ПОИСК ПО САЙТУ:

КАПСИКАМ, МАЗЬ

Где можно купить "Капсикам, мазь"
Капсикам, мазь 50г
КАПСИКАМ, мазь 50г
группа: Местнораздражающие средства
производитель: Таллиннский ФЗ / Эстония
E-lekar.ru В наличии 421.04 руб. Заказать
Капсикам, мазь 50г
КАПСИКАМ, мазь 50г
группа: Местнораздражающие средства
производитель: Таллиннский ФЗ / Эстония
E-lekar.ru В наличии 421.04 руб. Заказать
Капсикам, мазь 50г
КАПСИКАМ, мазь 50г
группа: Местнораздражающие средства
производитель: Таллиннский ФЗ / Эстония
E-lekar.ru В наличии 421.04 руб. Заказать
Капсикам, мазь 50г
КАПСИКАМ, мазь 50г
группа: Местнораздражающие средства
производитель: Таллиннский ФЗ / Эстония
E-lekar.ru В наличии 421.04 руб. Заказать
Капсикам, мазь 30г
КАПСИКАМ, мазь 30г
группа: Местнораздражающие средства
производитель: Таллиннский ФЗ / Эстония
E-lekar.ru В наличии 335.35 руб. Заказать
Капсикам, мазь 30г
КАПСИКАМ, мазь 30г
группа: Местнораздражающие средства
производитель: Таллиннский ФЗ / Эстония
E-lekar.ru В наличии 335.35 руб. Заказать
Капсикам, мазь 30г
КАПСИКАМ, мазь 30г
группа: Местнораздражающие средства
производитель: Таллиннский ФЗ / Эстония
E-lekar.ru В наличии 335.35 руб. Заказать
Капсикам, мазь 30г
КАПСИКАМ, мазь 30г
группа: Местнораздражающие средства
производитель: Таллиннский ФЗ / Эстония
E-lekar.ru В наличии 335.35 руб. Заказать
Связанные вопросы
Тахикардия »»» Здравствуйте, у меня с рождения есть порок сердца (Двухстворчатый аортальный клапан) который был обнаружен в 15 лет и все шло хорошо. В этом году ,в апреле случился приступ, 150 пульс и высокое давление, т.к этот приступ случился на улице сумел с трудом добраться до дома и принять анаприлин и где то за 20+ минут прошло и сейчас сам приступ учащения сердцебиения изменяется от моего положения, сидя спокойное, но стоит встать оно начинает биться сильней. Порой само проходило и пульс приходил в норму, но чаще приходится вызывать скорую потому что пульс не приходит в норму ни после седативных или же анаприлина (по 40 мг). Скорая приезжала и проводила ЭКГ (на записях ЭКГ нету отклонений и говорят идти к лечащему врачу, что и сделал) лечащий врач направил на узи так же есть прошлогоднее Чрезпищеводное узи.
http://s011.radikal.ru/i316/1707/36/7519425a a991.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1707/b2/1121 076df07e.jpg

На узи сказали что есть да порок, но это не причина твоих приступов. назначили МРТ позвоночника, я его прошел и было выялено дегенеративно дистрофические изменения шейного отдела и грудного, но тахикардия при смене положения сказали что не из-за этого, отправили на узи щитовидной и почек. Провели полное узи всей брюшной полости и щитовидной. Все в норме. Сейчас уже вот направили на гормоны что бы потвердить что все нормально и не искать проблемы в эндокринологии.
Но сама проблема не решилась. По утрам вставать уже страшно потому что просыпаясь начинается тахикардия и уже потом при смене положения.
Прописали сейчас мне мексидол 2 раза в день по 1 таб.
Разогреващие мази (апирзатрон, капсикам и никофлекс), Но есть одно «но», я этих мазей не чувствую. Кожа не краснеет и не жжет как должно быть.
И вот собственно вопрос, действительно ли это не сердце или уже самому бежать в Мешалкино и ждать куда более худшего?
22.07.17 18:21: Гуглин Эдуард Романович »»»
Не надо бежать к Мешалкину. Сердце в порядке. Порок врожденный, ничем себя не проявляющий. Нет сердечных проблем. Есть проблемы с неврозом Ими и надо заниматься. МЕКСИДОЛ - пустышка.
22.07.17 19:47: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
26.07.17 11:38: Елена Александровна »»»
Проблемы на нервной почве
30.07.17 20:49: Александр »»»
Здравствуйте. причина в стрессе.
Попадание инородного тела »»» Добрый вечер!!Сидела спокойно за компьютером и почесав глаз почувствовала резкую боль,больно моргать, стала обильно промывать водой потом глаз сильно пекло,скажите такой вопрос перд этим я намазала спину Капсикамом,руки я помыла но може т быть частички все таки остались на руке!Но у меня было четкое ощущение что попало инородное тело!!!Подскажите может ли инородное тело проникнуть в глаз и там остаться и при этом ни как не проявлять себя(сейчас все прошло)??Я безумно мнительная,я не поняла что попала в глазик!Сейчас вроде стало легче!Глаз видит как прежде!Может ли при ожоге быть такое чувство что попало инородное тело?????Покраснение и печет глаз это может быть признаком ожога скорее всего Капсикам(а он на перце)и попал в глаз
Очень переживаю!!!!!
03.05.17 11:57: Азнаурян Игорь Эрикович »»»
Здравствуйте! Если в глазу имеется инородное тело, то продолжительное нахождение без дискомфорта и боли невозможно, так как глаз очень чувствителен к любого рода раздражителям. Для того чтобы оценить состояние глаз на сегодняшний день, желательно прийти на осмотр для объективной оценки состояния глаза. Будем рады помочь!
04.05.17 17:52: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. По жалобам оценить состояние глаз нельзя. Вариантов много. Нужна ОЧНАЯ консультация, обследование.
Остеохондроз грудного отдела »»» Здравствуйте, я работаю на сквозняке, частенько потею (спина бывает мокрая. Появились боли между лопаток и в области груди. Знакомые уверяют что это хондроз, советуют мазать капсикамом - разогревающей мазью или меновазином и делать обезболивающие уколы ( кеторол), диклофенак или медокалм. Пожалуйста, подскажите, что применять? Работу бросить не могу и с такими болями ничего не заработаешь, да и уволят- у нас сделка. Пожалуйста, не оставьте без ответа, чем убрать боль?
02.04.17 18:31: Александр Александрович »»»
Осмотр невролога.
17.05.17 18:24: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Да, скорее всего, это остеохондроз грудного отдела позвоночника. Подтвердить это можно после МРТ грудного отдела позвоночника и осмотра терапевта или невролога. Обычно лечение заключается в назначении НПВС (Нейродикловит), местных средств (Вольтарен гель, Диклофенак мазь, Быструмгель), витаминов группы В (Нейромультивит) для ускорения восстановления нервной ткани и снятия симптомов, спазмолитиков (Мидокалм). Желательно не переохлаждаться и беречь спину от чрезмерной нагрузки.
Помогите избавиться от болей »»» Здравствуйте, Доктор!
Работа у меня сидячая и более 8 лет не занимался физ. трудом. В июле 2015 решил ходить заниматься в спортивный зал. Без разминки взял слишком большую нагрузку на развитие плеч (Разведение рук с гантелей в стороны стоя). После этого почти месяц было трудно и больно поднять руку вверх. В декабре в поликлинике сделали «блокаду», на второй курс «блокады» я не решился. мазал мазью Капсикам, Ценипар и Кетонал для снятия боли. Сейчас до сих пор остались ноющие боли предплечья, при поднятии руки в сторону боль становится более резкой. Прилагаю так же рентгеновский снимок и МРТ. Посоветуйте как избавиться от болей в этом случае.

Рентгеновский снимок и Заключение
https://yadi.sk/i/gKxrP-oj34QNHS
http s://yadi.sk/i/H9-PFfXO34QNGX

Снимки МРТ - DICOM
https://yadi.sk/d/1D4qhcbey2jcf

Заключен ие МРТ
https://yadi.sk/i/PxlsZy6Sy2qJ3
22.12.16 15:26: Андрей Викторович Красильников »»»
Размещайте снимки по интуиции ниже.
23.12.16 05:01: Кострица Андрей Николаевич »»»
Лечите плече-лопаточный периартрит. На снимках и МРТ ничего плохого нет, оперировать не нужно.
23.12.16 09:48: Созонов Олег Анатольевич »»»
Есть смысл обратиться к неврологу
23.12.16 14:55: Елена Федоровна »»»
В комплекс лечения включите противовоспалительные мази и обязательную разгрузку плечевого сустава.
При сохраняющихся болях в области предплечья выполните МРТ локтевого сустава.
30.12.16 13:52: Елена Александровна »»»
Упражнения нужны
Хрустит и болит шея »»» Здравствуйте, помогите советом. Где то 2 месяца назад стала сильно хрустеть шея, появилась боль у основания черепа, головная боль и головокружение. Обратилась к терапевту, приписали мовалис, мидокалм, мильгамму и кавинтон, Мовалис, мильгамму проколола 5 дней, мидокалм принимала на ночь. Боли не уменьшились. Пропила 10 дней нимесулид.
Сделала рентген шейного отдела: На РГ ШОП в двух проекциях костно-деструктивных изменений не выявлено. Шейный лордоз сглажен. Высота м/позвонковых дисков не снижена. Передне-задние углы С3-С7 заострены Передне-верхние углы С3-С7 умеренно скошены. Нерезко выраженный субхонральный склероз замыкательных пластин перечисленных позвонков.
Сделала УЗИ сосудов головы и шеи: скоростные показатели кровотока по позвоночным артериям снижены -дефицит слева (-23) дефицит справа (-31), вертебробазилярня недостаточность 2-й степени, показатель степени ангиодистонии 12% вазодилатация. Заключение: непрямолиненость хода позвоночных артерий в каналах поперечных отростков, возможно экстравазальная компрессия левой и правой позвоночной артерии.
Сходила к неврологу, увеличили дозу кавинтона до 10 мг. 3 раза в день, лфк и поставили диагноз остеохондроз.
Мажу шею капсикамом, быструмгелем и хожу на йогу. Легче не становиться,стали болеть плечи, руки, все хрустит, болят запястья и пальцы рук, все выкручивает. Замучилась. Щелчки в шее (ближе к основанию черепа) очень громкие и происходят ни только от поворотов и наклонов. Кости в плечах то же хрустят. Такое ощущение что, все кости друг о друга трутся.
Как лечить это?И почему проведенное лечение не помогло?Помогите!
10.11.16 07:15: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте.
В этом случае, Вам показано курсовое консервативное лечение остеохондроза ШОП (курсом не менее 10 - 14 дней), под контролем со стороны вашего очного лечащего врача-невролога:
1. Анальгетики (кетарол или кетанов 30 мг. - 1,0 в/м);
2. НПВС (вольтарен 50 мг 3 раза в день, мовалис 1 таб. - 2 раза в день);
3. Спазмолитики (миоластан 100 мг 3 раза в день, баклофен 10 мг 2 раза в день);
4. Препараты, стимулирующие микроциркуляцию (трентал - 0,4 мг 3 раза в день, актовегин - 2,0 в/м);
5. Витамины (вит. Е - 0,3 в день, вит. С - 0,5 в день).
6. Фламакс- 2.0 внутримышечно 10 дней, затем прием таблеток по 50 мг х 2р./день - 14 дней,
7. Флебодиа - 600 мг по 1 таб. х 2р./день - в течение 14 дней.
По показаниям может быть назначена физиотерапия, электрофорез с новокаином и ЛФК.
Мануальный массаж шеи на стадии обострения - вам сейчас категорически ПРОТИВОПОКАЗАН!
10.11.16 14:58: Вячеслав Владимирович »»»
Скорее всего вопрос несколько иной и остеохондроз здесь ни при чем. Найдите другого, грамотного невролога для очной консультации.
Заочно лечиться не советую. Слишком тяжелые бывают от этого последствия. Жаль, что некоторые врачи этого не понимают.
11.11.16 10:23: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Вы выполняли общие анализы крови, мочи, биохимию крови?
20.11.16 13:07: Александр »»»
Здравствуйте.  нужно пройти обследование.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
0