ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ПИНЦЕТ

Где можно купить "Пинцет"
Пинцет изогнутый позолоченный  Nippes 8см, арт.9G
ПИНЦЕТ ИЗОГНУТЫЙ ПОЗОЛОЧЕННЫЙ NIPPES 8СМ, арт.9G
группа: Уход за ногтями
производитель: Gebruder Nippes GmbH и Ко / Германия
E-lekar.ru В наличии 197.50 руб. Заказать
Пинцет остроконечный гладкий Nippes 8см, арт.39A
ПИНЦЕТ ОСТРОКОНЕЧНЫЙ ГЛАДКИЙ NIPPES 8СМ, арт.39A
группа: Индивидуальная гигиена
производитель: Gebruder Nippes GmbH и Ко / Германия
E-lekar.ru В наличии 139.00 руб. Заказать
Пинцет, арт. 4103
ПИНЦЕТ, арт. 4103
группа: Уход за ногтями
производитель: Becker Manicure/Solingen / Германия
E-lekar.ru В наличии 268.37 руб. Заказать
Пинцет  д/удаления клещей Nippes, арт.3Е
ПИНЦЕТ Д/УДАЛЕНИЯ КЛЕЩЕЙ NIPPES, арт.3Е
группа: Вспомогательные изделия мед.назначения
производитель: Gebruder Nippes GmbH и Ко / Германия
E-lekar.ru В наличии 354.00 руб. Заказать
Пинцет прямой гладкий Nippes 8см, арт.38A
ПИНЦЕТ ПРЯМОЙ ГЛАДКИЙ NIPPES 8СМ, арт.38A
группа: Уход за ногтями
производитель: Gebruder Nippes GmbH и Ко / Германия
E-lekar.ru В наличии 168.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Боль внизу живота слева »»» Здравствуйте!
Примерно три недели назад стала ощущать дискомфорт в животе внизу слева при ходьбе. Списала это на овуляцию. Но после овуляции дискомфорт не прошел. Ощущала также небольшую боль при надавливании на живот внизу слева. Появилось неприятное ощущение при дефикации (после напряжения начинала побаливать поясница). Стул при этом каждый день, оформленный, без крови. Сегодня сидела на диване, поджав ноги к груди, живот заболел довольно сильно, через минуты две заболела поясница. Когда встала - через какое-то время боль стала утихать, осталась не боль, а дискомфорт. При мочеиспускании чувствуется небольшая боль все в том же месте живота. В пояснице и до этого также ощущался дискомфорт (небольшая боль при разгибании/сгибании). Подобный случай был около 1,5 лет назад - так же сидела, поджав ноги. Боль прошла довольно быстро, но при ходьбе и потягивании, нажатии была несильная боль внизу живота слева еще месяца 2, потом я перестала ее замечать, дискомфорта не было. На данный момент запоров нет, поноса нет, стул нормального цвета, оформленный. Но заметила, что опорожнение кишечника неполное, т.е. могу в день сходить в туалет раза 3, если волнуюсь, например, в течение дня. Это происходит не каждый день, обычно все-таки один раз.
Имеется геморрой 2 ст.
На протяжении 2-х лет примерно раз в полгода кал бывает с алой кровью в довольно большом количестве без сгустков. Делала только ректороманоскопию 1,5 года назад:
Органических патологий не выявлено.
Аноскопия: на 3,7, 11 числах - внутренние геморроидальные узлы, слизистая их рыхлая, узлы увеличены до 2-х см, полнокровные, при пальпации пинцетом плотные. Узлы ограниченно подвижные. Незначительное опущение передней стенки прямой кишки.

Скажите, пожалуйста, могут ли данные ощущения быть связаны с кишечником или это остеохондроз?
21.09.16 11:18: Максимов Алексей Васильевич »»»
Опираясь только на представленную информацию, речь скорее всего идёт о наличии сочетанной природы развития болей. Точно можно сказать только после проведения осмотра гинеколога, УЗИ органов малого таза и осмотра проктолога + ано-ректоскопия. Дальнейшая тактика после получения результатов.
21.09.16 13:18: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
А что находят гинекологи, УЗИ?
21.09.16 18:45: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1. геморрой 2 стадии, не бывает без нарушения функции кишечника.
сочетание геморроя и ректоцеле ( Незначительное опущение передней стенки прямой кишки. )требует определенного консервативного и инструментального лечения

2. поэтому следует проводить обследование- УЗИ органов малого таза и осмотра проктолога + аноскопия+ колоноскопия.
Молюск »»» Здравствуйте! Моей дочери 10 лет. В июле месяце у неё на лице появились молюски. Были у дерматолога, удаляли пинцетом, потом мазали йодом и ациклавир. Вставляли вифероновые свечи. Недавно появились обратно. Опять удаляли пинцетом на лице. Теперь появились на пальцах рук. А сегодня у второго сына заметила тоже вылезла на пальцах рук. Гигиену, отдельный постель, полотенце, мыло все соблюдаем. Помогите как быть! Я в растерянности. 😓
19.09.16 14:16: Константин Валерьевич Головченко »»»
В заочном формате Вам вряд ли можно помочь. Необходимы очный осмотр и обследование.
Темные пятна от вросших волос »»» Здравствуйте. У меня такая проблема, на линии живота были изначально волосы, побрив их начался сильный рост волос, я их начала вырывать пинцетом, потом техникой шугаринг, волоски начали вростать, начала подковыривать пинцетом, в итоге ранки и шрамы в виде темных пятен. С данной проблемой столкнулась около 4 лет назад. Вывести ничем не могу. Мазала бадягой с перекисью водорода, затем пробовала гелем Траумель-не помогло, затем сделала болтушку(состав: тетрациклин 1 таблетка, борная кислота, салициловый спирт) на чуть уменьшились пятна, но до конца нет проходит, синтомициновой мазью пробовала, бесполезно. К врачу не ходила.
Помогите, чем можно совсем их уничтожить? Вот прилагаю фотки.

http://radikal.ru/fp/c5b2506433f44cf4a9a0fd411 71aa850]
http://i056.radikal.ru/1608/23/574815fed 444.jpg[/img][/url]

http://radikal.ru/fp/2d3d64 f3d4fa48a7a1280b5b6952c4cd]
http://s016.radikal.r u/i336/1608/ce/727d9eb421f6.jpg[/img][/url]

htt p://radikal.ru/fp/413c8c368661491e866bf211e1bbed2f ]
http://s018.radikal.ru/i500/1608/3b/145d91c83e8 d.jpg[/img][/url]

Заранее спасибо!!!
28.08.16 21:34: Константин Валерьевич Головченко »»»
Надо на несколько месяцев (до полугода) прекратить удаление волос.
29.08.16 11:33: Чернявский Виталий Максимович »»»
Всё, что Вы делали (особенно бадяга и тетрациклин) - может причинить коже большой вред. Попробуйте очень легонько (так, чтобы мгновенно впитывалось!) смазывать Метилурациловой мазью. Учтите:чем обильнее наносить на кожу любое лекарство – тем хуже будет результат.
И пока прекратите удалять волосы.
Самолечение и его последствия »»» Доброго дня, уважаемые доктора! Примерно с 12-15 лет у меня на мошонке рос жировик. На сегодняшний день (27 лет) он достиг 2 сантиметров в диаметре и я решил его самостоятельно удалить, посмотрев видеозаписи операций. Помыл руки, протер их спиртом, промыл пах, протер обильно перекисью, использовал спиртовой раствор лидокаина для местной анестезии, осуществил одноразовой иглой шприца из стерильной упаковки прокол и надрез кожи в месте, где по моему предположению жировик был ближе всего к поверхности и выдавил содержимое капсулы (светлого кремового цвета, без запаха) далее промыл рану перекисью, направляя струю из флакона прямо внутрь, приложил к ране на несколько минут тампон, обильно смоченный перекисью, после чего, поддев капсулу пинцетом, попытался ее вытащить и оторвать от кожи. Капсула в итоге разорвалась, я ее вновь захватил пинцетом и максимально обрезал с помощью новой иглы. Осталась примерно треть капсулы, приросшая к коже изнутри. В таком состоянии я вновь обильно пролил рану перекисью, промокнул тампоном и нанес левомеколь. Дал ему немного впитаться, наложил сверху сухую марлевую салфетку и забинтовал. Прошу ответить на вопрос, верны ли были мои действия? Что может случиться от того, что я не смог полностью удалить капсулу? Надо ли было накладывать шов при длине разреза около 3,5 мм, или достаточно свести вместе края кожи и зафиксировать повязкой или пластырем? Каковы могут быть последствия неналожения шва?
27.08.16 07:11: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
  Никаких отрицательных последствий не предвидится. Образование называется атеромой, а не жировиком.
27.08.16 07:23: Максимов Алексей Васильевич »»»
Ваши действия приведут к развитию флегмоны мошонки. Необходимо провести полноценное и радикальное вмешательство с удалением атероматозной капсулы. Иначе оставшиеся фрагменты капсулы и содержимое кисты будут источником инфекции.
27.08.16 08:27: Андрей Викторович Красильников »»»
Вы считаете свои действия нормальными? Никакой врач самолечение с пациентом обсуждать не будет, кроме психотерапевта, конечно. Проблема решается обращением к амбулаторному хирургу.
04.09.16 12:39: Елена Александровна »»»
Похоже на заметки начинающего хирурга. Никаких операций в домашних условиях проводить НЕЛЬЗЯ. Запомните это раз и навсегда. В противном случае, будут последствия.
Варикоцеле слева »»» Добрый вечер, нужно приблизительно узнать степень Варикоцеле по рез-ту УЗИ т.к врач уролог до конца месяца в отпуске

Справа
объём яичка 16,5 см^3
Контуры четкие,ровные
Структура однородная
Эхогенность средняя
Васкулляризация обычная
головка придатка 13х7мм
киста головки придатка 2мм
Вены семенного канатика : не расширены, проба Вальсальвы отрицательная

Слева
объём яичка 13,5 см^3
Контуры четкие,ровные
Структура однородная
Эхогенность средняя
Васкулляризация обычная
головка придатка 12х7мм
киста головки придатка 2мм
Вены семенного канатика : максимальный просвет до 6мм, проба Вальсальвы положительная


Левая почечная вена проходит между верхней брыжеечной артерией и брюшным отделом аорты.

ЛСК по левой почечной вене в месте максимального сужения 115,2см/с Pg= 5,3 мм. рт. ст.

НПВ: ЛСК = 63,9см/с , Pg=1,6 мм. рт. ст.
Градиент давлений = 3,3 (N<3)

Заключение: акустические признаки варикоцеле слева. Ассиметрия объема яичек 18% Акустические признаки аорто- мезентериального «пинцета». Кисты головок придатков обоих яичек.

Рекомендовано: консультация уролога.
10.08.16 22:59: Марат Шаипов »»»
3 степень, с признаками развивающейся гипотрофии левого яичка, это все показание к операции.
04.09.16 19:56: Константин Валерьевич Головченко »»»
Это зависит от того, какой классификацией пользоваться. Чаще всего степень варикоцеле определяют на оспользовалбычного осмотра. По данным этого УЗИ - можно предположить 2 и выше степень варикоцеле.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11613 посетителей)
0