СОВМЕСТИМОСТЬ ПРЕПАРАТОВ

№419810 Совместимость препаратов
Felix Муж., 20 лет. Ru Podolsk
Зарегистрированный пользователь
09.03.2011 14:18
Добрый день, рассказывать историю о своих конглобатных угрях долго, просто скажите пожалуйста, возможен ли прием Роаккутана (Изотретиноина) и введение Анатоксина Стафилококкового в 1 период времени?
Стоит ли в это время поддерживать печень? И какие еще могут быть нюансы
Прямая специальность
Елена Владимировна. Дерьматовенеролог
Рейтинг. Елена Владимировна
Дерьматовенеролог
Это очень тяжелый препарат. Вы совместно с врачем хорошо взвесили все "за" и "против" приема препарата? Вы живете не далеко от Москвы - приезжайте на прием, посмотрим, как можно решить Вашу проблему.
Время создания: 09 Марта 2011 19:06
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
это "тяжелая артиллерия", печень не будет вам признательна. существуют варианты лечения без таких жертв
Время создания: 09 Марта 2011 21:18
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Мнение зала, форум (26)
Похожие вопросы, темы (10)
Felix | (Муж., 30 лет, Podolsk, Ru) | 10.03.2011 10:39
Увааемые врачи, я признателен вам за беспокойство, но я осознаю в полной мере свои действия, я знаю что за препараты, знаю что этот лоуреат крайнее оружее, но я борюсь с этим 9ый год, перепробовал массу всего, и различные методы переливания крови и препараты. Я бы с удовольствием приехал, но я в армии, на данный момент в ОВКГ1586, и все же прошу, ответьте по поводу совместимости, я беседовал с заслуженным врачом россии дерматологом этого госпиталя, его ответ был схож с вашим, на моей стороне сдесь, осталась только девушка молодая врач, она только неделю назад закончила вуз, я давно гуляю по грани крайних мер, и только это и дает результат, прошу теоритического содействия, даю слово претензий не каких быть не может, что бы не случилось.
   
успокойтесь. большой привет полковнику Корнилову. используйте -димексид 50мл+порошок рифампицина(высыпьте из 10 капсул)смешайте,ватной палочкой 3-4 раза в день обрабатывайте места поражения).чередуйте -наст.календулы 40мл+спирт левомицетиновый 25мл+спирт салициловый10мл+спирткамфорный 10мл.-2 раза в день.удачи
      
Felix | (Муж., 30 лет, Podolsk, Ru) | 14.03.2011 07:44
Привет передам, но я не в его отделении, календулу и спирты использовал ранее, эффект малый, как не крути это вспомогательный метод, который я буду применять (спасибо за совет) по мимо основного лечения, вопрос остается прежнем, прошу ответьте, возможно или нет. 15го марта проводится семинар по Роаккутану, там этот вопрос будет задан, но также мне интересно мнение специалистов.
   
если использовать этот препарат, в обязательном порядке нужны гепатопротекторы(препараты восстанавливающие клетки печени)
      
Felix | (Муж., 30 лет, Podolsk, Ru) | 14.03.2011 09:43
Спасибо, эсливер подойдет? я принимал Изотретиноин ранее, совместно с эсливером, но с анатоксином не принимал, поэтому прошу ответа на этот вопрос.
Скажите пожалуйств в пм, вашу фамилию, что бы я мог точно сказать Корнилову от кого привет.
   
подойдет. Панигрибко Сергей Леонидович Ковровский учебный центр
      
Felix | (Муж., 30 лет, Podolsk, Ru) | 14.03.2011 13:16
И все же вернемся к первому вопросу, Сергей Леонидович, как вы считаете, возможен ли прием Роаккутана и Анатоксина стафилококкового в 1 период времени?
   
у меня ,простите,опыта их совместного применения нет. у этих препаратов разные точки приложения,посмотрите совместимость в аннотации.
      
Felix | (Муж., 30 лет, Podolsk, Ru) | 14.03.2011 19:12
Смотрел, не чего не указано по этому поводу, может чего не увидел, хотя предельно внимателен был, спасибо на сей раз за прямой и четкий ответ. Теорретически применение возможно,
если вас будет интересовать, развернутый ответ, смогу дать через пару тройку дней по этой ситуации.
Могу узнать ваше мнение еще по одному поводу? Неотигазон франц. препарат хуже чем Роаккутан? Или они одинаковы, если нет, то будет ли толк если их чередовать в применении?
Надеюсь услышать ваше профессиональное мнение.
   
выложите фото-поговорим более предметно
      
Felix | (Муж., 30 лет, Podolsk, Ru) | 15.03.2011 09:42
Пораженных участков? Я общаюсь с вами с телефона, по гпрс, если мой оператор соблаговалит стабильной работой пакетной передачи данных я с радостью выложу! Также, я бы хотел поделиться терапией, которую сейчас прохожу, и узнать ваше мнение, замечания к ней(кроме разъубеждений по причине опастности и вреда), и возможные поправки для получения более эффектного результата.
   
Felix | (Муж., 30 лет, Podolsk, Ru) | 15.03.2011 17:31
Если вы согласны рассмотреть терапию, дайте знать, я напишу вам в пм ее
   
будет интересно
      
Felix | (Муж., 30 лет, Podolsk, Ru) | 16.03.2011 12:17
История болезни
Страдаю проблемной кожей с 13 лет, после всех принятых мною мер - ситуация изменилась к лучшему, но это стало заметно только 2 года назад примерно, пораженные участки в основном лицо и спина, также имеется на груди и ушные раковины, и в слуховом проходе, но реже.
Была явно выроженная асиметрия лица. Я проходил плазмо-ферез с добавлением Тактивина и совместно курс авалар тройчатки, кварцевание крови, ауто гемма терапию, часто посещал МНТК(косметология,жидк. азот), проходил курсы лечения лазером, длительное время применял спирты, косметический, левомецитиновый, этиловый, настойка календулы, мази: базирон, куриазин, цинковая, пролечивался 21 день в кож-вен деспансере, где получал лечения, доксициклином совместно с цефазалином(есть в этом толк?) витамин Аевит, ауто гемма терапия, ихтеоловые лепехи, антигистаминовые.После чего поставили диагноз Множественные конглобатные угри.
Пропивал курс «Дэтоксин»,
Делал соскоб на демодекоз, отрицательный,постельное белье - синтепон. Тестестерон в норме, хилико бактер пиллори был 2.0 пропил нексиум и трихапол, пришло в норму 0.9.Применял кварцевание лица, дарсенваль, глиняные маски (белая), ванны с морской солью без красителя, соблюдал диету, принемал пивные дрожжи с серой Эвисент. Ласьен Мяты с камфорным маслом для жирной кожи из МНТК. Далее начал принимать Роаккутан (3 мес.) Эсливер, Цинкит, фестал на каждый прием пищи. Имеется нарушение работы Вигетативной системы организма, но лечением не занимался, лейкоциты повышены в 2.5 раза, очаг воспалительного процесса не найден.
Болею крайне редко, за 8 лет не более 10 раз. Лимфо узлы под ушами в диаметре примерно 1,5см. и не уменьшаются.Хотел сделать анализ на имунный статус, в анти спидовом центре, но не успел, забрали в армию.
   
это серьезно. после такой терапии даже стыдно что-либо рекомендовать. у меня все гораздо проще(но эффективнее) попробуйте предложеное в подольске.
      
Felix | (Муж., 30 лет, Podolsk, Ru) | 17.03.2011 15:07
Привет передал, он улабаясь сказал что помнит вас, очень приятно, поклон и привет просил вам передать.
Предложеное в подольске?
Имеете ввиду ту составленную терапию?У вас есть к ней дополнения или замечания по эффективности?
Расскажите о методах которые эффективние Изотретиноина, я их рассмотрю и включу в терапию и применю на себе.
Димексид я заказал, буду параллельно следовать вашим рекомендациям.
   
спасибо. начните и посмотрим на результаты. заочно такое не лечат.
      
Felix | (Муж., 30 лет, Podolsk, Ru) | 21.03.2011 21:40
Имеется нововведение в терапию, мендалины их воспаление и закупорка лакун стрептакокком и стафилакокком и др. микробами дает симптомы которое схожи с моими на 80%~, и я начал их промывать, с помощью гортанного шприца перекисью водорода 3%, затем диоксидином и полоскание полости рта фурацилином, за 1ый день это повлияло на улучшение слуха и уменьшение выделений в носу, надеюсь на кожу это окажет также положительный эффект, проделывать это собираюсь 17 дней, доксициклин отменил, т.к. Изотретиноин не совместим с тетрациклинами и придется делать приличный перерыв, буду держать вас в курсе.
   
удачи тебе
      
Felix | (Муж., 30 лет, Podolsk, Ru) | 02.04.2011 11:20
Во вторник начинается прием Изотретиноина, эффект от предыдущих мер явлеется отличным по моим меркам, уменьшился интервал возникновения акне, быстрее происходит инфильтрация, кожа начинает обретать равномерный цвет.
   
рад за вас. не забывайте о гепатопротекторах
      
Felix | (Муж., 30 лет, Podolsk, Ru) | 03.04.2011 03:14
Согласно лекцтям професоров они не к чему , не доказательтв того , что изотретиноин поражает печень у пациентов которых с ней проблем нет , объясняется что принимать его лучше полностью как моно терапия , в сочетании с базироном , принимая во время с пищей , запивая молоком , - возрастает эффект в 2 раза , лучше усваевается и остается в коже . Анализы делаю , конспектирую свои результаты, есди будет интересно , скину как закончу.
   
дай Бог!
      
Felix | (Муж., 30 лет, Podolsk, Ru) | 05.04.2011 10:14
Издеваетесь(^_^)
   
извините,если что-то вам не понравилось . удачи вам!
      
Felix | (Муж., 30 лет, Podolsk, Ru) | 05.04.2011 20:11
Да не важно нравится мне это или нет, я не спорить пришел, а победить болезнь, и то что я могу быть в чем то не прав это естесственный ход вещей присущий людям. У вас видимо был был опыт когда ваши назначения не оказывали должного результата, и пациент, по нетерпеливости или своей неисполнительности не был рад этому результату, но я говорил, не каких притензий с моей стороны к рекомендациям и ответам быть не может, только я сам несу ответственность за результаты и исходы, поэтому я ожидаю слышать (истину громко сказано) только то что у вас на уме относительно моих вопросов
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.08.2012
15:09
Иван :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 5
26.03.2016
15:14
Владимир :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 6
Сообщений: 0
28.08.2011
08:55
Александр :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
25.09.2013
16:58
oli :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
18.11.2012
19:23
наташа :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 3
11.02.2016
06:59
Александра :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
18.09.2010
16:48
kolya :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 3
26.02.2013
08:56
Елена :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 3
18.02.2013
19:20
владимир :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
19.02.2013
11:33
владимир :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 3