ПОИСК ПО САЙТУ:

ТЕСТ НА 3 НАРКОТИКА ИММУНОХРОМ-3-МУЛЬТИ-ЭКСПРЕСС

Где можно купить "Тест на 3 Наркотика ИммуноХром-3-Мульти-Экспресс"
Тест на 3 Наркот. ИммуноХром-3-Мульти-Экспресс, №1
ТЕСТ НА 3 НАРКОТ. ИММУНОХРОМ-3-МУЛЬТИ-ЭКСПРЕСС, №1
группа: Тесты на наркотики
производитель: Прогрес.Био-Мед.Технол. (Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 111.62 руб. Заказать
Связанные вопросы
Я наркоман незнаю могу ли я сочетать себя бывшым но вопрос точкой я 10лет сидел на тежелом наркотики »»» Когда я встретил жену она дабилась того что бы я завещал но раз в пол года я очень хочю уколотся новыми наркотиками СОЛИ как их называют,и вчера я это зделал,жена сразу понила и началась ругань в доме что тебе на нас пофиг наменя и на дочь.Конечно стало стыдно и тд и тп но я ей говорю что я ведь разок в пол года а она начала наркоман конечный уходи туда где был.Я сам не употребляют алкоголь могу редко пива выпить а вот наркотики нахлынивают чясто но я себя здерживаю но серовно раз в пол года они меня побиждают и я вот замутился и тарчянул последний раз до вчерашнего я удалился в Мае, как быть ,,?Сам счетаю что раз в пол года раслабится можно кто то расслабляется спиртным а я наркотиком
19.12.17 21:24: Нестерова Тамара Валентиновна »»»
Здравствуйте, Вы хотите, чтобы консультанты дали Вам добро один раз в полгода употреблять наркотики? Вряд ли такое произойдёт, и Вы это знаете.
19.12.17 21:41: Кантуев Олег Иванович »»»
А в чем заключается ваш вопрос к консультантам сайта? Жизнь ваша, и распоряжаться ею вам!
19.12.17 21:45: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Вы не правильно считаете. Если есть желание уколоться - значит есть зависимость - а если есть зависимость - значит Вы наркоман.
19.12.17 22:14: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, пока Вы употребляете наркотик Вы наркоман.  и не важно раз в полгода или раз в год. Это наркомания.
19.12.17 22:22: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Слава.
Поищите такие способы расслабления, кт будут притемлемы для Вас и семьи в целом. Этому можно научится и на психотерапевтических сеансах у специалиста.
19.12.17 23:32: Вячеслав Владимирович »»»
Наркотики не расслабление, а самоубийство. У Вас нет критики, а жена Ваша правильно оценивает ситуацию. Хотите наркотики - оставайтесь без семьи. Тут выбор простой.
20.12.17 08:24: Комиссаров Михаил Григорьевич »»»
Вами описано одно из проявлений психического влечения к наркотику. Есть зависимость. Нужна помощь специалиста. 
Невроз ли? »»» Добрый день. Мужчина, 27 лет.
Менее года назад появились неприятные боли в груди, я всегда был довольно мнительным человеком, разумеется как курильщик начал думать о серьезном заболевании легких/бронхов.
Сходил к терапевту, диагностировали остеохондроз грудного отдела, отправили на МРТ, сделал в заключении - три грыжи в грудном отделе, две протрузии, кифосколиоз, спондилез, остеофиты и пр., расстроился, думал теперь буду мучиться всю жизнь со спиной. В итоге направили к нейрохирургу на консультацию, нейрохирург посмотрел снимки и выдал - ничего страшного нет, нет у тебя никаких грыж, оперировать нечего, есть пара протрузий, но они есть почти у всех, веди здоровый образ жизни и все в таком духе. Примерно в том промежутке у меня появились головокружения после рабочего дня (офисная работа, сидячая)
Где-то через месяц после всего этого сидел спокойно на работе пил кофе, вдруг почувствовал незнакомую боль в груди слева и меня накрыла первая паническая атака. Сказать, что я испугался - ничего не сказать, самым жутким был страх смерти, и непонимание того, что со мной происходит. Разумеется после этого я начитался об этом расстройстве, сходил к психиатру в своем городе (подмосковье) ничего толком не объяснили, сказали - у тебя паническое расстройство, выписали Паксил - один раз в день и Феназепам – полтаблетки под язык, если чувствую, что начинается приступ и полтаблетки на ночь для сна т.к. в то время меня на протяжение 7-10 лет дергало при засыпании, вскакивал думая, что перестал дышать, а начались эти вскакивания после единоразового употребления тогда еще легального наркотика, а именно спайса (тот который еще продавался в магазинах).
Два месяца пропил Паксил, от него становилось только хуже, помогал только Феназепам, успокаивал во время приступа, с засыпанием проблему он так и не решил. В итоге самостоятельно перестал пить Паксил, разумеется не знал о синдроме отмены, жестко переживал синдром отмены на ногах на работе в течение 2 недель, затем пошел снова к тому же психиатру, он объяснил (очень вовремя) про синдром отмены и заменил препарат на Ципралекс. Ципралекс я переносил проще, первые 3 недели ничего хорошего не было, были ПА, была постоянная тревога, но по прошествии этого времени препарат вроде как начал действовать, панические атаки стали возникать не чаще одного раза в месяц, но я чувствовал постоянно какой-то туман перед глазами, и смазанность эмоций. В итоге от Ципралекса я тоже отказался.
И тут начались мои походы по больницам, т.к. боли в области сердца и в груди в общем только нарастали, появилось сердцебиение по утрам 100-120 ударов сразу после пробуждения, связывал это с АД, но оно не пропало после их отмены. В покое пульс обычно 75-80, давление 130 на 70, сколько себя помню. Появились покалывания и онемения в теле, в разных местах, мурашки по одной стороне лица, все эти проявления проецируются на левую сторону тела, боль в шее в основном слева, боль в спине тоже слева, несильная ноющая боль в левой руке и ощущение слабости там же.
- Проверил щитовидную железу – все хорошо,
- Сделал ЭКГ и УЗИ сердца – никаких отклонений, все в пределах возрастной нормы, гемодинамически незначимая регургитация.
- Рентген шейного отдела – сглаженный шейный лордоз.
- УЗИ сосудов шеи – незначительное нарушение хода позвоночной артерии в костном канале поперечных отростков шейного отдела позвоночника в зоне между 3-4 шейными позвонками с признаками умеренной экстравазальной компрессии слева.
- Сдавал кровь на многие показатели в том числе и холестерин, ОАК - все в норме, немного повышен гемаглобин и гематокрит, железо в норме, холестерин общий: 3,9, ЛПВП: 0,99, ЛПНП: 2,6, коэффициент атерогенности: 2,9.
- Ходил к неврологу, к мануальному терапевту, оба делали манипуляции от которых ненадолго становилось легче, хотя возможно я просто успокаивался.
Прошло много времени, сильные ПА при которых не помогал феназепам были пару раз, но в основном короткая паника, например при ощущении невозможности глотка, и постоянная тревожность в ожидании ПА. Тревогу снимал половинкой феназепама, в моменты когда становилось уже невыносимо, стараюсь больше не привыкать к препаратам.
Что беспокоит сейчас:
1) Боль в спине, при подъеме левой руки вообще создается впечатление что лопатка с хрустом трется о ребра, и вызывает болевые ощущения.
2) Боль в левой руке, слабая и ноющая.
3) Боль и скованность в шее.
4) Ощущение надутой и тяжелой головы особенно по вечерам после работы, валик под шею не помогает, становится только хуже. При этом небольшая спутанность во взгляде (не могу назвать это головокружением)
5) Проблемы с левым верхним челюстным суставом, он хрустит и щелкает при любом движении, иногда болит (слабо) и отдает в ухо, кожа над суставом и около уха на виске как будто всегда немного онемевшая, и чувствуется там какая то общая скованность, но движение не ограничено, там же стал прощупываться лимфоузел. Правый ВНЧС тоже хрустит, но других ощущений с той стороны не испытываю.
6) Последнее время появилась постоянная изжога, а иногда и довольно сильные боли в желудке (сейчас так вообще после каждого приема пищи болит)
7) Головные боли, не часто, в основном в левой части головы, иногда не постоянные а периодичные на несколько секунд в разных местах головы.
8) Сосредоточенность на внутренних ощущениях, очень резко реагирую на экстрасистолы, которые чувствую примерно раз в 3-4 дня (единичные), сразу хватаюсь за сердце и стараюсь вдохнуть глубоко.
9) Иногда не могу проглотить пишу или слюну, при этом тоже резко на это реагирую, и ловлю испуг с сердцебиением, который впрочем проходит минуты за 2-3.
10) Сплю беспокойно, просыпаюсь за ночь раза 2-3 (что помню)
11) Самое жуткое, это мое общее состояние, большинство того что я описал – постоянные симптомы, которые не проходят, добавить к этому постоянную физическую слабость , страх, зацикленность на пульсе, иногда просто ложусь и терплю все это, при этом я реально чувствую себя физически больным, бывает невыносимо, горит кожа на груди, болит грудина, недавно появилось постоянное щелканье в грудине при кашле, движениях, раньше бывало но редко и единожды в не постоянно.
Депрессии у меня вроде нет, проверял по шкале самооценки, скажите пожалуйста это все невроз? Может ли он давать такие проблемы, до невыносимого общего состояния, которое не проходит пока ты не поспишь хотя бы полчасика, а иногда и после сна не проходит.
16.12.17 22:46: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, Вы описываете тревожно-невротическую симптоматику в лечении которой на первом месте должны быть не лекарства а психотерапия. Лекарства могут быть назначены в дополнение к психотерапии, тогда и результат лечения будет. Обратитесь очно не к психиатру,  а к врачу-психотерапевту, который поможет разобраться в состоянии, определится с точным диагнозом и далее разработает индивидуальный план лечения.
17.12.17 00:40: Смирнов Сергей Николаевич »»»
Доброй ночи, Максим. Тревожное невротическое расстройство способно мимикрировать под любую соматическую патологию. Это так называемая конверсия, описанная еще Шарко и Фрейдом.
 Помимо этого, по мере хронизации невротического расстройств,а происходит активация вегетативной нервной системы, а также возникает так называемая невротическая рефлексия. Под оной понимается особой вид чувствительность человека, когда он из сонма телесных ощущений "вылавливает" самые пугающие. 
 Дальше происходит закрепление и "окостеневание" невротических симптомов, они начинают казаться естественными, как бы существующими на самом деле. 
 По существу, речь идет об особой самонастраиваемой семиотической программе, которую иногда называют "демоны Максвелла". 
 Если хотите поподробнее узнать о логике невроза, можно сделать один клик.
17.12.17 08:10: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Максим!
Судя по всему, Вы описываете симптоматику т.н. тревожно-невротического синдрома (или расстройства). При его терапии (лечении), применяются два основных метода: лекарственное (при необходимости такового) и психотерапевтическое, но использоваться они должны в комплексе. Монотерапия на основе одних лекарственных препаратов, никогда не даст стойкого и продолжительного положительного эффекта, запомните это!
Основными препаратами, используемыми при лечении тревожных расстройств, являются анксиолитики (или т.н. противотревожные средства). Возможно применение и мягких антидепрессантов с успокаивающим (седативным) эффектом, и других лекарств. Выбор конкретных медикаментов, для проведения лекарственного лечения, определение режима и дозировки применения лекарств, осуществляется только очным лечащим врачом. Ни в коем случае, нельзя заниматься самолечением. Психотерапия - это в вашем случае основной способ лечения, осуществляемый врачом-психотерапевтом посредством психологического консультирования пациента. При лечении тревожных расстройств, психотерапия направлена на избавление человека от различных психологических проблем (эмоциональных, личностных и т.д.), которые являются одними из основных причин, лежащих в основе этого заболевания. Этот метод лечения, требует регулярного, как правило - еженедельного посещения врача-психотерапевта.
Рекомендованным видом психотерапии, применяемым при лечении тревожных расстройств, является когнитивно-поведенческая или экзистенциальная терапия. Это такие методы психотерапии, которые помогают пациенту не только обнаружить, но и изменить - мысленные и поведенческие установки, лежащие в основе психических проблем человека. Когнитивно-поведенческая психотерапия, например, обычно бывает краткосрочной, ее продолжительность не превышает 2-3 психотерапевтических сессий, проводимых 1 раз в неделю.
Так что, не теряйте время напрасно, обращайтесь к толковому и опытному врачу-психотерапевту в рамках очной консультации (или в рамках теле-консультации посредством того же "Skype", и поскорее начинайте работать над решением этих проблем, и конечно же, строго по индивидуальному плану. К примеру мои пациенты, избавляются от невротической тревоги как правило, за 1 или максимум 2 занятия!
Доброго вам здоровья!
19.12.17 13:23: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Максим!Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом, желательно работающим методами когнитивно-поведенческой психотерапии. . Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Последствия наркомании. »»» Добрый день, господа врачи! Хотел бы вам задать вопрос о последствиях моей наркоманской жизни. Я живу в деревне один, жена умерла 23 года назад. Имею хозяйство - огород, куры, свиньи. Вырастил прекрасных троих детей, внуки уже стали совсем взрослыми, а правнуки только встали с пеленок. Этанол и никотин не употребляю вообще. В своей теплице ращу сортовую марихуану с очень высоким содержанием ТГК, мак и грибы псилоцибы. Марихуану употребляю уже больше 35-40 лет, сначала года 3 её только курил, а потом перешел полностью на пероральное употребление, потому что курить - вредно. Всегда нахожусь под воздействием каннабиноидов и не уже давно забыл, что такое трезвое состояние. По праздникам балую себя внутривенным введением ханки. Очень хорошо известен рецепт правильного приготовления и очень хорошего очищения данного наркотика. Раз в квартал трипую псилоцибами. По здоровью у меня нареканий нет - я за ним слежу. Даю нагрузку телу и мозгу - по хозяйству всегда работа есть, а мозги напрягаю решением математических уравнений и сканвордами. Вопрос - можно ли мне в таком возрасте принимать амфетаминоподобные соединения - мдма, мефедрон, метамфетамин? Благо юный парень с соседнего участка может достать для меня эти продукты.
26.10.17 07:12: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
С учетом вашего жизнеутверждающего описания, вам и "черта лысого в табакерке" можно было бы порекомендовать, но я все же не стану этого делать, потому как являюсь врачом, и этот сайт - сайт медицинских консультаций, а не форум общения растаманов или патологоанатомов ...
26.10.17 08:19: Никишин Андрей Александрович »»»
Врачи занимаются лечением, а не рекомендациями по приему наркотиков. Это Ваша жизнь и Ваше здоровье и только Вы несете ответственность за свои поступки и принятые решения.
26.10.17 08:43: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Вопрос не к врачам.
27.10.17 22:34: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте.
Вы ошиблись сайтом. Тут консультируют врача, а не наркоманы. Напишите на их форум.
дисульфирам и спайс »»» здравствуйте , скажите пожалуйста можно ли остаться дурочком если покурить спайса кодированному человеку ? имеется виду какая будет реакция если совместить дисульфирам и наркотик спайс ?
23.10.17 23:48: Кантуев Олег Иванович »»»
Да, вполне можно!
23.10.17 23:57: Никишин Андрей Александрович »»»
От спайса последствия и без дисульфирама могут быть крайне тяжелые.
24.10.17 15:09: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
"Можно ли остаться дурочком если покурить спайса" - можно.
Спайс с дисульфирамом не взаимодействуют. 
24.10.17 16:00: Клиника Преображение »»»
Да, спайс - оч специфическое вещество, кт практически не выводится из организма. но дисульфирам тут не при чем. Они не взаимодействуют.
Зависимость фенозепама »»» Долгое время а точнее 10 лет принимаю фенозепам по назначению врача на данный момент очень беспокоят панические атаки!хочу бросить но никак не могу...чувство себя плохо прочитала в интернет что это хуже ломки!у меня диагноз эпилепсия!и с паническими атаками которые участились и не дают жить случается сразу же приступ!!!что делать помогите....попробовала ленуксин и тритико по назначению врача но от этих препаратов было очень плохо ...бросила их пить...из за этого бросила работу...не выхожу на улицу уже пол года бось что при людях случиться приступ!!из за этих атак!!!совсем случайно узнала что фенозепам как наркотик и его не в коем случае нельзя так долго принимать....ваш совет как бросить что делать!!!помогите пожалуйста!!!!сейчас принимаю пиразидол но он не успокаивает до конца.,принимаю его 4 день по целой таблетки три раза в день до этого неделю по пол таблетки...очень надеюсь на вашу помощь или совет...заранее спасибо!
23.10.17 05:40: Нестерова Тамара Валентиновна »»»
Здравствуйте, боюсь, сами Вы этот препарат отменить не сможете, но только с помощью очного врача. По поводу панических атак почитайте статью у меня в профиле, возможно, что-то нужное почерпнёте для себя.
23.10.17 06:46: Потехина Вероника Юрьевна »»»
А какими препаратами Вы лечите основной диагноз? И почему считаете, что Вы зависимы от феназепама? В какой дозе и как часто Вы его принимаете? Кто Ваш лечащий врач? Психиатр или невролог?
23.10.17 08:21: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Юлия!
Да, феназепам моментально вызывает комбинированную лекарственную (химическую) зависимость, уже после 2-3 недель от начала его систематического приема, уйти от которой весьма сложно, особенно если пытаться это делать самостоятельно. Уменьшение дозы феназепама, нужно проводить медленно, со скоростью не более 10 процентов от разовой дозировки, и не чаще чем один раз - в две недели. В этом случае, очным врачом психиатром-наркологом, обязательно назначается и так называемая "заместительная терапия прикрытия", например, тот же тразодон (триттико) и атаракс, который нужно будет принимать однократно, только за 30 минут перед сном. Атаракс нужно принимать только первые 10 -14 дней (пока не начнет работать в полную силу тразодон), а сам тразодон необходимо будет принимать - полтора-два месяца (более точно скажет ваш лечащий врач, после оценки вашего состояния). И конечно же, подчеркну еще раз, проходить весь этот сложный путь - необходимо только под контролем очного лечащего врача!
23.10.17 09:21: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Я бы не советовал Вам пытаться решать столь не простую проблему по переписке. Найдите специалиста, который будет заниматься этим вопросом и с учетом тревожности, и с учетом эпилепсии. Если не сможете найти такого специалиста в вашем городе - рассмотрите вариант такой работы в Скайпе.
23.10.17 10:40: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, к сожалению очень мало информации о Вашем состоянии, непонято как у Вас проявляется эпилепсия, какое лечение, помимо феназепама принимаете, у специалиста какого профиля лечитесь. Проблему нужно решать очно. Препаратов много, можно изменить лечение, да и панические атаки нужно лечить не только лекарствами, но психотерапией.
25.10.17 19:55: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Юлия.
Лекарственная зависимость от феназепама возникает при длительном и бесконтрольном его применении. Обычно феназепам назначают не более чем на 2 недели. Затем он должен быть отменен или заменен на другой транквилизатор.
Лечением феназепановой зависимости занимается врач-психотерапевт или нарколог. Лучше начать со стационара, где больной будет под круглосуточным наблюдением, не сможет употребить препарат тайком и где есть возможность применять сильнодействующие препараты..
Постепенно снижают дозу препарата, заменяя его на другой препарат, а затем и отменяя вовсе.
Нужно помнить, что транквилизатор обычно не решает проблем, с которым пациент обращается за психиатрической помощью, а лишь снижает тревожность и усыпляет внимание, направленное на болезненные моменты.
Проходя же курс психотерапии, человек сам доходит до понимания причин своего состояния и находит конструктивные пути их разрешения.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Рекомендуем: очистка квартиры можайск официальный сайт, быстро и недорого.
Адвокаты в Любино на https://youdo.com/.
Юридическая консультация в Чехове от специалистов youdo.com.
0