ФОТОАЛЛЕРГИЯ

№8180 Фотоаллергия
miloslava Жен., 33 лет. usa los angeles
Гость (не зарегистрирован)
18.09.2007 06:06
C 21 goda straday allergiey na solnze,nedavno postavili diagnos stafilakok v gorle.Mojet li stafilakok stat prichinoy alllergiei na solnze?
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Григор Сергей Вадимович.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Милослава!

Не вижу связи между стафилококком и аллергией на солнце. Если нужно, то с такой аллергией можно справиться с помощью гомеопатических лекарств, если они точно учитывают особенности аллергии. И если нужно вылечить аллергию, а не подавить её на время, то это лучшего варианта лечения на сегодняшний день не существует.

Если нужен полный анализ ситуации и назначение лечения, пишите на E-mail: homeopatpro@yandex.ru.
Время создания: 19 Сентября 2007 11:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:











Прямая специальность
Елена Урбан. врач аллерголог- иммунолог
Рейтинг. Елена Урбан
врач аллерголог- иммунолог
Уважаемая Милослава. Скорее всего, эти два состояния не связаны друг с другом. Присутствие стафилоккока в носоглотке не является заболеванием. Важен не факт его присутствия, но его колличество. Если концентрация 10 в третьей степени, или менее, это не лечится. Если более, то лечение должен назначить лор врач, или можно выполааскивать стафилокковым бактереофагам. Относительно фотодерматоза, скорее всего, это зашлакованность. Необходимо обследовать желудочно кишечный тракт
Время создания: 21 Сентября 2007 06:54
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (8)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.10.2010
03:04
anastasia :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
03.12.2007
14:34
Irina :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
30.10.2008
15:13
Gaļina :: Оториноларингология / Пульмонолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
04.01.2010
14:49
tamara :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 0
Сообщений: 2
28.11.2007
22:43
irina :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
23.05.2009
22:50
janna :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 0
Сообщений: 1
06.05.2010
15:46
Gala100 :: Офтальмология / Детский офтальмолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
29.01.2010
17:06
nina :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 1
Сообщений: 0