ПОИСК ПО САЙТУ:

АЛЬБУМИН

Где можно купить "Альбумин"
Альбумин, фл 20%  100мл
АЛЬБУМИН, фл 20% 100мл
группа: Плазмозаменяющие растворы
производитель: Микроген НПО (Иммунопрепарат г.Уфа) / Россия
E-lekar.ru В наличии 3724.70 руб. Заказать
Альбумин, фл 10% 100мл
АЛЬБУМИН, фл 10% 100мл
группа: Плазмозаменяющие растворы
производитель: Микроген НПО (Иммунопрепарат г.Уфа) / Россия
E-lekar.ru В наличии 1675.60 руб. Заказать
Связанные вопросы
Результат анализа »»» Здравствуйте.сдали анализ крови ребёнку 14 лет.результат эритр.4,40;Лейк.4,42;гемогл.131,тромб.250;э/8;п/3; с/35;л/49;м/5;соэ 10 мм/ч.и биохимия о.белок 66;альбумин 42;мочевина 3,7;креатинин 58;моя.кислота 0,16;холест4,9;Срб 0,1;билир.8,8;щф 466;АСТ 26;алт 17;кальций 2,4;магний 0,8;железо 18,3.подскажите пожалуйста нормальные ли анализы,т.к к педиатра пока не попадем.из болезней хр.гастрит.УЗИ обп год назад в норме.из жалоб : за последние 2 мес несколько раз простывал и,хотя вообще болеет не часто.поднималась на день температура 37,4-37.8.педиатр ставил орви принимали гроприносин и септефрил.меня беспокоит щел фосфотаза- не высоковата ли? И лейкоциты вроде низкие.по эозинофилам протравили глистов.спасибо за ответ
20.12.16 17:15: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Эозинофилы повышены (либо аллергия, либо глистная инвазия), нейтрофилы понижены. Лейкоциты понижены. По биохимии крови: щелочная фосфатаза увеличена (м.б такое)-везде разные нормы ее дают; билирубин какой прямой или непрямой? И какая кислота: молочная? Что беспокоит?
Гепатомегалия. »»» Добрый день ! На протяжении полугода беспокоят боли в правом подреберье. рост 170 вес 64 Делала УЗИ брюшной полости, все в норме. Сдала анализыкрови: клинический, глюкоза, амилаза панкреатическая, АЛАТ, АСАТ, ГГТ, альбумин, общий билирубин, белок общий, щелочная фосфотаза. Чуть чуть снижена ЩФ, все остальное в норме. Сделала МРТ (во вложении). Подскажите, пожалуйста, по заключению МРТ, серьезное ли это заболевание, какие дальнейшие мои шаги. И откуда мог взяться хронический панкреатит?
http://s008.radikal.ru/i304/1612/81/689f148dce2f .jpg
19.12.16 16:07: Елена Владимировна »»»
Это норма.
19.12.16 17:14: Владимир Иванович »»»
Боли из-за застоя в желчном пузыре (ДЖВП с признаками начальной стадии желчно-каменной болезни). Панкреатит "не настоящий хронический" а вторичный из-за этой ДЖВП. Пока непонятно за счет чего увеличение печени (гепатомегалия). Возможно из-за колебаний веса (какой был вес год назад ?).
Что бы подобрать лечение надо сделать Ультразвуковое исследование желчного пузыря сопределением функции (с пробным завтраком).
20.12.16 10:26: Вячеслав Владимирович »»»
По данным обследований - все в пределах нормы.
Хронический панкреатит - питание, образ жизни, стрессы ... все накапливается и влияет на поджелудочную железу. Питание - ну откуда сейчас в России качественные продукты? Образ жизни - нет режима, не всегда удается вовремя покушать, высокие нагрузки. Стрессы - это уже стало неотъемлемой частью повседневной жизни. А если Вы ещё и употребляете алкоголь, курите ... это ухудшает ситуацию.
Увеличение печени не значительно, тут можно грешить и на питание, и на алкоголь, и на возможное какое-то хроническое отравление (например питание фастфудом или какой-то колбасой), тут вариантов много и если есть желание выяснить более подробно эту ситуацию, лучше сходить на прием к гепатологу, не к гастроэнтерологу.
22.12.16 01:35: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
По одному Заключению МРТ - диагнозы не ставятся.

Причиной боли могут быть почти все известные заболевания ЖКТ.
Причину надо искать вместе с лечащим врачом после полного обследования (УЗИ, ФГДС , лапароскопия, Кальпротектин нужны цифры анализа крови на амилазу, мочи - на диастазу, секретин-панкреозиминовый тест, определение содержания панкреатических ферментов в кале; определение в кале продуктов гидролиза (например, суточное выделение жира); определение продуктов гидролиза субстратов в выдыхаемом воздухе (С-дыхательные тесты), др.анализы и пр.).
В интернете искать причину бесполезно.
30.12.16 11:10: Елена Александровна »»»
норма
урсосан при хроническом панкреатите »»» Здравствуйте ув. доктора. Беспокоят несильные боли иногда слева, иногда справа в подреберье.Стул меняется постоянно. То запор, то очень обьем большой (каша с жирным блеском). Вес 72 при росте 170. Прошел обследование. До этого уже был диагноз дисканезия желчегонных путей и сфинктера одиа. После мрт жкт поставлен диагноз МР картина хронического панкреатита и паренхиматозная киста правой почки. Вот описание МРТ
печень обыч. распол.,не увелич. пр доля до 14.6 толщ до 15.8 лев. 9.2х7.2 структ однород,воротн вена 1.2см,внутрипеч желчн протоки не расшир, без деффектов наполнения. желчный округлой формы,9.2х2.5,без дефект наполн,стенка не утолщена (0.3см) холедох 0.5см без деф наполн. поджелудочная имеет диффузно-неоднорон структуру,не увеличена 2.5х2.1х2.0,контуры мелковолн.проток не расширен (до 0.2) не извитой. селезенка не увел 11.1х7.1 однородная,вена не расшир(0.6см). почки обычн формы,размеры в норме (киста 0.7х0.5х0.6) без деф наполнения. лимфоузлы не увеличены.
До мрт сдавал анализы. общий крови все в норме, моча в норме. по биохимии повышен общ холест (7.6) ЛПВП 1.35, ЛПНП 5.04, триглец 0.66, коэфф атерог. 4.71, глюкоза 5.29, белок 75, альбумин 57, билирубин общ 14.45, алт 32,аст 28,альфа амилаза 34,липаза 69 (норма 60) ггтп 23.50, щелочная фосфот 178(до 258)
Терапевт гастроэнтеролог назначила статины (мертенил 5мг) так как повышен холестерин и на УЗДГ МАГ есть начальные признаки атеросклероза. плюс урсосан продолжить (пью его с июня) креон (микразим) и колофорт. Но в урсосане есть противопоказания при проблемах с поджелудочной. А врач говорит что для защиты печени и оттока желчи так как дисканезия. И вот неделю уже болит левый бок,запор. Тошноты и отрыжки нет. Кстати врач до МРТ говорила что скорее всего стеатоз поджелудочной. Хотя я жирного,мучного и вредного не ем.Диета уже давно Не пью и не курю. Правильное ли мне назначили лечение? Искать другого врача? Может еще какое то обследование нужно? Заранее спасибо за ответы. С уважением!
06.12.16 08:25: Елена Владимировна »»»
На СРК похоже. Обследуйте кишечик.
страдаю гипертензией »»» мучают сильные скачки давления до 220 на 120 всё проверили вроди как ничего нет но в данный момент интересует анализ биохимии в котором есть изменения по холестерину что это может означать

Исследование

Результат

Референсные значения

Комментарий

АлАТ 14 Ед/л < 31
АсАТ 18 Ед/л < 31
Альбумин 41 г/л 35 - 52 г/л
Билирубин общий 10.7 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 4.4 мкмоль/л <8.6
Билирубин непрямой 6.3 мкмоль/л <19.0
Креатинин 71 мкмоль/л 50 - 98 мкмоль/л
Мочевина 4.5 ммоль/л 2.1 - 7.1 ммоль/л
Мочевая кислота 262 мкмоль/л 150 - 350 мкмоль/л
Общий белок 66 г/л 64 - 83 г/л
альфа-1-глобулины 2.1 % 1.8 - 3.8 %
альфа-2-глобулины 11.0 % 3.7 - 13.1 %
бета-глобулины 13.0 % 8.9 - 13.6 %
гамма-глобулины 11.9 % 8.4 - 18.3 %
Альбумин 62.0 % 58.8 - 69.6 %
Альбумин/глобулиновое соотношение 1.6 % 1.5 - 2.3 %
Триглицериды 1.25 ммоль/л 0.44 - 1.70 ммоль/л Холестерин 4.15 ммоль/л 3.37 - 5.96 ммоль/л Холестерин-ЛПВП 2.33 ммоль/л 0.93 - 1.99 ммоль/л
Холестерин-ЛПНП(прямой метод) 1.12 ммоль/л 1.81 - 4.04 ммоль/л
Коэффициент атерогенности 0.8 2.0 - 3.0
Калий 4.51 ммоль/л 3.5 - 5.1 ммоль/л
Натрий 143 ммоль/л 135 - 145 ммоль/л
Хлор 104 ммоль/л 98 - 107 ммоль/л
С-реактивный белок 4.7 мг/л 0.0 - 5.0 мг/л

зарание благодарна
02.12.16 18:59: Александр Александрович »»»
Нормально там все с холестерином.
03.12.16 00:55: Гуглин Эдуард Романович »»»
Все в пределах нормы.
Доброго времени суток ! »»» Доброго времени суток, уважаемые Врачи.
Сдал анализы :
Гематокрит 44.2 % 39.0 - 49.0 %
Гемоглобин 14.7 г/дл 13.2 - 17.3 г/дл
Эритроциты 4.85 млн/мкл 4.30 - 5.70 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 91.1 фл 80.0 - 99.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 12.6 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 30.3 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.3 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл
Тромбоциты 284 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 8.55 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число), % 53.6 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты, % 28.1 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 9.8 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 7.4 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 1.1 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 4.58 тыс/мкл 1.78 - 5.38 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 2.40 тыс/мкл 1.32 - 3.57 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.84 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.63 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.09 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл
СОЭ (по Вестергрену) 28 мм/ч < 15

________________
АлАТ 10 ед/л < 41
АсАТ 15 ед/л < 37
Альбумин 27 г/л 35 - 52 г/л
Альфа-амилаза 84 ед/л 25 - 125 Ед/л
Билирубин общий 3.8 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой < 1.8 мкмоль/л <8.6
Гамма-ГТ 20 ед/л < 49
Глюкоза 5.5 ммоль/л 4.1 - 5.9 ммоль/л
Креатинкиназа 52 ед/л < 190
Креатинин 60 мкмоль/л 64 - 111 мкмоль/л
ЛДГ 190 ед/л 125 - 220 Ед/л
Мочевина 6.5 ммоль/л 2.1 - 7.1 ммоль/л
Мочевая кислота 567 мкмоль/л 210 - 420 мкмоль/л
Общий белок 49 г/л 64 - 83 г/л
Триглицериды 2.10 ммоль/л 0.52 - 2.81 ммоль/л Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения триглицеридов <1.7 ммоль/л
Холестерин 8.81 ммоль/л 3.44 - 6.32 ммоль/л Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII : желательные значения общего холестерина < 5,18 ммоль/л
Холестерин-ЛПВП 1.13 ммоль/л 0.80 - 1.63 ммоль/л
Холестерин-ЛПНП(прямой метод) 6.49 ммоль/л 1.81 - 4.27 ммоль/л Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения холестерина ЛПНП < 3,37 ммоль/л
Коэффициент атерогенности 6.8 2.0 - 3.0
Фосфатаза щелочная 52 ед/л 40 - 150 Ед/л
Кальций 2.07 ммоль/л 2.10 - 2.55 ммоль/л
Калий 4.41 ммоль/л 3.5 - 5.1 ммоль/л
Натрий 143 ммоль/л 135 - 145 ммоль/л
Хлор 104 ммоль/л 98 - 107 ммоль/л
Магний 0.69 ммоль/л 0.66 - 1.07 ммоль/л
Фосфор неорганический 1.41 ммоль/л 0.81 - 1.45 ммоль/л
С-реактивный белок 7.5 мг/л 0.0 - 5.0 мг/л
Железо 5.80 мкмоль/л 11.6 - 31.3 мкмоль/л
Месяц назад , переболел пневманией, поэтому некоторые показатели такие как С реайтивный белок, и СОЭ не совсем еще пришли в норму.
Что касается других анализов, имеется основное заболевание Мембранозная нефропатия. Теряется белок с мочой..
Беспокоит на данный момент, жжение, боль, в стопах- одним словом синдром беспокойных ног в самых грозных его проявлениях.
Ступни начали, беспокоить, практически, одновременно, как и обнраружилась болезнь почек. Так же наблюдаются мелкие поддергивание в стопах...иногда и в других участках тела- могут ли данные , недуги быть, проявлением , нарушение метаболизма ?????
За два года прошел, большое кол-во неврологов, лечение успехом так и не увенчалось, почки , основательно не лечил.
Делал электронейромиографию нежних и верних конечностей- без отклонений.
Что посоветуете , в данном , случае, с чего начать лечение ?
Не хочеться травить, себя протокльным лечением, в виде имунодепресантов , и цитостатиков, так как именно при моей болезни их иффект не доказан. Прошло не так много времени что, бы делать вывод.. Скорость клуб. фильтрафии в норме, креатинин тоже
01.12.16 08:36: Быков Дмитрий Александрович »»»
По анализам крови данных за гематологические заболевания нет.
Вам нужен хороший неФролог.
05.12.16 14:05: Елена Александровна »»»
К нефрологу!
08.12.16 10:32: Александр »»»
Здравствуйте.  без очной консультации не обойтись.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0