ПОИСК ПО САЙТУ:
ОТЕК КВИНКЕ
Ольга Жен., 24 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
31.01.2009 19:42
Здравствуйте. У меня рецидивирующий отек Квинке (раз в 2 месяца) и фиксированная крапивница. Сдала анализ на Определение специфических IgG к 90 наиболее часто встречаемым пищевым аллергенам . Оказалось высокое содержание в крови антител к молоку (132 Е/мл), апельсину (110 Е/мл), черному перцу (106 Е/мл), пивным дрожжам (103 Е/мл), пекарским дрожжам (94 Е/мл), семечкам (110 Е/мл), йогурту (151 Е/мл), творогу (175 Е/мл). В принципе эти продукты я часто употребляю. Оставшаяся часть продуктов показала в большинстве слабую аллергию (50-100).
Может ли это вызывать отек Квинке?
Может ли это вызывать отек Квинке?
Мнение зала, форум (1) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации

