ПОИСК ПО САЙТУ:

НАТРИЯ ХЛОРИД

Где можно купить "Натрия хлорид"
Хлосоль, р-р д/инф фл 200мл
ХЛОСОЛЬ, р-р д/инф фл 200мл
группа: Плазмозаменяющие растворы
производитель: Биохимик (г.Саранск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 28.40 руб. Заказать
Хлосоль, р-р д/инф фл 400мл
ХЛОСОЛЬ, р-р д/инф фл 400мл
группа: Плазмозаменяющие растворы
производитель: Биохимик (г.Саранск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 33.60 руб. Заказать
Натрия хлорид, р-р д/инф 0.9% 250мл №10
НАТРИЯ ХЛОРИД, р-р д/инф 0.9% 250мл №10
группа: Плазмозаменяющие растворы
производитель: Гематек ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 291.00 руб. Заказать
Ацесоль, р-р д/инф 200мл
АЦЕСОЛЬ, р-р д/инф 200мл
группа: Плазмозаменяющие растворы
производитель: Эском НПК ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 22.12 руб. Заказать
Долфин,средство д/промывания носоглотки №30 пак.
ДОЛФИН, средство д/промывания носоглотки №30 пак.
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: Динамика ООО (Новосибирск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 475.00 руб. Заказать
Долфин, устройство д/ промывания носа + 30 пак.
ДОЛФИН, устройство д/ промывания носа + 30 пак.
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: Динамика ООО (Новосибирск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 554.32 руб. Заказать
Долфин,средство д/промывания носоглотки №30 пак. детский
ДОЛФИН, средство д/промывания носоглотки №30 пак. детский
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: Динамика ООО (Новосибирск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 364.32 руб. Заказать
Физиомер, спрей назальный 20мл гипертонический
ФИЗИОМЕР, спрей назальный 20мл гипертонический
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: Goemar Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 215.27 руб. Заказать
Физиомер, спрей назальный 135мл гипертонический
ФИЗИОМЕР, спрей назальный 135мл гипертонический
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: Goemar Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 472.81 руб. Заказать
Дисоль, р-р д/инф 400мл
ДИСОЛЬ, р-р д/инф 400мл
группа: Плазмозаменяющие растворы
производитель: Биосинтез (г.Пенза) / Россия
E-lekar.ru В наличии 67.03 руб. Заказать
Отривин Бэби, капли назальн 5 мл №18
ОТРИВИН БЭБИ, капли назальн 5 мл №18
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: Novartis Consumer Health/Novartis / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 335.35 руб. Заказать
Дисоль, р-р д/инф 200мл
ДИСОЛЬ, р-р д/инф 200мл
группа: Плазмозаменяющие растворы
производитель: Эском НПК ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 25.03 руб. Заказать
Рингера, р-р д/инф фл 400мл
РИНГЕРА, р-р д/инф фл 400мл
группа: Плазмозаменяющие растворы
производитель: Эском НПК ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 42.00 руб. Заказать
Натрия хлорид, р-р д/инф 0.9% 500мл №10
НАТРИЯ ХЛОРИД, р-р д/инф 0.9% 500мл №10
группа: Плазмозаменяющие растворы
производитель: Гематек ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 389.94 руб. Заказать
Трисоль, р-р д/инф 200мл
ТРИСОЛЬ, р-р д/инф 200мл
группа: Плазмозаменяющие растворы
производитель: Эском НПК ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 27.83 руб. Заказать
Натрия хлорид-Буфус, р-р д/инъ 0.9% буфус 10мл №10
НАТРИЯ ХЛОРИД-БУФУС, р-р д/инъ 0.9% буфус 10мл №10
группа: Плазмозаменяющие растворы
производитель: Обновление ЗАО ПФК / Россия
E-lekar.ru В наличии 75.66 руб. Заказать
Гемодез-Н, р-р д/инф 200мл
ГЕМОДЕЗ-Н, р-р д/инф 200мл
группа: Плазмозаменяющие растворы
производитель: Биок - Курская биофабрика (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 148.29 руб. Заказать
Натрия хлорид-Буфус, р-р д/инъ 0.9% буфус 5мл №10
НАТРИЯ ХЛОРИД-БУФУС, р-р д/инъ 0.9% буфус 5мл №10
группа: Плазмозаменяющие растворы
производитель: Обновление ЗАО ПФК / Россия
E-lekar.ru В наличии 75.66 руб. Заказать
Аквалор Экстра Форте с алоэ и римск. ромашкой, 125мл
АКВАЛОР ЭКСТРА ФОРТЕ С АЛОЭ И РИМСК. РОМАШКОЙ, 125мл
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: Aurena Laboratories / Швеция
E-lekar.ru В наличии 415.62 руб. Заказать
Регидрон, пор. пак 18.9г №20*
РЕГИДРОН, пор. пак 18.9г №20*
группа: Антидоты
производитель: Orion Pharma / Испания
E-lekar.ru В наличии 424.86 руб. Заказать
Отривин Бэби, аспиратор назальный + 3 смен насадки
ОТРИВИН БЭБИ, аспиратор назальный + 3 смен насадки
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: Novartis Consumer Health/Novartis / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 395.20 руб. Заказать
Аквалор Софт Мини, спрей д/промыв. полости носа фл, 50мл
АКВАЛОР СОФТ МИНИ, спрей д/промыв. полости носа фл, 50мл
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: Pharmamed/ YS LAB / Франция
E-lekar.ru В наличии 292.60 руб. Заказать
Гидровит, пор. д/приг.перор. р-р д/детей 5,129г клубн.№10
ГИДРОВИТ, пор. д/приг.перор. р-р д/детей 5,129г клубн.№10
производитель: Stada / Германия
E-lekar.ru В наличии 155.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
Покраснело и опухло веко »»» Добрый день! Проконсультируйтесь пожалуйста. В пн проснулась утром у меня опухло веко сверху, покраснение, глаз маленькая щелочка. Капала в глаза сульфацил натрия. Через часа 3-4 все стало проходить. Сегодня в четверг история повторилась с этим же глазом. Стало только хуже гораздо сильнее опухло веко, покраснение, немного зуд. Прошло 5 часов припухлость не спадает совсем. Врач-терапевт на работе сказала аллергия, выписала таблетки от аллергии, мазь гидрокортизон, капли кромогексал. К офтальмологу попасть ближайшие 3-4 дня никак не смогу. Подскажите правильность лечения, возможно ли что это не аллергия (тк не знаю на что подумать, косметикой и кремами пользуюсь давно)
20.04.17 17:08: Азнаурян Игорь Эрикович »»»
Здравствуйте! К сожалению, для ответа на Ваш вопрос требуется очный осмотр офтальмолога. Будем рады помочь!
21.04.17 12:50: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. По письму поставить дигноз нет возможности. В таких случаях   принимают без очереди или обратитесь в глазную клинику.
Боль в придатке »»» Здравствуйте 2 месяца примерно назад ,у меня был эпипидимит ,Или может даже есть ,лечился 2 раза ,сначала антибиотики доксициклин,потом уколы циклоферон ,натрия гидлохлорид,который теплый укол,Еще флорацид,боли утихомирить и придаток вроде размером меньше,потом. Я пошел к врачу ,Он осмотрел сказал ,патологии что не видит ,но у меня иногда бывает когда сижу ногу на ногу,Или при надавливании,слегка боль ,и размер кажется чуть больше,но таких сильных болей нет сами по себе как изначально,подскажите это может пройти ,Или опять лечиться ?просто это доктор считается вроде у нас лучший ,извините за длинное сообщение,помогите. Советом
11.04.17 20:25: Эдуард Иванович Софронов »»»
Во-первых, нужно как минимум, видеть узи мошонки. А во-вторых, сразу после стихания острого периода эпидидимита, нужен курс физиотерапии на область придатка, чтобы предотвратить образование рубцовых изменений.
11.04.17 21:35: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Нужно видеть УЗИ органов мошонки и результаты лабораторных исследований.
Артериальная гипертензия невыясненной этиологии »»» В последнее время участилось периодическое повышение давление до 220/140.До этого времени давление так высоко не поднималось и не держалось так долго (последний месяц).

Болезни:атопический дерматит с детства, обострение с 2013 (за неполные 4 года 10 обострений, 10 курсов пульс- терапии преднизолоном( капельницы от 100 мг при большом обострении с последующим снижением преднизолона до 30 мг) +и/или дипроспан(флостерон) + тиосульфат натрия ангистамины( внутримышечно и/или таблетки)+аспаркам3 рв д п 1 т .При добавлении вторичной инфекции или мигрирования заболевания в микробную экзему (антибиотики ципрофлоксацин 500 мг 2 раза в день или цефтриаксон/гентамицин внутримышечно).Местно-раствор метилена синего+гормональные мази.Для нервов-атаракс или афобазол/фенибут.На таблетированную гормоналную поддерживающие терапию(метипред) сажали всего лишь один раз.Лечащий врач дерматолог постоянно говорит о том что природа всех кожный обострений и гипертензии лежит в невыявленной эндокринной патологии.

Однако эндокринологи ничего определенного найти не могут и разводят руками, для кардиолога по его словам я тоже пациент-загадка.( лечим говорит гипертензию симптоматически а природа ее возникновения так и не установлена).

Из важного еще о себе:рост 175, вес 85 кг, перенес острый пиелонефрит в 2005, курю с 20 лет, последнее время 5 сигарет,алкоголь практически не употребляю сянваря 2016, достаточно длительное время была работа с сильной эмоциональной и физической перегрузкой( на сон уходило не более 4 чсаов).Проблемы с гипертонией с января 2016 г, тогда же начались и панические атаки на фоне расшатанных нервов ( тогда в первый раз оказался в больнице сгипертоническим кризом). Врач стационара однако тогда сказал что никакая постоянная антигипертензивная терапия вам не требуется, главное сменить образ жизни).Ок , сменил образ жизни, занялся обследованием здоровья( Узи сердца,холтер, УЗДГ БЦА-все без патологий).Психоневролог ставил диагноз-вегетоневроз,Поработал с психотерапевтом -результат хороший, панические атаки вроде ушли.Давлене если и повышалось то пару раз в полторы -две недели до цифр 160/170 максимум.Все попытки кардиолога и терапевта назначить мне что -то от давления ( 1/2 или 1/4 о минимальной дозировки конкора,лодоза, лизиноприла, эналаприла) приводили к ярковыраженной гипотензии до 70 на 50.Поэому от этих назначений все отказались и никакой постоянной лекарственной терапии я не принимал.

Однако с конца 2016 все пошло наперекосяк, обострился атопический дерматит,на фоне гормональной терапии впервые появились проблемы с жкт и печенью( диагноз гастроэнтеролога: хронический неалкогольный стеатогепатоз, СРК, дисбактериоз,назначения-резалют, мезим, риофлора, орликс, аципол).

Делал также СМАД(все в норме)

А середины марта давление стабильно стало подниматся до 220 на 140 почти каждый день(чего ранее никогда не было, ну поднимется раз-два за полторы недели до 160/170 и все.Никаких панических атак особо нет, просто внезапно может поднятся посреди улицы как это раз было( в тот момент вообще н о чем не думал и просто переходил дорогу).То есть жалобы на периодическое повышении давления вне рамок гормональной терапии( последняя например была закончена 28 февраля и составляла максимум 30 мг ) внезапно без видимых причин.Причем при повышении давления как правило в 90 процентах случаях появляются эпизоды выраженной брадикардии( на одной из экг сделанной скорой чсс составляла 42).

Повышение давление сопровождается слабостью, разбитостью, гиперемией лица.Повышение может происходить в абсолютно разное время суток, но как правило в основном утром через пару часов после пробуждения.К постоянным жалобам вне зависимости от давления отнес бы повышенную потливость как днем так и ночью.

Была назначена следующая лекарственная терапия при кризе Капотен, постоянно Индпамид 1, 5 мг ежедневно и Периндоприл(2 мг ежедневно).

Начав принимать данные препараты опять проявилась гипотензия до 70/50( пульс при эом мог быть до 130), при том что я решил принимать Периндоприл с дозы в 1 мг!! Мало того помимо гипотензии появились ужасныеголовные боли, ощущение полной разбитости и слабости( никогда еще не было такого чтоб я не был в состоянии пешком поднятся домой на 5 этаж!!!

Буквально на днях заведующая кардиодиспансером отменила периндоприл оставив только индапамид, и тут же на следующий день подъем давления до 180 /120!!

Возвращаясь к вопросу об эндокринологии .и Дерматолог и Кардиологи в один голос стали говорить о тои что походу проблема в какой то эндокринной патологии. До этого из эндокринологических болячек была выявлена только НТГ(нарушенная толерантность к глюкозе) , из данных обследования все эндокринологи пишут: лунообразное лицо, обильные розовые стрии на животе и туловище( резко похудел на 20 кг став соблюдать диету после того как поставили нтг и напугали сахарным диабетом).Три года подряд делаю узи надпочеников и узи щитовидки( абсолютно никаких отклонений и патологий не выявляется).Каждыйгод отметатается синдром гиперкортицизма( сдаю кортизол в крови, суточный кортизол в моче, кортизол в слюне). Сдавались три года подряд ТТГ, Ат к ТПО , Т 3,Т 4, Калий, Натрий ( никаких отклонений),

Из последних совместных назначений кардиолога и эндокринолога : ТТГ ( 1, 57 МКед/мл, Кортизол в крови мкг/дл 18,88, Калий 4.6 ммоль/л Натрий 137 ммоль/л, Хлор 97 ммоль/л, Магний 0.90 ммоль/л, Кальций 1, 18 ммоль/л., АКТГ 23 пг/мл, Альдостерон(кровь) 570.0 пг/мл, Узи Щитовидки и надпочечников в норме, общий анализ мочи и по нечипоренко в норме, мочева кислота 392 мкмоль/л.


Один из лучших эндокринологов в данных краях посмотрев меня и данные результаты сказала что вполне возможно проблема в надпочечниках и узи абсолютно неинформативны с точки зрения обнаружения небольших гормонально активных опухолей .Рекомендовала сдать повторно на альдостерон , а также ренин, и альдостерон-рениновое соотношение.. И ток если по совокупности всех 3 данных анализов бужут выявлены несоотвествия имеет смысл делать кт/мрт ангиографию почечных артерий.. Также рекомендовала сделать МРТ головного мозга, и сдать метанефрины и норметанефрины суточной мочи

Прилагаю также данные общих анализов,узи сердца,заключения по Холтеру и СМАД,дневник АД с повышенным давлением и нафоне терапии индапамидом+периндоприлом, узи брюшной полости, Щитовидки и надпочечников, и протокол ФГС

Всвязи свышеизложенным уважаемые консультанты у меня к вам ряд вопросов:

1) Какую терапию для лечения давления могли бы порекомендовать на данный момент?

2) В правильном ли направлении копают врачи для установления причин гипертезии, или быть может причину нужно искать в другом?

3) Есть ли какие то серьезные проблемы с сердцем?

4) О чем говорят данные приведенных эндокринологических анализов? требуются ли еще сделать какие то анализы и исследования?

5) Что информативнее КТ или Мрт почечных артерий и насколько безопасно например МРТ с констрастированием для меня как для аллергика?


http://s013.radikal.ru/i323/1704/2 4/9e5eeb021cbf.jpg

http://s019.radikal.ru/i637/ 1704/55/9115ac498d4e.jpg

http://s020.radikal.ru /i722/1704/9c/92a9d650865a.jpg

http://s06.radik al.ru/i179/1704/b1/a7070356290f.jpg

http://s020 .radikal.ru/i721/1704/5b/6e9532478624.jpg

http: //s019.radikal.ru/i605/1704/8d/094e4b4f2551.jpg


http://s014.radikal.ru/i329/1704/c9/4010c799f080. jpg

http://s019.radikal.ru/i628/1704/06/1823130 47fd2.jpg

http://s008.radikal.ru/i303/1704/94/4 d2abd3aa6e0.jpg

http://s010.radikal.ru/i314/170 4/c2/940c2bb69889.jpg

http://s019.radikal.ru/i6 00/1704/73/66bc8074f4d2.jpg

http://s45.radikal. ru/i108/1704/49/1cf33de09b34.jpg

http://s011.ra dikal.ru/i318/1704/05/d1398a4ebe96.jpg

http://s 019.radikal.ru/i633/1704/79/19c4801f7bbc.jpg

ht tp://s05.radikal.ru/i178/1704/69/6365e51fdde4.jpg


http://s019.radikal.ru/i614/1704/1e/95b5a314fa9 1.jpg

http://s016.radikal.ru/i334/1704/0a/618c8 73c9bf9.jpg
09.04.17 17:16: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я не думаю, что такие проблемы следует решать в формате заочных консультаций. Полноценное исследование функции почек требует почечной ангиографии с контрастом, проведение которой на фоне хронического аллергического заболевания представляет определенные трудности и связано с риском.
16.04.17 12:54: Елена Александровна »»»
Вопросы решаются только вашими лечащими врачами, которые целиком видят картину вашего состояния и историю болезни.  По отрывкам ответ дать не получится
17.04.17 19:42: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
1) Какую терапию для лечения давления могли бы порекомендовать на данный момент?

-- Лечить симптом (повышение АД) - не продуктивно. Необходимо найти настоящую причину повышения АД и устранить её.

Ваши записи и СМАД - показывает, что ГБ - (НА МОМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ ) у Вас нет, поэтому терапия, которая обычно проводится при ГБ - не показана. Стоит вспомнить , что с Вами происходило, когда зафиксировали максимум 160/100? Выложите полный протокол СМАД. Лучше свежее обследование.

У Вас повышается АД до 220/140 без видимых причин (например,независимо от тяжёлой физической нагрузки и эмоциональных переживаний)?
СКОЛЬКО по времени - может держаться такое АД?

Вы уже знаете, что Повышение АД и пульса может иметь психогенную природу. Например, во время панической атаки (ПА) или любого другого психологического напряжения. Для диагностики этого момента вместе с СМАД должен быть ОЧЕНЬ подробный дневничок.

2) В правильном ли направлении копают врачи для установления причин гипертезии, или быть может причину нужно искать в другом?
--- в общем - в правильном.
Но хотелось бы видеть ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМЕННОЕ заключение эндокринолога и психотерапевта

3) Есть ли какие то серьезные проблемы с сердцем?
--- не выявлено

4) О чем говорят данные приведенных эндокринологических анализов? требуются ли еще сделать какие то анализы и исследования?
-- на усмотрение эндокринолога (напишите референсные значения лаборатории)

5) Что информативнее КТ или Мрт почечных артерий ?
--- для какой цели?
КТ , МРТ и МСКТ в следующих случаях:
Есть подозрение на наличие травмы почек;
Почечная патология с инфекционным характером в хронической форме, сопровождающаяся нарушением функции фильтрующих органов;
Врожденные аномалии;
Подозрение на наличие в мочевыводящих путях и в самих почках каменных образований;
Подозрение на опухоль.

Что будем искать?

и насколько безопасно например МРТ с констрастированием для меня как для аллергика?
-- лучше в начале сделать аллерго-пробы
22.04.17 15:45: Александр »»»
Здравствуйте. Без очной консультации не обойтись.
Длительный кашель »»» Добрый день. Мальчик, 5 лет. Беспокоит длительный кашель. Начали кашлять где то 6 недель назад, спустя несколько дней заболели ветрянкой, выздоровели, оставался остаточный кашель, после этого начали ходить в сад, ребенок начал кашлять снова, опять сидели дома, кашлять практически перестал и т.д. . Врач говорила дыхание чистое, остаточный кашель и выписала нас в сад, по (за это время лечились аскорилом, эреспалом, лазолваном, супраксом) Потом обращались к Лору, т.к. до этого нам ставили диагноз аденоидит 2 ст., ЛОР сказал, что да скорее всего кашель от аденоидов (назначены лимфомиозот, називин, аквалор, сиалор, сульфацил натрия, синупрет). На днях снова заболели, поднялась температура 38, держалась 2 дня и кашель стал сильнее и более влажным, педиатр сказала дыхание чистое, отправила нас на рентгенограмму.
Протоколл исследования рентгенограммы: На рентгемограмме органов грудной клетки легочные поля без очаговых и инфильтративных теней, повышенной пневматизации по переферии. Сосудистый рисунок избыточный и сближенный в нижне-медиальных зонах за счет наличия мелких ателектазов, больше справа. Корни малоструктурные за счет сосудистого компонента, не расширены. Стенки бронхов утолщены. Сердце, диафрагма, синусы в пределах нормы. Заключение: Рентгенологические признаки нарушения бронхиальной проходимости. Данных за пневмонию на момент исследования не выявлено. Снимок на руки не отдали.
Вновь были на приеме у врача, посмотрела заключение, сказала бронхит. Назначен Бисептол 5 дн. (далее Бронхо-Муннал з месяца курсом 10 через 20) и стоптуссин
Пару недель назад сдавали ОАК, все внорме, только чуть завышены эозинофилы, врач сказала, что это скорее всего от глистов и выписала нам пирантел.(анализ на яйца глист не сдавали). Также когда болели ветрянкой с одной стороны за ухом воспалились 2 лимфоузла, сейчас уменьшились, но до конца так и не прошли. Подскажите, нужно ли еще обратиться к каким то специалистам с нашим кашлем, например к аллергологу? Или у нас просто ослаблен организм после ветрянки?
09.04.17 08:08: Лаврентьев Александр Вадимович »»»
Добрый день. Ваши ЛОР и педиатр, увы, несостоятельны в профессиональном плане. К аллергологу и/или пульмонологу обратитесь обязательно.
09.04.17 09:34: Елена Утенкова »»»
Ваш лор сказал все правильно. Надо заниматься аденоидитом. Каждый раз при ОРЗ процесс в носоглотке обостряется, и кашель усиливается. Кроме того,аденоиды- постоянный источник инфекции. Лечить аденоидит,либо удаляйте аденоиды. Иначе вас залечат. Вам и так уже прописали много не нужных лекарств!
10.04.17 16:02: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Возможно, действительно на фоне аденоидита плюс недавно перенесенной ветряной оспы, у ребенка ослаблен иммунитет, и он регулярно подхватывает ОРВИ. Но нельзя исключить аллергию на какой-либо антиген или остаточные явления после перенесенных заболеваний, например, на фоне излишне сухого воздуха в помещении.
10.04.17 16:49: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Либо аллергия, либо коклюш
12.04.17 16:31: Елена Александровна »»»
Требуется удаление аденоидов
слюна больного попала в глаз »»» Здравствуйте! В глаз попала слюна от случайного прохожего. Можно ли таким образом заразиться вич, если в слюне была примесь крови или не дай Бог - капля крови отлетела с разбитой губы? За час до произошедшего я капал глаза каплями сульфацила натрия - это как-то влияет? Промыл глаз уже спустя 25 минут и закапал тем же. Насколько серьезно?
07.04.17 16:21: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Такое маловероятно.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Кардиолог (Москва)
Психиатр
Реклама от YouDo
Стоимость ремонта натяжных потолков после залива: смотреть на Юду.
Ремонт подвала дома, полное описание.
0