ПОИСК ПО САЙТУ:

ФЛЮКОСТАТ

Где можно купить "Флюкостат"
Флюкостат, капс  50мг №7
ФЛЮКОСТАТ, капс 50мг №7
группа: Противогрибковые средства
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 342.22 руб. Заказать
Флюкостат, капс 150мг №1
ФЛЮКОСТАТ, капс 150мг №1
группа: Противогрибковые средства
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 201.18 руб. Заказать
Флюкостат, капс 150мг №2
ФЛЮКОСТАТ, капс 150мг №2
группа: Противогрибковые средства
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 401.48 руб. Заказать
Связанные вопросы
Неудачный плазмолифинг »»» Мне 25 лет ,1.5 года назад сделала плазмолифинг, так как иногда выскакивали прыщики( обычно перед менср. днями) ,но особо не беспокоили,просо хотелось усовершенствовать состояние кожи! Но после второй процедуры у меня начали выскакивать подкожные!!! ПРЫЩИ! на что косметолог ответил мне «Это нормальная реакция, сейчас у вас вылезит все наружу, а потом все пройдет!» и я послушав специалиста проделала еще 3-4 процедуры... после всего этого у меня было усыпано все лицо именно подкожными гнойными прыщами...без слез на себя не могла взглянуть... я ждала около месяца когда все пройдет на моем лице..но ничего не происходило все только усугублялось...И я пошла уже на прием к дерматологу, я сдала на клеща( он не был обнаружен). И она прописала мне таблетки Юнидокс,флюкостат, лосьен зеркалин и крем фуцидин состояние кожи стало улучшаться , но где то через два месяца все стало возвращаться! Я пошла к другому дерматологу , сдала анализы у гениколога, делала узи печени, селезенки, желудка,анализ крови, на что мне ничего толком не ответили, что вроде бы все хорошо но есть не большое воспаление поэтому нужно проколоть антибиотики неделю! я сделала все как мне сказали но резултата было НОЛЬ!(( я не знаю уже что делать, в чем проблема и причина этих высыпаний...Неужели так плазмолифинг повлиял на мою кожу,как это исправить???
29.09.17 08:35: Чернявский Виталий Максимович »»»
Плазмолифтинг - это не медицинская, а косметологическая процедура. И - как почти вся косметология - для кожи не безвредна. Всё, что Вы делали и делаете - к борьбе с прыщами (акне) вообще никакого отношения не имеет.  Всё это надо прекращать. Дело в том, что акне (прыщи, угри,чёрные точки - комедоны), любых «конфигураций»,  чаще всего, – это,стрептококко-стафилококковое воспаление (переход сапрофитных стрептококка, стафилококка и пропионибактерий, живущих в симбиозе с человеком, в повышенно активную форму –вследствие  каких-либо изменений обмена) и  активизация сапрофитного лицевого микроскопического клеща Demodex (чаще всего – на фоне повышенной жирности кожи). Даже если клещ формально не был найден – это не имеет значения (клещ существует у всех людей, но не всегда его находят при соскобе!) Если не находят - значит, просто не очень правильно ищут! Да это, в сущности и не нужно - людей без него не бывает.
Нужно при этом не полностью избавляться от демодекса (это невозможно, да и нежелательно – без этого микроклеща нормальный кожный обмен застопорится) – а только (если можно так выразиться) «усмирить» его.
Демодекса КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК с первых дней жизни получает с кожи матери при первом кормлении. Это не паразит, а наш необходимый симбионт. Живёт в волосяных фолликулах и протоках сальных желёз кожи лица (веки, брови, щёки, лоб, вокруг рта), груди и спины. Он питается отмирающими клетками кожи и избытками продукции кожного сала. Без него наше лицо было бы покрыто слоем облезающей мёртвой кожи, по которой почти ручьями тёк бы сальный секрет. Живыми клетками не питается - не имеет для этого соответствующего ротового аппарата. Пока находится в "правильном" количестве - мы его присутствия не замечаем. Но часто под влиянием даже ситуативного гормонального дисбаланса (а в возрасте от 13 до 24 лет - почти у 80% людей), особенно на фоне повышенной жирности кожи, демодекс начинает излишне активно размножаться - и тогда накапливающиеся продукты его жизнедеятельности (а не он сам) начинают давать раздражение кожи (это называется «демодекоз»). Тогда на него приходится действовать угнетающе - "усмирять" и переводить в прежнее количество. В результате такого воздействия проблемы, как правило, исчезают.
Бороться с этим вполне возможно – но не быстро, надо запастись терпением. Но принимать что-либо внутрь бесполезно – особенно антибиотики, ретиноиды и Трихопол.
Гормональный фон тоже может иметь значение – однако воздействовать на него по такому поводу не сто’ит…
Нельзя выдавливать или расчёсывать высыпания – это только расширяет зону воспаления и даёт рубцы!
Мази и кремы (любые) при этом явлении обычно переносятся плохо – только забивают поры…
Готовые средства (зинерит, скинорен, базирон, клензит, куриозин и т.п.) тоже, как правило, малоэффективны.
Косметологические процедуры (маски, чистки, пилинги, плазмолифтинг) могут даже ухудшать дальнейшее течение.
Внутрь ничего принимать не нужно  - потому что никакой инфекции  нет! Клещ Демодекс, эпидермальный стафилококк и стрептококк существуют в коже всех людей - это её НОРМАЛЬНЫЕ обитатели-сапрофиты. И пока их что-либо не провоцирует на переход к активному размножению - мы их присутствия не замечаем.Они не являются болезнью - это НОРМА. Поэтому организм не даст бороться с ними антибиотиками и противопаразитарными препаратами внутрь - он будет включать иммунную защиту для СПАСЕНИЯ этих агентов воспаления!
Выложите здесь ниже максимально качественные фото проявлений - расскажу, как быть.
впг2 или что это ? помогите разобраться , может ли быть атипичное протекание такого вида »»» Здравствуйте
у меня такая ситуация
возраст 34 года. пол мужской
ранее обследовался ИПП не болел .
20 августа был не защищенный контакт.
на следующее утро почувствовал жжение в уретре обработал хлоргексидином 0.05% головку и залил не много в уретру.
через три дня зуд и жжение стало сильнее также появилось чувство разбитости к вечеру 23го числа.
23 августа . обратился к урологу , визуально было покраснение вокруг уретры и три маленький точечки около нее. пузырьков не было как при герпесе как я читал.
была температура 36.9 и чувство озноба.
Уролог сказал что это возможно герпес , выписал мазь пановир и сказал что сейчас анализы не какие делать нет смысла так как прошло мало времени после контакта и всеравно ничего не покажет . Я купил мазь и стал мазать.
24 августа боль и жжение стало сильнее стал бегать в туалет чаще высыпаний никаких не было .
24 авгутса вечером обратился к дермотовенерологу , дермотовенеролог сказал что это не похоже на герпес
взял соскоб из уретры методом пцр ( но я когда шел к дермотовенерологу уже мазал головку панавиром и не много сверху головки в уретру )
к тому же ходил в туалет где то минут за 40 до анализа не мог долго терпеть .
сдал на следующие виды инфекций на 4 день после контакта
ДНК Chlamidia trachomatis отрицательно
ДНК Mycoplasma hominis отрицательно
ДНК Mycoplsma genytalium отрицательно
ДНК Ureaplsma species отрицательно
ДНК Neisseria gonorrhoeae отрицательно
ДНК Trihomanis vaginalis отрицательно
ДНК вируса простого герпеса 1 типа отрицательно
ДНК вируса простого герпеса 2 типа отрицательно
все исследования отрицательны
Доктор предположил что это может быть небольшой ожог хлоргексидином но я его вводил не на долго и раньше у меня такого не наблюдалось
я попросил на всякий случай еще до того как будет готов анализ выписать мне таблетки от герпеса
валвир 1000X2т утро
1000X2т вечер
сказала пить один день
но я после этого допил всю пачку по таблетки в день так как симптомы не уменьшались жжение зуд и субфебрильная температура.
24 августа вечером принял 1000X2т вечер и на следующий день 1000X2т утро мазал панавиром
25 августа выпил таблетку с утра мазал панавиром
25 августа был у другого доктора он сказал что это не герпес и выписал монурал 3г однократно и дозолик 5 дней я пропил состояние ничем не улучшилось
но симптомы не уходили, я решил еще раз пересдать анализы в лаборатории сам в инвитро
но потом прочитал что они не результативны на фоне приему противо герпетических препаратов
26 августа
сдал соскоб с уретры на 6 день
ДНК Chlamidia trachomatis отрицательно
ДНК Mycoplasma hominis отрицательно
ДНК Mycoplsma genytalium отрицательно
ДНК Ureaplsma species отрицательно
ДНК Neisseria gonorrhoeae отрицательно
ДНК Trihomanis vaginalis отрицательно
ДНК вируса простого герпеса 1 типа отрицательно
ДНК вируса простого герпеса 2 типа отрицательно
Gerdenelia Vaginalis отрицательно
все отрицательно

плюс сдал еще кровь
Herpex simplex virus 1 (кач) отрицательно
Herpex simplex virus 2 (кач) отрицательно
anti HSV IG M ( 1 и 2 типов) отрицательно )
также не обнаружено.
позже прочитал что смысла тоже сдавать кровь не было так как в крови герпес появляется очень короткий промежуток времени

26 после анализа выпил таблетку валвира жжение так и сохранялись
27 купил еще пачку валтрекса 10 таблеток пил ее 5 дней по таблетки утро и вечером , 28 , 29 , 30 , 31 августа
31 августа последний день принимал валтрекс.
в пт 1 cентября решил сдать анализы в инвитро
anti HSV IG G (1 и 2 типов) < 0.5 отрицательно
анти HSV IG G( 2 тип ) < 0.5 отрицательно знаю что IG G только через месяц появляются но я сдал
anti HSV IG M ( 1 и 2 типов) отрицательно
клинический анализ крови
ислледовение результат единицы референсные значения
Гематокрит 44.1 % 39.0-49.0
Гемоглобин 15.2 г/дл 13.2-17.3
Эритроциты 5.17 млн/мкл 4.30-5.70
MCV ( cр объем эрит) 85.3 фл 80-99
RDW (шир распр эрит) 12.5 % 11.6-14.8
MCH(ср сод Hb в эрит) 29.4 пг 27-34
MCHC(cр конц HB в эр) 34.5 г/дл 32-37
Тромбоциты 229 тыс/мкл 150-400
*Лейкоциты* 4.09* тыс/мкл 4.50-11 выходят за пределы нормы
Нейтрофилы(общ числ%) 54.2 % 48-78
Лимфоциты% 32 % 19-37
моноциты% 10.8 % 3-11
зозинофилы% 1.5 % 1.0-5.0
*базофилы* % 1.5* % <1.0 выходят за пределы нормы
нейтрофилы,абс. 2.22 тыс/мкл 1.78-5.38
*Лимфоциты*,абс 1.31* тыс/мкл 1.32-3.57 выходят за пределы нормы
моноциты 0.44 тыс/мкл 0.20-0.95
Зозинофилы, абс 0.06 тыс/мкл 0.00-0.7
базофилы 0.06 тыс/мкл 0.00-0.2
СОЭ(по вестергену) 1 мм/ч <15

1 cентября был в другого венеролога он предположил что это возможно кандида дает такое жжение
но у меня нету симптомов видимых кандиды, белых выделений на головке и ничего не скатывается при мытье , наоборот она стала сухой
выписал флюкостат и крем пифафуцин
1 сентября выпил табл флюкостата и помазал пимафуцином ,но симптомы не уменьшились
Сейчас сохраняется жжение и краснота , был у трех докторов два говорят что это не герпес
, один говорит что герпес он всех дольше разглядывал высыпания под ламкой надавливая на головку и надо продолжать принимать валтрекс
но у меня пузырьков как таковых нету( возможно это произошло что я начал принимать валтрекс в самом начала и мазал панавиром)
что делать ума не приложу
анализы все отрицательные кроме плохого результата клинического анализа
как я понимаю эти результаты говорят все таки что в крови есть какой то вирус ?
*Лейкоциты* 4.09* тыс/мкл 4.50-11 выходят за пределы нормы
*базофилы* % 1.5* % <1.0 выходят за пределы нормы
*Лимфоциты*,абс 1.31* тыс/мкл 1.32-3.57 выходят за пределы нормы


Есть ли сдавать сейчас еще один соскоб из уретры ? на пцр
валтрекс закончил принимать в пятницу
по идее если был бы герпес то IG M herpes появился уже бы на 10 день заражения? или на фоне приема валтрекса он мог не появится
что дальше делать не знаю принимать вальтрекс или принимать от кандиды
может взять еще соскоб на бактериальные инфекции ? но дерматовенеролог сказал что бактериальная флора не могла дать такую симптоматику на третий день после контакта.
Знаю что сосков надо брать с пузырьков , но на момент когда выписали мазь , и валвир пузырьков не было
и оставалось брать только из уретры.
сейчас сохраняется жжение зуд в уретре , головка сухая и стала какой то странной и тоже иногда возникает жжение на головке.
доктор сказал что появились две папиломки на фото их виднои выписал кандалин для удаления, а другой сказал что это гранулы фордсайса
их надо удалять или можно взять с них анализ?
может сдать анализ на впч?
в итоге выпил пачку валвира по 1000мг 7 таблеток плюс пачка валтрекса 10 таблеток 500 мг
дозолик и манурал улучшений особых нету(
фото от 3 сентября
http://s013.radikal.ru/i324/1709/24/7e4e 81dfc613t.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1709/76 /2967b95c007ct.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/17 09/62/91bfd981a908t.jpg
http://s03.radikal.ru/i17 6/1709/5f/e05bdfd66e17t.jpg
фото 1 сентября головка не была такой сморщенной
http://s019.radikal.ru/i641/1709/c9/32 369358a6b4t.jpg
1 сентября жгло сильнее но кожа была более гладкой
http://s019.radikal.ru/i616/1709/62/001bf 45cbcf9t.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1709/83/ d7b47c7a8012t.jpg
07.09.17 23:32: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
Ошибка состоит в слишком раннем проведении исследований. ПЦР проводят не ранее трёх недель после полового контакта. В вашем случае, имеет место ошибка и ваших докторов. Назначение терапевтических мероприятий по наитию не проводится. Выполните исследование в указанные сроки. Непременно провести исследование секрета предстательной железы. 
08.09.17 10:04: Прутян Григорий Валерьевич »»»
Обследование проведено несвоевременно: http://dermatolog-gtn.ru/diagnostika_skritih_infekzii.html
16.09.17 17:31: Александр »»»
Здравствуйте.  требуется очная консультация.
Скрытая инфекция »»» Добрый день
У девушки была выявлена скрытая инфекция ureaplasma parvum назначено лечение 1 неделя юнидокс содютб, 2раза в день, вторая неделя офлоксин, 200 мг, 2 раза в день.
Флюкостат в первый и последний день лечения, эссенциале, свечи тержинан.
У меня после сдачи анализа результат был отрицательный и врач не назначил лечения.
Гинеколог девушки высказала мнение, что лечение все же должно быть, однако сама его не может назначить.
Вопрос при данной инфекции мне как молодому человеку необходимо пройти курс лечения или нет ?! Если да то какой курс и из чего ?
10.08.17 16:04: Эдуард Иванович Софронов »»»
Сначала-анализ секрета простаты и трузи простат
ы, воспаление могло уже давно дать осложнение.
14.08.17 11:58: Елена Александровна »»»
А обратитесь тогда к другому врачу. Назначение лечения требуется после анализов
кандидоз наружных половых органов »»» беспокоит периодически зуд наружных половых органов,мазки у гинеколога без патологии,пцр на герпес отр,в соскобах с наружных половых органов обнаружены кандида,лечилась тербинафин наружно 10 дней и таб флюкостат однократно,все прошло,соскобы с половых органов грибка нет,но периодически такое состояние появляется,если мажу только мазь не помогает пока не пропью таб флюкостат,это вызывавет большой дискомфорт и раздражение,можно ли навсегда избавиться от этой проблемы или надолго,что делать?лечилась у дерматолога,так как со стороны гинекологии все нормально
26.07.17 14:06: Чернявский Виталий Максимович »»»
Вы просто каждый раз не долечиваете. А таблетки в Вашем случае лучше вообще не принимать - они чрезвычайно токсичны для печени, а лечение существенно не усиливают (просто элементарно не "доходят" до места через кровь). Лечат наружно - но ДОЛГО (несколько недель подряд). Попробуйте вагинальный гель "Кандид". Применять его надо утром и вечером, минимум 2-3 недели подряд. Лечат до ПОЛНОГО исчезновения как проявлений, так и субъективных ощущений - и потом не менее недели профилактически. Сократить гигиенические процедуры (вода усиливает и продлевает грибковую инфекцию). Увы, гигиена и борьба с грибком - вещи несовместимые...
Помогите разобраться. »»» Здравствуйте!Проконсультируйте, пожалуйста!Ребенку 5 лет.В начале мая заболело горло, температура повышалась до 37,8,но ребенок ничего не ел и не пил,так как было больно глотать.При осмотре доктор поставил диагноз-ангина и назначил антибиотик и другое. Пропили курс, ребенок выздоровел.Но!Через день опять жалобы на боль в горле и опять температура не выше 37,8.Педиатр назначил такое же лечение , только без антибиотика.Вылечились.Через полторы недели появился лающий кашель без повышения температуры (думаю что из-за аллергии, обнаружили на домашних животных,на домашнюю пыль и клеща домашней пыли),так как столкнулись с собакой в автобусе, ещё через день заболело горло,а ещё на следующей день выскочил стоматит и температура 38,6.Пролечились.После лечения сдали мазок из зева.Лор назначил Флюкостат 50мг по схеме и миромистит.Я не особо разбираюсь в анализах,но достаточно ли применения одного флюкостата?
10.07.17 11:50: Терво Светлана Олеговна »»»
Ульяна, здравствуйте.

Очевидно, речь идет о фарингомикозе. Это грибковое поражении глотки. Развитию фарингомикоза способствуют длительное применение антибиотиков, хронический тонзилит, заболевания желудочно-кишечного тракта, особенно дисбактериоз кишечника. При грибковом поражении наблюдается покраснение слизистой оболочки глотки с участками полупрозрачных или плотных налетов серовато-белого цвета. Имеется ощущение першения, покалывания в глотке, небольшая болезненность при глотании, упорный мучительный кашель. При диагностике фарингомикоза необходимо проведение лабораторных исследований.
Для хронического фарингита не характерно повышение температуры и ухудшение общего состояния.
В отношении лечения Вам лучше прочитать статью на сайте Клиники ухо, горло, нос о лечении хронического фарингита.
Будьте здоровы!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - стоимость тамада в час, быстро и недорого.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0