МЕЛАНОМА В ЧЛЕНЕ, ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ

№1078518 Меланома в члене, помогите кто нибудь
Виталий Муж., 20 лет. Kiev
Гость (не зарегистрирован)
27.10.2020 22:27
Здравствуйте!
У меня на половом члене, на головке, зимой прошлого года появились родинки. До этого времени их стало больше, а 4 из них проросли в уретру! Уретра стала болеть...
За последнюю неделю, их стало еще больше, они начали расти ускоренными темпами и теперь вся головка стала коричневой! Все мои попытки их убрать, закончились неудачей.

Я просил сегодня полицию, чтобы она меня забрала, но они не захотели. Родителей я часто прошу выпустить меня из дома, но они не выпускают. Я хотел бы сходить к онкологу, но я не могу этого сделать, из-за родителей, из-за коронавируса и из-за общественного безразличия (полиция).

Вся головка стала коричневой, уретра стала коричневого цвета и появились трещины со слизью, толи гной... но я ничего не могу поделать... я знаю что я скоро умру но мне хочется отдалить это время как можно подольше...

Скажите мне пожалуйста, куда мне обращаться, куда мне писать, на какие электронные почты, что мне вообще делать, насколько это страшно?

Денег у меня нет... Я надеюсь только на общественную помощь...

Фото которые я высылал где-то год назад Чернявскому Виталию Максимовичу в ЛС на этом форуме, они наверное пропали с фотохостинга... Но он говорил, что там ничего нет... только пигментные пятна.... А сейчас там все коричневое, уретра коричневая... красная, но как выдавить кровь то коричневая, вся уретра... и она болит...
Вы говорили что меланома это «иссине-черного цвета» образование, что что же, коричневого цвета это не меланома? Родинки в уретре.... Через год, что же теперь будет... Но мне никто не хочет помогать, все говорят что я психически больной... Помогите пожалуйста кто нибудь.... Ну пж. Я ничего там не срезал, я только перетягивал член начиная с зимы прошлого года где-то раз 10 наверное, для омерщвления раковых клеток и это дало эффект - правда, каждый раз после этого опухоль уменьшалась... Но вот в августе начало прорастать в уретру, а дальше никакие перевязывания больше не помогают...
Прямая специальность
Чернявский Виталий Максимович. Врач-дерматолог,   г. Москва. Практика с 1981 г. Собственные разработки лечебных прописей.
Рейтинг. Чернявский Виталий Максимович
Врач-дерматолог, г. Москва. Практика с 1981 г. Собственные разработки лечебных прописей.
Меланома не бывает коричневого цвета. Коричневые пигментные родинки (невусы) бывают практически у всех людей в мире - заболеванием они не являются. А по поводу всех остальных проявлений - Вам надо ОЧНО посетить дерматолога и уролога для полноценного осмотра. Возможно (по Вашему описанию), что у Вас образуются кондилломы. Но это может решить только врач на очном осмотре! А если будете пытаться что-то самостоятельно выдавливать (что будет и ухудшать кожу, и давать боли) - то с этим может помочь только психиатр. Потому что Ваши действия, извините, абсолютно психически неадекватны. От Ваших действий - как раз, всё и болит. Можно вообще подобными действиями вызвать отмирание тканей члена.  Так ни один психически здоровый человек никогда не поступает. Полиция Вас с такими просьбами может только отправить к психиатру.
И писать сюда дерматологам по этому поводу - совершенно бессмысленно. Идите на очный приём - в том числе и к урологу (всеми проблемами в уретре занимаются урологи).
Время создания: 28 Октября 2020 09:35
Оценок: 1
Реклама от консультанта:




врач-дерматолог


консультации по эл. почте, индивидуальное изготовление лекарственных мазей и лосьонов


e-mail: chervital@yandex.ru


Сайт для отзывов: https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/130209-chernyavskiy/#otzivi
Мнение зала, форум (10)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Виталий 28.10.2020 15:58
У нас в городе (Киевская обл) сейчас все знакомые, в том числе и мы (температура) больны коронавирусом. Весь город. Попасть к любому доктору невозможно, надо заплатить большие деньги за пропуск туда... Даже моя соседка с раком прямой кишки, больше не может нормально лечится, не критически больных просто не принимают... Даже с переломом руки людей пускают не сразу, а после сдачи теста на коронавирус...
Кроме этого, родители боятся кр и не пускают меня даже подходить к больнице, которая вся завалена коронавирусными больными.
Я не могу обратиться никуда, кроме как сюда и на подобные ресурсы...
Я обращался в полицию с просьбой вызволить меня из дома, но они засмеялись и ушли. Обидно до слез.
Если я увижу прогрессирование, обращусь еще пару раз сюда, а потом начну лечение самостоятельно, химиотерапией... не умирать же сразу.
Никогда не думал что срамедицина сраукраины дойдет до такого...
   
(Гость) Виталий 28.10.2020 16:09
Вообще спасибо за ответ, я просто очень злой.

Кондиломы у меня есть. Но это не кандиломы, а плоские родинки в уретре темно-коричневого цвета с трещиной посредине, с НЕ вытекающей блестящей жидкостью. Если надавить слегка на головку, все сосуды начинают вылазить наружу, а «родинки» становятся пузырями (они как-то связаны с сосудами). Если полностью выдавить кровь, то на короткое время на белом фоне уретры видны коричневые плоские родинки.
Если кожу немного сжать, то родинки становятся черными, а если разжать то коричневыми. На головке появилось несколько выпуклых коричневых родинок, в то же время плоских при растянутой коже, они растут и сливаются в одну большую 1см диаметром родинку... Это рак...
У меня увеличены все лимфатические узлы на теле, в том числе шейные, паховые, на животе - все. Это симптомы отдаленного метастазирования.

Знать бы хотя бы скорость роста раковых клеток, деления и объем одной клетки, чтобы вычислить сколько мне осталось жить на этом свете. Планирую сделать пару полезных дел, сайт а потом лечь и умереть.
   
(Гость) Виталий 28.10.2020 16:12
Не думайте ничего плохого, сайт я сделаю где-то за пол года, а под «лечь и умереть» я имею в виду лечь и лежать, ничего уже не делая и ожидая скорой смерти... 0 В церковь бы еще, в онлайн-церковь записаться для раскаяния в грехах, а так я уже умру...
   
Ничего, опасного для жизни, у Вас нет точно. По описанию - это те же кондилломы (или папилломы - что не отличается от кондиллом). Их только удаляют. Но, естественно, не самостоятельно - а только специальными приборами (чаще всего - аппаратом "Сургитрон"). Самостоятельно с этим нельзя ни в коем случае делать ничего - травмирование кондиллом будет усиливать их рост! Только удаление в кабинете. НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ МЕТАСТАЗИРОВАНИЯ У ВАС НЕТ!!! Но есть невроз - онкофобия - с которым борются психиатры. А всё, что Вы предпринимаете - надо категорически прекратить раз и навсегда - это наносит очень сильный вред здоровью. Вы однозначно ухудшаете ситуацию своими совершенно недопустимыми (и вредными) действиями!
      
Картина Ваших проблем - никакого отношения к онкологии не имеет!
      
Но подобными действиями - Вы имеете риск сами спровоцировать рано или поздно онкологию!!!
      
(Гость) Виталий 28.10.2020 16:31
А что, если я уже ее спровоцировал?????!!!
   
Пока - по описанию - нет. Но все подобные действия - прекратите. Ничего, кроме вреда, это в дальнейшем причинить не может. А травмированием - Вы РАЗМНОЖАЕТЕ кондилломы.
      
(Гость) Виталий 28.10.2020 16:53
Хорошо, я прекратил.... Я не буду больше травмировать, чтобы не нарушать барьер организма, чтобы не дать раку прорасти быстрее...
Но это не кондилломы... я если получится когда-то выложу фото... это больше похоже на рак слизистой по фото в интернете, точно как у меня коричневые пятна..
Кондиллом много, они маленькие, а у меня они большие, темно-коричневые а не красные, а на головке - коричневые родинки. Растут медленно, месяцами а не как кондилломы днями... Нет, это рак...
У дедушки был рак простаты, это по генам связано...

Еще вопрос, вот на одном форуме мне сказали что для лечения (и ПРОФИЛАКТИКИ) рака наиболее хороший способ - это модификация какого-то гена за 100тыщ $. Можете сказать, что за модификация и где ее можно пройти? Может, ее можно сделать самому?
   
Рак никогда не имеет подобных внешних признаков. И онкология генетически не передаётся.
Никогда не читайте форумы "обмена опытом" между пациентами и "медицинские" статьи интернета - там пишут глупости. Врачи не имеют отношения ни к тому, ни к другому - и комментировать этот бред не будут.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
06.11.2019
12:52
Сергей :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 7
21.03.2020
12:26
Сергей :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 4
06.02.2018
21:04
Игорь :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 3
07.01.2016
15:29
Алексей :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
03.11.2020
23:06
Евгений :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
14.03.2014
12:42
Elina :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
06.08.2013
10:14
алексей :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
19.09.2013
02:26
Егор :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
14.07.2009
08:59
Костя :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
23.09.2009
19:09
Andrey :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 0