Главная / Бесплатные консультации / Акушерство и гинекология / Акушер / Кровит

КРОВИТ

№885988 Кровит
юля Жен., 26 лет. Россия нижний тагил
Зарегистрированный пользователь
26.11.2015 08:32
Здравствуйте, у меня такая проблема, 4 года назад были естественные роды, с разрывами и надрзом, все зашили, после была большая эрозия,которую прижгли. Случилось так,что у меня сменился гинеколог этом году, и новый гинеколог опять обнаружила эрозию. Я сдала мазки на флору-норм, мазки на цитологию-норм, кровь на сифилис-норм,отправили на колькоскопию,колькоскопию делал заведующий, сказал что у меня все хорошо, у меня остался после зашивания выворот,эктропион или как он там называется....Он его окрашивал,смотрел, в итоге прижег две маленькие кисточки, сказал,что у меня все хорошо,могу рожать второго. В заключение написал -здорова,наблюдение на участке. Половой жизнью не жила неделю,как он и сказал,после перемены был несколько раз ПА,и в последнем из них у меня после него случилось что то типо маленького кровотечения,были пару капель крови на простыне и на трусах,обнаружила пойдя в туалет...ничего не болело. Пошла на следующий день к гинеколог,она осмотрев первый раз шейку сказала,что нормально все,следовв нет от прижигания,начала мазок брать-и закровило,как она сказала струйка крови. Она прочитала,что мне написал заведующий в заключении, и я поняла,что она не знает почему у меня кровит,отправила после месячных делать мазок на ЗППП. Кстати,я ходила перед месячными к ней. Пью медиану,уже три года. Может что то не так с гормонами????я только щитовидку сдавала. я очень переживаю, не знаю что делать. Осмотр на кресле,сказали норм, а узи малого таза в феврале делала, скажите почему можт кровить???я очень переживаю, у меня канцерофобия.....
Прямая специальность
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Рейтинг. Илья Александрович
Акушер-гинеколог
Возможно, растромбировался капилляр в месте прижигания. Как правило за 2-3 дня всё проходит. Вам целесообразно посмотреть не гормоны, а коагулограмму (свёртывающую систему крови, в частности фибриноген).
Время создания: 26 Ноября 2015 13:05
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Клиника МедГарант в ЖелезнодорожномМО г. Железнодорожный ул. 1 Мая д. 2 к.1 +7(495)369-60-91; +7(495)527-26-57; +7(495)522-47-20
Консультация на данном сайте ЗАОЧНАЯ! Рекомендации носят предварительно-информативный характер и не несут арбитражных функций с очным консультантом.

Вопросы в личных сообщениях платные - 100 руб.Вопросы ВОТ ТАКИМИ буквами остаются без ответа.
Мнение зала, форум (55)
Похожие вопросы, темы (10)
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 26.11.2015 14:53
Это серьезно? это надо общий анализ брать или что?Первый день кровило, а потом больше недели прошло с этого случая....дак всегда как берут мазок и она говорит маленько кровит
   
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 26.11.2015 14:56
а еще я квроде как порежусь,кровь нормально останавливается
   
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 26.11.2015 15:54
Простите,что так много пишу,у меня как тогда после ПА по кровило,так и всё,на следующий день после мазка еле заметная капелька была и когда подмывалась чуть коричневые выделения были.сейчас половой жизнью не живу,боюсь...это кровь из вены сдавать надо? В платной клинике сдать можно?
   
Да, из вены. Конечно можно.
Сильно не переживайте, так бывает и страшного в этом ничего нет.
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 07.12.2015 14:30
Здравствуйте,извините,что еще раз пишу,после этого больше после ПА не кровило, месячные прошли как обычно,сегодня ходила делать мазок на зппп,и врач сказал,что кровянистых выделений нет,тогда они были за неделю до месячных, посмотрела мой мазок который я сдавала во время выделений ,сказала что мазок не очень хорошший. не знаю какой или цитология, или флора, сказала,что чуть повышены лейкоциты 33-44(или 46 не помню, она быстро сказала), а норма 33-40(45) тоже не запомнила. Сказала, мазок полюбому на зппп что то выявит. Скажите пожалуйста, это значительное увеличение, тогда на тот момент беспоккоил зуд
   
Норма- до 20.
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 08.12.2015 00:43
Она мне какие то 33 назвала про норму. Я вспомнила что на тот момент беспокоил зуд и я пропила курс антибиотиков по поводу гайморит,могло ли это оказать влияние.
   
Конечно могло.
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 08.12.2015 05:39
Большое спасибо. Могу ли я вам написать потом результаты зппп и стоит ли сдавать анализ на свёртываемость,если больше не кровит?
   
Конечно можно.
Можете пока воздержаться от сдачи коагулограммы
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 11.12.2015 16:21
Добрый день, после ПА больше не кровит,пишли результаты. Хламидия(tr)не обнаружено, уреаплазма (spp)не обнаружено, микоплазма (gen)не обнаружено,гарднерелла(vag) не обнаружено, вирус папилломы 16 - не обнаружено, вирус папилломы 18- не обнаружено. Стоит ли еще что то обследовать?
   
Отличный результат. Если на данный момент ничего не беспокоит, то не нужно. Если в дальнейшем будет повышенное количество лейкоцитов, то как вариант, сдать бак посев на флору.
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 11.12.2015 18:09
я списываю повышенные лейкоциты с принятием антибиотиков, а ВПЧ 16,18- это онко? они могут в дальнейшем появиться? Ничего тьфу тьфу не беспокоит)спасибо вам за ответы)
   
Да, высокого онкогенного риска.
Могут, но тогда Вас должны будут беспокоить, как минимум, изменение характера выделений, ну или хоть какие-то жалобы..
Сами по себе они не повысятся.
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 11.12.2015 19:04
Спасибо. Дай Бог вам здоровья,вы меня успокоились
У меня страшная канцкрофобия. С заведующим разговаривала,он сказал следить за грудью( мама от рака груди умерла) и сдать анализы генетические. Вот хочу их сдать
И за яичниками следить- сказал ОК- способ защиты,и сдать анализ на впч. Что я и сделала,сейчас ещё ген.анализ сдам. Простите,что много пишу)
   
Спасибо. Главное, регулярно обследоваться.
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 19.12.2015 20:24
Здравствуйте ещё раз,извините за очередное беспокойство,сегодня опять обнаружила крошечную каплю крови на туалетной бумаге, сегодня была 16 таблетка медианы и 9 дней до месячных....я переживаю,что это такое опять,ничего не болит
   
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 20.12.2015 06:41
После ПА не было крови
   
Здравствуйте, а УЗИ давно делали?
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 21.12.2015 09:21
В феврале. Больше крови нет,прошло три дни. Осмотр на кресле был,а это могла быть овуляция, боли нет. Кровь в основном перед месячными. Это не может быть овуляцией?сейчас через неделю месячные,наверное нет смысла делать сейчас?
   
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 21.12.2015 09:25
В феврале было без паталогий,а осмотр с прощупыванием был около месяца назад,сказала что яичники не увеличены и матка нормальная. Но это только прощупывание было.
   
Овуляция вряд-ли, т.к. КОКи блокируют овуляцию.
Так, значит в УЗИ смысла нет. Я думаю, что это может быть одно из побочных действий контрацептива: межменструальные кровянистые выделения.
      
УЗИ всё-же стоит сделать на 5-7 день цикла, чтобы исключить патологию эндометрия, например полип.
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 21.12.2015 09:44
Вот сейчас сходила в туалет,и подтерлась.простите за подробности. И на бумаге белой не кровянистый,но не понятно светло розоватый цвет. Мне кажется,мне голову лечить уже надо,я все рассматриваю. А узи нет смысла делать из за осмотра на кресле,или перед месячными! У меня папу лет назад такое уже было,кровянистые выделения,врач после осмотра тоже самое поставила,межменструалтные выделения. Но они не всегда. Я могу позвонить на узи,записаться. Только когда вот. К врачу своему уже стремно идти. Скажет ненормальная
   
В плане патологии эндометрия УЗИ делается только после менструации, т.е. менструация началась это 1-й день, соответственно УЗИ на 5, 6, 7 и можно на 8-й день делать
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 21.12.2015 09:48
Сейчас с трудом заметная прожилками крови,и светло розовый цвет на бумаге...( а врач его не мог обнаружить? Меня ночью чуть подташнивает,я паникер,всего себе напоилумывала. Хорошее- беременности; плохое- все возможные болезни. Плохо то,что когда у меня эти 5-7 день будет,будет новый год
   
Нет, при осмотре на кресле его обнаружить нельзя
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 21.12.2015 09:50
Перед месячными полипы не видны?
   
Не видны
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 21.12.2015 09:58
Прочитала про полипы,если что то избыточного веса нет,и лечу депрессию у психотерапевта,от всех этих болячек и неясностей,пришлось аюпить антидепрессанты, хотя наврят ли это от них,раньше ведь тоже кровило. На юг в этом году ездили,было тоже самое
   
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 21.12.2015 10:08
4,5 янаваря выпадает, надо найти может какая нибудь клиника будет работать,а то я уже сейчас искать начала, спасибо большое,не найду,придется только в феврале. А еще у эндометроза и полипа есть какие нибудь симптомы?
   
До поры, до времени могут никак не проявляться.
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 21.12.2015 10:14
ура я на 5 января записалась, сказали будут деелать двумя датчиками, это будет 8 день,раньше не работают
   
Вот и отлично. )
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 21.12.2015 10:42
Спасибо вам. Хоть бы их не было. Прочитала про них,аж жутко
   
Страшного в них ничего нет, но лучше быть уверенными, что их нет. Сделаете УЗИ отпишитесь
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 21.12.2015 12:12
Большое спасибо. Я обязательно отпмшусь. Туалетную бумагу если бы не рассматривала,ничего бы и не знала,боли нет,наттрусах пока тоже ничего ..ещё можно последний вопрос. Я узи молочных желез в мае проходила,все было без патологий,хожу раз в пол года,на последнем узи врач сказала,чтоб я меньше голову себе забиваоа и ходила раз в год. Просто время подходит,может и это узи сразу сделать или раз в год,как она сказала
   
Раз в год достаточно.
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 05.01.2016 07:39
С новым годом вас! Сходила на узи и расстроилась. Вот заклбчения- 9 день вышел. Матка- в средином положении. Длина-41 мм. Поперечный 39 мм.переднезадний- 29 мм. Контуры матки чёткие,ровные. Эхоструктура миометрия- однородная. Полость не расширена. М- эхо ровное,в центре,толщиной 3,3 мм,пр структуре соответствует первой фазе мц. Отражение от эндометрия среднее. Шейка длина 28 мм. Вблизи наружного зева анэхогееное включение 0,4 мм. Правый яичник в типичном месте длина 28 мм ширина 24 мм. Передне- задний 19 мм. Контуры чёткие. В структуре множественные фоликулы 5-8 мм( более 8 в 1 поле зрения). Левый яичник за маткой длина 31 мм,ширина 26 мм,передне- задний размер 15 мм. Контуры чёткие. В структуре множественные фоликулы 5- 8 мм( более 8 в 1 поле зрения). Свободной жидкости в малом тазц не выявлено. Заключение- эхографические признаки мелкой кисты наботовой железы,мультифолликулярные яичники( не исключается спкя) что с этим делать? Почему левый яичник за маткой? Пришла домой и реву,ничего не понимаю
   
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 05.01.2016 09:21
Если это поликистоза значит забыть о втором ребёнке? Этот значит что вес увеличен будет? (((( я не хочу толстеть, ещё собралась на курсы массажа и айробику,получается нельзя????
   
МФЯ и СПКЯ только по данным УЗИ не ставятся. Необходимо обследовать гормональный фон. Вес не обязательно должен быть повышен. Массаж и аэробика не противопоказаны.
Даже если подтверждается СПКЯ, то он лечится с благоприятным прогнозом
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 05.01.2016 13:58
вот сканы

   
Если это сканы яичников, то убедительных данных за МФЯ не видно.
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 05.01.2016 17:28
большое спасибо, первые два это яичники, первый снимок на втором скане это киста набокова, а последнее фот- м-эхо какое то. Простите, может чего то не поняла- то есть по узи норма?мне узист так сказала, вам все врач объяснит, к врачу талон на конец января, с моими нервами я не доживу? МОгут ли такие яичники быть при приеме Медианы, стоит ли паниковать? я сегодня начиталась про эти яичники, голова ходуном. Тогда кровит не из за этого,а из за контрацепции? больше кстати не кровило
   
Да, могут. Паниковать не стоит. Наботова киста- признак перенесенной когда-то инфекции( воспаление во влагалище, шейке матки или придатков) и делать с ней ничего не нужно. Яичник за маткой может косвенно говорить о каком-либо спаечном процессе в малом тазу, но более чётко об этом можно говорить только после осмотра гинеколога. Страшного в данном УЗ-протоколе ничего нет.
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 05.01.2016 17:34
а еще почему левый яичник за маткой?простите,что так много пишу. Вот скан самого узи, чтоб понятнее было
   
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 05.01.2016 17:35
Мужа можно не пугать ?а то он спрашивает, меня саму напугали, не знаю,что отвечать
   
0 Можно не пугать
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 05.01.2016 17:51
Хорошо,спасибо, пойду на прием, хотела к гинекологу- эндокринологу записаться, на последнем осотре на кресле в конце ноябре гинеколог ничего не увидела(про спайки), мне узист вообще сказала, типо яичник левый часто путешествует(я так ничего и не поняла), не особо разговаривала она со мной)А гормональный фон с приемом ОК проверяют,и последний последний вопрос- а спайки как проверяют есть ли или нет?
   
Если на осмотре в ноябре ничего не было выявлено, то спаечный процесс маловероятен, если конечно ранее не было воспалений придатков. На фоне приёма ОК нецелесообразно проверять гормоны. Когда перестанете их принимать, то через цикл можно смотреть.
Перед планированием беременности обычно делают ГСГ, и то не всегда. Главное, чтобы трубы были проходимы. В остальном, даже если спайки есть и они не приводят к проблемам с кишечником и другим беспокойствам, то с ними ничего не делают.
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 05.01.2016 18:03
Воспаления придатков тьфу тьфу никогда не было,пойду с заключением к гинекологу, опять на меня косо посмотят)пусть еще раз на кресле смотрит.Хочу здоровой по женски быть)через год хочу за вторым).Большое вам спасибо за все ваши ответы, у меня как от души отлегло, а то с узи вернулась и меня всю трясет((((. еще про яичники начиталась, дак грустно стало
   
УЗИ- дополнительный метод исследования и только на него ориентироваться не стоит. В интернете пишут в основном негатив.
Будет через год и второй..
      
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 16.01.2016 21:46
Здравствуйте, простите,что опять пишу, у меня опять .... Зуд беспокоит два дня,сегодня после ПА было нормально так алой кровит.8 дней до месячных. По кровило и перестало. Я хотела и так с зудом к гинекологу идти,а тут кровило,да ещё нормально так, по кровило,подмылась и сейчас вроде не кровит. Может то что я начесала от зуда. Переживаю. Не знаю,может гинеколога поменять,может моя не видит ничего,может колькоскопию плохо сделали((((( страшно,что делать?
   
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 17.01.2016 07:12
Оказывается у мужа тоже зуд был,до моего и следом у меня,мне ничего не сказал. У меня зуд ч пятницы,сухость,вот а вчера после секса кровь,да ещё и на бёдрах ,подмылась,бежать перестало,сегодня мажет коричнево,И вот как выделения при молочницы бывают зернистые только маленькие выходят кровянистые. Что мне делать?
   
юля | (Жен., 31 лет, нижний тагил, Россия) | 18.01.2016 11:56
К сожалению перезаписали на четверг,не кровит больше. Зуда тоже больше нет
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
31.10.2009
11:44
Елена :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 0
Сообщений: 8
21.01.2016
14:06
Ася :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 2
Сообщений: 3
25.03.2008
15:24
fhn`v :: Стоматология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
20.12.2009
16:14
Дина :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 2
Сообщений: 0
22.07.2009
08:08
Елена :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
26.01.2008
18:36
Ирина :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0
24.09.2007
12:19
Юля :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0
02.07.2007
17:00
Анна :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0
03.11.2007
12:24
Катерина :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0
21.09.2007
18:19
Катерина :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0
Вопрос №1023688 Размеры таза
«Акушерство и гинекология / Акушер»
Евгения
Жен., 29 лет.
Россия Хабаровск
Добрый день. Подскажите размеры таза 23/27/34/19 ИС 17, плод крупный, однократное обвитие, по узи на 38 недель головка 35 см, вес 3812, положение продольное головкой II позиция задний вид. К дате ПДР врач узи сказала мы ещё подрастем, сказали вес будет 4000-4200. Смогу ли я родить сама и есть показания для КС?
09.08.2018 10:37
Внимание!
Мария Эдмоновна. акушерство и гинекология
акушерство и гинекология
Здравствуйте. Малыш крупный достаточно для ваших размеров таза. Но вопрос о оперативном родоразрешении решает доктор в родильном доме. Всё зависит от акушерской ситуации, бывает клинически узкий таз, ситуация в родах, когда головка плода не соответствует размерам таза женщины. 
Будьте здоровы.
Время создания: 09 Августа 2018 22:47 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Добрый день! Предположить массу плода на момент родов сложно, поэтому вопрос будет решаться непосредственно во время госпитализации. В целом, сужение таза незначительное, и лишь эти размер не являются показанием к КС, но несоответствие таза и размеров ребенка будут прямыми показаниями, если так произойдет.
Время создания: 13 Августа 2018 09:38 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1023688
Внимание!