БОЛЬ В ЯИЧКЕ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПОЛ.АКТА

№1011274 Боль в яичке после долгого пол.акта
Сергей Муж., 31 лет. Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
06.04.2018 14:20
Здравствуйте. Такая ситуация. Примерно месяц назад был длительный половой акт, в результате чего яички болели и придатки(?) немного увеличились. После окончания придатки вернулись в нормальное состояние, но в правом яичке наблюдалась сильная боль в области придатка.
Никаких гематом, увеличения яичка и пр. не было. Уже прошел месяц, но в правом яичке по прежнему появляется острая боль...
Понятно, что необходимо УЗИ. Но, скажите пожалуйста, могло ли это привести к какому либо повреждению придатка ? Повторюсь, на ощупь никаких проблем не ощущается... Или разрыву нервных окончаний ?
Заранее спасибо.
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Такие симптомы, бывают при очень многих патологиях и функциональных состояниях. О каких разрывах вы говорите-непонятно. Нужно выполнить трузи простаты, узи мошонки. Это-МИНИМУМ.
Время создания: 06 Апреля 2018 14:34
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00
Телеграм канал: Уролог Софронов.  Консультации по телефону-платные.


Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  вряд ли есть прямая связь. пройдите обследование.
Время создания: 17 Апреля 2018 09:12
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Вредных последствий полового воздержания никогда не наблюдал ни один специалист.Задержка семени в организме мужчины не может быть вредной, так как семя не
является экскретом, или отходом жизнедеятельности организма, таким как
например, кал. 
"Клинические наблюдения показывают, чтополовое воздержание до 20-22 лет при соответствующем умственном отвлечении не
сопряжено болезненными явлениями. Этот факт имеет тем большее значение, если
учесть, как важно с точки зрения сохранения физических и духовных сил организма
половое воздержание до периода полной возмужалости. 

Если в детские или ранние юношеские годы человекполучает неправильное половое воспитание, способствующее преждевременному
развитию половых инстинктов, то ему в дальнейшем трудно бороться с повышенной
сексуальностью и отказаться от удовлетворения половых потребностей. 
Это нередко ведет к онанизму с его вреднымипоследствиями, чреватому преждевременным функциональным истощением половых
центров. Жалобы на половое бессилие на почве воздержания, с которыми обращаются
некоторые больные, обычно связаны с предшествовавшим онанизмом или врожденной
половой недостаточностью. 

Продолжительное половое воздержание с течениемвремени вызывает уменьшение выработки семени, а также либидогенных веществ.
Воздержание ведет к уменьшению количества эякулята на почве покоя и
бездеятельности половых органов. При нормальной половой жизни количество эякулята
быстро увеличивается. 
 У людей, живших регуляр­ной половойжизнью, наблюдается иногда после длительного воздержания некоторое понижение
полового влечения и ослаб­ление потенции; оно является, однако,
временным. 
После возобновления сношений половые железыснова начинают нормально функционировать, и потенция восстанавливается.

Анализ шести с половиной тысяч историй болезнибольных импотенцией показал, что у части больных импотенция возникла в
результате половых излишеств, но ни у одного больного она не возникала
вследствие полового воздержания. 
Половое воздержание не является этиологическимфактором, вызывающим половые расстройства.

Ни отечественные, ни зарубежные сексологи неприводят примеров какого-либо общего заболевания от длительного полового
воздержания. 

Л.Я. Якобзон, основоположник отечественнойсексологии, утверждал о половом воздержании : вред его не доказан, но польза
его несомненна. Л.Я. Якобзон произвёл специальный анкетный опрос двухсот семи
крупнейших отечественных и зарубежных учёных о вреде полового воздержания, и
все они ответили, что половое воздержание- безвредно. 

На безвредность полового воздержания указываликрупнейшие отечественные психиатры: В.М. Бехтерев и В.П. Осипов. 

Немецкий психиатр Франц Мешеде не встречал ниодного случая, когда половое воздержание стало бы причиной психического или
нервного заболевания в течение своей сорока семи летней врачебной
деятельности. 

И.М. Порудоминский , один из основателейкожно-венерологических диспансеров в СССР, (занимался в том числе и вопросами
лечения половых расстройств у мужчин) и видный советсткий сексолог Л.Я. Мильман
также пишут о безвредности полового воздержания. 
Время создания: 07 Мая 2020 23:09
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Работа по переписке в личных сообщениях - платная. Сумма оплаты - любая на кнопочке "Сказать спасибо" . Бесплатные консультации:  https://купина.com/novosti/1130-besplatnyy-priem-psihoterapevta-i-vracha-narkologa-v-nashem-hrame.html
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Сергей | (Муж., 34 лет, Москва) | 06.04.2018 14:59
Эдуард Иванович, я понимаю. Но мне хотелось бы узнать, то длительное воздержание при пол.акте, могло ли привести к каким либо повреждениям ? Или это в принципе невозможно ?
   
Это может привести к застою крови в половых органах, или обострению и возникновению воспалительных проблем. Но, без обследования-говорить нет смысла, пустая трата времени, так как симптоматика может быть ОДИНАКОВОЙ. Если вы хотите разобраться, а не писать в инет-пройдите диагностику. Можете связаться со мной-попробую помочь.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.10.2013
16:03
Надежда :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
18.09.2015
00:27
y :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
15.08.2012
00:22
Анна :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
20.03.2010
20:51
Олег :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.10.2013
11:00
Александр :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
22.01.2014
22:45
Сергей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.03.2016
16:26
Никита :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
21.07.2012
08:21
Ришат :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
25.02.2013
19:51
михаил :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
06.10.2011
14:51
николай :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 0