ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ДИФЛЮКАН

Где можно купить "Дифлюкан"
Дифлюкан, капс 150мг №4
ДИФЛЮКАН, капс 150мг №4
группа: Противогрибковые средства
производитель: Pfizer / Франция
E-lekar.ru В наличии 923.50 руб. Заказать
Дифлюкан, капс 150мг №1
ДИФЛЮКАН, капс 150мг №1
группа: Противогрибковые средства
производитель: Pfizer / Франция
E-lekar.ru В наличии 457.65 руб. Заказать
Дифлюкан, капс  50мг №7
ДИФЛЮКАН, капс 50мг №7
группа: Противогрибковые средства
производитель: Pfizer / Франция
E-lekar.ru В наличии 838.70 руб. Заказать
Дифлюкан, р-р д/инф 2мг/мл 50мл №1
ДИФЛЮКАН, р-р д/инф 2мг/мл 50мл №1
группа: Противогрибковые средства
производитель: Pfizer / Франция
E-lekar.ru В наличии 223.58 руб. Заказать
Дифлюкан, капс 150мг №12
ДИФЛЮКАН, капс 150мг №12
группа: Противогрибковые средства
производитель: Pfizer / Франция
E-lekar.ru В наличии 2034.00 руб. Заказать
Дифлюкан, р-р д/инф 2мг/мл 100мл №1
ДИФЛЮКАН, р-р д/инф 2мг/мл 100мл №1
группа: Противогрибковые средства
производитель: Pfizer / Франция
E-lekar.ru В наличии 313.40 руб. Заказать
Дифлюкан, пор. д/сусп. 50мг/5мл 35мл
ДИФЛЮКАН, пор. д/сусп. 50мг/5мл 35мл
группа: Противогрибковые средства
производитель: Pfizer / Франция
E-lekar.ru В наличии 558.43 руб. Заказать
Связанные вопросы
Белые пятна изнутри на крайней плоти полового члена »»» Добрый день!! Уже как две недели на члене появились белые пятна , а вокруг их язвочки. Девушка сдала все анализы , у нее все хорошо. Я нахожусь далеко и не имею возможности посетить врача, пробовал смазывать Тридермом , улучшений никаких. Поможет ли применение Дифлюкана? Разово принимать его? Какие еще варианты ? Нахожусь временно в США, Заранее Вам очень благодарен...
07.09.16 13:19: Константин Валерьевич Головченко »»»
Необходим очный осмотр или качественный снимок.
Уреаплазма лечение »»» Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли мне лечить уреаплазму теми же препаратами, что и половой партнерше? (прописали метронидазол (трихопол), джозамицин, флюконазол (дифлюкан).
08.08.16 21:14: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Лечение у мужчин может отличаться. Выполните общий мазок, секрет простаты, УЗИ простаты и обратитесь к андрологу (урологу).
04.09.16 21:33: Константин Валерьевич Головченко »»»
Перед назначением лечения необходимы очный осмотр и обследование.
Клинический анализ крови после выскабливания замершей беременности и антибиотиков »»» Добрый день, уважаемые Доктора.
Ситуация моя в слудующем: 2 недели назад у меня было выскабливание после замершей беременности (в 11 недель замерла). Беременность вторая, первая в 11 году успешная, родила здорового мальчика, протекала без патологий.

Прошу Вас помочь мне понять мне возможную причину замершей беременности с точки зрения терапевта (есть ли она? ), и анализ крови клинический, о чем он говорит?

Лекарства: неделю назад закончила пить антибиотик Цифран ст. После которого у меня заболело всё что ниже груди: кишечник, желудок, желчный пузырь (горечь во рту, и боль справа). Сейчас правда уже полегче симптомы (выписали хофитол и пробифор, начала принимать). Далее пила Дифлюкан после операции и энтерол. Принимаю поливитамины.

Я сходила к местному терапевту-гастроэнтерологу и сдала следующие анализы (в том числе на возможную причину замершей беременности, т.к. гинекологию мне исключили (гинеколог сказала прийти через три месяца)):
1. Куогулограмма (протромбин по Квику, МНО) - все показатели в норме.
2. Билирубин и его фракции - ответ: определен нормальный уровень общего, прямого и непрямого билирубина, что свидетельствует об отсутствии у Вас лабораторных признаков нарушений пигментного обмена. Показатели в норме.
3. Скрининг щитовидной железы: Т3, Т4, ТТГ. Норма, ответ - Выявленные у Вас результаты свидетельствуют об отсутствии признаков нарушения функции щитовидной железы.
4. Анализ мочи по Нечипоренко: показатели в норме.
5. Клинический анализ крови (подробно пишу, по нему вопрос):
- Лейкоциты (WBC) 6.20 *10^9/л (норма - 4,00 - 10,00),
- Эритроциты (RBC) 4.68 *10^12/л (норма - 3,50 - 5,20),
- Гемоглобин (HGB) 144 г/л (норма -117 - 155 )
- Гематокрит (HCT) 42.5 % (норма 35,0 - 45,0)
- Средний объем эритроцита (MCV) 90.8 fL (норма - 81,0 - 100,0)
- Средн. сод. гемоглобина в эр-те (MCH) 30.8 пг (норма -27,0 - 34,0)
- Средн. конц. гемоглобина в эр-те (MCHC) 339 г/л (норма -300 - 380 )
-Тромбоциты (PLT) 199 *10^9/л (норма - 180 - 320),
- Распр. эрит. по V - станд отклон(RDW-SD) 41.9 fL (норма -37,0 - 54,0 )
- Распр. эрит. по V - коэф. вариац(RDW-CV) 12.8 % (норма - 11,3 - 19,5 )
- Распр. тромбоцитов по объему (PDW) 15.2 fL (норма - 10,0 - 20,0)
- Средний объем тромбоцита (MPV) 11.50 fL (норма - 9,40 - 12,40 )
- Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) 38.1 % (норма 13,0 - 43,0 )
- Нейтрофилы (NE) 2.72 *10^9/л (норма1,80 - 7,70),
- Лимфоциты (LY) 2.71 *10^9/л (норма 1,00 - 4,80),
- Моноциты (MO) 0.52 *10^9/л (норма - 0,05 - 0,82 ),
- Эозинофилы (EO) 0.19 *10^9/л (норма - 0,02 - 0,50),
- Базофилы (BA) 0.06 *10^9/л (норма 0,00 - 0,08),
- Нейтрофилы, % (NE%) ↓ 43.8 % (норма 47,0 - 72,0),
-Лимфоциты, % (LY%) ↑ 43.7 % (норма 19,0 - 37,0 ),
- Моноциты, % (MO%) 8.4 % (норма 3,0 - 12,0 )
- Эозинофилы, % (EO%) 3.1 % (норма 1,0 - 5,0),
- Базофилы, % (BA%) 1.0 % (норма 0,0 - 1,2),
- Скорость оседания эритроцитов (СОЭ), 15 мм/ч (норма 2 - 20).

5. Также в консультации брали все стандартные анализы на инфекции основные, включая сифилис, спид, ветрянку и краснуху, цитомегаловирус, герпес (всё отрицательно, ветрянкой и краснухой болела, токсоплазмоз отрицательно (не болела). ) Хламидии и уреоплазмы не нашли. Мазок на флору хороший.

Что означают чуть сниженные Нейтрофилы и чуть повышенные Лимфоциты, из-за чего эти изменения и могло ли это повлиять на беременность? Как лечить? И как еще лучше обследоваться в моей ситуации?

С меня «большое спасибо» , очень переживаю по этому поводу.....
25.06.16 16:58: Александр Юрьевич »»»
Добрый день, Алекса!

Строго говоря, ОДНА замершая беременность сама по себе не требует особого диагностического поиска. Скажем, ИМЕЯ тромбофилическую мутацию стать матерью героиней и прожить лет 100 без тромбоза. Таким образом тромбофилию надо искать при наличии на то конкретных показаний: немотивированные тромбозы, ПОВТОРНЫЕ невынашивания. Не Ваш случай!

ВСЕ основные обследования на предмет состояния здоровья и подоплеки невынашивания Вы прошли, ВСЕ вышепредставленные результаты нормальны! Глубже копать не надо.

"- Нейтрофилы (NE) 2.72 *10^9/л (норма1,80 - 7,70),
- Лимфоциты (LY) 2.71 *10^9/л (норма 1,00 - 4,80),"

Как же они снижены/повышены, когда они решительно нормальны!))
Не процент в ОАК имеет значение, а абсолютное содержание клеток которое с процентом часто не коррелирует.

Давайте на приеме. На даче было 5 кустов малины, 5 кустов смородины. Это 50% кустов малины, 50% смородины.
Потом все кусты смородины завяли, от этого процент кустов малины стал гораздо больше – аж 100%!, а количество-то не изменилось. И кустов малины не стало МНОГО, несмотря на внушительный процент, и не стало БОЛЬШЕ! Так понятно?
Процентное представление формулы белой крови – дань традиции и удобству. На самом деле надо смотреть абсолютные цифры, но оценивать по процентам все равно нагляднее и проще.

Желаю скорейшего наступления желанной беременности, беспроблемного её течения и благополучных родов!



Побочное действие »»» 29 лет, женщина
10 июня приняла таблетку Дифлюкан очень ранним утром. Утром перелкт пятичасовой в Европу . В течение дня празднлвала свой ДР в компании друзей, вечером прием аокоголя-виски. 11 числа прикм алкоголя -текила-в течение дня.
В течение 10 и 11 числа использовала свечи нео-пенотран ( метронидазол)
После завтрака через 40 минут на улице почувствовала себя плохо, ощущение предобморочногл состояния, сильнейший страх смерти, неосознанность того, что с тобой происходит. Отстраненность от окружающего. Очень страшное состояние. Сонливость. Желание находится в номере отеля . Через некоторое время ( пару часов) «отпустило», но как вышла на улицу-снова началось . Скорая приехала-пульс, давление , дыхание -норма . После укола спазмолитика состояние снова улучшилось-но негадолго. Постоянное состояние тревоги, страха. Ком в груди, который мешал дыханию. Депрессия и т д. Страх не выйти из этого состояния. Пила много воды, 12 июня перелет домой . Очень волновалась, но смогла перенести полет благополучно. В самолете «отпустило» снова-была счастлива, но по пути домой снова накрыло, конечно-с меньшей силой. Не знаю-связывать ли это с однократным приемом дифлюкана и использованием свечей метронидазола в течение 2 дней? Либо это несвязанное состояние? Очень страшно. Подскажите-какие мои действия, где консультироваться? Какую диагностику проводить?
14.06.16 07:47: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Зарина.
Ничего странного (как и страшного) не произошло, виновник случившегося - нео-пенотран (метронидазол), который вкупе с алкоголем, дал т.н. дисульфирамподобную реакцию. Специфического лечения не требуется, все пройдет (или уже прошло!) самостоятельно. Не употребляйте алкоголь с препаратами этой группы впредь!
Расшифруйте анализы,Правильное назначение? »»» Здравствуйте.Прошел два анализа .Инфекции половым путем кровь.
.Посев спермы на чувствительность к антибиотикам с расширенным спектром.
посев
http://s019.radikal.ru/i623/1605/1e/5f25433 16470.png

на инфекции

http://s61.radikal.ru/i174/1605/60/1222b00afe4 3.png

спермограмма
http://s019.radikal.ru/i636/1604/6e/08b70d5c3216 .jpg

ультразвуковое исследование мошонки
http://s020.radikal.ru/i702/1604/1b/2b5748e923f8 .jpg

По этим обследованием врач назначил по посеву спермы
Амоксиклав 1000 мг 2 раза в день на 7 дней
и дифлюкан 150мг в первый день и на 7 день по 1 т.

Беспокоит боли в мошонке
и в области паха права.
Начинать пить амоксиклав?
почему назначили большую дозировку пить?
Что это за стрептокок,он может давать боли в паховую область?
температура к вечеру поднимается 37-37.5
29.05.16 16:44: Константин Валерьевич Головченко »»»
Спермограмма выполнена год назад, УЗИ также. Сам по себе посев спермы на флору не играет никакого значения. Госпитальный комплекс в пределах нормы, а кровь на антитела к хламидиям тоже не имеет значения. Пока совсем непонятно, что собираются лечить.

Надо пройти полноценное обследование: общий мазок из уретры, соскоб методом ПЦР на половые инфекции, двухстаканную пробу мочи, анализ секрета простаты и свежее УЗИ мочевого пузыря, простаты и органов мошонки. Далее действовать по результатам.


31.05.16 10:00: Елена Александровна »»»
ПЦР сдайте
03.06.16 11:11: Руслан Гиззатович Зулькарнаев »»»
В спермограмме много патологических сперматозоидов и имеется агглютинация. Лейкоциты в норме, поэтому антибактериальная терапия не обязательна, даже с учётом обнаруженного стрептококка в посеве. Если вопрос касается фертильности то необходимо углубленное обследование у андролога.
08.06.16 13:11: Марат Шаипов »»»
Объем обследований совершенно недостаточен. Пройдите полноценное обследование.
В спермограмме не соблюдены сроки - 7 дней. Устаревший анализ.
Кровь: на ГЕП В, С, ВИЧ, СИФИЛИС. Общий анализ крови. Биохимический анализ крови.
гормоны: ЛГ, ФСГ, тестостерон, свободный, ДГТ. РЭА, АФП, БХГЧ
Моча: общий анализ.
Мазок из уретры для ПЦР диагностики 15 показателей, микроскопическое исследование
Секрет простаты: микроскопия и бак посев.
УЗМ мошонки повторить с ЦДК (в другом месте т.к. есть гипотрофия яичек с 2х сторон а о варикоцеле не слова!)
ТРУЗИ
проконсультируйтесь с иммунологом в отношении этого лимфоузла и необходимого дообследования
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11641 посетителей)
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0