ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ФЛЮКОСТАТ

Где можно купить "Флюкостат"
Флюкостат, капс  50мг №7
ФЛЮКОСТАТ, капс 50мг №7
группа: Противогрибковые средства
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 331.84 руб. Заказать
Флюкостат, капс 150мг №1
ФЛЮКОСТАТ, капс 150мг №1
группа: Противогрибковые средства
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 193.51 руб. Заказать
Флюкостат, капс 150мг №2
ФЛЮКОСТАТ, капс 150мг №2
группа: Противогрибковые средства
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 393.33 руб. Заказать
Связанные вопросы
Покраснение головки анализы ничего не показывают »»» Через три дня после полового акта на кончике головки вокруг канала образовалось покраснение диаметром примерно 12-15 мм. и возникло жжение этого участка. Прыщей нет просто покраснение плавно переходящее на остальную головку. Налёта на головке и выделений нет. Никакого дискомфорта при мочеиспускание нет. Сдал бесплатный анализ в КВД ничего не обнаружили.
Как лечил:
1. 12 дней мазал кремом Клотримазол никакого эффекта.
2. 14 дней мазал мазью Тридерм никакого действия, день на 8 выпил Флюкостат 150 на следующий день покраснение резко пропало но потом через пару дней снова постепенно проявилось. После этого лечения пропало жжение осталось только покраснение с периодическим раздражением от попадания мочи внешней кожи члена и снизу под головкой.
3. Мазал мазью Пимафукорт 7 дней покраснение не уменьшалось.
4. Мазал Пимафуцином 25 дней покраснение не уменьшалось.
5. Таблетки Амоксиклав 500 по две 10 дней покраснение не уменьшалось.
Сдавал: ДНК Микоплазмы,ДНК ureaplasma ssp, ДНК хламидии, ДНК candida albicans. Секрет предстательной железы: Трихомонады и флора отсутствуют.
Посев на усл. патогенные золотистый стафилокок обнаружен (от него пил Амоксиклав). Посев отпечатка на грибы грибов нет но стафилакок золотистый остался. За полтора года присутствия этой инфекции чувствительность головки пропала. Был у трёх разных врачей. Посоветуйте пожалуйста что делать какие анализы можно сдать, что это может быть.
С уважением,
Николай
01.04.16 00:43: Константин Валерьевич Головченко »»»
Необходим для начала качественный снимок.
красное пятно в интимном месте »»» Здравствуйте , 1,5 месяца назад на головке полового члена слева - начало появляться красное пятнышко , не сверху кожного покрова ,а как немного глубже с 1 мм внутри , не болит не чешется , не шелушится, сейчас уже 6 мм на 8 мм , если долгое время ( 5-9 дней ) не заниматься сексом оно как бы уменьшается - а после возбуждения опять проявляются чёткие контуры, половой партнёр 1( жена ) уже 14 лет , измены исключены !! зппп ранее не болел , пропивал - флюкостат 150 мг 3 дня , затем 7 дней ирунин и местно мазь эконазол , НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ПОДСКАЖИТЕ , ЧТО ДЕЛАТЬ ? НА ЧТО ХОТЬ ПРИМЕРНО ЭТО ПОХОЖЕ , И С ЧЕГО НАЧАТЬ ?
26.03.16 00:55: Константин Валерьевич Головченко »»»
Необходим очный осмотр или качественный снимок. По описанию, похоже на баланопостит.
Метод лечения »»» Здравствуйте. Я и мой молодой человек проходили обследование в платной клинике(в бесплатной не чего не нашли) выяснилось что у нас уреплазмоз и гарднерелез + ВПЧ 33 типа. нам выписали лечение на всё это.хотела узнать можно ли сначала вылечить инфекции а после лечить вирус?
вот такое лечение нам выписали:14д мж юнидокс солютаб 1х2р после еды
7д мж трихпол 2тх2р 250мг после еды
14д мж хофитол 2тх2р до еды
9д мж бифиформ 2тх2р во время еды
1д мж флюкостат 150 мл 1к
8д ж макмирор свечи, эпиген-интим 2-3 прыска 20д
2д мж сумамед по 500мг голуб цвета 2т через 5д еще 2т через 2 часа после еды.
5д ж панавир свечи ректальный
мж вобэнзим 5тх2р
6 уколов ж аллокин альфа №6 через день подкожно в плечо
14д мж изопринозин 2тх3р
витамины мж 14 д.
Заранее благодарю за ответ. как вы понимаете это всё очень дорого стоит и мы всё вместе просто не сможем приобрести.
20.03.16 20:02: Порохня Виктор Семенович »»»
Вас на деньги разводят. В наше время анализы можно сдавать только в медико-биологическом центре "Пастер" - там приличные люди.
Боли в желудке. »»» В конце января этого года заболело сильно горло,кашель наш терапевт прописал курс противовирусного. Вроде прошло,но через неделю началось обострение и выписали курс ампициллина. На пятый день приема обнаружила тяжесть в желудке. Врач рекомендовал допить,что я и сделала. После этого заметила белый налет на корне языка,поставили стоматит назначили флюкостат и мазать тетраборатом натрия.Улучшения не дождалась,желудок периодически побаливал. Прописали хилак форте. Налет постепенно уходит,но желудок не проходит,плюс ко всему дует живот,урчание после еды,аппетит пропадает.Наш пригород маленький хорошего гастроэнтеролога днем с огнем не найти. Хотелось бы совета,что это может быть и как немного подлечится,пока дойдет очередь в областную больницу?
27.02.16 20:28: Елена Владимировна »»»
Это не желудок, это кишечник болит. Стул какой?
Непонятная температура и результаты ОАК »»» Здравствуйте, Александр Юрьевич. Очень прошу Вашей помощи.
Сыну 13 лет, рост 175, вес 62кг.
С 8 февраля болеет, сначала просто были жалобы на горло и нос закладывало, температуры не было. Лечились Имудоном, Граммидином, промывали нос Аква-лором, в нос Ринофлуимуцил и полидекса.
Без улучшений. На третий день начала подниматься температура, в итоге на четвертый день она была днам 38,4. Вызвали врача, по её словам горло не сильно красное, по задней стенке стекает отделяемое. Легкие чистые, уши в порядке. Прописала Аугментин 375 мг на неделю, лечение носа оставить как и раньше, горло полоскать фурацилином.
Все делали, но вечером температура была 37,0-37,2. Начали капать в ном Флуимуцил ИТ антибиотик, с носом сразу стало гораздо лучше, отделяемое стало менее вязким, хорошо отсмаркивалось.
И вот два дня назад сын снова начал жаловаться на горло, посмотрела, а на левой миндалине белый налет, врач сказала скорее всего грибок после приема антибиотика. На данный момент три дня принимал Флюкостат 150мг, горло полоскал фурацилином и брызгали Люголь спрей. А вечером снова температура 37,3.
Сдали общий анализ крови.
Вот результаты:
Общее количество лейкоцитов (WBC) , 10^9/л 6.08 4.50 - 13.00 -(o--)-
Общее количество эритроцитов (RBC) , 10^12/л 6.04 4.10 - 5.20 -(---)o
Гемоглобин (Hb) , г/л 160 120.00 - 160.00 -(--o)-
Гематокрит (Ht) , % 48.3 35.00 - 45.00 -(---)o
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH) , пг 26.5 26.00 - 32.00 -(o--)-
Средний объем эритроцита (MCV) , фл 80 77.00 - 94.00 -(o--)-
Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах (MCHC) , г/л 331 320.00 - 370.00 -(o--)-
Тромбоциты (PLT) , 10^9/л 390 150.00 - 350.00 -(---)o
Распределение эритроцитов по объему (RDW CV) , % 13.1 12.0 - 14.5 -(-o-)-
Бластные клетки , % 0 0.00 -(-o-)-
Промиелоциты , % 0 0.00 -(-o-)-
Миелоциты , % 0 0.00 -(-o-)-
Метамиелоциты , % 0 0.00 -(-o-)-
Палочкоядерные нейтрофилы , % 1 1.00 - 5.00 -(o--)-
Сегментоядерные нейтрофилы , % 40 45.00 - 60.00 o(---)-
Моноциты , % 10 3.00 - 9.00 -(---)o
Базофилы , % 0 0.00 - 1.00 -(o--)-

Эозинофилы , % 2 1.00 - 5.00 -(o--)-
Лимфоциты , % 47 30.00 - 46.00 -(---)o
Плазматические клетки , % 0 Дети первых двух недель: 0 - 0.5%;
для детей и взрослых: 0% .
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) , мм/час 2 0.00 - 15.00 -(o--)-
Абсолютное содержание нейтрофилов , 10^9/л 2.49 1.10 - 5.80 -(o--)-
Абсолютное содержание эозинофилов , 10^9/л 0.12 0.02 - 0.65 -(o--)-
Абсолютное содержание базофилов , 10^9/л 0.00 0.00 - 0.05 -(o--)-
Абсолютное содержание моноцитов , 10^9/л 0.61 0.37 - 1.26 -(o--)-
Абсолютное содержание лимфоцитов , 10^9/л 2.86 1.10 - 3.80 -(-o-)-


Помогите пожалуйста понять, что с ребенком, что неправильно делаем. О чем говорит такой анализ крови?
Спасибо
22.02.16 12:29: Александр Юрьевич »»»
В ОАК норма!

Можно за уши притянуть относительный сдвиг, как признак вирусной нотки в ОАК!

ОРВИ была. Прошла! Я предлагаю прекратить лечение и понаблюдать.
27.02.16 10:39: Елена Александровна »»»
НОРМА!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9171 посетителей)
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0