ПОИСК ПО САЙТУ:

ТЕСТ НА 5 НАРКОТИКА ИММУНОХРОМ-5-МУЛЬТИ-ЭКСПРЕСС

Связанные вопросы
Утолщение надкостницы большеберцовой кости »»» Здравствуйте. Недавно посетил кабинет рентгенолога и травматолога. Как таковых болей, ноющих или серьёзно беспокоящих - нет. За последние 6-7 лет никаких травм в области большеберцовой кости не получал. Было в 2011 году, на производстве, когда я случайно ударился о железный угол, но с тех пор ничего подобного более не было. Саму травму, а именно посинение, больше похожее на внутренний синяк, появилось около 7-8 месяцев назад. (Если нужно - постараюсь сделать снимок ноги, но в обычный светлый день едва что видно, кроме как под лампой холодного света в 3500-4000 Кельвин).

Врач назначил небольшой курс лечения. Если нужно - прикреплю изображение/тест.

http://s018.radikal.ru/i510/1 709/80/ee03003e1b65.jpg
http://i013.radikal.ru/17 09/2f/946120b1734c.jpg
24.09.17 14:12: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Да, имеется отслойка надкостницы по передней поверхности большеберцовый кости. Если жалоб нет, то и лечения не требуется. В случае необходимости лечения потребуется операция, которую я Вам не советую.
Хронический гастрит »»» Здравствуйте!
Два года назад появилась давящие боли в груди , изжоги нет, стул нормальный. в положение лёжа в ночное время. Прошла обследование ФГДС , кровь , тест на хилакобактер . Диагноз поставили : хронический гастроэдунит , ГРБ без эзофигита. ХБ. Прошла курс лечения и диета. В дальнейшем Назначено были нексиум или париет при возникновении симптомов .В этом году при обследовании : очаговый гепатоз печени , (наблюдение),ФГДС - хронический гастрит . ХБ - не обнаружено. И опять появилась давящая боль за грудиной в ночное время .
Так как нексиум и париет очень дорогие препараты можно ли их заменить на что нибудь по дешевле , но не хуже?
Спасибо!
24.09.17 08:04: Александр Юрьевич »»»
Добрый день, Ольга!

Нексиум и париет можно заменить на копеечный омепразол местного производства. Но главный вопрос не этот. Главный вопрос: связь жалоб с ГЭРБ! Не факт, что таковая имеется.

Детализировать жалобы надо с предельной тщательностью. Это трудно делать по переписке. Решение за терапевтом офф лайн!
24.09.17 11:45: Елена Владимировна »»»
Сделайте рентген желудка,ЭКГ.
24.09.17 21:31: Владимир Иванович »»»
Нольпаза по 20 мг 2 р/сут 7 дней. Спать с приподнятым головным концам кровати (или подушка под плечи). Если не поможет - обследование позвоночника. 
Как отличить кардионевроз от потенциального инфаркта (другой сердечной проблемы)? »»» Здравствуйте. Уже спрашивал по поводу своего случая (боли в сердце при норм. ЭКГ, УЗИ, стресс-тесте). Сказали, что это кардионевроз.

Хорошо, тогда вопрос такой - как ВСДшнику различить психосоматические симптомы от реального инфаркта? Потому что мои психосоматические (?) симптомы пародируют практически все симптомы инфаркта. Это и боли в сердце (при чем не только простреливающие и слева, но и давящие и ноющие за грудиной), и боли под лопаткой, в левом плече/локте/кисти/руке в целом, и боли в челюсти/шее, чувства онемения, тяжести, головокружения и т.д. При чем снятие стресса не обязательно убирает симптоматику - могу не нервничать или не обращать особого внимания, а симптомы уходят и приходят.

Не говоря уже о том, что это и так портит качество жизни, как с такой симптоматикой не пропустить реальный инфаркт? Как узнать, когда это просто проявления невроза и стоит расслабиться, или когда стоит не теряя времени звонить в скорую? Ведь от реального инфаркта не застрахован никто, в том числе и ВСД-шник.
22.09.17 00:13: Нестерова Тамара Валентиновна »»»
Здравствуйте, если кардиодиагностика показала норму, то инфаркта опасаться не стоит. А стоит опасаться, что постоянно делая акцент на самоконтроле, Вы можете очень сильно снизить качество Вашей жизни. Ваши ощущения - от тревоги, тревога - от мыслей. Вы сами можете выбирать, с какими мыслями Вам быть. При необходимости можете обратиться к психотерапевту, но лечение лекарствами причину не уберёт, и всё равно нужно будет заниматься психологическими методиками, направленными на изменение Вашего мировоззрения. Здоровья Вам! 
22.09.17 00:45: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я не знаю такой болезни "потенциальный инфаркт". А отличить инфаркт от неинфаркта может только врач.
22.09.17 08:15: Александр Александрович »»»
Инфаркт диагностируется врач. А вам - к психотерапевту.
22.09.17 09:51: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Аркадий, узнавать должен не пациент, а специалист - врач-кардиолог. Займитесь решением проблемы под названием - тревожное расстройство - поработайте с врачом-психотерапевтом.
Спермограмма »»» Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,какие анализы необходимо сдать супругу при .....Тератозооспермия.Мар-тест отрицательный.

Нормальные формы Единичные
Дефекты головки 99,0 %
Чем можно улучшить качество спермиев,витамины?
21.09.17 14:30: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Лечение по интернету не проводится. Повторите анализ через 2-3 недели, выполните УЗИ органов мошонки с допплерографией и посетите андролога.
21.09.17 14:41: Эдуард Иванович Софронов »»»
Начните с узи мошонки с доплерографией, полного спектра половых гормонов и обследования на наличие воспаления в половой сфере.
Пищевод Баррета? »»» Добрый день! При ЭФГДС обнаружено: Пищевод: Проходимость не нарушена на всем протяжении. Просвет проходим. Слизистая н/3 пищевода катарально изменена. Выше кардиальной розетки на 4 см. отмечается зубчатая линия. Зубчатая линия разрыхлена в отечном виде. По задней стенке зубчатой линии полиповидное слабовыраженное образование диаметром 0,2-0,3 см. (биопсия) В просвете пищевода пенистая слизь. Кардиальная розетка смыкается. Перистальтика пищевода прослеживается.
Желудок: Содержимое желудка - слизь, желчь в умеренном количестве. Перистальтика сохранена. Складки умеренной высоты, продольные, расправляются. Слизистая осмотренных отделов желудка гипермирована. Из слизистой пилории взят анализ на уреазный тест Нр. Привратник смыкается, проходим. Луковица 12 п.к.: Луковица средних размеров. Проходима. Слизистая гипермирована. Складки циркулярные, дефектов БДС нет.
Заключение: Пищевод Баррета? Рефлюкс-эзофагит 0-1 ст Поверхностный гастробульбодуоденит в ст обострения. Уреазный тест положителен. Ресультат гистологии - В мазках элементы воспаления, клетки плоского и железистого эпителия с дисторфией. Результат цитологии - Пласты плоского эпителия с паракератозом.
Гастроэнтеролог сказал, Что Баррета нет. Лечение - диета, кларитромицин, рабепразол. Про паракератоз ни слова. Волнуюсь
20.09.17 20:34: Елена Владимировна »»»
Барретта нет.
20.09.17 21:55: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Действительно, судя по гистологии, пищевода Баррета нет. Паракератоз – это патология, которая развивается при нарушении процесса ороговения эпидермиса, в вашем случае, из-за рефлюкса. Необходимо лечение ГЭРБ. 
21.09.17 21:41: Владимир Иванович »»»
А лечение антибиотиками (кларитромицин) рои таком диагнозе противопоказано!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: воздушными шарами оформить, посетить сайт.
Смотрите здесь - мытье остекления электрозаводская люберцы, подробное описание.
Юрист по автомобильным вопросам: заказать на YouDo.
0