ПОИСК ПО САЙТУ:

ГИГРОМА У 9 МЕСЯЧНОГО РЕБЁНКА!!!!!

№1007773 Гигрома у 9 месячного ребёнка!!!!!
Наталья
Жен., 23 лет.
Заводоуковск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте .на данный момент ребёнку 10,5 месяцев,девочка. Гигрома лучезапястнового сустава началась в три месяца,сначала она не росла,как только начнёт расти нам объяснили ,что нужно наблюдать!в 6 месяцев она довольна уже подросла,сделали УЗИ и на самом деле она увеличилась в два раза!в итоге нам сделали операцию только в 9 месяцев!то болели,то очередь ждали!!все бы ничего,сделали операцию,врач сказал что все удалил,была трехкамерная как он мне объяснил,что для её ручки это сильно большая гигрома!и у нас где-то на третий день после операции шов воспалился почему то,я почему то подумала что что то не так сделал в операции!он убедил что бывает иногда так!!одел лангету!ходили мы с ней всего 9 дней.потому что он сначала не одел нам ее,что можно и без неё,раз маленький ребёнок!в общем в итоге сняли швы,сняли лангету..и тут я замечаю как будто воспаление какое то,красно все было.подумала что после операции так бывает..потом я заметила припухлость...в итоге это оказался рецидив!!спустя 3нелели после операции!!ну это нереально просто!!я уверена что это врач виноват.не убрал до конца!оказывается который делал операцию врач,всего два года стажа!это мало я считаю!!сейчас опять назначили операцию!!ну я переживаю...не опасно ли?наркоз спустя 2 месяца .подскажите советом!не делать же постоянно операции!!!и не факт что опять не появиться..есть какой то выход в ситуации?
06.03.2018 21:59
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Peaльёт! А Ввм виноватый требуется? Тогда Вам к прокурору!
Время создания: 07 Марта 2018 08:40
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Елена Федоровна. ортопед-травматолог
Рейтинг. Елена Федоровна
ортопед-травматолог
Для появления гигромы существует какая-то причина у вашего малыша, вот ее-то и нужно установить и устранить.
После первой операции установили природу гигромы -из какой она ткани, связана ли с суставом или с сухожилием?
Покажите ребенка кистевому хирургу.
Время создания: 07 Марта 2018 14:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
1. Оцените ответ (это бесплатно).
2.Затем можно задать вопросы и прикрепить файлы в этой же теме (раздел мнения зала, форум).
В личных сообщениях переписку не веду.
Врач травматолог-ортопед Челахова Елена Федоровна
г.Москва (метро Марьина Роща)Европейская Клиника Спортивной Травматологии и Ортопедии (Трифоновская, 26, телефон только для записи на прием 8(495)933-66-55)(прием детского и взрослого населения)
www.ort-doc.ru




Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Наталья | (Заводоуковск) | 07.03.2018 20:37
Ничего не установили!!только дали результат анализа ,что это доброкачественное образование!и на мой вопрос от чего она у такого маленького ребёнка,не могут ответить!что у них это первый случай,все что мне ответили!!!и мне виноватый не нужен!!мне нужно чтобы ребёнок был здоров!!ну не так ли,что если врач не до конца вычистит,то заново все пойдёт,то есть рецидив!как и у нас произошло!!незнаю как Быть...кому ещё показать,все плечами пожимают,что ничем не помочь только резать!дак это же не может постоянно длиться!!у нас нету кистевого хирурга к сожалению (((
   
Кистевой хирург есть в нашей клинике, мы принимаем иногородних пациентов. Записаться можно по телефону 8(495)933-66-55.
      
Наталья | (Заводоуковск) | 16.03.2018 16:14
Скажите операцию вторую можно делать спустя 2 месяца?!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.05.2011
17:56
ОЛЕСЯ :: Травматология и ортопедия / Детский ортопед
Ответов: 1
Сообщений: 6
24.02.2010
15:21
Наталья :: Травматология и ортопедия / Детский ортопед
Ответов: 1
Сообщений: 4
17.05.2014
00:12
Ольга :: Травматология и ортопедия / Детский ортопед
Ответов: 3
Сообщений: 2
30.10.2014
08:40
Сергей :: Травматология и ортопедия / Детский ортопед
Ответов: 2
Сообщений: 3
11.02.2016
07:19
Светлана :: Травматология и ортопедия / Детский ортопед
Ответов: 2
Сообщений: 0
12.07.2014
10:29
Assema :: Травматология и ортопедия / Детский ортопед
Ответов: 2
Сообщений: 0
09.06.2016
06:18
Анастасия :: Травматология и ортопедия / Детский ортопед
Ответов: 2
Сообщений: 0
12.01.2016
12:51
Анастасия :: Травматология и ортопедия / Детский ортопед
Ответов: 2
Сообщений: 0
15.12.2010
23:56
Валентина :: Травматология и ортопедия / Детский ортопед
Ответов: 2
Сообщений: 0
11.01.2013
17:07
Диана :: Травматология и ортопедия / Детский ортопед
Ответов: 2
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Детская неврология, ортопедия, массаж, ЛФК. Врач Милосердов А.В.
Елена Федоровна
Рефлексодиагностика и рефлексотерапия
Реклама от YouDo
0