ВЫДИЛЕНИЯ

№432707 Выдиления
Андрей Жен., 23 лет. Украина Кривой Рог
VIP
Зарегистрированный пользователь
30.03.2011 23:18
Здравствуйте, пишу с аккаунта мужа. Интересуют такие вопросы, месячные должны были начаться 25 марта, 26 сделала тест показал две полоски 27 была небольшая красная капля с самого утра, после целый день чисто, 28-29 числа немного мазало светло-желтым без запаха, 30 снова небольшая капля с утра. Два последних дня перед обедом, немного тянущие боли были. Подскажите это нормально, или чтото не так ???? Я очень волнуюсь, к врачу только в следующий четверг. Спасибо за ответы. Беременность долгожданная
Прямая специальность
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Рейтинг. Илья Александрович
Акушер-гинеколог
Ан. крови на ХГЧ, осмотр гинеколога и УЗИ малого таза. Желательно быстрее.
Время создания: 31 Марта 2011 21:15
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Клиника МедГарант в ЖелезнодорожномМО г. Железнодорожный ул. 1 Мая д. 2 к.1 +7(495)369-60-91; +7(495)527-26-57; +7(495)522-47-20
Консультация на данном сайте ЗАОЧНАЯ! Рекомендации носят предварительно-информативный характер и не несут арбитражных функций с очным консультантом.

Вопросы в личных сообщениях платные - 100 руб.Вопросы ВОТ ТАКИМИ буквами остаются без ответа.
Прямая специальность
Хемади М.А.. врач акушер - гинеколог, репродуктолог
Рейтинг. Хемади М.А.
врач акушер - гинеколог, репродуктолог
Похоже что есть беременность и есть угроза прерывания, поставьте свечи с папаверином ректально при болях и посетите гинеколога, чтобы сделать необходимые анализы и УЗИ.
Время создания: 01 Апреля 2011 01:17
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
С уважением, Доктор Хемади М.А.


Большая просьба, писать возникшие у Вас вопросы мне на форум, а не в комментариях и личных сообщениях. Мне будет гораздо удобнее отвечать на моем форуме.


ФОРУМ: http://drhemadi.1bbs.info/
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
Андрей | (Муж., 40 лет, Кривой Рог, Украина) | 31.03.2011 21:35
Илья Александрович, чем это может грозить ? Гинеколог сказала, прийти только через 10 дней, и если начнутся месячные пойти сделать УЗИ малого таза.
   
Это может грозить внематочной беременностью.
      
Андрей | (Муж., 40 лет, Кривой Рог, Украина) | 01.04.2011 08:05
Подскажите , а можно жить половой жизнью, при тонусе матки. И интернете не нашла однозначный ответ
   
Если беременность маточная, то половая жизнь временно отменяется. Если внематочная- то операция.
      
Андрей | (Муж., 40 лет, Кривой Рог, Украина) | 03.04.2011 20:47
о за ответы, уже три дня никаких выдилений
   
При прогрессирующей трубной или брюшной беременности выделений может не быть совсем. Я вам сказал в каком направлении обследоваться, а дальше вам решать. Это ваша жизнь.
      
Дата Похожий вопрос Активность
02.01.2011
16:59
Ольга :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 2
28.06.2013
23:39
Марлена :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 0
Сообщений: 2
28.04.2010
22:57
Ирина :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 1
10.01.2009
21:31
Вера :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 0
Сообщений: 2
20.01.2010
16:43
Ирина :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 1
19.12.2009
21:29
анастасия :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 2
Сообщений: 0
11.03.2011
13:00
Эльвира :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 1
17.07.2007
12:33
Анна :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0
20.06.2007
14:05
лена :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0
09.06.2007
15:47
Неля :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0