Вам, нужно ориентироваться на соскоб ПЦР и обследование гинеколога на наличие осложнений инфекции. Анализы крови тут совсем не при чем. Обращайтесь, попробую помочь.
02.08.17 20:20: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
У вас не было оснований для диагноза хламидиоз. Он выставляется только по ПЦР. Ваши симптомы связаны с другими инфекциями.
12.08.17 10:46: Елена Александровна »»»
ПЦР
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: регулировка входной пластиковой двери, выбирай!
Сервис по клинингу: чистка ковровых изделий беговая одинцово можно найти здесь.
0