ПОИСК ПО САЙТУ:

ДИАЛОГ В ГОЛОВЕ ПРИ ЗАСЫПАНИИ

№980187 диалог в голове при засыпании
Анастасия
Муж., 22 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Я уже писала ранее что мне поставили диагноз неврозоподобная шизофрения ,из симтомов тревога ,пила рисперидон 1 мг в день на протяжении 6 месяцев ,пошла к другому психотерапевту ,диагноз был поставлен тревожное депресивное расстройство,после отмены рисперидона у меня при засыпании диалоги людей ,когда открываю глаза все нормально ,может у меня действительно шизофрения???что это такое ?
16.07.2017 19:10
Прямая специальность
Никишин Андрей Александрович. врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте при засыпании появление подобных расстройств может быть проявлением невротического состояния.
Время создания: 17 Июля 2017 08:02
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
   "Чем лучше врач, тем больше он знает бесполезных лекарств" -Бенджамин Франклин  
Прямая специальность
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! В психиатрии диагностика расстройств психики по переписке не проводится. Переписка слишком обезличена, а для правильной оценки состояния психики очень важен контакт с пациентом. Если хотите разобраться в происходящем с Вами - найдите возможность пообщаться со специалистом: врачом-психотерапевтом или психиатром. Обращение к частнопрактикующему специалисту - сохранит Вашу анонимность. Еще, как вариант - получение консультации в Скайпе.
Время создания: 17 Июля 2017 08:56
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь по электронному адресу: aasobol@bigmir.net  или звоните по тел: +38 0955298093

Больше информации на сайте http://pobedi-problemu.ru
Консультативные ответы на сайте носят, как правило, одноразовый характер, с уточнениями при необходимости. Невозможно выставить диагноз или назначить лечение не зная больного, особенно, в нашей области. Невозможно в нескольких предложениях провести психотерапию. Можно получить общие рекомендации по дальнейшим шагам к выздоровлению.
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт), Врач-невролог. Сертификаты дополнительного образования: Психотерапия, Наркология.
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт), Врач-невролог. Сертификаты дополнительного образования: Психотерапия, Наркология.
Здравствуйте!
Ответы на ваши вопросы, которые вы ставите перед виртуальными врачами-консультантами в своем письме, к большому сожалению - не предполагают заочную (обезличенную) консультацию в интернете, поскольку по-настоящему качественное и комплексное патопсихологическое обследование, как и психолого-патологическое исследование (клиническое тестирование), которые необходимы для уточнения психического статуса человека и подтверждения наличия у него диагноза (или его опровержения), не проводятся заочно и по переписке на форуме.
В вашем конкретном случае, необходимо только очное обследование квалифицированным врачом-психиатром (или врачом психотерапевтом-психиатром), которое поможет специалисту не только изучить настоящий психический статус, но и даст возможность определиться с диагнозом (либо опровергнуть его наличие), а также, подскажет ему дальнейшую эффективную и оптимальную терапевтическую тактику (в случае необходимости таковой), напрочь исключив возможные противопоказания или побочные эффекты, на фоне возможной сопутствующей соматической патологии. А для сохранения полной анонимности, можно обратиться к частнопрактикующему специалисту или в частную психиатрическую клинику. Как вариант, можете воспользоваться удаленной теле-консультацией врача-психиатра или психотерапевта-психиатра.
Доброго Вам здоровья!
Время создания: 17 Июля 2017 09:11
Оценок: 0
Прямая специальность
Клиника Преображение. Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Рейтинг. Клиника Преображение
Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Разобраться является ли данное поведение психическим расстройством или это вызвано особенностями характера и стрессом можно только на очном приеме врача психиатра-психотерапевта, либо на телеконсультации по скайпу.
Вы можете обратиться в частную психиатрическую клинику или к частнопрактикующему психиатру-психотерапевту своего города. Это позволит сохранить полную анонимность и социальные права при любом диагнозе. Заочно разобраться в ситуации и тем более назначить лечение не представляется возможным.
Обратитесь к специалисту и следуйте его рекомендациям.
Время создания: 17 Июля 2017 19:41
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.preobrazhenie.ru - Клиника Преображение – анонимные консультации, диагностика и лечение заболеваний высшей нервной деятельности.

  • Если у Вас есть вопросы к консультанту, задайте его через личное сообщение или воспользуйтесь формой \"задать вопрос\" на страницах нашего сайта.



Так же Вы можете связаться с нами по телефонам:

  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Потехина Вероника Юрьевна. врач-психиатр
Рейтинг. Потехина Вероника Юрьевна
врач-психиатр
Шизофрения 1 мг рисперидона не лечится. Зато в такой дозе рисперидон вполне может убирать тревогу при невротическом расстройстве. Отменили препарат - опять вернулась тревога. Проконсультируйтесь очно у другого специалиста.
Время создания: 17 Июля 2017 20:55
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Если Вы хотите получить более полную конфиденциальную консультацию, обращайтесь на сайт: www.doctorpotekhina.wix.com/index
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Виталий 17.07.2017 09:16
А по поводу чего была тревога? И помимо тревоги других симптомов не было?
   
(Гость) Павел 17.07.2017 12:10
«Диалог в голове при засыпании» - это проявление всё той же тревоги. При засыпании сознательная тревога переходит в бессознательную и проявляется ввиде образов, диалогов, сюжетов.
С точки зрения отечественной психиатрии диагноз генерализованного тревожного расстройства вообще не имеет смысла, поскольку подобные состояния в силу неспецифичности проявлений могут встречаться в рамках неврозов, психогенных реакций, декомпенсации акцентуаций характера и психопатий тревожно-мнительного типа и т.д.
Стратегии проведения психотерапии почти не отличаются от тех, которые применяются при лечении других тревожных расстройств. Наиболее часто используются поведенческая психотерапия, состоящая в последовательном соприкосновении пациента с избегаемыми им стимулами и сознательном замедлении возникающей при этом патологической реакции, рациональная, построенная на логическом убеждении пациента.
   
Настя | (Жен., 22 лет, Москва, Россия) | 17.07.2017 18:42
Павел а почему тогда четвертинку рисперидрон выпеваю и диалоги прлходят
   
(Гость) Павел 17.07.2017 20:44
Потому что психотропный препарат убирает тревогу. И не только нейролептик, но и транквилизатор и антидепрессант и трава пустырника справляются с этим.
Феномены, которые Вы описываете являются частью тревожного расстройства. Продолжайте работать с психотерапевтом, а про неврозоподобную шизофрению забудьте.
   
(Гость) Павел 17.07.2017 20:46
«тревожно-депрессивное расстройство» - вот Ваша проблема!
   
(Гость) Максим 19.07.2017 08:33
Нет у вас никакой шизофрении, обратитесь к психотерапевту
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
15.12.2010
21:30
Андрей :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 184
17.05.2012
17:45
Антон :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 121
10.06.2014
18:06
Дмитрий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 10
Сообщений: 108
06.02.2013
11:14
надежда :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 10
Сообщений: 95
07.08.2014
08:25
olesea :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 94
13.02.2013
20:11
Николай :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 58
15.06.2014
19:02
Дмитрий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 54
19.06.2012
08:18
Андрей :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 45
01.12.2010
21:13
Кирилл :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 46
27.12.2012
01:50
Искандер :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 37
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Клиника Преображение
Реклама от YouDo
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0