ПОИСК ПО САЙТУ:

ТЕСТ НА 5 НАРКОТИКА ИММУНОХРОМ-5-МУЛЬТИ-ЭКСПРЕСС

Связанные вопросы
Что то страное со зрением »»» Добрый день, доктор, я работаю программистом и провожу за монитором по 8-10 часов в день еще и вечером смотрю телек.
Так вот не давно начало возникать такая проблема, стал плохо видеть на определенное расстояние(как-то все плывет, особенно заметно это когда смотрю на светофор) когда в даль смотрю тоже очень тяжело смотреть стало и глаза быстро устают сущит и пекут, больше сушат, когда я закапываю капли «искусственная слиза» то все нормально вижу хорошо нету таких проблем.
В пятницу был на приеме у офтальмолога, сначала остроту зрения проверила так
Правым глазом все хорошо ответил
Левым глазом одна ошибка была.
Потом мне закапали капли и опять прошел тест на остроту зрения
Правым глазом все хорошо ответил
Левым глазом одна ошибка была.
Посмотрела в микроскоп и проверяли на еще на картинках
Написала диагноз
«Компьютерный синдром(сухость глаза)» и сказала идет напряжение на глаза по этому и создаеться как бы эффект что ты плохо видешь
Сказали зарядку для глаз делать и уменьшит работу за пк и при сухости капать капли
Подскажите может еще как то надо проверить зрения ?) Просто из-за таких симтомов боюсь водить машину.
Подскажите как еще можно уменшить нагрузку на зрения ?
20.11.17 09:54: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Ваши клетки, глаз, не может переносить  данную нагрузку . Клетки переделать нельзя. Надо делать перерывы. Все лечение будет приносить временный эффект. Вопрос индивидуально должны решить офтальмолог, ЛОР-врач и терапевт после обследования. Посмотрите программу RELAX2, подберите  капли из серии " натуральная слеза."
Беременность и антибиотик »»» Добрый вечер!24 октября начало менстур.с 9 ноября по 12 пила антибиотик нолицин,был цистит острый.18 ноября сделала тест оказался положительный.Месячные должны начаться 22 ноября через 3 дня.Подскажите,пожалуйста,какова вероятность ,что антибиотик навредил беременности?
Год назад ледала в болтнице с ребенком ,болел пневмонией и заразилась сама,пила антибиотики и бисептол от кашля капли в нос,так как сама заразилась и дней 5 не спадала температура,кашель насморк.Узнала позже о беременности,получается все это принимала уже прям перед задержкой..В итоге на 9 нед.берем.замерла.
Вопрос повторится ли и щас так же.И что больше влияет на замершую берем.сам вирус,которым я переболела или лекарства?Спасибо
20.11.17 09:49: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Я занимаюсь наследственной патологией органа зрения. Вы можете обратиться к другим специалистам нашего института.
заключение ФГДС »»» Добрый день! Мне 35 лет. Несколько месяцев назад прошла лечение по поводу гиперпластически-атрофического гастрита, поставленного на основании этих исследований (ФГДС: Пищевод проходим, слизистая его без дефектов. Кардия эластичная, полностью не смыкается. Желудок обычной формы и размеров, содержит натощак умеренное количество секрета со слизью, желчью. Складки эластичные, воздухом расправляются. Перистальтика прослеживается. Слизистая эластичная, очагово гиперемирована по гребням складок, без дефектов.В н/3 тела желудка по передней и задней стенкам «зеркальные» рубцы. Хеликобактер есть.
Привратник проходим. Луковица 12-пк- без отечной деформации, слизистая без дефектов. Залуковичные отделы проходимы-слизистая без особенностей. БДС в типичном месте, не изменен. Из рубцов взяты 4 кусочка на биопсию.
Описание материала: В присланном материале 4 кусочка слизистой оболочки желудка с выраженной гиперплазией ямочного эпителия, умеренной атрофией главных желез, диффузной умеренно выраженной и очаговой инфильтрацией стромы лимфоцитами. Заключение: хронический глубокий гиперпластически-атрофический гастрит.
Пролечила хеликобактер 2-мя видами антибиотиков, де-нолом и омепрозолом.
Накануне сделала повторную ФГДС: пищевод свободно проходим, не изменен, слизистая бледно-розовая, блестящая, в н/3 пищевода слизистая гиперемирована, Z-линия на уровне ножек диафрагмы. Розетка кардии смыкается не полностью. Желудок обычной формы, в просвете вспененная слизь, слизистая розового цвета, блестящая, гиперемирована очагово, вн/3 желудка на задней стенке определяется рубчик с конвергенцией складок, На передней стенке определяется рубец Д 5 мм с конвергенцией складок и 2-мя очагами гиперплазии слизистой Д3мм (биопсия 2 кус.). В выходном отделе определяются единичные о.точечные геморрагические эрозии, складки продольные, среднего калибра, хорошо и полностью расправляются воздухом, угол желудка формируется правильно. Привратник рубцово деформирован, зияет. Луковица 12п.к. рубцово-деформирована, слизистая гиперемирована. Постбульбарные отделы: без особенностей, слизистая розовая, в просвете небольшое кол-во желчи, БДС расположен в типичном месте и не изменен. Тест на хеликобактер отрицательный.
Заключение: Рефлюкс-эзофагит: катаральный, Недостаточность кардиального жома, Хронический поверхностный гастрит, с ед. о.точечными геморрагическими эрозиями вых. отд. Бульбит, РД н/3 тела желудка. РД пилоробульбарной зоны. Очаги гиперплазии слизистой н/3 желудка. Прокомментируйте, пожалуйста, последнее исследование. Состояние желудка после лечения хуже, чем до него? И на сколько серьезно мое положение? Что делать? Как лечиться? Увеличивается ли вероятность онкологии с такими диагнозами?
17.11.17 06:59: Владимир Иванович »»»
вероятность онкологии с такими диагнозами не увеличилась.
Есть ухудшение - появились эрозии (неглубокие язвочки). Продолжать лечение де-нолом, омепраолом, диетпитание. Добавить Гастрофарм.
Послешоковое состояние »»» Здравствуйте уважаемый доктор, проблема состоит в психоэмоцианальном состоянии! Пол года назад случилось страшное событие в моей жизни и начался самый трудный период. Употреблял я гашиш в течении многих лет. Пол года назад употребил лсд, после «бед трипа» стало очень не хорошо, я сидел в шоковом состоянии. После этого начался ад! Глубочайшая депрессия, в основном пугающие мысли типа «в том фильме убийцей был садовник» в тоже время как я подстригаю цветы на своём огороде, мысли типа убийства родственников, педофилия, гомосексуализм! Все это очень пугало, я был подавлен! Почитал об ОКР в чистом виде, без ритуальных действий, вроде все сходится как и наряду с ВСД. Сейчас все гораздо лучше, не употребляю наркотики уже пол года, как раз после того случая. Начал заниматься спортом, единоборствами. Но что то все равно не так, те же мрачные мысли, неуверенность в себе, депрессия, непереносимость яркого света! Скажите как дальше быть? Стоит ли идти к наркологу и платить такие огромные деньги?
16.11.17 22:08: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Илья.
На фоне употребления наркотиков, у Вас развилось невротическое расстройство.
При комплексном подходе оно излечивается полностью. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт.
Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям.
При необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики.
Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж.
16.11.17 22:18: Вячеслав Владимирович »»»
Речь идет о серьёзном токсическом поражении головного мозга и лечение длительно, сложное.
Платить деньги - это Ваше дело ... Вы же за отраву платили и не думали о её стоимости ... А теперь есть шанс купить себе немного жизни и здоровья. Дорого? Ну, это как Вы оцениваете свою жизнь.
16.11.17 22:54: Кантуев Олег Иванович »»»
В государственной наркологической службе Санкт-Петербурга, лечение бесплатное для всех категорий граждан. А кормить барыг и коммерсантов от частной медицины или нет, решать только вам!
16.11.17 22:59: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, данное состояние требует длительного и сложного лечения. Где лечиться решать Вам, все качественное бесплатным не бывает.
17.11.17 21:55: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Нарколог Вам уже не нужен. Ищите врача-психотерапевта и работайте с ним.
Ваше отношение к тесту на состояние нервной системы для подбора лекарств? »»» Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к тесту на состояние нервной системы ЭЛИ-Н-ТЕСТ-12? Тест даёт оценку сывороточного содержания АТ к разным изоформам соответствующих рецепторов (А- и В-ГАМК-рецепторы; Глутаматные NMDA- и AMPA-рецепторы; Д1…Д5 дофаминовые рецепторы; 5-Н1…5-Н7 рецепторы серотонина, Холинорецепторы).

Я много лет очень тяжело (невыносимо тяжело) переживаю смешанное состояние депрессии и возбуждения (+страхи, тревожность, суицидные мысли). Ни один нейролептик или антидепрессант до сих пор не смог мне помочь, а перепробовали на мне их десятки.

Очень хочется знать, сможет ли этот тест помочь врачам найти для меня подходящее лекарство?

Заранее благодарю за ответ.
16.11.17 06:43: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Боюсь, что нет. И вообще, подобные "инновации" в психиатрии, ассоциируются у меня со словом "развод".
16.11.17 09:07: Кантуев Олег Иванович »»»
Вполне определенно могу сказать, что любые заключения по элин-тесту - не несут абсолютно никакой конкретной информации о состоянии здоровья, и ничем кроме лабораторного "новаторства" не являются на практике. Как говорится, за ваши деньги - готовы вас обследовать пожизненно!
16.11.17 09:29: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Вряд ли это поможет. Нужно продолжать поиск решения проблемы. Какие препараты Вы пробовали?
16.11.17 09:34: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте! Отрицательно отношусь. Пробовали ли Вы заниматься психотерапией? Что касается лекарств, то существуют достаточно чёткие алгоритмы, что делать, если первое, второе и т.д. лекарства неэффективны. Эти алгоритмы заключаются не в слепом переборе "десятков препаратов", а в определённых последовательных действиях (в том числе выяснение причин резистентности (устойчивости к лекарствам)). Поэтому я бы ещё рез проанализировал проведённое медикаментозное лечение, возможно, что-то делалось не так.
16.11.17 17:40: Никишин Андрей Александрович »»»
Такого теста  не может просто быть.  Главный метод лечения это психотерапия, лекарства это дополнение к ней. Если психотерапии нет, то ждать чудес от лекарств бессмысленно. Пока психотерапии не было то и результата особого не было.
16.11.17 19:01: Клиника Преображение »»»
Никак не отношусь. Пользуюсь другими методами определениями психического состояния человека. Пробьет ли тест дорогу в науку и практику и будет ли от него польза - покажет время.
Но на Вашу депрессию это никак не повлияет.
Ищите специалиста, кт готов работать с Вами психотерапевтическими методами, помимо применения антидепрессантов.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: воздушными шарами оформить, посетить сайт.
Служба профессионалов: мытье остекления электрозаводская люберцы, подробнее >>
Юрист по автомобильным вопросам: заказать на YouDo.
0