ПОИСК ПО САЙТУ:

ТЕСТ НА 3 НАРКОТИКА ИММУНОХРОМ-3-МУЛЬТИ-ЭКСПРЕСС

Где можно купить "Тест на 3 Наркотика ИммуноХром-3-Мульти-Экспресс"
Тест на 3 Наркот. ИммуноХром-3-Мульти-Экспресс, №1
ТЕСТ НА 3 НАРКОТ. ИММУНОХРОМ-3-МУЛЬТИ-ЭКСПРЕСС, №1
группа: Тесты на наркотики
производитель: Прогрес.Био-Мед.Технол. (Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 111.62 руб. Заказать
Связанные вопросы
Последствия наркомании. »»» Добрый день, господа врачи! Хотел бы вам задать вопрос о последствиях моей наркоманской жизни. Я живу в деревне один, жена умерла 23 года назад. Имею хозяйство - огород, куры, свиньи. Вырастил прекрасных троих детей, внуки уже стали совсем взрослыми, а правнуки только встали с пеленок. Этанол и никотин не употребляю вообще. В своей теплице ращу сортовую марихуану с очень высоким содержанием ТГК, мак и грибы псилоцибы. Марихуану употребляю уже больше 35-40 лет, сначала года 3 её только курил, а потом перешел полностью на пероральное употребление, потому что курить - вредно. Всегда нахожусь под воздействием каннабиноидов и не уже давно забыл, что такое трезвое состояние. По праздникам балую себя внутривенным введением ханки. Очень хорошо известен рецепт правильного приготовления и очень хорошего очищения данного наркотика. Раз в квартал трипую псилоцибами. По здоровью у меня нареканий нет - я за ним слежу. Даю нагрузку телу и мозгу - по хозяйству всегда работа есть, а мозги напрягаю решением математических уравнений и сканвордами. Вопрос - можно ли мне в таком возрасте принимать амфетаминоподобные соединения - мдма, мефедрон, метамфетамин? Благо юный парень с соседнего участка может достать для меня эти продукты.
26.10.17 07:12: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
С учетом вашего жизнеутверждающего описания, вам и "черта лысого в табакерке" можно было бы порекомендовать, но я все же не стану этого делать, потому как являюсь врачом, и этот сайт - сайт медицинских консультаций, а не форум общения растаманов или патологоанатомов ...
26.10.17 08:19: Никишин Андрей Александрович »»»
Врачи занимаются лечением, а не рекомендациями по приему наркотиков. Это Ваша жизнь и Ваше здоровье и только Вы несете ответственность за свои поступки и принятые решения.
26.10.17 08:43: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Вопрос не к врачам.
27.10.17 22:34: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте.
Вы ошиблись сайтом. Тут консультируют врача, а не наркоманы. Напишите на их форум.
дисульфирам и спайс »»» здравствуйте , скажите пожалуйста можно ли остаться дурочком если покурить спайса кодированному человеку ? имеется виду какая будет реакция если совместить дисульфирам и наркотик спайс ?
23.10.17 23:48: Кантуев Олег Иванович »»»
Да, вполне можно!
23.10.17 23:57: Никишин Андрей Александрович »»»
От спайса последствия и без дисульфирама могут быть крайне тяжелые.
24.10.17 15:09: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
"Можно ли остаться дурочком если покурить спайса" - можно.
Спайс с дисульфирамом не взаимодействуют. 
24.10.17 16:00: Клиника Преображение »»»
Да, спайс - оч специфическое вещество, кт практически не выводится из организма. но дисульфирам тут не при чем. Они не взаимодействуют.
Зависимость фенозепама »»» Долгое время а точнее 10 лет принимаю фенозепам по назначению врача на данный момент очень беспокоят панические атаки!хочу бросить но никак не могу...чувство себя плохо прочитала в интернет что это хуже ломки!у меня диагноз эпилепсия!и с паническими атаками которые участились и не дают жить случается сразу же приступ!!!что делать помогите....попробовала ленуксин и тритико по назначению врача но от этих препаратов было очень плохо ...бросила их пить...из за этого бросила работу...не выхожу на улицу уже пол года бось что при людях случиться приступ!!из за этих атак!!!совсем случайно узнала что фенозепам как наркотик и его не в коем случае нельзя так долго принимать....ваш совет как бросить что делать!!!помогите пожалуйста!!!!сейчас принимаю пиразидол но он не успокаивает до конца.,принимаю его 4 день по целой таблетки три раза в день до этого неделю по пол таблетки...очень надеюсь на вашу помощь или совет...заранее спасибо!
23.10.17 05:40: Нестерова Тамара Валентиновна »»»
Здравствуйте, боюсь, сами Вы этот препарат отменить не сможете, но только с помощью очного врача. По поводу панических атак почитайте статью у меня в профиле, возможно, что-то нужное почерпнёте для себя.
23.10.17 06:46: Потехина Вероника Юрьевна »»»
А какими препаратами Вы лечите основной диагноз? И почему считаете, что Вы зависимы от феназепама? В какой дозе и как часто Вы его принимаете? Кто Ваш лечащий врач? Психиатр или невролог?
23.10.17 08:21: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Юлия!
Да, феназепам моментально вызывает комбинированную лекарственную (химическую) зависимость, уже после 2-3 недель от начала его систематического приема, уйти от которой весьма сложно, особенно если пытаться это делать самостоятельно. Уменьшение дозы феназепама, нужно проводить медленно, со скоростью не более 10 процентов от разовой дозировки, и не чаще чем один раз - в две недели. В этом случае, очным врачом психиатром-наркологом, обязательно назначается и так называемая "заместительная терапия прикрытия", например, тот же тразодон (триттико) и атаракс, который нужно будет принимать однократно, только за 30 минут перед сном. Атаракс нужно принимать только первые 10 -14 дней (пока не начнет работать в полную силу тразодон), а сам тразодон необходимо будет принимать - полтора-два месяца (более точно скажет ваш лечащий врач, после оценки вашего состояния). И конечно же, подчеркну еще раз, проходить весь этот сложный путь - необходимо только под контролем очного лечащего врача!
23.10.17 09:21: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Я бы не советовал Вам пытаться решать столь не простую проблему по переписке. Найдите специалиста, который будет заниматься этим вопросом и с учетом тревожности, и с учетом эпилепсии. Если не сможете найти такого специалиста в вашем городе - рассмотрите вариант такой работы в Скайпе.
23.10.17 10:40: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, к сожалению очень мало информации о Вашем состоянии, непонято как у Вас проявляется эпилепсия, какое лечение, помимо феназепама принимаете, у специалиста какого профиля лечитесь. Проблему нужно решать очно. Препаратов много, можно изменить лечение, да и панические атаки нужно лечить не только лекарствами, но психотерапией.
25.10.17 19:55: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Юлия.
Лекарственная зависимость от феназепама возникает при длительном и бесконтрольном его применении. Обычно феназепам назначают не более чем на 2 недели. Затем он должен быть отменен или заменен на другой транквилизатор.
Лечением феназепановой зависимости занимается врач-психотерапевт или нарколог. Лучше начать со стационара, где больной будет под круглосуточным наблюдением, не сможет употребить препарат тайком и где есть возможность применять сильнодействующие препараты..
Постепенно снижают дозу препарата, заменяя его на другой препарат, а затем и отменяя вовсе.
Нужно помнить, что транквилизатор обычно не решает проблем, с которым пациент обращается за психиатрической помощью, а лишь снижает тревожность и усыпляет внимание, направленное на болезненные моменты.
Проходя же курс психотерапии, человек сам доходит до понимания причин своего состояния и находит конструктивные пути их разрешения.
Последствия приема мдма (экстази) »»» Вообщем каюсь, можете судить, можете понять, но это уже ничего не изменит. Приехал в Москву учиться. Сами понимаете - свобода воли, много запретных удовольствий, а таков плод так сладок, как мёд. Стал пробовать наркотики. Сначала курил гашиш, но это не бела и я уже больше месяца его не употребляю, и буду откровенен, особого желания нет. Но как то предложили попробовать экстази. Сначала было прикольно, новые ощущения, позитив, что-то невероятное, невообразимое. И вот вчера был 5 раз за этот год. Примерно 5 месяцев назад это началось и практически каждый месяц повторяется. Но подойдём ближе к сути. Если после 1-2 раза я чувствовал умопомрачительный положительный эффект, даже после окончания действия наркотика, то в этот раз, спустя сутки после употребления (к слову эффект в этот раз был мощный и очень позитивный) наблюдается расстройство сна, депрессивные настрои, безосновательная тревога (причём тревога сильная, переживания за своё здоровье, страх чего-то неизменного. От этого чувствуется не своя голова). Почему употреблял? Болван конченный. Сам себе в этот раз слово дал, что больше не стану. Но это состояние меня пугает и не нравится мне, я не хочу сойти с ума, такое веселье того не стоит. Не нужно читать мне нотаций, я сам себя уже 10 раз осудил и пожалел обо всем. Помогите прийти в себя, в адекватного, без этих новоприобретенных загонов. Скажите что-то реально действенное и простыми словами, не абстрактно, а конкретно, я буду очень признателен. Заранее спасибо.
22.10.17 11:40: Александр Юрьевич »»»
Необходимо обращение к наркологу. Заочная помощь здесь малопригодна.
22.10.17 12:41: Кантуев Олег Иванович »»»
Конкретно можно сказать только одно - не убивайте себя своими же руками!
22.10.17 15:56: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
У Вас сформировалось невротическое расстройство в ответ на употребление наркотика. Токсическое воздействие на мозг оказалось стрессом. Он"посчитал", что есть угроза для жизни всего организма. В ответ на это он сформировал тревожную реакцию, чтобы быть в готовности "бороться" с угрозой. Теперь Вы  ощущаете проявления этой тревоги по поводу, а чаще всего без повода. Но она есть! Если Вы поймете этот механизм, то сами справитесь с ее проявлениями. Если нет, то будет нужна помощь психотерапевта. Не обязательно обращаться в ПНД, можно пройти лечение у частнопрактикующего специалиста – это сохранит Вашу анонимность
мне назначили фенозепам »»» Мне назначили лекарство фенозепам от детского страха 2.5 мг,чем плохо это лекарство,почему то мама моя это лекарство считает наркотическим,правда это или нет? и если это не наркотик то как мне доказать это маме,помогите мне разобраться в этом фенозепаме,чем он плох а чем хорош,сейчас мне назначили первое карбамазепин 200 мг шесть таблеток в день,второе фенозепам 2.5 мг одна таблетка на ночь,третье бисопролол 5 мг утром одна таблетка,четвёртое Билобил 40 мг 3 таблетки в сутки,пятое аторвастатин 20 мг одна таблетка на ночь,а мама против всего этого,артериальное давление постоянно с 180 до 210 держится и не снижается,что мне делать подскажите пожалуйста хотя бы советом,так же руки бледные и всё тело.
21.10.17 23:21: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, нужно слушать лечащего врача, если Ваша мама не врач, то нужно слушать врача, а не маму. Феназепам не является наркотиком. Нужно обратиться к терапевту или кардиологу подобрать гипотензивную терапию. Такое давление опасно для здоровья и жизни. ВЫ в таком возрасте. когда должны осознавать, что ответственность за Ваше здоровье лежит исключительно на Вас, а не на Вашей маме, и если Вы не будете соблюдать рекомендации врача, то это может закончиться очень плохо.
21.10.17 23:30: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Виртуальная (заочная) консультация в интернете, даже при условии того, что ее проводит квалифицированный врач-специалист, всегда носит строго информативный характер!
Любое лечение с применением лекарственных средств, всегда назначается исключительно на очном приеме, очным лечащим врачом, после визуальной оценки состояния и обследования клинического состояния пациента, с учетом имеющихся у него противопоказаний, после полного исключения возможных побочных эффектов или реакций, и только после получения от пациента - информированного и добровольного согласия на медицинское вмешательство, исключительно в письменном виде.
И это не какая-то прихоть с нашей стороны, или нежелание Вам помочь, это требование элементарной врачебной этики, и действующего в Российской Федерации законодательства*, которое и существует ради безопасности вашего собственного здоровья.
В тех исключительных случаях, когда у вас имеет место сомнение в сделанном врачом назначении, или это назначение - оказалось попросту неэффективным или абсолютно бесполезным, самым разумным действием с вашей стороны, станет получение консультации у другого очного врача-специалиста, в качестве независимого эксперта!
*Статья 70, пункт 2, Федерального Закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 22. 11. 2011 г. №323 - ФЗ.
21.10.17 23:36: Виталий Владимирович »»»
Странные у Вас с мамой отношения: почему в 35 лет она так влияет на Вас, Ваше мнение?.. Препараты, которые Вы перечислили - наркотиками не являются.
22.10.17 14:21: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте!
Феназепам формально не наркотик, но вызывает тяжелейшую зависимость, нельзя принимать его долее 2 недель.
Не понятно назначение аторвастатина, у Вас есть проблемы с холестерином?
Выяснена ли вообще причина подъёма давления? С такими цифрами Вам показано лечение в стационаре, а не на дому.
Не очень понятно, зачем такая достаточно большая доза карбомазепина.
Создаётся впечатление, что либо Ваша терапия избыточна, либо Вы сами что-то недоговариваете о своём здоровье.
Как у Вас с алкоголем?
22.10.17 16:24: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Сколько Вам лет? Какой специалист занимается вами?
24.10.17 13:41: Клиника Преображение »»»
Опасения мамы не напрасны. Феназепам при употреблении более 7-10 дней может вызывать привыкание. Лекарственный коктейль Вам назначен в избытке. Что лечите подобной схемой?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Рекомендуем: очистка квартиры можайск официальный сайт, быстро и недорого.
Адвокаты в Любино на https://youdo.com/.
Юридическая консультация в Чехове от специалистов youdo.com.
0