КРАСНЫЙ ПЛОСКИЙ ЛИШАЙ ВО РТУ

№989363 Красный плоский лишай во рту
оля Жен., 33 лет. Омск
Зарегистрированный пользователь
07.10.2017 06:37
Здравствуйте. Обошла всех врачей и только дерматолог поставил диагноз красный плоский лишай в ротовой полости. Но лечения немназначил тк я беременна срок 7 недель . Сказал искать хорошего стоматолога который разбирается. Прикладываю фото и прошу назначить лечения. Хотя бы чтоб снять жжения во рту, оно хоть и не постоянно но ждет.
Длится это все уже 3 недели .


Прямая специальность
Рейтинг. Чернявский Виталий Максимович
Красный плоский лишай - это хроническое заболевание. Полностью от него избавиться, как правило, не удаётся. Его появление и распространение в полости рта - как правило, связано с наличием каких-то стоматологических воспалительных процессов. Надо у стоматолога санировать полость рта. А со стороны дерматолога - можно посоветовать принимать внутрь "Аевит" (по 1 капсуле утром после еды). А полость рта полоскать масляными растворами витаминов А и Е. И можно попробовать  держать по 1-2 минуты в полости рта облепиховое масло (иногда оно даже полностью убирает проявления КПЛ во рту).
Время создания: 07 Октября 2017 11:21
Оценок: 1
Реклама от консультанта:




врач-дерматолог





тел. 8 (495) 680-64-40


моб. 8 (906) 615-23-23





e-mail: chervital@yandex.ru


Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
оля | (Жен., 36 лет, Омск) | 07.10.2017 11:42
скажите , при беременности можно эти все витамины? я еще долгое время пила магний б 6 не мог ли он снизить иммунитет? вообще по фото похоже на лишай врач не ошибся?
   
Витамины эти можно. По фото в полости рта уточнить диагноз практически нереально. Но похоже.
      
Магний иммунитет не снижает.
      
Внутрь принимать только Аевит. Всё остальное - держать во рту и выплёвывать.
      
оля | (Жен., 36 лет, Омск) | 07.10.2017 13:33
Я заметила что еще пузырек от холодного надувается где белый ободок с бршячкой. Внутри ее прям пузырь с водичкой.но он не лопается а просто сам случается и надувается периодически
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
02.09.2009
18:19
Павел :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
16.07.2012
00:20
Наталья :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
06.02.2016
22:19
Марина :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 3
28.07.2011
11:12
Сергей :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
18.03.2014
00:25
Валерия :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
06.10.2014
20:53
Мария :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
21.05.2009
20:20
Николай :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
15.11.2010
22:38
Зинаида :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
24.10.2011
14:30
Санек :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
26.06.2013
02:02
Алина :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0