ПОИСК ПО САЙТУ:
Реклама

ПРОТИВОЗАЧАТИЕ

№363645 Противозачатие
Любовь
Жен., 30 лет.
Россия Лиски
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста сроки пиёма противозачаточых таблеток. Принимаю Линдинет 20 уже довольно длитеьный период. Как долго можно его принимать и чем предохраняться потом, в период перерыва? Спасибо за ответ!
28.11.2010 23:34
Прямая специальность
Хемади М.А.. врач акушер - гинеколог, репродуктолог
Рейтинг. Хемади М.А.
врач акушер - гинеколог, репродуктолог
нет определенного срока, можно принимать КОК длительное время, некоторые советуют 1 раз в год делать перерыв на месяц, тогда придется предохраняться презервативом. не забудьте 1 раз в год посещать гинеколога, мазок на онкоцитологию
Время создания: 29 Ноября 2010 00:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Доктор Хемади М.А.


Большая просьба, писать возникшие у Вас вопросы мне на форум, а не в комментариях и личных сообщениях. Мне будет гораздо удобнее отвечать на моем форуме.


ФОРУМ: http://drhemadi.1bbs.info/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (1)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.05.2009
15:19
Ответов: 0
Сообщений: 1
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Илья Александрович
Панигрибко  Сергей Леонидович
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 2723 посетителей)
0