КОНТРАТУБЕКС

№2575 контратубекс
татьяна Жен., 21 лет.
Гость (не зарегистрирован)
03.06.2007 20:17
можно ли мазь контратубекс годовалому ребёнку???
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
А зачем?
Время создания: 03 Июня 2007 21:42
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) юлия 20.11.2009 18:52
Добрый день или вечер! Хотела бы узнать,возможно ли лечение контратубексом в совокупности с физиотерапией при восполении вены после введения катетера. Вена уплотнена и присутствует болевой сендром.заранее спасибо за ответ. С уважением.Юлия Л.
   
Прямых противопоказаний детям в применении Контрактубекса нет, значит применение по показаниям возможно, т.е. если назначил лечащий врач. Обсудите с врачом возможность замены на гель Медерма, он гипоаллергенен, не содержит в отличии от Контрактубекса гепарина.
      
(Гость) djamilya 10.05.2011 15:17
zdravstvuyte. pomaqaet li maz kontratyubeks pri poslerodovix rastyajkax?.spasibo
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
21.11.2010
17:46
Ксения :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.11.2007
22:38
Сергей :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
05.03.2012
22:15
Дмитрий :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
17.07.2007
13:13
Ирина :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
05.02.2008
12:32
Таня :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
10.05.2008
23:43
юлия :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 1
20.05.2009
13:53
Виктория :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 0
11.04.2009
13:59
Юлия :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 0
Сообщений: 1
06.04.2009
23:08
Ответов: 1
Сообщений: 0
16.04.2007
21:59
Алексей :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 0
Сообщений: 1