ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

НЕМОЗОЛ, ТАБЛЕТКИ И СУСПЕНЗИЯ

Где можно купить "Немозол, таблетки и суспензия"
Немозол, сусп. 100мг/5мл фл 20мл
НЕМОЗОЛ, сусп. 100мг/5мл фл 20мл
группа: Противопаразитарные средства
производитель: Ipca / Индия
E-lekar.ru В наличии 226.19 руб. Заказать
Немозоль крем, 15мл
НЕМОЗОЛЬ КРЕМ, 15мл
группа: Уход за кожей
производитель: Твинс Тэк ЗАО/ Стрелец ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 86.92 руб. Заказать
Немозол, тбл жеват. 400мг №1
НЕМОЗОЛ, тбл жеват. 400мг №1
группа: Противопаразитарные средства
производитель: Ipca / Индия
E-lekar.ru В наличии 234.46 руб. Заказать
Немозол, тбл п/о 400мг №1
НЕМОЗОЛ, тбл п/о 400мг №1
группа: Противопаразитарные средства
производитель: Ipca / Индия
E-lekar.ru В наличии 186.14 руб. Заказать
Связанные вопросы
Диагностика эхинококкоза »»» Добрый день!
В связи с экземой в конце 2015 года был проведён анализ на гельминты (экзема появилась на фоне грудного вскармливания). Положительны антитела к эхинококку. Титры антител (сдавала раз 6 в разных лабораториях и в разное время в течении 9 месяцев) 1:400 (один раз в апреле титры были 1:800 на фоне острого процесса пневмонии). Рентген лёгких и УЗИ органов брюшной полости - все чисто. Врач предлагает месячный курс немозола с целью подтверждения или опровержения диагноза эхинококкоз (после курса смотреть на титры). На сколько оправдана такая диагностика?
Из диструктивных процессов в организме - более 10 лет страдаю хроническим циститом (может ли данное обстоятельство давать ложноположительный результат на эхинококкоз)?
Заранее благодарю за ответ!
28.09.16 08:02: Новиков Сергей Валентинович »»»
Добрый день!
Без выявленной эхинококковой кисты химиотерапия не оправдана.
КТ или МРТ головного мозга.
Ложноположительный результат может быть по очень разным причинам. Важно следить в динамике не чаще чем 1 раз в 3 месяца при обнаруженной кисте подозрительной на эхинококк.
Без каких-либо кист сдавать анализ вообще бессмысленно, одна нервотрепка будет.
28.09.16 08:40: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Если клинических проявлений болезни нет, то нет и самой болезни. Зря Вы всполошились и суетитесь! Результаты дополнительных методов исследования (в данном случае лабораторных) без клинических проявлений болезни ровно ничего не значат.
не проходит дерматит »»» здравствуйте
меня беспокоит дерматит (такой диагноз по крайней мере поставил мне врач дерматолог). в начале июня месяца на даче комары накусали стопы ног, я намаз зеленкой, был сильный зуд, я чесал, через неделю смыл зеленку водой с мылом и ужаснулся, на стопах были видны яркие богровые пятна, врач мне назначила мазь Акридерм я мазал два раза в день 7 дней, пятна стали проходить, остались только коричневатые потемнения, врач сказа что они будут долго проходить, я смненил обувь носки 100% хлопок, но потом в другом месте стопы там где контакт с лямкой шлепонцев появилось новое пятно (не такое яркое как первый раз) сходил к врачу, пять дней опять мазал Акридермом, и потом еще целый месяц после этого кремом Д-Пантенолом всю стопу, стал обдумывать рецедив, сходил сдал анализы на наличие гельминтов, показало положительно toxocara IgG результат положительный КП (коэффициент позитивности)=2.18 (это слабоположительный результат так сказал потом инфекционист) к комментариях написано Если КП<4.4 то возможно токсокароносительство, которое не обязательно приводит к развитию заболевания. При подозрении на токсокароносительство следует повторить исследование через 3 месяца. На основе этого анализа мне гастроэнтеролог и назначил лечение немозолом, врач сказал, что проводить повторный анализ через 3 месяца бессмысленно по тому что это антитела и даже после того как я пролечусь делать повторный анализ нужно не раньше чем через полтора года, я изучил проблему в интернете паразитологи говорят что только на основании этого анализа ставить диагноз нельзя нужно еще делать анализы ACP EOS или EO и АЛТ и анализ toxocora IgG должен быть другим с диагностическими титрами при висцеральном токсокарозе типа 1:100 (инфекционист подтвердила, в любом случае я прошел курс лечения немозолом 7 по 2 таблетки в день) У меня АЛТ 34.3 Ед/л (то есть в норме, так сказал инфекционист), чуть завышен АСТ 49,6 Ед/л я еще много других анализов сделал на ВИЧ (отрицательный) на шелочную фосфатазу 44 Ед/л (то есть в норме)на гепатиты HBS Ag, a-HCV не обнаружены, общий анализ крови в порядке Эозинофилия 0.Еще сделал анализ на дисбактериоз потому что в какой то момент у меня расстроился кишечник (может это случилось из-за того что я пил много не кипяченной воды из колодца) E.coli типичные 9 * lg KOE/1г 7 - 8 Золотистый стафилококк 3 * lg KOE/1г 0 В комментарих написано повышенное содержание кишечное палочки с типичными свойствами, Получен рост золотистого стафилококка, я посоветовался с гастроэнтерологом на этом сайте, он сказал что анализ на дисбактериоз может давать ошибку до 40% а инфекционист написала «.Если жалоб нет, не надо ничего пить лишнего.т.к. любые лекарства в избытке нарушают микрофлору. В любом случае, можете пить обычный Бифиформ не менее месяца.» я пью этот бифиформ уже 10 дней пишеварительная ситема в норме. И вот в паху неделю назад появился опять дерматит он появляется в местах где происходит трение кожи с одеждой (я каждый день 2 раза хожу на прогулку по часу,трусы натерают и дерматит появляется) я помазал Акридермом 5 дней (утром) пятна стали проходить, вчера прогулялся утром опят появились новый красновато богровыми точками, вобщем не знаю что делать какие еще анализы сдавать, и как лечить дерматит, и с чем еще это может быть связано. Заметил еще одну вещь, на работе отмывал водоэмульсионку с рук потер ногтями запястье появилось яркое красное пятно, а не очень сильно тер, через некоторое время мин. 3 оно почти пропало, остались только слегка различимые темные точки потом и они исчезли.
27.08.16 14:53: Константин Валерьевич Головченко »»»
Необходим очный осмотр или качественный снимок.
мне нужно лечиться? »»» здравствуйте, скажите пожалуйста нуждаюсь ли я в лечении, у меня пару неделю назад расстроился кишечник я сдал анализы кала на дисбактериоз но дожидаться результата не стал и пропил Линекс 1.5 дня и аципол 1.5 дня,подождал день без лекарств и потом начал принимать немозол по две таблетки в день 400мг по тому что при сдаче анализа на toxocara IgG результат положительный КП (коэффициент позитивности)=2.18 к комментариях написано Если КП<4.4 то возможно токсокароносительство, которое не обязательно приводит к развитию заболевания. При подозрении на токсокароносительство следует повторить исследование через 3 месяца. На основе этого анализа мне гастроэнтеролог и назначил лечение немозолом, врач сказ, что проводить повторный анализ через 3 месяца бессмысленно по тому что это антитела и даже после того как я пролечусь делать повторный анализ нужно не раньше чем через полтора года, я изучил проблему в инернете паразитологи говорят что только на основании этого анализа ставить диагноз нельзя нужно еще делать анализы ACP EOS или EO и АЛТ и анализ toxocora IgG должен быть другим с диагностическими титрами при висцеральном токсокарозе типа 1:100 ну и лучения немозолом при токсокарозе 7 дней не достаточно. Сейчас пишеворение как будто нормализовалось, но потом пришли результаты анализов кала на дибактериоз, меня больше всего золотистый стафилококк беспокоит и кишечная палочка
Бифидобактерии 6 * lg KOE/1г 9 - 10
Лактобактерии 3 * lg KOE/1г 7 - 8
Клостридии 5 lg KOE/1г < или = 5
E.coli типичные 9 * lg KOE/1г 7 - 8
E.coli лактозонегативные 0 lg KOE/1г < 5
E.coli гемолитические 0 lg KOE/1г 0
Другие УП энтеробактерии 0 lg KOE/1г < 4
Proteus sp. 0 lg KOE/1г < 4
Providencia sp. 0 lg KOE/1г < 4
Morganella sp. 0 lg KOE/1г < 4
Citrobacter sp. 0 lg KOE/1г < 4
Klebsiella sp. 0 lg KOE/1г < 4
Enterobacter sp. 0 lg KOE/1г < 4
Serratia sp. 0 lg KOE/1г < 4
Неферментирующие
бактерии
0 lg KOE/1г < или = 4
Патогенные бактерии 0 lg KOE/1г 0
Золотистый стафилококк 3 * lg KOE/1г 0
Другие стафилококки 0 lg KOE/1г < или = 4
Энтерококки 7 lg KOE/1г 5 - 8
Грибы рода Candida 0 lg KOE/1г < или = 4
Другая грибковая флора 0 lg KOE/1г 0
Другая микрофлора 0 lg KOE/1г 0
Заключение СМ.КОММ
08.08.16 19:16: Елена Утенкова »»»
Токсокароз  ставят при титре 1/800 и выше. А только обнаружив а/т лечение не назначают! Вообще, анализы не лечат. Лечат пациента.Если жалоб нет, не надо ничего пить лишнего.т.к. любые лекарства в избытке нарушают микрофлору. В любом случае, можете пить обычный Бифиформ не менее месяца.
08.08.16 21:51: Владимир Иванович »»»
Анализ кала на дисбактериоз дает вероятность ошибки до 40%. Поэтому, если симптомов дисбактериоза нет - лечение проводить не надо!
Гиперэозинофилия у ребенка »»» Здравствуйте. Моему сыну 7 лет. Он 18 июля несильно ударился головой об доску и получил ушиб шеи. Назначили шину Шанца и увч. 23 июля он стал невнятно разговарить(гнусавить). Я испугалась вызвала скорую. Сделали томографию головы, там все нормально. Положили нас на обследование. И тут все началось. Взяли общий анализ крови (выкладываю фото).

http://s017.radikal.ru/i436/1607/36/a3fa04fec4 74.jpg

Повторный анализ показал такие же показатели.
Сделали УЗИ брюшной полости, заключение: Диффузные изменения паренхимы печени. Спленомегалия.
УЗИ почек и мочевого пузыря, заключение: Пиелоэктазия правой почки.
Ренген легких : все в норме (со слов врача).
ЭКГ норма.
Взяли анализ крови на гельменты: положительно на токсокороз, титр 1:100.
Кал на цисты отрицательный.
Кровь на биохимию без особенностей (со слов врача).
На данный момент получаем лечение: Цетиризин 0,5 таб 2 раза в день, энтерезгель 3 раза в день, глицин по 1 таб 3 раза в день.
Год назад мы обращались к инфекционисту по поводу воспаленных лимфоузлов на шее, тогда по анализу крови также выявили токсокороз с титром 1:100, эозинофилов - 5. Инфекционист назначала немозол 10 дней, пропили повторный анализ отрицательный был. Больше нам повторные анализы не назначали. Часто болеем назофарингитом и тонзиллитом.
На данный момент у ребёнка нет никаких болей, только вечером плохо дышит нос и немного гнусавит, лимфоузлы на шее увеличены. Ребёнок активный.
Вопрос: По какой причине может быть у ребёнка гиперэозинофилия 78 % , при таком маленьком титре на токсокороз? Заранее спасибо за ответ
30.07.16 12:31: Александр Юрьевич »»»
Токсокароз здесь не при чем. Необходима консультация гематолога с решением вопроса о пункции костного мозга.
30.07.16 15:18: Александров Павел Андреевич »»»
 Здравствуйте! Стоит посетить очно гематолога, сдать ифа на эхинококкоз, трихинеллез, описторхоз. С ув., Александров П.А.
30.07.16 16:18: Елена Утенкова »»»
Токсокароза тут нет. Надо сдать кал на яйца глистов. А лекарства вы какме- то пьете ? Некоторые могут давать эозинофилию.
Совместимость »»» Доброго времени суток.Помогите разобраться.Так вышло,что два разных врача мне назначили разные препараты.Лежала в больнице с подозрением на апендикс,выписали с колитом.Там прописали месакол.До того,давали там же Омез и метронидазол внутревенно,плюс глюкоза.Сама пропиваю еще бифидумбактерин.Сейчас продолжаю пить омез.Так как после метронидазола стал побаливать правый бок,добавил терапевт Урсокапс по одной т.на ночь.У меня Дискинезия жвп. А сейчас ко всей моей радости,после обследования на ИППП нашли уреоплазмоз и выписали Юнидокс солютаб.)А еще один доктор предложил протравить паразитов немозолом) ВОПРОС. Сочитается ли Месакол с Урсокапсам(Урсосана аналог беларуский),эспумизан, Омез и антибиотки Салютаб Юнидокс.Во обще не понимаю,что делать))Большое спасибо.
24.07.16 07:43: Александр Юрьевич »»»
Cтрого говоря, заявленные препараты могут быть назначены одновременно. Но целесобразность их применения не ясна. Например, обнаружение уреаплазмы далеко не всегда повод к лечению, неясно что за паразиты у Вас, непонятно, что за колит.

Очный разбор темы за гастроэнтерологом, можем и заочный разбор запустить. Заочное обсуждение возможно, если Вы желаете выкладывать данные обследования в интерпретируемом формате и отвечать на уточняющие вопросы. Если настроены на обсуждение, дайте знать ниже в «мнении зала».
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11620 посетителей)
0