ПОИСК ПО САЙТУ:

ПИНЦЕТ

Где можно купить "Пинцет"
Пинцет д/контактных линз 6см (цветной), РС-335
ПИНЦЕТ Д/КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ 6СМ (ЦВЕТНОЙ), РС-335
группа: Аксессуары для контактных линз
производитель: KAIDA / Китай
E-lekar.ru В наличии 47.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
Бусинка в носу у ребёнка »»» ребёнок засунул в нос бусинку. Приехавший врач из «скорой» сказал, что нужно ехать в больницу. В больнице старшая медсестра попыталась вытащить бусинку с помощью пинцета. Дочка сопротивлялась. В результате нос только расковыряли до крови, а бусинка ещё дальше ушла. Вызвали лора, ждали врача около часа (он живёт за городом). К тому времени ребёнок устал, а при виде доктора запаниковала. Доктор предложила сделать укол, вызвала анестезиологов, которые долго не решались делать опасный укол. После действия укола врач обследовала нос и сказала, что бусинки нет. Скорее всего, она прошла и попала в пищевод. Ребёнка с мамой оставили на ночь в больнице. Первую неделю мы тщательно проверяли содержания горшка, но бусинка так и не вышла. Прошло два месяца. Ребёнок иногда жалуется, что-то будто мешает в носу.
Могла ли бусинка застрять там? Опасно ли это? Что нужно делать?
26.03.18 05:21: Ягудин Денар Лукманович »»»
Запаха или гнойных выделений из носа нет?"
Перелом малой берцовой кости и заднего края большой берцовой кости »»» 22.01.2018 занимаясь в спортзале волейболом, в результате столкновения в прыжке, упал на пол и на ногу ногой приземлился сокомандник. В тот же вечер был сделан рентген и поставлен диагноз - закрытый перелом малой берцовой кости в нижней трети со смещением. Рентген снимок прилагаю [url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/ a05/1802/d3/ffb279013ceb.jpg[/img][/url] . Меня повалили в районную больницу, закатали ногу до колена в лангету и 30.01.2018 прооперировали, установили пластину. Так же прилагаю рентген снимки на 3 день после операции. [url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/ c24/1802/ed/785e4506747a.jpg[/img][/url]

[url=h ttps://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d27/18 02/fa/5271a6492529.jpg[/img][/url]
После операции так же наложили лангету.
При выписке 8.02.2018 сняли швы, гипс не накладывали и отправили домой, с рекомендацией нагрузку не давать минимум 4 недели с момента операции, а так же назначили явится на прием к травматологу по месту временной прописки 12.02.2018. По приезду домой, став делать перевязку обнаружил открывшуюся рану, фото на 8.02.2018 [url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/ d04/1802/76/8aa8160a17b4.jpg[/img][/url]
Прибыв в город, решил сходить к травматологу чуть раньше, а именно 12.02.2018, до того момента делал стерильные перевязки места раны. Попав на прием к травматологу, травматолог осмотрел рану, зачем то потыкал в рану пинцетом до кости(или пластины, точно уже не помню), сказал что остеосинтез был не нужен, все и так бы срослось, а так же пригрозил мне развитием остеомиелита. Так же на рентген снимках он обнаружил перелом заднего края большой берцовой кости. В итоге мне наложили лангету и дали направление в стационар для устранения пластины. Осмотрев рентген снимки хирург ортопед заключил, что пластина установлена верно, осмотрев мою рану, пройдя зондиком, сказала что свищей нету и рана заживет, так же мне сделали перевязку с левомеколем и дали направление в травматологию на перевязки и обработки раны левомеколем. 14.02.2018 я явился в травматологию для перевязке, в коридоре пересекся с принимавшим меня травматологом, тот был озадачен увидев меня, я ему описал всю суть картины, он взял мое направление и бегал в разные кабинеты, а так же умудрился сбегать до стационара. В итоге через 15 минут я был у него в процедурной без очереди, он осмотрел мою рану, назначил медсестре перевязку и обязал меня явится 16.02.2018, что я и сделал. Ответив на часть моих вопросов сказал что в лангете мне пребывать еще до 12.03.2018, а после 2 недели на разработку. Фото состояния раны на 18.02.2018 [url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/ d39/1802/34/3e49eebb75c9.jpg[/img][/url]
Вопрос заключается в следующем, после снятия лангеты, мне можно будет ходить? А так же чтобы вы назначили в моем случае по поводу лечения? Заранее спасибо
19.02.18 05:45: Кострица Андрей Николаевич »»»
Все вопросы лечащему врачу.
Риск заражения гепатитом в, с, сифилисом »»» Здравствуйте, имеется ли риск заражения гематитом в, с, сифилисом в данной ситуации. Делала в салоне коррекцию бровей пинцетом, затем покрасили краской при помощи кисти. Возможно, при выдергивании волос могла выделятся кровь, то есть микротравмы, я не видела, по приходу домой умыла ь с мылом и обработала хлоргесидином, увидела маленькую красную точку, видимо где выдергивали волос. Затем узнала, что в салоне пинцеты обрабатывают дез. Раствором бэбидез ультра, стерилизацию в стерилизаторе не проводят. На приёме я была первая утром. У меня имеется Прививка от гепатита в, но сделана более 7 лет назад, точно сказать не могу. В данный момент кормлю ребёнка грудью, у ребёнка есть прививка от гепатита в, могу ли я заразить ребёнка возможными инфекциями. Через какое время можно сдать анализы и какие? Данная ситуация произошла два дня назад
22.01.18 13:53: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Риска нет.
22.01.18 19:32: Елена Олеговна Утенкова »»»
Не можете заразить ребенка.
Заражение гепатитом при сдаче крови из пальца »»» Здравствуйте. Сегодня сдавали с ребенком кровь из пальца в поликлинике. Прямо под пробиркой, в которую лаборант собирала кровь, на столе были капли крови от предыдущих детей. Перед взятием анализа лаборант взяла пинцетом сухую ватку и положила ее на стол. Палец до прокола и после взятия она обрабатывала одноразовыми спиртовыми салфетками. Но в самом конце к пальцу приложила эту сухую ватку, которая лежала на столе. Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность заразиться таким образом гепатитом или ВИЧ, если вдруг под ваткой на столе были капли крови. Ребенок привит от гепатита В.
29.11.17 15:01: Александр Александрович »»»
нет
30.11.17 07:07: Александр »»»
нет
01.12.17 13:54: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Небольшой риск есть, в основном по гепатиту В (мутантные формы).
06.12.17 07:18: Vitaliy Solovykh »»»
нет
08.12.17 15:21: Александр »»»
Здравствуйте.  нет.
15.12.17 17:34: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Нет, никакого риска нет, тем более, если ребенок привит от гепатита В.
микроспория гладкой кожи »»» здравствуйте!подхватили от кота микроспорию гладкой кожи,на волосах нет,у дочери 3 маленьких пятна одно большое,у меня 2 пятна,сдали соскоб -микроспория,три недели мазали йодом 10 % ,потом мазь заолин,сей час соскобы отрицательные,но под лампой вуда в каждом пятне светится по одной точке,врач посоветовал выщипать пинцетом пушковые волосы,если не сможем удалить,то нужно будет пить таблетки Гризеофульвин,неужели из-за пару точек пить таблетки?есть какие-то другие способы избавиться от точек,справку в школу дали и ребенок ходить в школу,несмотря на свечение.
27.11.17 20:05: Чернявский Виталий Максимович »»»
Это лечение могло и не помочь. Самое лучшее средство при Микроспории - раствор "Микоспор". Надо его найти. Его просто капают по 1-2 капли утром и вечером на каждый очаг. Голову мыть не чаще 1 раза в неделю (и лучше шампунем "Низорал"). Сразу же после мытья капать Микоспор. Вода кормит грибок и препятствует лечению. Ничего внутрь принимать не надо. И с волосами тоже ничего делать не надо. Йод и мазь не употреблять.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги специалиста: как найти работу по ремонту квартир в Москве, подробное описание здесь.
0