ГЕРПЕС ГЕНИТАЛЬНЫЙ И БЕРЕМЕННОСТЬ

№910562 Герпес генитальный и беременность
Анжела Жен., 32 лет. краснодар
Гость (не зарегистрирован) Источник: ek-terapevt.ru
03.04.2016 08:18
Добрый день. Очень нужна ваша помощь. Помогите разобраться. Дело в том, что в данный момент я береемнна. срок 26 недель. При постановке на учет сдавала анализы на ТОРЧ инфекции. выявили антитела в вирусу простого герпеса 1 и 2 типа Lg M отриц. Lg g положительно 7,25 (анализ сдавала в декабре).Врач сказала, что активного вируса в крови нет, что есть антитела , тк вирус перешел в хроническую стадию. И вот в субботу обнаружила 2 прищика в зоне бикини, скажем так. Через 4 дня все прошло. Но я очень испугаласб. подобные рецидивы у меня бывали и до беременности. Но все же. страх за ребенка не дает покоя. Сдава для себя анализ на антитела. И результат показал Lg M отриц., а Lg g 49,5. Сижу плачу. что это может значить? Я так понимаю, что это рецидив? это реактивация вируса? Чем это может быть опасно для плода? Помогите пожалуйста разобраться.
Другая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
Какие референсные значения указаны в бланке? 
Если есть антитела - может быть и не хронический, а просто показатель контакта (который когда-то был).
Время создания: 03 Апреля 2016 12:56
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Мнение зала, форум (13)
Похожие вопросы, темы (10)
Анжела | (Жен., 36 лет, Крансодар, Россия) | 03.04.2016 13:01
реф значения >1.1 и все. больше ничего
   
Возможно, активная фаза. С результатом обращайтесь к врачу, который наблюдает беременность (если таковой есть)или к гигинекологу.
      
Анжела | (Жен., 36 лет, Крансодар, Россия) | 03.04.2016 13:04
что вы имеете ввиду под «показатель контакта». На сколько я понимаю и как мне объяснила мой врач Lg g это показатель имеющихся антител, иммунитета своего рода, так как данное заболевание было перенесено. В данном вопросе меня волнует, что в сравнении с декабрем показатели Lg g поднялись до 49,5 после рецидива. Рецидивы случались и до беременности пру раз в год. меня волнует опасно ли это для ребенка?
   
Это одно и тоже! Показатель контакта - значит контакт с вирусом был
      
Анжела | (Жен., 36 лет, Крансодар, Россия) | 03.04.2016 13:07
На сколько это может быть опасно для ребенка, если рецидивы случались и до беременности? Со мной этот вирус уже лет 10.
   
Пока не опасно
      
Анжела | (Жен., 36 лет, Крансодар, Россия) | 03.04.2016 13:09
а когда может стать опасно?
   
Обратитесь к врачу - никогда не будет опасно
      
Анжела | (Жен., 36 лет, Крансодар, Россия) | 03.04.2016 13:11
Послушайте, вы можете выражаться более конкретно и по существу? Никогда не будет опасно что? как я могу понять ваш комментарий? не будет опасно обратиться к врачу? или вообще в моем случае рецидив не опасен для ребенка?
   
Если обратитесь - все будет нормально
      
Анжела | (Жен., 36 лет, Крансодар, Россия) | 03.04.2016 13:21
В общем, как я понимаю ничего конкретного вы ответить не можете. так проконсультировать и я могу. спасибо!
   
Ну так вперед, если все так просто. Я могу пояснить результаты и дать рекомендации.
      
Анжела | (Жен., 36 лет, Крансодар, Россия) | 03.04.2016 13:29
Уважаемая Елена Александровна, вы не дали ни одного конкретного ответа на мои вопросы! А только воды налили общими ответа, которые и без вас я уже знала, изучив тему при помощи интернет ресурсов и медсайтов. Мне важен был конкретный ответ по моему вопросу знающего врача. Но вы только воды налили своим односложными ответами. Если вы хотели ответить на вопрос, могли вполне конкретно изложить свою позицию по нему в одном посте. Или вам плюсом идет от того, чем больше вам сообщений напишут? другого объяснения я не нахожу, потому что мне приходится вытягивать у вас такие же односложные ответы-пояснения к вашим же словам. Смею думать, что специалист вы аховый...
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.10.2011
05:29
Любовь :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 2
Сообщений: 1
24.02.2009
09:31
Яганова Ольга :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 0
Сообщений: 2
01.04.2010
11:52
Елена :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 2
Сообщений: 0
15.06.2007
12:44
ВОВА :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0
15.05.2007
11:12
Юлия :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0
10.10.2007
13:15
Антонина :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0
13.10.2007
11:08
Ольга :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0
04.10.2007
10:02
Дмитрий :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0
05.06.2007
17:42
Лена :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0
19.06.2007
18:32
Ольга :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0