ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ПАК Ц, КАПСУЛЫ + ТАБЛЕТКИ

Связанные вопросы
тромбоз с ущемлением геморроидального узла »»» Здравствуйте.у меня 24 неделя беременности.две недели назад поставили диагноз тромбоз с ущемлением геморридальноно узла.Размер внешнего отека около 5-6 см с синюшностью.прописали венарус,курантил,облепиха.свечи и гепатромбин г.сейчас узлы меньше.боли почти нет.но на узле внешне появилась какая то язвочка.будто вена под тонкой пленкой.болит и кровоточит.уже не знаю чем лечить.хирург хочет отправить меня на лазерное размягчение тромба.можно ли мне эту процедуру?беременность не совсем нормальная.был повышен тонус и ставили угрозу прерывания.плацентарная недостаточность была и сейчас амнионит.и как быть с родами если геморрой у меня хроническизапущенный(естественные или кесарево)?заранее спасибо.
28.07.16 16:49: Максимов Алексей Васильевич »»»
В Вашей ситуации необходимо продолжить курс консервативной терапии. На этом фоне тромб из геморроидального узла отторгнется самостоятельно без какого-либо вмешательства. Способ родоразрешения будет решаться непосредственно перед родами (39-41 неделя беременности) совместно с проктологом и гинекологом.
28.07.16 18:11: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Беременность всегда усугубляет течение геморроя. Но приходится выполнять главную задачу: вынашиваниеирождение ребёнка.
28.07.16 20:00: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1. "ставили угрозу прерывания.плацентарная недостаточность была и сейчас амнионит"- вероятно это показание к кесаревому сечению
2. Специально ничего размягчать не нужно, гематомы опорожняться самостоятельно.
прием Венаруса следует продолжить до момента родов+ прием средств для размягчения стула
28.07.16 22:13: Лев Карапетович Багдасарян »»»
В таких случаях допустима тромбэктомия, но при угрозе её лучше делать в стационарных условиях. Способ родоразрешения нужно решать после полного купирования тромбоза.
Кондиционер в офисе »»» Работаю в офисе, где много человек.
По середине офиса на потолке кондиционер. Я сижу всех ближе к нему.
Соответственно мне холоднее, на меня дует. Разумеется, я одеваюсь тепло, у меня на работе пиджак есть, носки, плед. Но дует же... И горло першит от кондиционера.
Все остальные дамы сидят у стеночек, дальше, до них не доходит холод, им жарко, им надо холоднее.
Плюс еще такие дамы: кто с лишним весом, кто пожилого возраста, кто в возрасте менопаузы... Жарко им.
Я не против кондиционера, раз им надо, что поделать. Но когда прихожу (я в разное время могу придти, в обед даже), я какое-то время сижу в холоде, часа 2, терплю, потом замерзаю, иду делать теплее, на пару градусов. Я обычно ничего не говорю, когда прибавляю, не спрашиваю разрешения (мы все равны), но когда спрашивают, отвечаю, что ближе сижу и замерзла, что дует на меня, не хочу простыть.
Сегодня так же сделала. Но одна дама (с менопоузой) тут же встала после меня и снова понизила температуру, молча, демонстративно. Как вы считаете, она права?
28.07.16 00:33: Кантуев Олег Иванович »»»
Попросите организовать вам приемлемое рабочее место, не взирая на дам и мсье. Это ваше законное право.
28.07.16 01:14: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Вера.
Почему бы Вам не поменяться с дамой, кт любит попрохладнее, местами? От этого же всем сразу станет хорошо.
28.07.16 08:41: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Дама не права, но и вы будьте мудрее. Не нужно молча менять температуру - прежде,чем это сделать : скажите о своем желании, "посоветуйте" с коллегами, объясните им ситуацию. Тогда и не будет таких реакций.
боль в яичке »»» Добрый день, начало побаливать яичко, на ощупь равномерно-туговатое,не сильно. Без образований, не увеличено. Что это может быть?? Имею хронический простатит, но он сейчас не беспокоит. И какие выписывают антибиотики против воспаления в яичках?? какой группы предпочтительнее?
Спасибо.
28.07.16 06:01: Андрей Александрович Андреев »»»
Выполните УЗИ яичек и посетите уролога для осмотра 
28.07.16 07:26: Константин Валерьевич Головченко »»»
Так могут протекать многие заболевания: от воспаления яичка и его придатка, до простатита. Кроме этого, не исключены неврологические и хирургические причины. Необходимы очный осмотр урологом и обследование: каук минимум, общжий мазок из уретры, двухстаканная проба мочи, анализ секрета простаты и УЗИ мочевого пузыря, простаты и органов мошонки.
28.07.16 10:11: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Нужно вначале определиться с диагнозом. Такой симптом может наблюдаться при воспалении придатка и самого яичка, варикоцеле, кисте, грыже. Выполните УЗИ органов мошонки с допплерографией и посетите очно андролога(уролога).
Желудочковые экстрасистовые »»» Здравствуйте,у меня ж/э монотопные 2009г.Анализы все хорошие,показатели по холтеру разные1800,3200,4500ж/э,проводимость не нарушена,ввыброс69.Аритмия шла долго пила ривотрил,было легче.В12году при беременности аритмия13000ж/эмонотопных.После родов через7мес аритмия прошла сама на4года,бала только перед месячными.А в16году после мини аборта началась снова10тыс,сдала все возможные анализы всё хорошо.через неделю показатели холтера 2тыс.А потом прошла сама на 1 месяц.без лечения.А с марта началась снова и идет не прикращается10тысж/э.все анализы хорошие.Кровь на порожение миакарда хорошая.Я не знаю,что делать,как жить.Страдаю ВСД ПА,они были у меня ещё и до аритмии,но сейчас обострилось моё состояние.Врачи кардиологи говорят,что против аритмии лекарства пить не надо т.к.сердства без потологий кроме пролапса 1ст.Пошла к психологу пью ривотрил и клонозипам по схеме.Аритмия идет всё равно просто я её меньше ощущаю.Физические нагрузки переношу хорошо.Что мне делать?я очень боюсь что сердце остановится или при такой частой аритмии.Спасибо зарание за ответ.
27.07.16 18:43: Гуглин Эдуард Романович »»»
Сердце не остановится. Страхи Ваши напрасны. Бояться тут нечего. Надо продолжать лечение у психиатра (не психолога!).
27.07.16 19:22: Александр Александрович »»»
Вопрос повторный.
Такие нарушения ритма лечить не нужно, вероятно.
Оснований для страхов нет.
Сенестепатия? »»» Здравствуйте. Периодически бывает головная боль различной интенсивности и локализации в виде спазмов мышц. Начинает болеть- растяну место боли рукой или принимаю горячую пищу в это время - пропадает. То есть- действительно идет спазм мышц. Боль усиливается от алкоголя. Может ли быть это психическим заболеванием, таким, как сенестепатия или устойчивое соматоформное расстройство, или это неврология? Ведь психиатрия- ощущение, а у меня действительный спазм!!!
24.07.16 00:26: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Анатолий.
Да, такое вполне м.б. Но для начала проконсультируйтесь у невролога и терапевта. И если они не найдут своих причин данного состояния, только тогда обращайтесь к психотерапевту.
24.07.16 06:58: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Согласна с предыдущим консультантом: если будет исключена объективная причина подобных явлений - значит это - психиатрия.
24.07.16 23:57: Кантуев Олег Иванович »»»
Нейропатия лицевого нерва, которую вы описываете, требует незамедлительной и очной консультации у врача-невролога, а не у психиатра.
27.07.16 20:10: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Каково Ваше  психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время?Не возникает ли чувство тревоги, беспокойства, избыточного волнения? Как и  после чего возникли эти проблемы?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10550 посетителей)
0