ПРИАПИЗМ ИЛИ Б.ПЕЙРОНИ

№471287 Приапизм или б.Пейрони
марк Муж., 21 лет. россия чебоксары
Зарегистрированный пользователь
19.06.2011 21:38
Суть вопроса и проблемы в следующем.
1.Беспокоит искривленная эрекция(свойственно праипизму и б.Пейрони)
2.Болей при эрекции нет(хотя источники утверждают, что должна быть при них)
3.Развилась бол. прим. в 12-14 л.(б.Пейрони не заболевают до 20 л.).
4.Спонтанные эрекции(обычно ли это при отсутствии таких бол.?).
5.До указанного возраста подобных проблем не было.
6.Прим. в 13л. хирургом была обнаружена некая линия(осталась до сих пор) по всей длине пол.члена, он спросил про операцию.Однако ее не было(если только в младенчестве, но мне неизвестно).
7.На головке пол.члена. имеется вздудость(вероятно венозная бляшка?)(при эрекции и без нее)
8.Повышенный тестостерон(выше верхней границы).
9.Напряжение пол.члена при эрекции возможно ослабить(после приема препаратов с седативным эффектом).
10.Половые органы бывают темного оттенка.

Итак, как определить что это?Если необходим прием врача, то с какими жалобами идти?Сможет ли он разграничить болезни?Андролога или уролога мне посетить?

И главное, могут ли мне позволить с такой проблемой принимать препараты, дополнительно действующие на эрекцию?
Прямая специальность
Алиев Роман Тофикович. заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук, профессор
Рейтинг. Алиев Роман Тофикович
заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук, профессор
Обратитесь к урологу-андрологу очно. Рекомендовано УЗДГ сосудов полового члена. Приём препаратов , действующих на улучшение эрекции , только после приёма доктора и обследования.
Время создания: 20 Июня 2011 18:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
КОНСУЛЬТАЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЛЕЧЕНИЕ

ГЕНИТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ

www.menclinic.ru
Прямая специальность
Махмудов Яков Яковлевич. уролог/андролог/УЗИ/нейроуролог
Рейтинг. Махмудов Яков Яковлевич
уролог/андролог/УЗИ/нейроуролог
1-5, 7 - достаточно УЗИ полового члена, чтобы снять вопрос.

6 - хирург "не в теме".

8 - показано исследование и других половых гормонов.

9-10 - не стоит внимания.




Андролог, это всегда уролог.
Время создания: 21 Июня 2011 22:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прием: м. Ясенево


Запись: urofaq.ru/zapis.htm, 8(495)5174172, ICQ 279116025




Справочник: urofaq.ru

Форум: urofaq.ru/forum
Махмудов Яков Яковлевич - уролог, андролог, врач УЗИ, к.м.н., в.к.к.

Махмудова Людмила Артемовна - уролог, невролог, нейроуролог, к.м.н.




Прошу
в личных сообщениях вопросы


не задавать.
Мнение зала, форум (45)
Похожие вопросы, темы (10)
марк | (чебоксары, россия) | 20.06.2011 21:23
Только к урологу-андролгу?а можно к эндокринологу-андрологу.просто последний оказался лучше.
   
Кто такой эндокринолог-андролог? А любой андролог всегда эндокринолог в части, касающейся половой функции.
      
марк | (чебоксары, россия) | 21.06.2011 22:44
пришел я один раз к урологу -андрологу, а он переслал к эндокринологу(вопрос половых гормонов).Так я оказался на приеме у андролога(эндокринолога) в эндок. диспансере.
6.хирург ни при чем, но что за линия(естественного цвета)?
8.повышены также прогестерон, эстрадиол, врач говорит ответ на повышенный тестостерон-норма.
10.почему не стоит?
   
Нет такой специальности - эндокринолог-андролог.
Линия врожденная, формируется еще в эмбриональном состоянии.
Вы не привели данных о гормонах.
Клинически незначимо.
      
марк | (чебоксары, россия) | 22.06.2011 17:28
Данные следующие: тест. 44,46 нмоль/л (3/10г.), эстрадиол 0,50 нмоль/л, прогестерон 6,0 нмоль/л (5.09г.)
А в чем вопрос?
Что считаете по поводу вышеуказанных препаратов, Яков Яковлевич?
   
Я могу сравнить эти показатели с референсными занчениями лабораторий, с которыми работаю. Но они совсем не обязательно совпадают со значениями проводившей Вам анализ лаборатории.
      
марк | (чебоксары, россия) | 22.06.2011 18:09
Что это значит?У всех проблемы с пол.гормонами или высоки погрешности?
Могу ли я пить препараты, влияющие на эрекцию?Если нет, то какие могут быть последствия при приеме?
Спасибо.
   
Разные диагностические системы.
      
марк | (чебоксары, россия) | 23.06.2011 14:55
А что по поводу препаратов?
   
Каких препаратов, с какой целью?
      
марк | (чебоксары, россия) | 23.06.2011 18:14
В конце первого вопроса указал.
   
марк | (чебоксары, россия) | 26.06.2011 16:02
Яков Яковлевич, что по поводу препаратов?
   
Если правильно понял, Вы имеете в виду проблемы с неконтролируемой эрекцией? На грани с приапизмом? Вы уверены, что проблема реальная?
      
(Гость) марк 26.06.2011 18:26
Проблема очевидна - искривление п/члена при эрекции(вверх ), не могу сказать, что высока неконтролируемость эр., однако спонтанные эр. иногда бывают.
   
Если искривление не в той степени, чтобы мешало половому акту, то можно не принимать во внимание.
      
марк | (чебоксары, россия) | 29.06.2011 16:25
Итак УЗИ, изменения эхоструктуры п.ч. не выяв., каверозные тела п.ч. средней эхогенности, однородной структуры.
Главное, можно ли мне принимать препараты, влияющие на эрекцию(например лаверон, оргазекс)?
   
Состав Лаверон: повилика китайская, подорожник, заманиха китайская, цистанчия плавающая, гибискус, малина американская красная, истод, эйкоммия, лотос индийский, двузубый ахирантес, лох узколистный, чеснок, астрагал, роза гладкая, туя восточная, женьшень американский, реммания клейкая, коричное дерево, гинкго билоба.
      
(Гость) марк 29.06.2011 21:30
К чему состав?(у меня есть 1 упаковка, где он указан )
Можно ли его принимать??
Если говорить о составе, то не спрятали ли в него хим. препарат?(есть якобы, такая информация)

И кстати, насколько редко уздг п.ч., в своем городе не нашел?
   
Состав для того, чтобы Вы обратили внимание, вдруг у Вас аллергия на чеснок, или на малину, или на корицу, а может быть на суданскую розу, или вдруг вы не преносите просто розу, или подорожник может нанести Вам вред, или лох (узколистный) из семейства лоховых, который произрастает и в России?
      
марк | (чебоксары, россия) | 01.07.2011 17:28
Никаких алллергий у меня на какие-либо растения не обнаружены.По результатам проверок ни одним институтом не зафиксировано ничего серьезного.

Можно ли мне его принимать с т.з. проблемы с искревлением п.ч.???
   
При отсутствии аллергичесекой реакции чеснок и корицу могут употреблять даже дети.
      
марк | (чебоксары, россия) | 01.07.2011 23:43
Ув. Яков Яковлевич вы снова куда-то «свернули».
Еще раз спрашиваю, можно ли мне применять лаверон с точки зрения искривления п.ч.
   
В этом Вы не можете меня упрекнуть. Лаверон, Вука-вука, Импаза никогда не дают мне свернуть с проторенного пути. Применять можно, даже если бантиком завязан. Если в нем нет ничего помимо обозначенного списка, если уровень содержания растительных адаптагенов не создает противопоказаний со стороны других органов.
      
марк | (чебоксары, россия) | 02.07.2011 22:40
Стоит, кстати делать уздг п.ч., МРТ(т.к. в моем городе первого нет)?
Спасибо.
   
Если бывают спонтанные эрекции, сохранены ночные или утренние, то достаточно обычного УЗИ.
      
марк | (чебоксары, россия) | 05.07.2011 09:28
Не уверен, но Вами указанных эрекций нет либо ни всегда.Если не ошибаюсь ранее были.Возможно это естественное изменение или влияние экзогенных факторов?
Остался вопрос, что это за вздутость( п. 7 вопроса 1)?

Возможно у меня псевдоприапизм?
   
Они не всегда осознаются. Применяется либо аппаратная регистрация, либо марочный тест.
      
марк | (чебоксары, россия) | 05.07.2011 19:10
1.И все-таки, что за вздудость(заканчивает вену), может это бляшка-признак приапизма?
2.Каким образом проводятся такие обследования?
   
Приапизм со времен Приапа благополучно обходится без блашек, а болезнь Пейрони, названная по имени основателя научной медицины и известного любителя выпить, представлена именно бляшками. Бляшки визуализируются при УЗИ.
      
марк | (чебоксары, россия) | 05.07.2011 20:15
В чем суть и метод марочного теста?
   
Кольцо из перфорированной бумаги одевается на половой член на ночь.
      
(Гость) марк 05.07.2011 21:57
Где можно получить такое средство?( в своем городе не видел)
Что за признак - отсутствие спонтанной эрекции?
   
Банальная бумага, перфорированная как марки.
      
марк | (чебоксары, россия) | 07.07.2011 19:40
и в чем суть....
   
Рвется при увеличении диаметра полового члена.
      
марк | (чебоксары, россия) | 08.07.2011 17:06
и где же ее купить...
   
Некоторые просто берут дешевые марки. Приборчики дают в прокат некоторые фирмы.
      
марк | (чебоксары, россия) | 16.07.2011 20:35
почему не действует лаверон №1?
   
А почему он должен действовать?
      
марк | (чебоксары, россия) | 16.07.2011 22:37
Потому что есть определенные заявления о его действии.
   
Ваша постановка вопроса стольк меня озадачила, что не знаю, что и сказать.
      
марк | (чебоксары, россия) | 17.07.2011 08:36
Объясняю.
Вот что указывают в описаниях Лаверона:1. «...стимулирует эрекцию»;2....начинает действовать уже после приема первой таблетки через 40 – 60 минут...«3.усиливает оргазм.;4.»усиливает... сексуальное влечение«
Эффекты, указанные в п.2-4 у себя не отметил.
Версии- реклама, домыслы, вероятностные эффекты.
   
Там указан состав. Какой компонент, по Вашему, может потенциально оказывать заявленный эффект?
      
(Гость) марк 17.07.2011 18:40
Не знаю и не должен.
   
Не обязаны. И я не обязан комментировать особенности волшебных средств, не обладающих доказанной интенсивностью.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
05.04.2014
21:48
виктор :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
15.07.2012
23:11
Саша :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
04.10.2013
19:11
Марина :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
21.07.2011
12:03
виталий :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
20.02.2013
13:49
Анна :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
31.03.2010
17:45
Михаил :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.02.2010
05:43
Сергей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.04.2010
11:09
игорь :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
20.02.2013
20:00
лаура :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
17.02.2013
20:14
Сергей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0